Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 22 дек 2021 в 22:28
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Всем хороших снов о будущем
UlcerMordor 22 дек 2021 в 22:31
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Ученые из Великобритании выделили пять основных симптомов, о которых сообщают большинство заболевших новым штаммом: головная боль, насморк, чихание, боль в горле и усталость. Некоторые люди также сообщали о кашле, потере аппетита и мозговом тумане. (С) https://ria.ru/20211221/omikron-1764700609.html

Начнем с конца. Вчера позвонили из поликлиники, выяснилось, что сын контактный по ковид.
Сын-подросток заболел кажется в среду. Темп 38, кашлял. Его немного лечили, сегодня нормально стало. У меня с пятницы начало болеть горло. Потом появились насморк, усталость, головная боль, чихнул правда только пару раз, темп 37. За три дня всё прошло.
У жены совсем ничего.

Или ковид стал передаваться хуже других ОРВИ.
Или это теперь такой ковидик, что без таблеток проходит.
Телепень 22 дек 2021 в 22:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.12.2021 - 22:22)
Однако пора

Эх, а я тут на днях встретил клип с 900 млн просмотров впервые.
Батя и тесть вспомнились, они вдовцы уже 4 и 5 лет.
*чёртовы ниндзи опять на кухне режут лук* ...

Sochelnik06 22 дек 2021 в 22:34
Цитата (Телепень @ 22.12.2021 - 21:49)
Цитата (Sochelnik06 @ 22.12.2021 - 21:38)

Погуглила и охуела, наркоманы гребаные. gigi.gif

Думаешь нападут? Зеля хоть и клоун, но не настолько туп как Саака (который сейчас вроде как в тюрьме своей грузинской сидит в ожидании суда).

Ну а нападут так повторят судьбу Грызунии - только вместо Абхазии и Осетии у нашей границы появится Донецкая и Луганская республики, через неделю-другую. Хоть и никем не признанные но существующие в реальности, а не в виртуальности Пелевинских снаффов.
beer.gif

От Зели это, конечно, зависит, даааа lol.gif Ну не знаю, открывать украинское направление, мне думается ещё не время, может через год-два, да и у нас пока военные горнисты не поют, а значит всё это только для внутреннего пользования.
Телепень 22 дек 2021 в 22:52
Цитата (Sochelnik06 @ 22.12.2021 - 22:34)

Думаешь нападут? Зеля хоть и клоун, но не настолько туп как Саака (который сейчас вроде как в тюрьме своей грузинской сидит в ожидании суда).

Я думаю что уж геополитический хохло-срач в теме про коронавирус в первый удлинняющийся вечер этой зимы тут точно разводить не стоит.
Лучше вон понять и простить, за что многие северные люди ненавидят зиму:

Ещё мне надо стать членом. Членом ООН или кто там решает за эмиграцию? Я буду продвигать климатическую эмиграцию. "Просто мне очень холодно, блядь!"© Орлуша.
Если я не стану членом там, я членом стану тут - охуею. Просто выйду на улицу в очередной раз, в эти жалкие всего лишь -22, которые ощущаются как - 77, которые - не ну а чо ты хотела, ета жы зима! Ета жы Россия, ты тут всю жизнь живёшь, ты должна привыкнуть!
Да говно вопрос. Россия она большая.
Однажды мужика в аэропорт провожали, богатого такого прям. В Москве дивные погоды стояли - вот этот мой любимый триппер из чёрной жижи под ногами, сверху дождик, снизу лёд. Такие все бодрые, в кожаных куртках - потеплело же, алилуйя. Прибухнули хорошо так, прям до состояния исключительной смелости, в эаропорту добавили, по тёплому развезло...
Мужик летел в Норильск. Надо ли говорить, что прилетаем мы все в Норильск с этим мужиком? ......
И выходим мы из самолёта в этих своих кожаных куртках. А там - 50. Или - 52, 56... Ощущалось как умер. Не помню точно, но говорят, что это была одна из самых холодных зим там. Очень быстро трезвеешь, одновременно очень быстро хуеешь. За секунды какие-то. И выхуеть обратно никогда уже не можешь, сломалось что-то важное.
В Норильске мы продолжили бухать дома. Один раз вышли на балкон, нас просили этого не делать, но мы ж гости, нам надо попробовать. И мы стали пробовать. Разумеется ссать с балкона, что ещё делать? Я не могу ссать с балкона, поэтому я вспомнила Джека Лондона, как они там в баре - тьфу на пол, а оно дзынь! Ну и я плевалась на пол и пыталась услышать этот хрустальный звон. Отморозила ебальник, наплевала себе губы как у Анжелины Джоли, только похожие на жопу павиана, потому что они треснули нахер обе сразу почти.
С тех пор я мёрзну ваще всегда. Просто вижу зиму в календаре и мёрзну. Я выхожу из дома в трёх штанах, потому что зима. Мимо идут пионеры в трусах и гольфах, старушки с веерами и в сарафанах, но похуй - у меня зима. Не пью я тоже с тех пор. Выпиваю, да. но не так, чтоб очнуться в кожанке и розовых лосинах в Норильске.
В Москве - 30, ощущается как крик раненого сердца.
В Петропавловске-Камчатском полночь...

© Вика Самсонова

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 дек 2021 в 22:59
CherryBone 22 дек 2021 в 22:55
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Так что может неспешная тактика Вишни и моего бати верна - пожилым эльфам проще пересидеть два года эпидемии взаперти, а потом стремительно и легко "вакцинироваться" естественным Омикроном.
Спасибо нашим южным братьям-спидозникам, спасение человечества в своих тушках вымутировали. beer.gif

не, ну по сути эта пандемия для меня некий долгосрочный отпуск, без мотаний с внучками, без бесконечной готовки и закупок) ну да, пришлось отказаться от заграницы, не верю я что она мне поможет в данном случае, так от этого никто не умирал, зато я вон обрела лохматое счастье, да и дети стали более самостоятельными и теперь возвращаться насовсем у меня нет никакого желания) привыкла делать что хочу и когда хочу) дочь конечно зазывает всячески... но пандемия то не закончилась) она вон провела скоростной инет в доме и телеков везде наставила, говорит, что я вполне могу жить на природе... а мне оно надо, это твоя Ниткина от деревни балдеет, а я как тот муравей, мне в многоквартирнике неплохо живется)
и вообще не хочу я болеть никакими омикронами, лямбдами и даже омегами)
вообще давайте коллективно попросим деда Мороза, чтобы он эту коронку отправил куда-нить в черную дыру, подальше)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 22 дек 2021 в 22:55
CherryBone 22 дек 2021 в 22:59
неподависька  •  На сайте 9 лет
UlcerMordor
Цитата
Сын-подросток заболел кажется в среду. Темп 38, кашлял. Его немного лечили, сегодня нормально стало. У меня с пятницы начало болеть горло. Потом появились насморк, усталость, головная боль, чихнул правда только пару раз, темп 37. За три дня всё прошло.
У жены совсем ничего.

Или ковид стал передаваться хуже других ОРВИ.
Или это теперь такой ковидик, что без таблеток проходит.

совсем необязательно что это был ковид, узнать можно только сдав на антитела.. ну а если реально так повезло, то очень рада за вас
Quijote 22 дек 2021 в 23:02
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 22.12.2021 - 19:22)
Quijote у нас тут в новостях, я приносила, было, что маски особо с омикроном не помогают. Особенность вируса. Только респираторы.

У нас большинство, я в том числе, ходят с FFP2.
Sochelnik06 22 дек 2021 в 23:06
Цитата (Телепень @ 22.12.2021 - 22:52)
Лучше вон понять и простить, за что многие северные люди ненавидят зиму:

Фигня, после зимы лето слаще cheer.gif
Телепень 22 дек 2021 в 23:09
Цитата (CherryBone @ 22.12.2021 - 22:55)

Ивообще не хочу я болеть никакими омикронами, лямбдами и даже омегами)
Вообще давайте коллективно попросим деда Мороза, чтобы он эту коронку отправил куда-нить в черную дыру, подальше)

Так и попросим всем коллективом (главное с двенадцатым ударом курантов вскричать хором - Джуманджи!!!).
Ну, если вы меня как обычно не напоите в пятницу-субботу..
Блин, если меня забанят прям сейчас то этот Новый Год я встречу в бане, а не в теме!
Пора покупать ёлку. Наряжанием и повалом дерева пусть жена с дочкой и Мартын с Фиби занимаются. Мое дело притащить и установить. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 дек 2021 в 23:24
sоvа 22 дек 2021 в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Мои "вести с полей". Про племяша, который с 6.12. ковид+. Второй, младший теперь тоже болеет, а у первого с завтрашнего дня "карантин окончен, пиздуйте в школу". Взрослые - мама и бабушка - на самоизоляции, у них до сих пор никаких симптомов, даже орвишных. Тесты им "не положены". Сидеть дома. А старшему - ходить в школу.
Родственница-бабка, которая летом болела, вчера внезапно загремела в реанимацию с инсультом. Перспективы туманны.
Сами мы тож чот как-то как будто простыли. Температура. Надеюсь, не оно.
Sochelnik06 22 дек 2021 в 23:15
Снижение вирусной нагрузки больных коронавирусом становится заметным уже после первой ингаляции препарата "МИР 19", заявила в эфире «России-24» глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова.

По словам руководителя ФМБА, препарат также не вызывает "каких-то побочных неприятных действий" и хорошо переносится всеми пациентами.
Vredtech 22 дек 2021 в 23:18
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Чаво тута? Все живые?

В связи с зимой и вроде бы страшными морозами (-25 ужас!!!!) коронавирус в рейтинге производственных заморочек ушел в последние строчки и затих...

А вот вода горячая в трубах на работе замерзла - это да. Зато о готовности к зиме руководятлы отчитались... Второй день бодрячок и процедуры закаливания... нано-технологичную лампу для обогрева цыплят и поросят (подогнали как-то в рекламных целях, да так и осталась) девчонкам отдал.

Ну и песню в ленту... чего там в Ютубе выпадет случайно, то и пихну...

О как... опять свежачок!

Sochelnik06 22 дек 2021 в 23:19
Цитата (Телепень @ 22.12.2021 - 23:09)
Так и попросим. И отправим коллективом (главное с двенадцатым ударом курантов вскричать хором - Джуманджи!!!).

Какие, млять, Ждуманджи, только пепел в шампанском, только русский хардкор cheer.gif

Sochelnik06 22 дек 2021 в 23:22
Ну и закончить вечер хочется чем-нибудь спокойным и красивым.
Телепень 22 дек 2021 в 23:38
Цитата (Sochelnik06 @ 22.12.2021 - 23:22)

Не, ну как-то рано вечер заканчивать задолго до полуночи зимнего солнцестояния.
Мне больше нравятся редкие песни, которые вот просто так не увидишь в телевизоре или на радио. Впрочем как и новости о вирусе не из блишайшей газетенки по запросу в Яндексе.
Русские, самураи, джедаи и коты никогда не сдаются, пока не будут забанены окончательно. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 дек 2021 в 23:49
garmonium 22 дек 2021 в 23:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 22.12.2021 - 20:54)
Новость: в Испании возвращают обязательное ношение масок на улицах.

Оно и правильно: заражения взлетели очень сильно, надо что-то делать.

Надо что-то делать - какая прелесть )))))
zgema bravo.gif
Sochelnik06 22 дек 2021 в 23:47
Цитата (Телепень @ 22.12.2021 - 23:38)
Мне больше нравятся редкие песни, которые вот просто так не увидишь в телевизоре или на радио.

Ну я радио не смотрю, телевизор не слушаю, а про всё говно, которое есть в телевизоре мне рассказывают против моей воли в интернете. lol.gif
А сегодня согреваюсь летними клипами.

фотий 22 дек 2021 в 23:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 22.12.2021 - 20:54)
Новость: в Испании возвращают обязательное ношение масок на улицах.

Оно и правильно: заражения взлетели очень сильно, надо что-то делать.

Долбоëбы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Онанимоус 22 дек 2021 в 23:51
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 22.12.2021 - 23:38)
Цитата (Sochelnik06 @ 22.12.2021 - 23:22)

Не, ну как-то рано вечер заканчивать задолго до полуночи зимнего солнцестояния.
Мне больше нравятся редкие песни, которые вот просто так не увидишь в телевизоре или на радио. Впрочем как и новости о вирусе не из блишайшей газетенки по запросу в Яндексе.
Русские, самураи, джедаи и коты никогда не сдаются, пока не будут забанены окончательно. beer.gif

Что, местные антиковидваксеры все беснуются? biggrin.gif Ну-ну...

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 22 дек 2021 в 23:52
Sochelnik06 22 дек 2021 в 23:52
Вот вам
Десять «вариантов» прогнозов OMICRON на 2022 год и далее… глобалистский авторитарный сценарий

Медиа-истерия «варианта» с омикроном - чистая выдумка. Это не что иное, как оруэлловская психологическая террористическая операция в стиле 1984 года, которая была спроектирована для того, чтобы держать население мира порабощенным и послушным, в то время как правительства террористов осуществляют свои глобальные программы депопуляции / геноцида.

Прогноз №1: Истерия по варианту Омикрона будет использована для обнуления паспортов вакцины каждого , что вынудит людей перейти на совершенно новый раунд вакцинации для этого нового варианта. Те, кто достаточно глупы, чтобы согласиться с вакцинами варианта омикрона, подпишутся на нескончаемую серию инъекций биологического оружия с шипами протеина, которые в конечном итоге убьют их.

Прогноз № 2: истерия Омикрона будет использована для оправдания агрессивных требований к вакцинам , требуя, чтобы эта «новая чрезвычайная ситуация» имела приоритет над всеми правами человека, медицинской свободой и автономией тела.

Прогноз № 3: хотя вариант омикрона пока обнаружен только у полностью вакцинированных людей, лживые корпоративные СМИ будут винить в его происхождении невакцинированных людей .

Прогноз №4: вариант omicron будет использоваться в качестве прикрытия в корпоративных СМИ, чтобы попытаться объяснить все случаи смерти от антителозависимого усиления (ADE), вызванные вакцинами против covid . Даже когда вакцинированные люди умирают в большом количестве, СМИ будут обвинять непривитых (см. № 3 выше) и требовать, чтобы невакцинированные люди были полностью изолированы и лишены доступа к обществу.

Прогноз № 5: истерия Омикрона будет использована для попытки криминализировать инакомыслие против вакцин, мандатов, правительственной «власти» или преступников, стоящих за исследованием усиления функций, таких как Энтони Фаучи. Все такие несогласные выступления будут обозначены как «опасность для общества», а те, кто произнесет такие выступления, будут обвинены в убийстве людей.

Прогноз № 6: Массовая истерия, разгоняемая журналистами-террористами, оправдает распоряжение губернаторов о введении более строгих ограничений , что приведет к большему количеству сбоев в цепочке поставок, дефициту продукции и росту цен.

Прогноз № 7: если средства массовой информации сумеют разжечь истерию вокруг омикронов, они будут использованы либо для отмены промежуточных выборов 2022 года, либо для требования всеобщего голосования по почте , ссылаясь на «крайнюю опасность» любого публичного выступления.

Прогноз № 8: Во всех экономических неудачах, вызванных некомпетентным преступным режимом Байдена, будет возложена вина на Омикрон . Этот воображаемый «вариант» мгновенно становится козлом отпущения из-за заоблачных цен на энергоносители, дефицита поставок и пустых полок продуктовых магазинов. СМИ будут винить во всем Омикрон, а затем они будут обвинять Омикрон в непривитых.

Прогноз № 9: В какой-то момент либо вариант омикрона, либо следующий, который будет запущен, будет использован для оправдания повсеместной обязательной вакцинации в Америке , наряду с медицинским похищением всех, кто сопротивляется, с отправкой их в концентрационные лагеря. для эффективного истребления. (Эта практика уже началась в Австралии, где военные похищают коренных жителей и увозят их в лагеря под прицелом.)

Прогноз № 10: Omicron не будет последним вариантом, который используется для разжигания массовой истерии и многомиллиардных государственных выплат Big Pharma. Эта афера будет повторяться каждый год или около того, до тех пор, пока люди остаются в страхе и соглашаются с этим.

Sochelnik06 22 дек 2021 в 23:56
Цитата (Онанимоус @ 22.12.2021 - 23:51)
Что, местные антиковидваксеры все беснуются? biggrin.gif Ну-ну...

В основном тут просто наблюдают за происходящим.

Онанимоус 22 дек 2021 в 23:58
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.12.2021 - 23:56)
Что, местные антиковидваксеры все беснуются?  biggrin.gif Ну-ну...

Ну и не совсем наблюдают, иногда и говнецом обливают, и на вентилятор вбрасывают. Веселая компашка подобралась biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 23 дек 2021 в 00:01
wildfire 23 дек 2021 в 00:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
первую прививку сделал в конце ноября, а в начале декабря заболел, дочь старшая со школы принесла - вся семья переболела, 3 дня температура: 1 день 38,5, 2и3 37.5, остался кашель только, ПЦР отрицательный, отвод на месяц от второй прививки, где-то через неделю трепануло давление очень сильно - перед этим вечером сдавленность в легких, с утра почки пульсирующая боль в пояснице, к вечеру давление 180х90, потом несколько дней дискомфорт в области сердца. ни потери обоняния ни чего.
обычное ОРВИ?
Sochelnik06 23 дек 2021 в 00:06
Цитата (Онанимоус @ 22.12.2021 - 23:58)
Цитата (Sochelnik06 @ 22.12.2021 - 23:56)
Что, местные антиковидваксеры все беснуются?  biggrin.gif Ну-ну...

Ну и не совсем наблюдают, иногда и говнецом обливают, и на вентилятор вбрасывают. Веселая компашка подобралась biggrin.gif

À la guerre comme à la guerre cool.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх