Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

TVAR 1 авг 2010 в 13:48
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
Ждем фото))) Очень хочется отчета)))
Burundug 1 авг 2010 в 13:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
что-то трек уже полчаса не обновляется
Рамо 1 авг 2010 в 13:50
BossTon а чо в Украине с интернет кафе туго?
просто народ истину говорит
Артем хоть одну фотку мог бы запостеть...а то понимаешь ли могут и за пиздешь принять...
иле рекламо своеобразное

фоту Артема, хоть де, хоть одну...естественно с доказательством, того, где он щас находиться в студию

kosyak.gif
mpress 1 авг 2010 в 13:51
Он бы хоть раз мяукнул на сайте,а то одна его тень летает между Питером и Уфой! horror.gif
Ангелочек 1 авг 2010 в 13:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
BossTon
Да что ты кто нагнетает, все просто ждут хоть одного слова и одного фота, а то интерес пропадёт,т..к. инфы нет, сам понимаешь))))
НЕО 1 авг 2010 в 13:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
В Уфе решил тормознуть.
Neo22 1 авг 2010 в 13:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
Хоть что-то...
Наверн Макдак ищет)
Рамо 1 авг 2010 в 13:58
mpress
истина...
мне кажиццо, если в ближайшее время доказательств пребывания его именно там, где он находится(лся) в тот или иной момент не будет...
теме начнут минусовать...

без обид, но я как изначально поддерживал темо и поставил теме жирный плюс...также могу поставить и минус
Neo22 1 авг 2010 в 13:58
А без фото интереса и правда не будет и все забьют на это приключение
reinekke 1 авг 2010 в 13:59
Neo22
А что их искать то? Мимо хз как проехать можно, и это в любом городе.
Джара 1 авг 2010 в 14:00
Весельчак  •  На сайте 21 год
выше же было выложено куча адресов, помоему ангелок постарался....бостон ты ему зачитай если он не видит...пускай запишет...быстрее будет
1lol4eg1 1 авг 2010 в 14:00

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 5 авг 2010 в 12:38
Neo22 1 авг 2010 в 14:01
карта уж больше 30 мин не обновляетсо. Может оже в блог написал?
reinekke 1 авг 2010 в 14:01
Ребя!!! Все на его блог - там первая инфа уже есть!!!!!!!!

Добавлено1 в 14:02
http://blog.6tonn.ru/
SANDSTORM 1 авг 2010 в 14:03
Балагур  •  На сайте 17 лет
кгхм....
извините за беспокойство - здаётси мне что кроме этой темы есть главня, на которой никаких обновлений не наблюдается, а это уже непорядок dont.gif
ChupS 1 авг 2010 в 14:03
Приколист  •  На сайте 18 лет
Эх, жаль темку только сегодня увидел (
Но на всякий случай, вдруг дойдет или еще кому на заметку.
Водку надо брать чекарями 0.25 л, дальнобой по бутылке не пьет а чекушку на ночь не грех, для расчетов удобней.
Рация, можно любую паленую, просто антену не на крышу а в салон, 7 километров берет и менты не докопаются. Канал D15 и про ментов подскажут и где переночевать, похавать, да и помощи попросить проще.
Сам только с Анапы вернулся...
BossTon автор 1 авг 2010 в 14:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
Ну что, Артем в макдаке, вояет отчет.так что ждите через минут 40 в блоге подробности... Следующий пункт суровый российский город Челябинск, а я пойду поем шелковицы
Cortes 1 авг 2010 в 14:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
Отчет уже в блоге пошел почитаю
СерегаСыч 1 авг 2010 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Ребят, продублируйте сюда кто-нибудь. Ни у меня, ни у друга не пашет блог и вообще сайт 6тонн.ру sad.gif
ChupS 1 авг 2010 в 14:09
Приколист  •  На сайте 18 лет
СерегаСыч пожалуста !)

В пути
Всем привет!

Ну вот-наконец-то я дорвался до интернета! Извините, вчера никак не смог, уже валился с ног и не доехал до Казани. Постараюсь исправиться gentel.gif Вчера, как остановися ночевать, записал всё в компьютере, теперь выложу здесь.
Плюс, есть некоторые проблемы с выкладкой фотографий. Я их снимаю на зеркалку в формате RAW, чтобы его перекодировать в JPEG нужна специальная программа, которая не установлена на этом компьютере. Пока отправлю текст, а потом попробую установить программу и добавить в пост фотографии. Так что не отключайтесь!

День номер ноль

Итак, что было сделано в день перед отъездом? Во первых, я вспомнил, что у меня есть антирадар (строго говоря, это не антирадар, а радар-детектор, но не будем выпендриваться). Проблема в том, что от него нет провода питания (Нет, он не ворованный, поймите меня неправильно! Просто этот провод был стационарно установлен в другой машине, которую продали, а провод остался.) Пришлось в пятницу вечером ехать на Совок (примечание для немосквичей: Совок -- это Савёловский рынок, там продаётся электроника и вся компьютерная дребедень) для покупки проводка. В целях экономии времени пришлось ехать на метро. Ну и жара! На Совке мне предложили этот проводок по смешной цене 750 рублей. В ответ я, конечно, посмеялся и купил соответствующие разъёмы (в антирадар и в прикуриватель) за 100 рублей и сам дома припаял провод. Работает нормально.

Дальше, были покиданы вещи в багажник. Одна коробка была заполнена едой, вторая всякими шмотками, третья электронной мелочовкой (вроде блоков питания, зарядных устройств, электробритв, дисков с фильмами, компьютера на котором я всё это сейчас пишу и т. д.), четвёртая инструментами (не мудрствуя лукаво, я просто поставил в неё свой домашний инструментальный ящик, плюс топор), пятая -- резервная.

Ещё взял три 5-литровых бутылки с питьевой водой и одну 9-литровую -- с технической.

Все колёса были подкачаны компрессором (забыл написать -- у меня есть компрессор!) до давления + 0.2 единицы от паспортного, учитывая повышенные нагрузку и скорость. То есть передние 2.2, задние 2.4.

В бачок омывателя была налита свежая водичка.

Пока суть да дело, спать легли в час ночи.

День первый

Проснулся я ни свет ни заря, то есть в 9 утра, поел и поехал. На одометре 80 021 километр. Ехал я с дачи, решил ехать через Москву. По дороге в Москву загорелась лампочка пустого бака, заправился на BP: 55 литров/1300 рублей. Потом заехал в магазин "Грант" и купил небольшую лопату и разветвитель прикуривателя на 3 разъёма. Теперь у меня в норме прдключены телефон, навигатор и антирадар.

Ещё я подумал-подумал, почитал советы, заехал в гараж и взял 2 новых шины. Одна вошла в багажник поверх коробок, вторая лежит в салоне за задним сиденьем.

Пока суть да дело, пробки и покупки, выехал я на МКАД, и решил остановиться перед съездом на Горьковское шоссе для памятного кадра:

Время 11:11, пробег 80 127 километров.

Сфотографировался с помощью штатива и поехал во Владивосток через замечательное Горьковское шоссе и прекрасный город Балашиха, которые дали мне возможность совершенно не напрягаясь освоить "лишние" 2 часа.

80 212 километров, въезжаю во Владимирскую область:

Объезжаю Владимир понимаю, что от запаха резины в салоне скоро вырублюсь, и голова раскалывется. Остановился, загерметизировал пакет с шиной скотчем, пришлось выпить волшебных колёс и поспать на заднем сиденье 30 минут, иначе бы не выдержал. Резиной вонять перестало, зато дым от лесных пожаров иногда не позволяет увидеть даже впереди идущую машину.

Въехал в Нижегородскую область, проехал Нижний. На выезде из Нижнего увидел Ашан, а так как я с собой забыл взять какое-нибудь расфасованное по маленьким ёмкостям питьё, решил заехать и купить. Купил упаковку "Спрайта" (24 банки). Заметил там же "Сабвей". Поскольку люблю его в Москве, решил тут же пообедать. Оказалось, что разливных напитков там нету (а это то, что я там очень люблю), пришлось довольствоваться бутербродом (30 см). Камрады! Это далеко не то, что подают в "Сабвее" в Москве. Это настолько далеко не то, что половину бутерброда мне пришлось выкинуть. Простите меня, дети из Африки!

Дальше на 80 688 километре попадаю в пробку из фур, вдоль обочины лежат (давно) несколько фур и очередной автобус:

Оказалось, что пробка вызвана ремонтом моста, через который поочерёдно пропускают то в одну сторону, то в другую. Похоже, что ремонт идёт давно -- уже светофор поставили. Только проехал мост, въезжаю в Чувашию:

Многое здесь необычно:

Уже темнеет. Я решил ехать, пока не кончится бензин. До Татарстана не доехал, лампочка зегорелась ещё в Чувашии. Заправляюсь 80 828 километрах на "Татнефти" на 55 литров / 1230 рублей до полного и ищу стоянку дальнобойщиков.

Огромную стоянку нашёл через 27 километров, тут не менее 100 грузовиков. Припарковался, сижу ем. Подошёл стоянщик в жилете, оказалось, что у них стоянка 50 рубликов, да ладно, нам не жалко. Показал вторую стоянку, где не будет мешать шум дороги. Решил перед сном посмотреть кино. Блин, забыл, что у меня на компе дисковёрта нет! Посмотрел... Ну ничего, зато я вместо кино пишу сейчас этот блог (выложу, когда будет возможность).

Итог: за день пройдено 807 километров, из них по маршруту 701 километр.

Это сообщение отредактировал ChupS - 1 авг 2010 в 14:10
Джара 1 авг 2010 в 14:09
Весельчак  •  На сайте 21 год
отчет прочитан ))
пока все норм вроде назад не думает ))
одно огорчило- ни слова болельщикам )))
gora66k 1 авг 2010 в 14:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Судя по "ремонту" бампера и "набору ключей", парниша способен самостоятельно только предохранители поменять. Так что с инструментом мог вообще не заморачиваться. Но таким безбашенным обычно везет. Удачи ему!
Комбарыч 1 авг 2010 в 14:13
А я как раз из Челябинска. Заезжай!
maxnemec 1 авг 2010 в 14:14
на этом ведре не доедет ))
Burundug 1 авг 2010 в 14:14
gora66k
бампер все равно очень вероятно можно расколоть по тем дорогам, что будут у Артем по маршруту дальше, а вот с инструментом он погорячился
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 621 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх