Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  271 272  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

Вжикк 24 авг 2010 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (ТопоГРАВ @ 24.08.2010 - 21:28)
А что по темам бегать? Давайте тут. Мы вон собрались:
1.Б.Болдино
2.Дивеево
3.Казань
4.Байкал

Андрей! Это все одним разом? Или 4 прогулки? Если болдино, дивеево в ближайшее время то я с вами и жену с мелким возьму, а вообще по теме я за любой кипишь кроме голодовки :-)
hyg 24 авг 2010 в 21:21
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
Цитата
Классный маршрут у нас вырисовывается! Тут уже не 20 днями пахнет, тут как бы не на месяц по всей стране...

Одни начинают, другие подхватывают - эстафета

ЯПалыч 24 авг 2010 в 21:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (МусяПуся @ 24.08.2010 - 22:17)
А Темка блог обновил))

"По приезду меня пригласили на небольшое интервью в компанию Рено, потом подарили билет на московский автосалон, экскурсию на автозавод Рено в Москве, фирменную футболку и модель машины (не моей sad.gif) и ненавязчиво поинтересовались, в какой фирме я собираюсь проходить плановое ТО (это был Авантайм). Через час мне оттуда перезвонили и предложили в качестве подарка пройти ТО бесплатно. Спасибо! Было проведено плановое ТО, а также осмотр и проверка подвески с максимальной тщательностью (меня даже пригласили в ремзону), никаких отклонений в подвеске не выявлено, просто удивительно! Кроме ТО также были заменены передние тормозные колодки и диски. Всего я сэкономил примерно 20К, и ещё подарили новые щётки для дворников."

не такие плохие реношники, как могло показаться, Артему 20к денег лишними не будут
ВечныйЖид 24 авг 2010 в 22:09
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
1. Для будущего пробега нужно выбрать инициативную группу.
2. Для инициативной группы выбрать площадку для оперативного общения (аська, скайп или что-то другое в плане мгновенных сообщений).
3. Администрацию ЯПа подтянуть обязательно (раскрутка сайта, как-никак).
4. Инициативная группа разрабатывает "рамочные" условия пробега (маршрут, формат, состав и количество участников, конечная цель - сверзадача, то есть).
5. После этого всё передаётся на обсуждение, уточнение и озадачивание ЯП-сообществу.

Да? Или не да?
кенгуратор 24 авг 2010 в 22:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
ВечныйЖид
Ну, прям , августовские тезисы!!!=)
ВечныйЖид 24 авг 2010 в 22:20
Цитата (кенгуратор @ 24.08.2010 - 23:19)
ВечныйЖид

Гы! Это мы запросто. Обращайся, если что! agree.gif
кенгуратор 24 авг 2010 в 22:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
Прочёл обновлённый блог Артёма и заощущал всеми ощущалами, что это НАШ человек, настоящий!!! Зауважал ещё больше. Не за деньги, славу или награду, а потому , что дорога зовёт.....Вспомнил богатое слово "конгениальность"

Добавлено1 в 22:53
ВечныйЖид
"Я сам, брат, из этих..."
snarkobud 24 авг 2010 в 23:07
Юморист  •  На сайте 18 лет
а гугль-то как киданул а?..со свистом.
subb26 24 авг 2010 в 23:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (ВечныйЖид @ 25.08.2010 - 01:20)
Цитата (кенгуратор @ 24.08.2010 - 23:19)
ВечныйЖид

Гы! Это мы запросто. Обращайся, если что! agree.gif

Ога-Тёмыча в презики,ЯП-"правительственная партия! rulez.gif Упс,за мной выехали-ухожу в леса gigi.gif
gora66k 24 авг 2010 в 23:11
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата
Особенно мне запомнилась душевная встреча у села Рыбное Красноярского края (привет Александру и Ольге, Сергею и Виктору! Надеюсь, арбуз был хороший!), простите меня все встречающие из других городов!

Подозревал, что это так, ибо мне - тоже. smile.gif Хотя и остальные радовали по-настоящему.
И вот еще:
Цитата
Не знаю, смог ли бы я так легко, буквально на одном дыхании, преодолеть 20 тысяч километров за 20 дней без поддержки читателей и друзей (в первую очередь ЯПовцев!).

Это утверждает меня в мысли, что Артем все же появится на сайте, как только немного разгребет на работе. И я продолжаю следить.

Это сообщение отредактировал gora66k - 24 авг 2010 в 23:35
subb26 24 авг 2010 в 23:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (snarkobud @ 25.08.2010 - 02:07)

Кстати,да.Он и им,педрам,рекламму сделал,а его кинули-не айс dont.gif
RealTor 24 авг 2010 в 23:32
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
Цитата (subb26 @ 24.08.2010 - 23:12)
Цитата (snarkobud @ 25.08.2010 - 02:07)

Кстати,да.Он и им,педрам,рекламму сделал,а его кинули-не айс dont.gif

Блин, сейчас начнётся, но не сказать - изменить себе!
"С. Брин & Ко" - кажется из Одеьссьи корни?

Жаль, что не было на Тёмином пути реальной поддержки от столь мощного ресурса, как Гугль!

Чую, сейчас мне "влепят" что-то(((

Это сообщение отредактировал RealTor - 24 авг 2010 в 23:44
gora66k 24 авг 2010 в 23:37
Цитата (RealTor @ 24.08.2010 - 21:32)
Жаль, что не было на Тёмином пути реальной поддержки от столь мощного ресурса, как Гугль!

Да не за чем особо жалеть-то! Он и без нее прекрасно обошелся.
TheLastLamer 25 авг 2010 в 00:09
Приколист  •  На сайте 18 лет
Да.. гугль подвёл.. ну ничего)) мы же прорвались всё равнО smile.gif)

ЗЫ: даже ДР встречаю в теме smile.gif))
ВечныйЖид 25 авг 2010 в 00:28
Цитата (RealTor @ 24.08.2010 - 18:22)
А вот здесь писали раньше, что Рено Артёму ТО подарило. А бампер-то до кучи поменяли? Или зажали пластмасску?

RealTor был прав. Признаю свою ошибку.

Добавлено в 00:30
Цитата (ВечныйЖид @ 24.08.2010 - 18:25)
"Подарили ТО" - это ещё не значит, что "прошёл ТО"... Подарок пока виртуальный. Артём отдохнёт, выберет время и заедет на сервис.

upd: И бампера на ТО не меняют - это отдельная тема, кузовной ремонт называется.

Я ошибался. Я дурак. A RealTor прав.
Ponchezzz 25 авг 2010 в 00:49
Артемка молодчина, эфир отличный, хоть и мало, послушал с удовольствием
Спасибо за фото!!!
RealTor 25 авг 2010 в 01:07
Цитата (TheLastLamer @ 25.08.2010 - 00:09)
Да.. гугль подвёл.. ну ничего)) мы же прорвались всё равнО smile.gif)

ЗЫ: даже ДР встречаю в теме smile.gif))

Землячок!
Поздравляю!
Желаю тебе здоровья и всех благ!

Сорри за оффтоп!

Подними корму с дивана!!! agree.gif beer.gif up.gif

RealTor 25 авг 2010 в 01:16
Цитата (ВечныйЖид @ 25.08.2010 - 00:28)
Цитата (RealTor @ 24.08.2010 - 18:22)
А вот здесь писали раньше, что Рено Артёму ТО подарило. А бампер-то до кучи поменяли? Или зажали пластмасску?

RealTor был прав. Признаю свою ошибку.

Добавлено в 00:30
Цитата (ВечныйЖид @ 24.08.2010 - 18:25)
"Подарили ТО" - это ещё не значит, что "прошёл ТО"... Подарок пока виртуальный. Артём отдохнёт, выберет время и заедет на сервис.

upd: И бампера на ТО не меняют - это отдельная тема, кузовной ремонт называется.

Я ошибался. Я дурак. A RealTor прав.

это после небольших препирательств в личке - для ВАС, Други!
spy.gif umnik.gif green.gif
ЗЫ. Спасибо, за понимание, ВечныйЖид

ЗЗЫ. Не я один здесь ПОБУКВЕННО слежу за развитием событий!

Ждём здесь Артёма лично!
Ну очень плииииз!
Итальянец 25 авг 2010 в 01:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
Моё почтение отважному Путешественнику! agree.gif
Winston485 25 авг 2010 в 02:26
Шутник  •  На сайте 17 лет
Тёма молодец!!!
Естественно как и все следил за путешествием нашего путешественника!
Сразу голосовал за то что доедет ну и "+" в теме тоже поставил)
К сожалению очень мало принимал участия на форуме... так же хотел встретить его.. но время и работа подвели(
Хотелось бы сказать огромное спасибо всем встречающим Артёма по пути!!! Очень радовали вы нас своими отчетами!!!
Ну а так же всем тем, кто активно принимал участие в форуме... без вас, мы бы не узнавали, последние новости с полей... все те переживания, новости, указания, отчеты, были конечно и разногласия), благодаря вам создалась та атмосфера, которую мы сейчас видим!!! Спасибо и вам!
парень с внешней стороны встречи в москве (на другой стороне дороге (ника к сожалению не вспомню)) вообще порадовал))) тебе и повезло и не повезло... но все равно респект!
Lisitza вообще молодец...и карту всех регионов, и креативные идеи как встретить путешественника!
вобщем, не зря я провел время перед компом)
очень доволен всем прочитанным раннее... и получившимся итогом)
испытал очень огромное количество позитива за время этой поездки (как будто сам ехал!)

Тёму в студию!
Хотелось бы услышать мнение от него о нас, ЯПЛАКАЛщиков! (болельщиков)))

Это сообщение отредактировал Winston485 - 25 авг 2010 в 02:33
Викингиня 25 авг 2010 в 06:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
Блог обновился - Артем наконец-то отписался, правда, фотографий маловато... gentel.gif) Разбаловали нас тут фотоочетами - хочется еще посмотреть!
Гугл я и раньше не очень высоко ценила, а теперь и вовсе упал в моих глазах - кликов им, видите ли, много!!!
Котейка вроде не схудал - кормили, видать, неплохо в отсутствие Артема.

И очень не хочется, чтоб все это заканчивалось!
ТопоГРАВ 25 авг 2010 в 07:27
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Вчера прокручивал запись интервью на РСН супруге и дочери, которые вместе со мной ездили встречать-приветствовать Артёма. Повспоминали снова встречу поздним вечером у "Визита".

Порадовала мудрость, с которой Артём беседовал с ведущими (язык не поворачивается назвать их журналистами). Спасибо SMouse, который организовал это интервью. Пусть обзавидуются Нижегородские СМИ.

Дима Вжикк, первые три пункта-план на этот год, дату не могу сказать. Как шило в попе засвербит и корма от дивана поднимется.
п.4-мечта. Но очень хотельная.

Саня (Ремонтничег), где видева? Сдаёцца мне, ты зажал! И не отмазывайся "много дел", тут не военкомат! ЫыЫы

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 25 авг 2010 в 07:28
Вжикк 25 авг 2010 в 08:37
Цитата (ТопоГРАВ @ 25.08.2010 - 08:27)
Вчера прокручивал запись интервью на РСН супруге и дочери, которые вместе со мной ездили встречать-приветствовать Артёма. Повспоминали снова встречу поздним вечером у "Визита".
Порадовала мудрость, с которой Артём беседовал с ведущими (язык не поворачивается назвать их журналистами). Спасибо SMouse, который организовал это интервью. Пусть обзавидуются Нижегородские СМИ.
Дима Вжикк, первые три пункта-план на этот год, дату не могу сказать. Как шило в попе засвербит и корма от дивана поднимется.
п.4-мечта. Но очень хотельная.

Как соберешься отпишись я тоже по области покатаюсь и на байкал давно хочу только наверное следующий год у меня пролетает хотя все равно пиши там видно будет smile.gif
СерегаСыч 25 авг 2010 в 09:33
cheer.gif У меня лимит - 1 сообщение в день! Так что веселюся))) Всем Ку!

Москва-Владивосток-Москва
ТопоГРАВ 25 авг 2010 в 09:36
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
СерегаСыч Не переживай-через горнило флудильни все проходили.

Фотка такая вроде в блоге на 6тонн есть?
Вжикк обязательно, скинь телефон в личку, а то с тобой только Ремонтничег связь держал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 623 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  271 272  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх