"НЕУД" от Вальдымара

Страницы: 1 ...  28 29 30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makahito 8 мар 2022 в 22:25
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
VampirBFW
Читал я темы, где вы, весьма остроумно, потешались над тупыми пиндосами, обещавшими войну. Некоторые комменты даже плюсанул. Но оказалось что пиндосы вовсе не тупые и путина лучше знают, чем мы с вами. Таки напал.
Это я к чему, я понял что прогнозист вы так себе, как и я, впрочем. Я стараюсь осторожней с прогнозами, если уж всё совсем очевидно только. А вы?

Это сообщение отредактировал makahito - 8 мар 2022 в 22:26
Daimond1984 8 мар 2022 в 22:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (IKTORN @ 8.03.2022 - 22:00)
Пользуясь случаем скажу: Путин - хуйло
Кто поддерживает эту войну - сосите большой и толстый.

И таки да - Слава Украине!

дет сад, 2я группа faceoff.gif
sm9 8 мар 2022 в 22:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Swamperr @ 8.03.2022 - 22:16)
Цитата (sm9 @ 8.03.2022 - 22:13)
Цитата (Swamperr @ 8.03.2022 - 22:10)
Цитата (sm9 @ 8.03.2022 - 22:06)
Господа и дамы Яповцы с Украины. Бегите если есть возможность из городов и пригородов в мелкие населенные пункты, деревни итд. Особенно из тех, где уже созданы серьезные узлы обороны. Их участь печальна.

Примерно такие же советы идут по России.
И достаточно много народу на чемоданах. Ща вот с другом напиваемся, через пару недель уезжает

И я не могу сказать что они беспочвенные. Мир в полшаге от ядерной войны. Я своих еще с утра 23 числа отправил на дальнюю дачу.

Дача не спасет... Надо или за Урал, или куда нить к Азии
Подальше от городов

Может не спасти даже бункер в горах. Вопрос только в шансах.
Полын 8 мар 2022 в 22:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Swamperr @ 8.03.2022 - 22:04)
Цитата (AlexKust @ 8.03.2022 - 22:01)
Цитата (Swamperr @ 8.03.2022 - 22:00)
Цитата (AlexKust @ 8.03.2022 - 21:55)
]
То есть ты оправдываешь всу, что они прячутся за мирняком? bravo.gif
А кто там по ним ядерным бьёт? gigi.gif

Это один из возможных методов борьбы.
Не хуже чем хуячить ракетами в 4 часа утра

Это не борьба, когда прикрываются мирняком, это терроризм.

А если мирняк за ВСУ?

Умирать будет?
FagMan 8 мар 2022 в 22:26
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Swamperr @ 8.03.2022 - 22:22)
Цитата (FagMan @ 8.03.2022 - 22:20)
[]
Поздно, раскрученный маховик сложно остановить и запустить в другую сторону.

Судя по активным переговорам, маховик готовы тормозить. Операция пошла не по плану

Она с первого дня пошла не по плану, не должно такого было быть, генералы подставили верховного и нассали ему в ухо.
AlexKust 8 мар 2022 в 22:30
Цитата
Судя по активным переговорам, маховик готовы тормозить. Операция пошла не по плану

По плану, именно поэтому сейчас по военной инфраструктуре Борисполя наносятся высокоточные ракетные удары.

хартманннн 8 мар 2022 в 22:31
орнитофил  •  На сайте 11 лет
Цитата (Halaban @ 8.03.2022 - 19:24)
Цитата (хартманннн @ 8.03.2022 - 22:08)
Цитата (FagMan @ 8.03.2022 - 19:05)

Значит надо ебашить мирняк, другого выхода нет, приказ должен быть выполнен.

Все, пиздец, приплыли нахуй.

Увы , но мирняку по любому прилетит , если за ним прячутся.
Отсюда и большие потери счас среди ВС РФ - стараются избегать пулять по мирняку.
Только долбоёбы не понимают , что мирняк до поры , пока в руках не окажется камень или бутылка с бензином.
Это вон клоуны из Киева призывают к "партизанщине" , а сами с родственниками отсидятся или сьебутся в своё время.

Цивилам прилетит в любом случае, даже если они будут сидеть по подвалам а армия будет хуячится в чистом поле. Ну не научились еще воевать по другому и вряд ли выйдет в будущем. Голимое остервенение и "все против всех" вполне рабочие моменты на войне. Что до клоунов-ну хууууйзнает... У нас тоже раздавали стволы в 93 м и куча народа бегала с железяками да лупозырила как БД ебашат. Да дохера чего можно вспомнить если даже не особо напрягаться.
XJIAM 8 мар 2022 в 22:31
Краевед  •  На сайте 14 лет
Цитата (Swamperr @ 8.03.2022 - 22:12)
Цитата (XJIAM @ 8.03.2022 - 22:09)
[]
За меня армия воюет пока, дальше видно будет. Автоматы у нас пока не раздают, спим спокойно не в подвалах, видео не записываем как агрессор напал. И это, про 4 утра методичку смени, надоело. Сам же говорил на войне все средства хороши. Кстати ты меня ту путриотом называешь, я за него не голосовал никогда. Просто свинорейх ваш пора к ногтю прижать,  да и плевать что дальше будет, главное вас бандерлогов уничтожить, а там поглядим.

Дебилов всегда было в достатке

Особенно на урине
Swamperr 8 мар 2022 в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (sm9 @ 8.03.2022 - 22:25)
Цитата (Swamperr @ 8.03.2022 - 22:16)
Цитата (sm9 @ 8.03.2022 - 22:13)
Цитата (Swamperr @ 8.03.2022 - 22:10)
Цитата (sm9 @ 8.03.2022 - 22:06)
Господа и дамы Яповцы с Украины. Бегите если есть возможность из городов и пригородов в мелкие населенные пункты, деревни итд. Особенно из тех, где уже созданы серьезные узлы обороны. Их участь печальна.

Примерно такие же советы идут по России.
И достаточно много народу на чемоданах. Ща вот с другом напиваемся, через пару недель уезжает

И я не могу сказать что они беспочвенные. Мир в полшаге от ядерной войны. Я своих еще с утра 23 числа отправил на дальнюю дачу.

Дача не спасет... Надо или за Урал, или куда нить к Азии
Подальше от городов

Может не спасти даже бункер в горах. Вопрос только в шансах.

На пустые территории боеголовки пулять не будут зазря
makahito 8 мар 2022 в 22:32
FagMan
Цитата
Она с первого дня пошла не по плану, не должно такого было быть, генералы подставили верховного и нассали ему в ухо.

Тут много неизвестного: у нас часто были "великие" стратеги на троне: Ленин хотел мировую революцию замутить, Сталин мечтал о войне на чужой территории, этот - даже тараканов в Украине денацифицировать хочет. Так что вопросы к гению главнокомандующего есть.
Ну а кто сказал, что наши генералы сильны. Ну вот все. Я уверен, что многие из них, просто чиновники в мундирах, с главной моралью таких - прикрывай жопу (в переносном смысле конечно). Это кое-что объяснило бы. На правах гипотезы.

Это сообщение отредактировал makahito - 8 мар 2022 в 22:33
Swamperr 8 мар 2022 в 22:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (XJIAM @ 8.03.2022 - 22:31)
Цитата (Swamperr @ 8.03.2022 - 22:12)
Цитата (XJIAM @ 8.03.2022 - 22:09)
[]
За меня армия воюет пока, дальше видно будет. Автоматы у нас пока не раздают, спим спокойно не в подвалах, видео не записываем как агрессор напал. И это, про 4 утра методичку смени, надоело. Сам же говорил на войне все средства хороши. Кстати ты меня ту путриотом называешь, я за него не голосовал никогда. Просто свинорейх ваш пора к ногтю прижать,  да и плевать что дальше будет, главное вас бандерлогов уничтожить, а там поглядим.

Дебилов всегда было в достатке

Особенно на урине

В любой стране процент примерно одинаков
Halaban 8 мар 2022 в 22:34
старый солдат  •  На сайте 9 лет
Цитата (Swamperr @ 8.03.2022 - 22:22)
Цитата (FagMan @ 8.03.2022 - 22:20)
[]
Поздно, раскрученный маховик сложно остановить и запустить в другую сторону.

Не выдумывай. Запад(янки) отрезал возможность маневра в переговорах РФ напрочь. Тут уже не затормозить.
А по плану - так ни какая операция по плану никогда не идет.
В перспективе два котла у ВСУ нарисовались. И это не Иловайск - второй раз наебать россиян - не удастся - если кто реально в теме.
Halaban 8 мар 2022 в 22:35
Цитата
В любой стране процент примерно одинаков

Так раньше страна была одна - рассыпано одинаково.
Darkranger 8 мар 2022 в 22:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (хартманннн @ 8.03.2022 - 21:33)
Цитата (Брек @ 8.03.2022 - 18:23)
но после того, что я вижу(отношение к пленным и рсзо между домов) просто..., стал ненавидеть и не я один...

Назови хоть одну войну где воюют по другому. Ебашат мирняк всегда и везде и я те прям ща могу кинуть видос где в реале наш БМП разьебал из тридцатки Ланос. Хорошо разьебал, метко, тремя выстрелами. Ток лежали там дед с бабкой. Сьемки с камер наблюдения АЗС если чо, и нихуя не фейк.

А вот и пятнашка подъехала. На видосе бмп 1 хохляцкий:)
SEBASTOPOLRU 8 мар 2022 в 22:43
Вальдымарыч, безотносительно происходящего, а можно спросить твое мнение по поводу отключенного от света Крыма. 20 ноября 2015 года. И по поводу перекрытия воды, на тот же Крым в 2014-2022 г.г. У меня собственно АГВ, так вот, мои двое маленьких тогда детей жили при плюс 7 в квартире два с половиной месяца.
А в 2019-2020 году, при засухе, Симферополь, Алушта, Судак, Керчь и Феодосия получали воду по 4 часа в день. Где, так сказать, были брати-украинци, хде минтингувальники та усе таке? Чего мне вас любить, с какого вдруг перепугу, если ни одна душа не вышла протестовать против власти, которая оставила 2.5 млн. человек, типа тож украинских граждан замерзать и без воды? Нет, вы верещали: "Так их, дави сепаров!".
А теперь у нас все збс, и со светом, и с водой.
И наши граждане РФ ходят и кричат - "мы за мир, братья-украинцы".
А вот ваши где были? Ммммм? Вот и ответ. Ваша нация из анекдота: "Пойдём, куме, в клуб стройотрядовских бить?
- А что, если они нас?
- А нас-то за шо?". Вот и все, что о вас знать надо.
И да, я не русский ни каплей крови. Кировоград, который вы опозорили переименовыванием, и Гомель. Беларусь/Украина. Происходящее не одобряю.
Halaban 8 мар 2022 в 22:44
Цитата
Цивилам прилетит в любом случае, даже если они будут сидеть по подвалам а армия будет хуячится в чистом поле. Ну не научились еще воевать по другому и вряд ли выйдет в будущем. Голимое остервенение и "все против всех" вполне рабочие моменты на войне. Что до клоунов-ну хууууйзнает... У нас тоже раздавали стволы в 93 м и куча народа бегала с железяками да лупозырила как БД ебашат. Да дохера чего можно вспомнить если даже не особо напрягаться.

Многим есть чё вспомнить.
Однако , если "своим" до мирняка - похуй - говорить то о чём? Харьков и Мариуполь как пример.
Полын 8 мар 2022 в 22:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (VampirBFW @ 8.03.2022 - 22:17)
Цитата (Полын @ 8.03.2022 - 22:11)
Цитата (CarabineR @ 8.03.2022 - 21:58)
VampirBFW
Цитата
Пока КАЖДЫ не осознает что враг не украинец, не русский, не азербайджанец, не турок, нихера не поменяется.

В золоте на самом видном месте! bravo.gif

Было уже. "Пролетарии всех стран соединяйтесь!" Не прокатило.

Потому и не прокатило, что было опасно для маленькой группки.

Ну не хрена себе "группка". Как там хохлы говорят, "весь цивилизованный мир".) Не будет никаких обьеденений. У нас по природе конкуренция запрограммирована. Война это обычное состояние человечества, а вот мир это роскошь за которую платят кровью. В данный момент идут несколько вооруженных конфликтов по миру. Сирия, Ливия, Йемен это на вскидку.
Halaban 8 мар 2022 в 22:53
Цитата
Читал я темы, где вы, весьма остроумно, потешались над тупыми пиндосами, обещавшими войну. Некоторые комменты даже плюсанул. Но оказалось что пиндосы вовсе не тупые и путина лучше знают, чем мы с вами. Таки напал.

Пиндосы тупыми никогда не были. Обсирались - эт было.
Здесь вопрос открыт и мы вряд ли получим ответ , откуда Кремль получил инфу о предстоящем .
VampirBFW 8 мар 2022 в 22:53
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
Цитата (Полын @ 8.03.2022 - 22:44)
Цитата (VampirBFW @ 8.03.2022 - 22:17)
Цитата (Полын @ 8.03.2022 - 22:11)
Цитата (CarabineR @ 8.03.2022 - 21:58)
VampirBFW
Цитата
Пока КАЖДЫ не осознает что враг не украинец, не русский, не азербайджанец, не турок, нихера не поменяется.

В золоте на самом видном месте! bravo.gif

Было уже. "Пролетарии всех стран соединяйтесь!" Не прокатило.

Потому и не прокатило, что было опасно для маленькой группки.

Ну не хрена себе "группка". Как там хохлы говорят, "весь цивилизованный мир".) Не будет никаких обьеденений. У нас по природе конкуренция запрограммирована. Война это обычное состояние человечества, а вот мир это роскошь за которую платят кровью. В данный момент идут несколько вооруженных конфликтов по миру. Сирия, Ливия, Йемен это на вскидку.

И вот ту возникает вопрос, ЗАЧЕМ? Войны за ресурсы, хрень, страна победитель ничерта не вывозит из побежденного, в чем смысл всех этих конфликтов. Без всякой шелухи типа дерьмократия, людей унижают, и прочий навязанный бред. В чем смысл конфликтов в йемене, судане, ираке, иране, ливии и прочих? Зачем оно нужно?
Возьмем израиль, там конфликт идет уже херзнает сколкьо лет, и что? Израиль не может раздолбать в хлам соседей? Может, Израиль типа соблюдает международные соглашения? Он ине стоят бумаги на которой написаны и Израилю насрать. То есть Израиль сознательно это делает? Но зачем, это не имеет смысла.
makahito 8 мар 2022 в 22:55
SEBASTOPOLRU
Цитата
Происходящее не одобряю.

Самое главное, на мой взгляд. А то что вы раньше написали, это уже не так и важно.
Я бы только одному тезису возразил. Не буду спорить плохие украинцы или хорошие, допустим плохие. Это нас как-то оправдывает?
Ведь мы же не идём насиловать, хотя кто-то насилует.
И возвращаюсь к первому. Я даже тех уважаю, кто хотя бы молчит и не поддерживает войну. Просто молчит по этому поводу.
Нубяра 8 мар 2022 в 22:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (makahito @ 8.03.2022 - 23:32)
FagMan
Цитата

Тут много неизвестного: у нас часто были "великие" стратеги на троне: Ленин хотел мировую революцию замутить, Сталин мечтал о войне на чужой территории, этот - даже тараканов в Украине денацифицировать хочет. Так что вопросы к гению главнокомандующего есть.
Ну а кто сказал, что наши генералы сильны. Ну вот все. Я уверен, что многие из них, просто чиновники в мундирах, с главной моралью таких - прикрывай жопу (в переносном смысле конечно). Это кое-что объяснило бы. На правах гипотезы.

А можно такую же "аналитику" про мелкобитанцев, америкосов и прочих членов одного из альянсов? Или это другое? Ну там у китайцев про япов спросить, или у индусов за пакистанцев уточнить, у турков за курдов выспросить и заодно у бритов за Ирландию (можно в обратном порядке стороны выслушать)и т.д. Вот прям кто и как из "демократически избранных" хотел мира во всем мире?
Led 8 мар 2022 в 22:55
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
Цитата (FagMan @ 08.03.2022 - 21:08)
Мы вообще последнее время думаем о реинкарнации Штауффенберга, гадаем кто выступит в этой роли, только он стол удлинил и всех от себя отсаживает подальше.

Увы, уничтожение одного не решит проблему. Таких, по всей стране, тысяч несколько надо уничтожить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makahito 8 мар 2022 в 22:57
Нубяра
Цитата
А можно такую же "аналитику" про мелкобитанцев, америкосов и прочих членов одного из альянсов? Или это другое? Ну там у китайцев про япов спросить, или у индусов за пакистанцев уточнить, у турков за курдов выспросить и заодно у бритов за Ирландию (можно в обратном порядке стороны выслушать)и т.д. Вот прям кто и как из "демократически избранных" хотел мира во всем мире?

И вам напишу. Американцы плохие. Нам обязательно следовать дурному примеру?
Идите гопстаните кого-нить. Ведь другим можно. Будьте мужиком.
хартманннн 8 мар 2022 в 23:06
орнитофил  •  На сайте 11 лет
Цитата (Darkranger @ 8.03.2022 - 19:36)
Цитата (хартманннн @ 8.03.2022 - 21:33)
Цитата (Брек @ 8.03.2022 - 18:23)
но после того, что я вижу(отношение к пленным и рсзо между домов) просто..., стал ненавидеть и не я один...

Назови хоть одну войну где воюют по другому. Ебашат мирняк всегда и везде и я те прям ща могу кинуть видос где в реале наш БМП разьебал из тридцатки Ланос. Хорошо разьебал, метко, тремя выстрелами. Ток лежали там дед с бабкой. Сьемки с камер наблюдения АЗС если чо, и нихуя не фейк.

А вот и пятнашка подъехала. На видосе бмп 1 хохляцкий:)

Сходил бы ты нахуй ебанат со своими пятнашками.
Halaban 8 мар 2022 в 23:06
Цитата
Ну а кто сказал, что наши генералы сильны. Ну вот все. Я уверен, что многие из них, просто чиновники в мундирах

Многое решается подготовкой на уровне среднего звена. Здесь генералы лишь бы не лезли и не мешали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх