Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 3 апр 2022 в 22:38
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 3.04.2022 - 22:28)

сегодня я пока мартенила и лень было каналы переключать, смотрела и слушала по НТВ передачу Итоги недели с Ирадой Зейналовой...и о ужас.. ничего нового для себя не услышала, в эфире показывали видео, которые я все просмотрела на ЯПе раньше, и сама Ирада ни разу градус не повышала... так и в чем тут вранье? или вся фишка в том, что большинство из находящихся тут не верят даже своим глазам... зато с благоговением и придыханием рассуждают о таком хорошем западе

А я вдруг подметил, что ту херню, что несу вам тут вечером после второй баклахи пива, через несколько дней внезапно начинают нести и все остальные политологи с аналитеками. По телевизорам в том числе.
У нас тут вообще какой-то клуб Рептилоидов образовался, управляющих Миром. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 апр 2022 в 22:39
coff 3 апр 2022 в 22:39
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Для меня слово-триггер "звонИт"

Может звОнит? blink.gif
фотий 3 апр 2022 в 22:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Аякс, Украина это страна у края.
Как ублюдок, это ребëнок, рождëнный у блуда.
Как урод. Это ребëнок, рождëнный с отклонениями. Но русичи таких не убивали. Их просто изгоняли из селения. И они жили неподалëку. Жили у Рода.
Не претендую на истину, ибо это мои мысли.
Так вот, Украина это страна у Края. Окраина. Поэтому русские говорят: на окраине-на Украине.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 3 апр 2022 в 22:41
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ладно, песенку в тему пора, весёлую.
coff 3 апр 2022 в 22:42
А старушку с унитазами кто-нить угомонит?
Всю ветку обкакала.
мухаша 3 апр 2022 в 22:45
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 3.04.2022 - 22:40)
Аякс, Украина это страна у края.
Как ублюдок, это ребëнок, рождëнный у блуда.
Как урод. Это ребëнок, рождëнный с отклонениями. Но русичи таких не убивали. Их просто изгоняли из селения. И они жили неподалëку. Жили у Рода.
Не претендую на истину, ибо это мои мысли.
Так вот, Украина это страна у Края. Окраина. Поэтому русские говорят: на окраине-на Украине.

От это правильно , земля , находящаяся на окраине России .
coff 3 апр 2022 в 22:45
Sochelnik06
Цитата

Го в горы? wub.gif
Sochelnik06 3 апр 2022 в 22:48
Цитата (coff @ 3.04.2022 - 22:39)
Sochelnik06
Цитата
Для меня слово-триггер "звонИт"

Может звОнит? blink.gif

shoot.gif

Vredtech автор 3 апр 2022 в 22:50
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 3.04.2022 - 22:33)
Долбоёбы продолжают засирать ветку своими унитазами. Скоро и биде начнут выкладывать, инстаграмчик же сломался.
Вредный технолог устанет новые темы запиливать.

Не устану )))

Воскресная пробежка по сетям и мониторинг прямо противоположных по идеологии источников неплохо взбодрила извилины. Общество ёбнулось на отличненько. Осталось только газопроводы, которые через Украину идут, подорвать - и в мире будет красиво.

Уже 463 лайка в Рязани за коммент кинули, как какой-нибудь инстасамке... moderator.gif

Клипчик вечерний тематический...

Это сообщение отредактировал Vredtech - 3 апр 2022 в 22:53
CherryBone 3 апр 2022 в 22:50
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
А я вдруг подметил, что ту херню, что несу вам тут вечером после второй баклахи пива, через несколько дней внезапно начинают нести и все остальные политологи с аналитеками. По телевизорам в том числе.
У нас тут вообще какой-то клуб Рептилоидов образовался, управляющих Миром. faceoff.gif

у меня вообще складывается впечатление, что все новости берут с ЯПа)
плагиаторы, блин)
CherryBone 3 апр 2022 в 22:51
coff
восемь

coff 3 апр 2022 в 22:51
Sochelnik06
Пиу-пиу мимо. Увернулся)))
А вот звОнит неприятно звучит.
Телепень 3 апр 2022 в 22:52
Цитата (Sochelnik06 @ 3.04.2022 - 22:41)

Не, в Херсон поедем, к Даяне. Скарлет Йохансон с нами. beer.gif
Vredtech автор 3 апр 2022 в 22:53
Цитата (Телепень @ 3.04.2022 - 22:38)

Тс-с-с... а кстати, в/ч под Чеховым, которая не связь, а поприкольнее, за всякими неопознанными объектами по программе "Сетка МО" не следила?

Телепень 3 апр 2022 в 22:58
Цитата (Vredtech @ 3.04.2022 - 22:50)

Не устану )))

Воскресная пробежка по сетям и мониторинг прямо противоположных по идеологии источников неплохо взбодрила извилины. Общество ёбнулось на отличненько.

Не ссы. Наша эта тема про как-бэ коронавирус останется островком здравомыслия и вменяемости. Сюда всегда можно будет заглянуть и отдохнуть от срачей праведных.
Sochelnik06 3 апр 2022 в 22:59
Эх, ночь пришла, любимое время. Песня ещё одна)
Телепень 3 апр 2022 в 23:03
Цитата (Vredtech @ 3.04.2022 - 22:53)
Цитата (Телепень @ 3.04.2022 - 22:38)
У нас тут вообще какой-то клуб Рептилоидов образовался, управляющих Миром.  faceoff.gif

Тс-с-с... а кстати, в/ч под Чеховым, которая не связь, а поприкольнее, за всякими неопознанными объектами по программе "Сетка МО" не следила?

Нет, насколько помню хуйнёй мы всякой там не занимались. Тарелки всякие громадные стояли, в небеса направленные, но отнюдь не для слежки за "летающими тарелками". И вообще это было 33 года назад. Мало помню, кроме приколов и как уснул на караульной вышке в тулупе. В котором мне было оченнь тепло и уютно, о чем и сообщил. И до конца зимы всех караульных в нарядах лишили тулупов. Из-за этого на меня немного сослуживцы злились... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 апр 2022 в 23:07
Moxiba 3 апр 2022 в 23:03
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 3.04.2022 - 22:40)

Вот от какого "Края" пошло название страны, а не то, о чём думает Фотий и российские.

coff 3 апр 2022 в 23:03
Тоже спою и спать пойду.
CherryBone 3 апр 2022 в 23:09
Moxiba
угу, казалось бы при чем тут украина?

Телепень 3 апр 2022 в 23:15
Цитата (Sochelnik06 @ 3.04.2022 - 22:59)
Эх, ночь пришла, любимое время. Песня ещё одна)

Вот что удивительно - первая жена меня бесила тем, что смотрит эти самые "Сумерки". Ну ведь тупая херня для малолеток!
А последние три года сам их с удовольствием пересматриваю, кроме первых двух скучных частей.
Одно печалит - там нет ни единого котика! Даже маленького и белого!

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 апр 2022 в 23:24
Vredtech автор 3 апр 2022 в 23:26
Цитата (Телепень @ 3.04.2022 - 23:03)
Нет, насколько помню хуйнёй мы всякой там не занимались. Тарелки всякие громадные стояли, в небеса направленные, но отнюдь не для слежки за "летающими тарелками".

Пардон, с другим городом попутал... со сборного пункта в свое время чуть в эту Чеховскую связь не забрали, но зрение подвело, не взяли туда.

За НЛО другие следили, не так далеко от Чехова. Интересно было, когда помощником дежурного по в/ч назначали, всякие отчеты почитать, пока дежурный дрыхнул...
Moxiba 3 апр 2022 в 23:29
Шутник  •  На сайте 5 лет
CherryBone
угу, а до пришествия, там ничего не было: голая степь и ветер. Так и живут. Вот только с харьковом, наверное, судя по видео, неудобно как-то получилось...
Sochelnik06 3 апр 2022 в 23:32
Цитата (Телепень @ 3.04.2022 - 23:15)
Вот что удивительно - первая жена меня бесила тем, что смотрит эти самые "Сумерки". Ну ведь тупая херня для малолеток!
А последние три года сам их с удовольствием пересматриваю, кроме первых двух скучных частей.

Ну я Сумерки только кусками осилила и то, дочка смотрела, а я набегами. Этот фильм-пародия зашёл на ура lol.gif

Maydanka 3 апр 2022 в 23:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Телепень, есть инфа про лечение ковида моноклональными антителами?
Через несколько месяцев новая волна ковида, в прошлую, вроде бы, лекарство было эффективным. Узнать бы по-больше.
Я прекрасно лошадиной глистогонкой обошлась, но она хороша если выпить в самом начале заболевания.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх