Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 28 июн 2021 в 21:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ForzaLOKO @ 28.06.2021 - 21:49)

На меня с прививкой на работе как на инопланетянина смотрят...и вроде все с высшим образованием...но такой кисель в мозгах по поводу вакцинации. Один сегодня только подошел поинтересовался как все прошло...так как ему в августе ехать в Краснодарский край и жена заставляет уколоться. Так что долго нам еще с ковидлой жить!

Те везде оазис будет, кроме как у нас. Ладно, посмотрим какой из вас Ванга. Далеко от темы не уходите)
Aлекcандp 28 июн 2021 в 21:56
Приколист  •  На сайте 6 лет
Чет, сегодня, тема совсем унылая
Разбавлю

В Германии с сегодняшнего дня снимается ряд ограничений.
Среди прочего, снят запрет на секс-услуги,
но с ограничениями:
1. По записи
2. С отрицательным ПЦР-тестом
3. В респираторе класса не ниже FFP2 (для всех участников "процесса")

Ну и кто там жалуется на драконовские антиковидные меры в России?

П.С. Это не шутка

Елжбета 28 июн 2021 в 21:59
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Мы еще посмотрим на Телепеневский Питер после ЧЕ и АП.
По-моему, Беглов стремится отобрать пальму первенства у столицы.
Но ему нужно добавить опцию " собирание в автозаки безмасочных сторушек" dont.gif

Фотий РКССУС gigi.gif
Солнцесан 28 июн 2021 в 22:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
Елжбета Беглов на такое не способен, вы что. Культурная столица страны.
zgema 28 июн 2021 в 22:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
У Телепня топлива – дофига и больше, он уже и родственников подтянул из числа партизан, они ему поставки наладили прямо в космопорт, паками. Такое впечатление, шо привили ему шото не аэродинамичное в окислительной камере - теперь на форсаж не выходит и первую планетарную не догоняет, от чего злится, пыхает перегаром выхлопом и общей неудовлетворенностью бытия.
А шо в Хабаровске? Мне не докладывали… Или ты про медиков, затребовавших локальный локдаун, как в Бурятии?
Елжбета 28 июн 2021 в 22:07
Aлекcандp , также пользоваться услугой можно только одному. Групповой секс ферботен lol.gif
zgema 28 июн 2021 в 22:08
Цитата (Солнцесан @ 28.06.2021 - 22:07)

Гы.

Елжбета 28 июн 2021 в 22:08
Цитата (Солнцесан @ 29.06.2021 - 00:07)

Ну да. Последнее развлечение культурных петербуржцев-раскладывание огорчивших их людей по пакетам, простихосспаде cry.gif
zgema 28 июн 2021 в 22:11
Цитата (Aлекcандp @ 28.06.2021 - 21:56)
но с ограничениями:
1. По записи

Китайцы со своими анальными зондами мазками тихо плачут в сторонке.
фотий 28 июн 2021 в 22:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 28.06.2021 - 21:59)
Мы еще посмотрим на Телепеневский Питер после ЧЕ и АП.
По-моему, Беглов стремится отобрать пальму первенства у столицы.
Но ему нужно добавить опцию " собирание в автозаки безмасочных сторушек"

Фотий РКССУС

Что такое Фотий я знаю. А что такое РКССУС?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
сергей31 28 июн 2021 в 22:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сидел тут в компании. Была одна женщина из приезжих. Разговор про ковид зашел, так та женщина со слов своей сестры работающей в ковидгоспитале говорит, что 60% лежащих на койках привившиеся.
Sochelnik06 28 июн 2021 в 22:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ForzaLOKO @ 28.06.2021 - 21:51)
Цитата (Sochelnik06 @ 28.06.2021 - 21:47)
Ну значит так, зятя колбасит после прививки третий день, сегодня полегче, до этого температура 38 и трясло, его начальника увезли на скорой на второй день после прививки, чем прививались не знаю, зять по разгильдяйству не запомнил, да и трогать его с расспросами сейчас я не буду. Вот такие пироги с котятами.

Но через неделю оба будут здоровые, счастливые и с антителами...а если бы полноценный вирус поймали с такой реакцией иммунитета, хз что бы с ними было

Что за детские сравнения у всех? Вот если бы заболели, то ИВЛ,ОРИТ и ппц, а привились и хворь не тронет и вирус - мутант не страшен и вообще все привитые в танке из антител faceoff.gif Сваты прошлым летом ковид на даче своей лечили, вином домашним с шашлыком, а ведь не молодые люди, у всех всё по разному происходит. А спорить на счёт прививок уже поздно, вакцинируют всех, у кого нет железобетонного медотвода, а потери спишутся, когда счёт идёт на миллионы жертв вирусняки-убивца, единичные жертвы вакцины "тяп-ляп" в сравнение не идут. Такова селяви.
Солнцесан 28 июн 2021 в 22:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Aлекcандp @ 28.06.2021 - 21:56)
Чет, сегодня, тема совсем унылая
Разбавлю

В Германии с сегодняшнего дня снимается ряд ограничений.
но с ограничениями:
1. По записи

Ну и кто там жалуется на драконовские антиковидные меры в России?

П.С. Это не шутка

Вот это меры так меры. Могу понять немцев вприпрыжку бегущих на вакцинацию. Главное правильно задолбать)

Телепень 28 июн 2021 в 22:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (сергей31 @ 28.06.2021 - 22:12)
Сидел тут в компании. Была одна женщина из приезжих. Разговор про ковид зашел, так та женщина со слов своей сестры работающей в ковидгоспитале говорит, что 60% лежащих на койках привившиеся.

Я даже догадываюсь откуда она приехала, и наверняка дочь офицера... gigi.gif
zgema 28 июн 2021 в 22:20
Цитата (сергей31 @ 28.06.2021 - 22:12)
Сидел тут в компании. Была одна женщина из приезжих. Разговор про ковид  зашел, так та женщина со слов своей сестры работающей в ковидгоспитале говорит, что 60% лежащих на койках привившиеся.

Компания не рыболовов-охотников, случайно?

Это сообщение отредактировал zgema - 28 июн 2021 в 22:27
фотий 28 июн 2021 в 22:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
У Телепня топлива – дофига и больше, он уже и родственников подтянул из числа партизан, они ему поставки наладили прямо в космопорт, паками. Такое впечатление, шо привили ему шото не аэродинамичное в окислительной камере - теперь на форсаж не выходит и первую планетарную не догоняет, от чего злится, пыхает перегаром выхлопом и общей неудовлетворенностью бытия.
А шо в Хабаровске? Мне не докладывали… Или ты про медиков, затребовавших локальный локдаун, как в Бурятии?

Хабаровск? Драсьте вам! Чë, не помнишь, как нас пугали, что вирус барражирует в воздухе и заражает всë вокруг. Только распираторы и расстояние друг от друга спасут от заражения. И в Испании нерептилоиды ходят в масках на улице.
Ты чë, не помнишь нарушения всех заветов по нераспространению в Хабаровске, когда народ неделями стоял плечом к плечу, поддерживая Фургала? Почему они, сцк, не повымирали все? Потому что рептилоиды, с трансгалактическими Т-клетками. Других объяснений я не вижу. Не, ну есть парочка конспирологических, но это будет вообще дичь, в которую не возможно будет поверить. Всë таки рептилоиды выглядят как то правдоподобнее.

фотий 28 июн 2021 в 22:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 28.06.2021 - 22:20)
Компания не рыболовов-охотников, случайно?

Ты это мне не тут! У меня всегда всë честно! Вот пожалуста, тихоокеанская сельдь, выловленная в Дону.

zgema 28 июн 2021 в 22:34
Цитата (фотий @ 28.06.2021 - 22:21)
Хабаровск? Драсьте вам! Чë, не помнишь...

А. Так их вилюйские котлы спасли. Ага. Те, шо с дорептилоидной системы противовоздушной обороны остались. Как чебаркуль сбили, так на вирус и перенацелились. Щас систему перезаряжать будут, в аккурат вакцинку то и подвезут.
LanaL 28 июн 2021 в 22:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вкратце: в Греции в Афинах проверили прилетевших россиян рейс, нашли 4-х болеющих, зы. они привитые и с ПЦР отрицательным тестом прилетели.
Однако, печальная выборка
zgema 28 июн 2021 в 22:40
Цитата (фотий @ 28.06.2021 - 22:30)
Ты это мне не тут! У меня всегда всë честно! Вот пожалуста, тихоокеанская сельдь, выловленная в Дону.

Горизонт завален, плитка не кладена. Переделывай.
zgema 28 июн 2021 в 22:43
Цитата (LanaL @ 28.06.2021 - 22:39)
Вкратце: в Греции в Афинах проверили прилетевших россиян рейс, нашли 4-х болеющих, зы. они привитые и с ПЦР отрицательным тестом прилетели.

Вкрацию немного расширю: каждый десятый швед и финн, пронаблюдавшие прыгающий мячик на одной известной территории, привез домой не только лишь хорошие впечатления, но и более материальный подарок.
Aлекcандp 28 июн 2021 в 22:51
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 28.06.2021 - 22:39)

Ну, дык:

В Красноярске директор турфирмы учила туристов обманывать ПЦР-тесты

Директор филиала турфирмы Anex Tour в Красноярске Екатерина Семенова в сторис в Instagram призналась, что научила своих клиентов обманывать ПЦР-тест на коронавирус. Семенова рассказала, что ее клиенты перед вылетом в Египет получили тест с положительным результатом.

Я им сказала, чтобы они просто заливали „Мирамистин“, где только можно: в нос, в рот, в уши, чтобы тест у них показал какой-то другой результат. Ну, что, в принципе, и получилось. Тест они пересдали, результат оказался отрицательный», — рассказала Семенова.

источник:
https://www.znak.com/2021-06-28/v_krasnoyar...nyvat_pcr_testy

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 28 июн 2021 в 22:53
фотий 28 июн 2021 в 23:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 28.06.2021 - 22:40)

Тьху, Телепень тебя подери!

Михаило79 автор 28 июн 2021 в 23:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
Sochelnik06, а сколько им лет?
И шефа с чем увезли, неизвестно?
Телепень 28 июн 2021 в 23:17
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 28.06.2021 - 23:06)
Цитата (zgema @ 28.06.2021 - 22:40)

Тьху, Телепень тебя подери!

Еще и сборная солянка из латунных, хромированый, пластиковых двух цветов (только металлопластика на обжимных фитингах и черных стальных не хватает для полного комплекта). И провод к розетке горизонтально идет - точно рукожоп какой-нибудь просверлит его... Мой прораб уволил бы того таджика кто все это придумал и сваял... faceoff.gif

Вот и до нас третья волна докатывается:

Петербург наращивает число "коронавирусных" коек до уровня прошлой зимы.
kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 июн 2021 в 23:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх