Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  271 272 273  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

gora66k 24 авг 2010 в 23:37
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (RealTor @ 24.08.2010 - 21:32)
Жаль, что не было на Тёмином пути реальной поддержки от столь мощного ресурса, как Гугль!

Да не за чем особо жалеть-то! Он и без нее прекрасно обошелся.
TheLastLamer 25 авг 2010 в 00:09
Приколист  •  На сайте 18 лет
Да.. гугль подвёл.. ну ничего)) мы же прорвались всё равнО smile.gif)

ЗЫ: даже ДР встречаю в теме smile.gif))
ВечныйЖид 25 авг 2010 в 00:28
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
Цитата (RealTor @ 24.08.2010 - 18:22)
А вот здесь писали раньше, что Рено Артёму ТО подарило. А бампер-то до кучи поменяли? Или зажали пластмасску?

RealTor был прав. Признаю свою ошибку.

Добавлено в 00:30
Цитата (ВечныйЖид @ 24.08.2010 - 18:25)
"Подарили ТО" - это ещё не значит, что "прошёл ТО"... Подарок пока виртуальный. Артём отдохнёт, выберет время и заедет на сервис.

upd: И бампера на ТО не меняют - это отдельная тема, кузовной ремонт называется.

Я ошибался. Я дурак. A RealTor прав.
Ponchezzz 25 авг 2010 в 00:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Артемка молодчина, эфир отличный, хоть и мало, послушал с удовольствием
Спасибо за фото!!!
RealTor 25 авг 2010 в 01:07
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
Цитата (TheLastLamer @ 25.08.2010 - 00:09)
Да.. гугль подвёл.. ну ничего)) мы же прорвались всё равнО smile.gif)

ЗЫ: даже ДР встречаю в теме smile.gif))

Землячок!
Поздравляю!
Желаю тебе здоровья и всех благ!

Сорри за оффтоп!

Подними корму с дивана!!! agree.gif beer.gif up.gif

RealTor 25 авг 2010 в 01:16
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
Цитата (ВечныйЖид @ 25.08.2010 - 00:28)
Цитата (RealTor @ 24.08.2010 - 18:22)
А вот здесь писали раньше, что Рено Артёму ТО подарило. А бампер-то до кучи поменяли? Или зажали пластмасску?

RealTor был прав. Признаю свою ошибку.

Добавлено в 00:30
Цитата (ВечныйЖид @ 24.08.2010 - 18:25)
"Подарили ТО" - это ещё не значит, что "прошёл ТО"... Подарок пока виртуальный. Артём отдохнёт, выберет время и заедет на сервис.

upd: И бампера на ТО не меняют - это отдельная тема, кузовной ремонт называется.

Я ошибался. Я дурак. A RealTor прав.

это после небольших препирательств в личке - для ВАС, Други!
spy.gif umnik.gif green.gif
ЗЫ. Спасибо, за понимание, ВечныйЖид

ЗЗЫ. Не я один здесь ПОБУКВЕННО слежу за развитием событий!

Ждём здесь Артёма лично!
Ну очень плииииз!
Итальянец 25 авг 2010 в 01:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
Моё почтение отважному Путешественнику! agree.gif
Winston485 25 авг 2010 в 02:26
Шутник  •  На сайте 17 лет
Тёма молодец!!!
Естественно как и все следил за путешествием нашего путешественника!
Сразу голосовал за то что доедет ну и "+" в теме тоже поставил)
К сожалению очень мало принимал участия на форуме... так же хотел встретить его.. но время и работа подвели(
Хотелось бы сказать огромное спасибо всем встречающим Артёма по пути!!! Очень радовали вы нас своими отчетами!!!
Ну а так же всем тем, кто активно принимал участие в форуме... без вас, мы бы не узнавали, последние новости с полей... все те переживания, новости, указания, отчеты, были конечно и разногласия), благодаря вам создалась та атмосфера, которую мы сейчас видим!!! Спасибо и вам!
парень с внешней стороны встречи в москве (на другой стороне дороге (ника к сожалению не вспомню)) вообще порадовал))) тебе и повезло и не повезло... но все равно респект!
Lisitza вообще молодец...и карту всех регионов, и креативные идеи как встретить путешественника!
вобщем, не зря я провел время перед компом)
очень доволен всем прочитанным раннее... и получившимся итогом)
испытал очень огромное количество позитива за время этой поездки (как будто сам ехал!)

Тёму в студию!
Хотелось бы услышать мнение от него о нас, ЯПЛАКАЛщиков! (болельщиков)))

Это сообщение отредактировал Winston485 - 25 авг 2010 в 02:33
Викингиня 25 авг 2010 в 06:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
Блог обновился - Артем наконец-то отписался, правда, фотографий маловато... gentel.gif) Разбаловали нас тут фотоочетами - хочется еще посмотреть!
Гугл я и раньше не очень высоко ценила, а теперь и вовсе упал в моих глазах - кликов им, видите ли, много!!!
Котейка вроде не схудал - кормили, видать, неплохо в отсутствие Артема.

И очень не хочется, чтоб все это заканчивалось!
ТопоГРАВ 25 авг 2010 в 07:27
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Вчера прокручивал запись интервью на РСН супруге и дочери, которые вместе со мной ездили встречать-приветствовать Артёма. Повспоминали снова встречу поздним вечером у "Визита".

Порадовала мудрость, с которой Артём беседовал с ведущими (язык не поворачивается назвать их журналистами). Спасибо SMouse, который организовал это интервью. Пусть обзавидуются Нижегородские СМИ.

Дима Вжикк, первые три пункта-план на этот год, дату не могу сказать. Как шило в попе засвербит и корма от дивана поднимется.
п.4-мечта. Но очень хотельная.

Саня (Ремонтничег), где видева? Сдаёцца мне, ты зажал! И не отмазывайся "много дел", тут не военкомат! ЫыЫы

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 25 авг 2010 в 07:28
Вжикк 25 авг 2010 в 08:37
Цитата (ТопоГРАВ @ 25.08.2010 - 08:27)
Вчера прокручивал запись интервью на РСН супруге и дочери, которые вместе со мной ездили встречать-приветствовать Артёма. Повспоминали снова встречу поздним вечером у "Визита".
Порадовала мудрость, с которой Артём беседовал с ведущими (язык не поворачивается назвать их журналистами). Спасибо SMouse, который организовал это интервью. Пусть обзавидуются Нижегородские СМИ.
Дима Вжикк, первые три пункта-план на этот год, дату не могу сказать. Как шило в попе засвербит и корма от дивана поднимется.
п.4-мечта. Но очень хотельная.

Как соберешься отпишись я тоже по области покатаюсь и на байкал давно хочу только наверное следующий год у меня пролетает хотя все равно пиши там видно будет smile.gif
СерегаСыч 25 авг 2010 в 09:33
cheer.gif У меня лимит - 1 сообщение в день! Так что веселюся))) Всем Ку!

Москва-Владивосток-Москва
ТопоГРАВ 25 авг 2010 в 09:36
СерегаСыч Не переживай-через горнило флудильни все проходили.

Фотка такая вроде в блоге на 6тонн есть?
Вжикк обязательно, скинь телефон в личку, а то с тобой только Ремонтничег связь держал
Вжикк 25 авг 2010 в 09:49
Личка нихт арбейт посему телефон тут пусть собирающиеся в Арзамас знают и обращаются +7 92О О15 91 ЗЗ
ТопоГРАВ 25 авг 2010 в 10:03
Kartografina, читаешь топик. Колись, какое отношение ник имеет к картографии?

Добавлено1 в 10:04
Вжикк Дима, принято. Мой девятьсот два триста семь тысяча пять

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 25 авг 2010 в 10:04
Kartografina 25 авг 2010 в 11:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
ТопоГРАВ, я по образованию картограф!

За Темой следила с самого начала! МОЛОДЕЦ!!!!
snarkobud 25 авг 2010 в 11:17
Юморист  •  На сайте 18 лет
Kartografina
ТопоГРАВ
Все! встретились два одиночества, пора делать ЯП-карты (валет бубён забиваю)
igora555 25 авг 2010 в 11:29
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (ВечныйЖид @ 24.08.2010 - 20:59)
[QUOTE=Вжикк,24.08.2010 - 20:08] [QUOTE]Народ! А может реально замутим новую тему - соберём автопробег в следующем году? Спонсоров подтянем, организуемся по-нормальному, экипируемся и всё такое, а?

Будет водитель и штурман. И подменять друг друга могут.

Я тоже за! Лучшего штурмана чем я не найти, да и водитель я хороший, 10лет стажа, вот только без авто я сейчас и не собираюсь его приобретать в обозримом будущем. Кстати, если уж всё делать на уровне, то можно такой вариант, типа хз сколькидневной гонки, спонсор выделяет машины и отправляет их по маршруту (как вариант Германия-Владивосток в тоже время из Владика в Германию) ну а мы будем типа сменных пилотов, а заодно побываем в гостях друг у друга alkash.gif
ВечныйЖид 25 авг 2010 в 12:15
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
Вжикк
Так вот я и предлагаю, чтобы не было базара в теме (ведь сколько людей, столько и мнений) - выбрать инициативную группу. Возможно, с участием администрации сайта, коли уж мы тут все собрались... Читай выше "Августовские тезисы".
cool.gif

upd Блииииин! Тока щас посмотрел - вон почему "встречную" гонку предлагаешь... Это ж пока мы до тебя из ФРГ доедем!..

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 25 авг 2010 в 12:19
SMouse 25 авг 2010 в 15:38
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Цитата (ТопоГРАВ @ 25.08.2010 - 08:27)
Спасибо SMouse, который организовал это интервью. Пусть обзавидуются Нижегородские СМИ.

Честно говоря, не был уверен, что начальство идею одобрит, но в результате все получилось cool.gif
Кстати, программу можно скачать с нашего сайта: http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/61884/105830/
bahur 25 авг 2010 в 17:10
SMouse

Понравилось с 20:30 - ведущая перевела тему. Боятся разговаривать на эту тему. shum_lol.gif
AlexTM 25 авг 2010 в 17:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
назрел вопрос - почему машину зовут муха?

Так зовут машину Артема!
Он сам ее так назвал. Ведь многие называют свои авто каким нибудь именем.
Ремонтничег 25 авг 2010 в 20:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
я тут. видево будет. правда. камеру с видевами забрали в деревню снимать малышуню-сынулю. завре я уезжаю в ростов папу на обратном пути планирую посетить MIMS 2010.
kremen 25 авг 2010 в 22:00
..........  •  На сайте 17 лет
Артем рад за тебя!!! agree.gif

Удачи тебе и в дальнейшем!!!
rulez.gif

Это сообщение отредактировал kremen - 25 авг 2010 в 22:02
ТопоГРАВ 26 авг 2010 в 05:17
Цитата (Ремонтничег @ 25.08.2010 - 21:54)
я тут. видево будет. правда. камеру с видевами забрали в деревню снимать малышуню-сынулю. завре я уезжаю в ростов папу на обратном пути планирую посетить MIMS 2010.

Так с Артёмом созвонись, ему тоже билет на мосавтосалон презентовали. Вместе и посетите, пофотаетесь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 623 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  271 272 273  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх