Давайте знакомиться, кто я? кто ты?

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
azomorth 28 янв 2014 в 20:46
CEO Mad Liquids  •  На сайте 12 лет
Пользуясь случаем хочу спросить: у Вас продаётся славянский шкаф?
pollackj 28 янв 2014 в 20:46
Великий Буривух  •  На сайте 14 лет
Цитата (Бука @ 28.01.2014 - 20:43)
пользуясь случаем, продам мешок картошки, новый урожай

Самовывоз с Украины? gigi.gif
Шалтайбалтай 28 янв 2014 в 20:46
 •  На сайте 12 лет
Krupskanna

Хочу писать здесь свое видение всего, что происходит на просторах нашей страны и не только. Мои мысли будут обращены к великим людям, ярким событиям, жизни простых людей, интересном и незабываемом.

Я халерик, поэтому иногда вы можете запутаться в ходе моих мыслей, но это не беда спрашивайте и я всегда отвечу!
Вообще, я открытый человек и верю в то, что любая ситуация разрешима, либо забываема))

на первый взгляд казалось бы, причём здесь Азаров?

Это сообщение отредактировал Шалтайбалтай - 28 янв 2014 в 20:48
kazabaza 28 янв 2014 в 20:47
матёрый засранец  •  На сайте 15 лет
шах и мат, аметисты!
blondex 28 янв 2014 в 20:48
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
никто не знает , чегой то это гражданин delfpim веселится? lupa.gif
Zzziii 28 янв 2014 в 20:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Krupskanna @ 28.01.2014 - 16:54)
Я халерик, поэтому иногда вы можете запутаться в ходе моих мыслей, но это не беда спрашивайте и я всегда отвечу!

"Увлечения Приключения, страсть, танго, кино, мотоциклы, чтение в лесу, общество - политика."

У меня вопрос к Анне,как часто вы читаете в лесу?И не мешают ли медведи и лоси?
blondex 28 янв 2014 в 20:49
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бука @ 28.01.2014 - 21:43)

Бука, ну откуда у тя в Питере картошка ? )
ЛапусХвостос 28 янв 2014 в 20:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Ох, жеж Ёб!
С утра глянул в тему - все спокойно и по-доброму. А к вечеру такая нетолерантность нарисовалась. Уважаемые флибустьеры Ammok, sclyff, Озверин, держат из последних сил оборону. Про ТС вообще забыли. Как-то неблагородно. Нужно как то выходить из ситуации. По возможности изящно.
"Я Анна" - покажи сиськи))
Kfatn74 28 янв 2014 в 20:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (sclyff @ 28.01.2014 - 21:41)
Kfatn74
Не хотел бы показаться навязчивым, но у меня ВК не открывается, посему пояснения опасности быть ряженым я до конца не осознал.
Не мог бы ты пояснить в чем все таки проблема?
Это какое-то шифрованное оскорбление?
Я просто для себя, а то не дай Бог кто-то так назовет, а я не среагирую.

Блин... Ну не по-мужски это, оскорблять за глаза... Я ж не виноват, что у тебя не открываеццо ВК? Правильно? Посмотрел бы там мою страницу и понял бы... Нельзя походя пиздануть, понимаешь? Озверин думал, что прокатит, а я заметил... Я не новичок в интернете...
sclyff 28 янв 2014 в 20:52
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Бука
Цитата

Уже 2014 года?
Восхитителен питерский климат!
pollackj 28 янв 2014 в 20:52
Цитата (Kfatn74 @ 28.01.2014 - 20:50)
Kfatn74
Не хотел бы показаться навязчивым, но у меня ВК не открывается, посему пояснения опасности быть ряженым я до конца не осознал.

Блин... Ну не по-мужски это, оскорблять за глаза... Я ж не виноват, что у тебя не открываеццо ВК? Правильно? Посмотрел бы там мою страницу и понял бы... Нельзя походя пиздануть, понимаешь? Озверин думал, что прокатит, а я заметил... Я не новичок в интернете...

"Ряженый" - это вроде как переодетый. Или я не того Даля читаю?
Derax 28 янв 2014 в 20:53
мечтатель  •  На сайте 15 лет
вы чё тут все делаете?
аа, сиськи ждете? gigi.gif
kazabaza 28 янв 2014 в 20:54
ну их...

Давайте знакомиться
pollackj 28 янв 2014 в 20:55
Цитата (ЛапусХвостос @ 28.01.2014 - 20:49)
Ох, жеж Ёб!
С утра глянул в тему - все спокойно и по-доброму. А к вечеру такая нетолерантность нарисовалась. Уважаемые флибустьеры Ammok, sclyff, Озверин, держат из последних сил оборону. Про ТС вообще забыли. Как-то неблагородно. Нужно как то выходить из ситуации. По возможности изящно.

Изящно - это вот как: "Мадемуазель, обнажите перси"

Учитесь, корнет, пока я жив! shum_lol.gif
Озверин 28 янв 2014 в 20:55
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЛапусХвостос @ 28.01.2014 - 21:49)
Ох, жеж Ёб!

(Изящно танцуя выходит из топика)
(и заходит обратно)

А что про ТС? Как уже выше писали - сисек нет, котегов нет, сама пропала...
Все грустно.(
Kfatn74 28 янв 2014 в 20:56
Цитата (pollackj @ 28.01.2014 - 21:52)
Цитата (Kfatn74 @ 28.01.2014 - 20:50)
Kfatn74

"Ряженый" - это вроде как переодетый. Или я не того Даля читаю?

Возможно... У этого слова много толкований... Лично для меня это оскорбление... Ни разу не косил ни под кого..
Мориарти 28 янв 2014 в 20:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
Kfatn74
понятие оскорбление в современной юриспруденции предполагает унижение чести и достоинства выраженного в неприличной форме...
т.е. форма обязательно должна быть не приличной...
и это не субъективное понятие, мало ли кто и что может посчитать оскорблением..
pollackj 28 янв 2014 в 21:00
Цитата (Kfatn74 @ 28.01.2014 - 20:56)
Возможно... У этого слова много толкований... Лично для меня это оскорбление... Ни разу не косил ни под кого..

Как скушно ты живешь! Я вот в школе играл в спектакле "12 месяцев" братца Июня.. или Июля.. но не суть. На мне были зеленые обноски и венок из пластмассовых цветочков купленных в ритуальной лавке gigi.gif
Ammok 28 янв 2014 в 21:01
Приколист  •  На сайте 20 лет
ЛапусХвостос
ты это кого флибустьером назвал? Меня, честного корсара!?
Не прокатит, я в интернете с 2002-го года, я сразу просек твои свежепомытые инсинуации.

Эх, жаль, что мне на поезд ужо, на Киев. Вернусь - доругаемся. )
kazabaza 28 янв 2014 в 21:01
У нас приняли закон против гей пропаганды, так что не надо про 12 месяцев...закроют ЯП)))
sclyff 28 янв 2014 в 21:02
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Kfatn74
Цитата

То есть вот так просто наезжать, потому что "у меня ВК не открывается" это нормально и привносить в сообщество известные только тебе и "твоим братанам" термины это тоже нормально, а пояснить что к чему это никак, да?
По-сути, по одной тебе известной причине ты начал оскорблять человека, сбросив непонятную ссылку. Мне кажется это не совсем правильно. Я понимаю, что тебе на все пох, но как верно заметил Аммок здесь есть
Цитата
замечательные, внимательные, добросовестные модераторы раздела

Смысл всем гавнять настроение?
Скрытый текст
К сожалению, должен уходить. будет желание, продолжим в личке, но мне кажется, что стоит извинится перед Озверином за абсолютно беспочвенный наезд 

Kfatn74 28 янв 2014 в 21:03
Цитата (Мориарти @ 28.01.2014 - 21:59)
Kfatn74
понятие оскорбление в современной юриспруденции предполагает унижение чести и достоинства выраженного в неприличной форме...

Ну ладно... Хорошо, это мои личные обиды... Я всего лишь выразил свою точку зрения, а вот ты, походу, любишь 282-ю статью... Ничего личного...

Добавлено в 21:03
Цитата (pollackj @ 28.01.2014 - 22:00)
Цитата (Kfatn74 @ 28.01.2014 - 20:56)

Как скушно ты живешь! Я вот в школе играл в спектакле "12 месяцев" братца Июня.. или Июля.. но не суть. На мне были зеленые обноски и венок из пластмассовых цветочков купленных в ритуальной лавке gigi.gif

Зоебись, чо...)))
pollackj 28 янв 2014 в 21:03
Цитата (kazabaza @ 28.01.2014 - 21:01)
У нас приняли закон против гей пропаганды, так что не надо про 12 месяцев...закроют ЯП)))

Ппц... Если 12 мужиков в лесу не вые.. обесчестили бедную девушку - они пи.. лица нетрадиционной сексуальной ориентации? gigi.gif
Мориарти 28 янв 2014 в 21:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kfatn74 @ 28.01.2014 - 22:03)
Цитата (Мориарти @ 28.01.2014 - 21:59)
Kfatn74

Ну ладно... Хорошо, это мои личные обиды... Я всего лишь выразил свою точку зрения, а вот ты, походу, любишь 282-ю статью... Ничего личного...

я все статьи люблю... я вообще люблю законодательство...
но не его извращенное применение которое имеет место в России.
и философию права уважаю.
Thief 28 янв 2014 в 21:05
Ярила  •  На сайте 20 лет
идите поебитесь лучше
сидят, флудят moral.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх