Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  279 280 281  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

Вжикк 24 сен 2010 в 06:44
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Дайте две smile.gif
Lisitza 24 сен 2010 в 22:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
Привет, ребята! я тут пропадала по болезни, потом по работе. Слайд-шоу со всеми встречающими так и не дособирала. Это ещё актуально ли? Кому-нить интересно ишшо? smile.gif
ВечныйЖид 24 сен 2010 в 22:16
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
Интересно, интересно! Слайд-шоу в студию!
Lisitza 24 сен 2010 в 22:21
ВечныйЖид
его ещё нужно доработать)) всё-таки из 101-й фотографии собрать. Я начала ещё месяц назад наверно, а тут такие траблы начались...
ВечныйЖид 24 сен 2010 в 22:50
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
Lisitza

Понимаю тебя... Сам что-то никак от этой репетиции конца света не отойду...
Помощь нада какая-нибудь?
Lisitza 24 сен 2010 в 22:53
ВечныйЖид
мне нужно немного выспаться после аврала на работе и немного поесть)))
за выходные ещё кой-чего по работе надо нарисовать. Как сделаю, тут же займусь фотками
ajaxru 24 сен 2010 в 23:12
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (ВечныйЖид @ 24.09.2010 - 23:50)
Lisitza
Понимаю тебя... Сам что-то никак от этой репетиции конца света не отойду...
Помощь нада какая-нибудь?

И не скромно, и не без вкуса, и продолжайте. rulez.gif
СерегаСыч 25 сен 2010 в 18:25
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (Вжикк @ 23.09.2010 - 15:23)
в выходные поедем в салон приглядываться, прицениваться

Ну что. Мы сегодня приценились в Петровском салоне (Мытищи).
Рено Сандеро нулевая 329 тыс руб. В наличие нет (ждать до февраля).
С Гур, с электростеклоподъемниками, с ЦЗ - 392 тыс руб (ждать до ноября).

Очередь стоит на Лохан (в новом кузове) и на Сандеро! Чтобы встать в очередь - предоплата 30 кусков.
Сама машинка понравилась - скромненько и со вкусом! Двигло 1.4 (75лс) самое то! rulez.gif В общем хетч-лохан! gentel.gif Думаем вставать в очередь.
Lisitza 25 сен 2010 в 19:18
таки и я надумаю купить себе реношку smile.gif когда разбогатею)))
СерегаСыч 25 сен 2010 в 19:46
Ну а я пока свою Ксюшу-Нюшу гонять буду))) DRABADAN обещал присоединиться к сообществу нехуаводов))) cheer.gif
woww 25 сен 2010 в 19:57
Йопрст  •  На сайте 17 лет
за такие деньги что он стоит, не нужно его покупать: зависимая задняя повдеска, в ремонте только крупноузловая замена, после пробега 25-30 тыс подносятся сайлентблоки, запоете от стоимости замены...
ведь куча есть достойных конкурентов, но только не французы...
Вжикк 27 сен 2010 в 06:26
Цитата (woww @ 25.09.2010 - 20:57)
за такие деньги что он стоит, не нужно его покупать: зависимая задняя повдеска, в ремонте только крупноузловая замена, после пробега 25-30 тыс подносятся сайлентблоки, запоете от стоимости замены...

Конкурентов то достойных конечно куча но в этом ценовом диапазоне либо корейцы (киа пиканто) либо росейский автопрон в лице калин и приор либо бу с последними вообще лотерея
ТопоГРАВ 27 сен 2010 в 09:32
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Цитата (Вжикк @ 27.09.2010 - 07:26)
Цитата (woww @ 25.09.2010 - 20:57)

Конкурентов то достойных конечно куча но в этом ценовом диапазоне либо корейцы (киа пиканто) либо росейский автопрон в лице калин и приор либо бу с последними вообще лотерея

Дим, мою видел? 9 лет. Я не против РЕНО. Надёжнейшие машины. Но по причине обслуги только в сервисе ОД и агрегатной замены-недешёвые в обслуге машинки.

Если смотришь в сторону-посмотри на Шкоду Фабию, ФВ Поло. Лучшие варианты, немецкое качество.

Если в сторону б/у-на Опель-Астру. Мне зимой годовалую Мериву на ручке предлагали за 400. Астру через ДЭКС можно подобрать ещё дешевле.

Но получилась сузучка за 350. За 9 месяцев из крупняка заменил вентилятор радиатора кондея (снаружи), 3т.р., остальное-только расходники. Масло и антифриз. Ну чехлы купил на сиденья. И поперечины на релинги.

Забудь про корейцев, про нашемарки! Тебе твоего джыпа мало?

Всё, не флужу. Просто хочу помочь знакомому человеку.

Лена, давай доделывай слайды! А то киснем тут.

Масквачи, я к вам нагряну скоро! sm_biggrin.gif
Вжикк 27 сен 2010 в 20:50
Андрей с удовольствием пообщаюсь с тобой на эту тему но в другом месте в субботу буду в нижнем в салоне что на казанском шоссе если будет время подъезжай выпьем по чашечке кофе (чая, лимонада, минералки) нужное подчеркнуть ненужное вычеркнуть )))) телефон мой есть где-то в этой теме несколькими страницами выше время и место в разумных пределах корректируется
ТопоГРАВ 28 сен 2010 в 08:43
Дим, да я в пятницу утром в Мск уже стартую. А пообщаться-с удовольствием!

Всё-таки по поводу корейцев поюзай ДЭКС.

Рено-ни в коем случае не отговариваю! Надёжнейшая машина!

Потом, подбирай машину, как ружьё-чтоб "как влитое".
Викингиня 28 сен 2010 в 18:56
Вжикк
ТопоГРАВ
Вы как той песенке - "Я у метро, я у аптеки.... так, значит, завтра на том же месте в тот же час!..."

Lisitza, как маленько разгребешься - будь ласка, постучись ко мне, я ж еще без майки буквально голая хожу gentel.gif)

Теперь по теме - перед тем, как пропасть из инета на несколько дней, я оставила сообщение Артему и Наташе - но где-то они заняты, видать....

Ремонтничег 28 сен 2010 в 20:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (ТопоГРАВ @ 28.09.2010 - 09:43)
Дим, да я в пятницу утром в Мск уже стартую. А пообщаться-с удовольствием!

Всё-таки по поводу корейцев поюзай ДЭКС.

Рено-ни в коем случае не отговариваю! Надёжнейшая машина!

Потом, подбирай машину, как ружьё-чтоб "как влитое".

Андрюха привет. А я тоже в МОскву еду в пятницу. Ты на машине? Возьмешь меня с собой? Позвони плз как сможешь.
ТопоГРАВ 29 сен 2010 в 10:03
В аське пообщались, Александру пораньше нужно в МСК. а мы едем к двум-трём дня неспеша.
RideRxIS 29 сен 2010 в 20:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
СерегаСыч 30 сен 2010 в 01:35
ТопоГРАВ, Ремонтничег - если нужна будет помощь в столице (любые технеполадки в пути или заплутаете или просто скучно будет) - звоните!!!

ЗЫ С наклеечками что-то глухо стало, но я так просто не оставлю и добью связного))
ТопоГРАВ 30 сен 2010 в 06:52
Спасибо за желание помочь, Серёга! Не могу свой телефон сказать-я его просто не знаю, куплю пчелайн уже в Мос.обл.
Вжикк 30 сен 2010 в 14:16
Всем кто в пути ни гвоздя ни жезла кто собирается в путь ничего не забыть из нужного smile.gif
Ponchezzz 1 окт 2010 в 00:27
А я все еще здесь =))))))) zombie.gif zombie.gif zombie.gif
Вжикк 3 окт 2010 в 05:47
Ура! Скоро и я буду реноводом вчера съездили заказали машинку теперь ждем
ТопоГРАВ 3 окт 2010 в 07:19
Вжикк Рады за вас, какой цвет?

А мы в пятницу не спеша, помятуя опыт Артёма, ехали НН-Мск.

выехали в 7.30 где-то, в 14.30 были уже на месте, под Мытищами

Вне НП держал 109, в НП-75 км/ч, Мск объехали через Ногинск и Ярославку, в Королёве включил Гармин карманный на доводку до точки назначения-пестня! За 300-400 метров пищал, что поворот, и точно в повороте тоже сигнал подавал. Не говорящий у меня И-трекс.

Аварий мало видели, напрягал туман часов до 11.

Дорога прекрасная, узкие только километров 15 на объездной Владимира-двухполосная, тащились за фурами 50-60 км.ч. Почти везде разделительный барьер, в Нижегородчине почти везде бетонный, много сделали даже с августа, когда Артёма встречали.

Отдельным словом подтвержу необходимость круиз-контроля в путешествиях-эта фишка позволяла мне посматривать по сторонам. Ноги отдыхают, за спидометром следить не нужно.

Ну и не ожидал, что немолодой мотор V6 144 лошадки покажет такой умеренный аппетит-бака в 66 л хватило и ещё осталось на почти 500км.

В августе приятель ездил в Подмосковье под Ногигск к сыну в в/ч, на Туксоне 4-х цилиндровом, не 4 WD, у него ушло бенза на 5 000.

Ну и самое главное-ехать на хорошей машине пусть с минимумом комфорта совершенно не напряжно, 500 км проехал, как 100 до дачи. 3 раза вставали чайку хлебнуть из термоса с бутерами, и всё.

Удачи всем!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 3 окт 2010 в 07:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 622 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  279 280 281  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх