Победная поступь идиотизма по планете – том 3

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 30 ноя 2022 в 17:32
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 30.11.2022 - 17:17)
Цитата (мухаша @ 30.11.2022 - 16:27)
Сегодня болеем за кого нибудь ? Я за лягушатников  biggrin.gif

У меня сегодня просто biggrin.gif

Поддерживаю , кроме первого пункта . По первому все равно , cool.gif
winik 30 ноя 2022 в 17:33
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Хорлогийн @ 30.11.2022 - 17:30)
Цитата (Vanillacream @ 30.11.2022 - 19:18)
Диоры молодцы! Порадовали))) Глазу прям приятно))

Видео очень красивое. Посмотри.

Корм дай котикам богатей!

Sochelnik06 30 ноя 2022 в 17:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Я за лягушатников biggrin.gif

Лягушачьи лапки с цикорием «Lacustre»

Ингредиенты для «Лягушачьи лапки с цикорием «Lacustre»»:
Лягушачьи лапки — 1 кг
Цикорий (салатный) — 500 г
Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
Сливки — 1 стак.
Вино белое сухое — 1 стак.
Чеснок — 4 зуб.
Петрушка (свежая) — 1 пуч.
Приправа (травы Прованса) — 1 ст. л.
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Время приготовления: 60 минут

Рецепт: Цикорий ставим отваривать в подсоленной воде. Если вас не нравится его горьковатый привкус, предварительно вырежьте у каждого вилка сердцевину.
Лягушачьи бедрышки промываем. Обваливаем каждое бёдрышко в муке. Выкладываем на сковороду бёдрышки и поджариваем их со всех сторон. Сваренный цикорий перекладываем в глубокую кастрюлю, сверху кладём лягушачьи лапки, добавляем белое вино и сливки, посыпаем рубленой петрушкой и нарезанным чесноком. Приправляем травами Прованса, солим и перчим по вкусу. Аккуратно перемешиваем бёдрышки с полученным соусом, не трогая цикорий снизу. Ставим на плиту и оставляем тушить под крышкой на среднем огне около 15 минут.
Лягушачьи лапки едят руками, поэтому запаситесь салфетками.

Хорлогийн 30 ноя 2022 в 17:35
Из брифинга пресс-секретаря НАТО Джейми Шиа. Брюссель, 25 мая 1999 года:

«В: Если вы говорите, что у [югославской] армии есть много генераторов, то почему вы лишаете страну 70% не только электричества, но и водоснабжения, ведь, по вашим словам, [НАТО] наносит удары только по военным объектам.

О: К сожалению, от электроэнергии также зависят системы командования и управления. Если Милошевич действительно хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, всё что он должен сделать – принять условия НАТО, и мы остановим эту кампанию. Пока он этого не сделает, мы продолжим атаковать цели, которые снабжают его армию электроэнергией. Если это будет иметь последствия для населения, это его [Милошевича] проблемы. Водоснабжение и электричество используются против народа Сербии, мы «отключили» их навсегда или на долгое время ради жизней 1,6 млн. косоваров, которых выгнали из домов, и чьим жизням был нанесен существенный урон. Эта разница понравится не всем, но для меня эта разница фундаментальна».
Хорлогийн 30 ноя 2022 в 17:39
Цитата (Sochelnik06 @ 30.11.2022 - 19:35)

Ну нах. Я в кабаке решил попробовать раз. Даже когда выпил порядочно, дотронуться до этого так и не смог, не то что пробу снять.
winik 30 ноя 2022 в 17:48
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
ХыХы. Путенская поцтреотизьма как понятно- никуда не пошла. Не ее это дело....

Миаст 30 ноя 2022 в 17:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Хорлогийн @ 30.11.2022 - 17:39)
Цитата (Sochelnik06 @ 30.11.2022 - 19:35)

Ну нах. Я в кабаке решил попробовать раз. Даже когда выпил порядочно, дотронуться до этого так и не смог, не то что пробу снять.

У Серфа надо узнать, как оно, на вкус . Ел ведь наверняка. И представляется ли в момент поедания, что это лягушка))
Нутрия вот - крыса же, хоть и водяная. Мясо вкусное, диетическое. Но всё равно нет -нет, да и вспомнится, что это крыса. Я ела нормально, а вот некоторые надух не переносят именно из-за того, что крыса.

Это сообщение отредактировал Миаст - 30 ноя 2022 в 17:58
Sochelnik06 30 ноя 2022 в 17:58
Легенда футбола бразилец Пеле госпитализирован с "общим отеком", поскольку он борется с раком — ESPN Brasil

мухаша 30 ноя 2022 в 17:59
Цитата (Sochelnik06 @ 30.11.2022 - 17:35)
Я за лягушатников  biggrin.gif

Не , только в таком виде :
biggrin.gif
Хорлогийн 30 ноя 2022 в 18:06
Цитата (Миаст @ 30.11.2022 - 19:56)
У Серфа надо узнать, как оно, на вкус . Ел ведь наверняка. И представляется ли в момент поедания, что это лягушка))
Нутрия вот - крыса же, хоть и водяная. Мясо вкусное, диетическое. Но всё равно нет -нет, да и вспомнится, что это крыса. Я ела нормально, а вот некоторые надух не переносят именно из-за того, что крыса.

Я спрашивал у поваров. Говорят, похоже на курицу. Во Вьетнаме кровь кобры считается полезной. Или закусить свежим сердцем змеи, чтобы оно ещё в желудке билось. Кое кто из наших пробует. Отношусь спокойно. Когда лягух едят, не могу.
Sochelnik06 30 ноя 2022 в 18:07
Цитата (Миаст @ 30.11.2022 - 17:56)
Но всё равно нет -нет, да и вспомнится, что это крыса. Я ела нормально, а вот некоторые надух не переносят именно из-за того, что крыса.

Если оставить за скобками экстремальные ситуации (голод, вынужденная изоляция и т.п.), то лягушачьи лапки я бы попробовала съесть, но не приготовить, а вот что я не буду даже пробовать это всяких соплевидных устриц и морских гадов, типа осьминогов.
Хотя скоро в моду войдёт саранча и червяки, пока есть возможность их не употреблять, пожалуй пробовать не стану. mike.gif

Миаст 30 ноя 2022 в 18:08
Цитата (мухаша @ 30.11.2022 - 17:59)
Цитата (Sochelnik06 @ 30.11.2022 - 17:35)
Я за лягушатников  biggrin.gif

Не , только в таком виде :
biggrin.gif

Зелёненькую милашку на руке Н.Н. вообще преступление сожрать))
Sochelnik06 30 ноя 2022 в 18:09
Акозиборол - новое лекарство от сонной болезни

Медики из Демократической Республики Конго, Гвинеи, Франции и Швейцарии подтвердили высокую эффективность и безопасность нового препарата

Одна доза избавила от инфекции 95% участников второй и третьей фаз клинических испытаний, отметили исследователи.

Существующие сегодня препараты такого рода обладают далеко не 100% эффективностью, при этом их нужно многократно вводить в организм больных при помощи капельниц и прочих недоступных вне стен больниц инструментов.

Сонная болезнь вызывается одноклеточными микроорганизмами-трипаносомами, которые разносятся африканскими мухами цеце. Размножение трипаносом в нервных тканях людей и животных вызывает сонливость, а впоследствии приводит к смерти больного. Из-за существования мух цеце почти половина территории Африки до сих пор остается непригодной для скотоводства.
Sochelnik06 30 ноя 2022 в 18:11
Уральские таможенники остановили авиапассажира с 4-килограммовой золотой цепью за 10 млн рублей. Мужик летел из ОАЭ.

Обычный уральский работяга, ничего необычного. cool.gif

eer 30 ноя 2022 в 18:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (мухаша @ 30.11.2022 - 15:27)
Сегодня болеем за кого нибудь ? Я за лягушатников biggrin.gif

Сегодня за славян!
Sochelnik06 30 ноя 2022 в 18:12
Цитата (Миаст @ 30.11.2022 - 18:08)

Ну как бы...

Хорлогийн 30 ноя 2022 в 18:14
В случае ядерного удара единственное, что вам по-настоящему нужно, это лавочка и путевый напиток. Вряд ли вам уже придется спать, пить или кушать, но встречать смерть все-таки лучше сидя на лавочке и попивая коньяк.

А Згема всё роет бункер....
Миаст 30 ноя 2022 в 18:14
Цитата (Sochelnik06 @ 30.11.2022 - 18:12)
Цитата (Миаст @ 30.11.2022 - 18:08)

Ну как бы...

Жалко махонького, но таких мелких и не забивают, надеюсь. Но веганом не стану однозначно.У меня из мяса только говядина))
eer 30 ноя 2022 в 18:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.11.2022 - 17:07)
Если оставить за скобками экстремальные ситуации (голод, вынужденная изоляция и т.п.), то лягушачьи лапки я бы попробовала съесть, но не приготовить, а вот что я не буду даже пробовать это всяких соплевидных устриц и морских гадов, типа осьминогов.
Хотя скоро в моду войдёт саранча и червяки, пока есть возможность их не употреблять, пожалуй пробовать не стану. mike.gif

Очень хорошо помню время появления кальмаров в широкой продаже. Народ плевался и говорил, что никогда этих червей есть не будет. lol.gif
Sochelnik06 30 ноя 2022 в 18:15
‘Спермагеддон’: человечество может стать функционально бесплодным к 2050 году, предупреждает новое исследование.
микропластик, bpa, ожирение и многое другое, по-видимому, представляют гораздо большую экзистенциальную угрозу, чем "изменение климата".

Человечество может стать функционально бесплодным к 2050 году

Массовое снижение количества сперматозоидов является глобальной проблемой, согласно новому исследованию, которое имеет очевидные последствия для выживания естественного человеческого рода. Текущие тенденции в количестве сперматозоидов, если их экстраполировать, указывают на то, что уже в 2050 году у нашего вида могут возникнуть проблемы с воспроизводством.

У среднестатистического мужчины количество сперматозоидов будет равно нулю (половина всех мужчин вообще не будет производить сперму, а другая половина будет производить её так мало, что станет функционально бесплодной).

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 30 ноя 2022 в 18:17
Quijote 30 ноя 2022 в 18:19
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 30.11.2022 - 17:08)
Елена Зеленская объясняет хохлам, что они могут жить без газа, света и тепла три года.

Почему юмор у путиноидов и ватников всегда такой унылый и несмешной?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 30 ноя 2022 в 18:21
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.11.2022 - 17:14)
Статья длинная, рекомендую любителям фантастики, особенно советской, возможно Згема прочитает и поспорит с автором.
и».

Прочитал. С автором полностью согласен. Именно поэтому мы и собираемся в космическую экспедицию во главе с Аяксом. А для чего он по твоему пить-курить бросил и вес сгоняет? Не для здоровья же. gigi.gif
Ладно Солнечная система - ее может и освоим как-нибудь (теми же роботами), но вот к звездам лететь живьем возможно только в один конец, и если не получится вводить людишек в анабиоз (как в "Пассажирах") то "кораблем поколений". То есть зная, что до конца жизни будем видеть в окошке одну темноту с блестяшками, а прибудут к финишу наши далекие правнуки. faceoff.gif
Кстати, на примерах диких племен минимальная устойчивая (не вырождающаяся) деревня должна насчитывать не менее 160-200 человек.
И да, с собой возьмем всех вирусов, бактерий и тихоходок - не мы так они подарят Жизнь другим планетам. rulez.gif
Sochelnik06 30 ноя 2022 в 18:22
Цитата (eer @ 30.11.2022 - 18:15)
Очень хорошо помню время появления кальмаров в широкой продаже. Народ плевался и говорил, что никогда этих червей есть не будет.  lol.gif

Я так и не ем их и этих "червей морских с глазами" (креветок) тоже, прямо отвращение, а к змее нормально отношусь, если готовить умеют (фото с инета) lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 30 ноя 2022 в 18:23
Quijote 30 ноя 2022 в 18:23
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.11.2022 - 18:07)
Хотя скоро в моду войдёт саранча и червяки, пока есть возможность их не употреблять, пожалуй пробовать не стану.

Устрицы - это обалденно вкусно, но их надо распробовать сначала, конечно.

Ну, а осьминог - это же просто офигительно

https://www.yaplakal.com/forum30/topic2010807.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 30 ноя 2022 в 18:25
Цитата (Телепень @ 30.11.2022 - 18:21)
лететь живьем возможно только в один конец
И да, с собой возьмем всех вирусов, бактерий и тихоходок - не мы так они подарят Жизнь другим планетам. rulez.gif

Это космический ковчег получается, Землю таки угробить решил? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх