Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 21 ноя 2021 в 22:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
А че нам делать теперь? Девочкам, живущим в сети? Давайте хоть гимн свой петь.

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 ноя 2021 в 22:53
Михаило79 автор 21 ноя 2021 в 22:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.11.2021 - 01:32)
Вакцинированные взрослые англичане в возрасте до 60 лет умирают в два раза чаще, чем невакцинированные люди того же возраста
И так было уже шесть месяцев. Эта диаграмма может показаться невероятной или невозможной, но она верна, основана на еженедельных данных британского правительства.

Коричневая линия отражает еженедельные случаи смерти от всех причин вакцинированных людей в возрасте 10-59 лет на 100 000 человек.

Синяя линия отражает еженедельные случаи смерти от всех причин невакцинированных людей на 100 000 человек в том же возрастном диапазоне.

Я сам проверил базовый набор данных, и этот график правильный. У вакцинированных людей в возрасте до 60 лет вероятность смерти в два раза выше, чем у невакцинированных. И общая смертность в Британии значительно превышает норму.

Я не знаю, как объяснить это иначе, чем смертность от вакцинации.

Основные данные доступны здесь, загрузите файл Excel и посмотрите таблицу 4.

отсюда

в первоисточнике как-то мутно, но оттуда же, из подписи к таблице с данными, 9я сноска:

For the 10-59 age group, the vaccinated population will on average be older than the unvaccinated population due to age-based prioritisation in the vaccine roll-out. As mortality rates are higher for older people, this will increase the mortality rates for the vaccinated population compared to the unvaccinated population.

т.е. неравное распределение в группах сравнения: у вакцинированных больше пожилых лиц = больше вес группы риска, - средний возраст у вакцинированных выше.

В целом же получается, что от вакцинации у них есть эффект - в разы ниже госпитализация и смертность у вакцинированных, проверьте по таблице сами cool.gif
pulchra 21 ноя 2021 в 23:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Поделюсь своей проблемой. Болела в первую волну, лежала в больнице. Периодически отслеживала титры антител, по мне, так были высокие (на сегодняшние единицы измерений не знаю сколько). Привилась Спутником этим летом, но речь не об этом. Еще с того раза, как переболела, начались проблемы с сердцем и сосудами. Кардиолог и невролог назначили адекватное лечение. Вроде помогло. А сейчас я понимаю, что с памятью вообще беда настает. Я тупо не помню ничерта. Если по работе все записываю и это спасает, то дома напрягает.
Из последнего, буквально позавчера посадила для огорода на окне редиску(там я подписала, что за сорт), побольше лоток - салат, а вот в маленький вообще не помню что. Пыталась вспомнить, но увы. Пока не полезла в семена.
На данный момент уже две недели пью Сермион 30 мг, месяца полтора назад пила Цитиколин.
Згема, прокомментируйте, пожалуйста. Это пиздец? Раз такие препараты не помогают? Что проверить и что сделать нужно. Страшно быть с Альцгеймером или деменцией в 44 года.
zgema 21 ноя 2021 в 23:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (pulchra @ 21.11.2021 - 23:00)
Поделюсь своей проблемой. Болела в первую волну, лежала в больнице. Периодически отслеживала титры антител, по мне, так были высокие (на сегодняшние единицы измерений не знаю сколько). Привилась Спутником этим летом, но речь не об этом. Еще с того раза, как переболела, начались проблемы с сердцем и сосудами. Кардиолог и невролог назначили адекватное лечение. Вроде помогло. А сейчас я понимаю, что с памятью вообще беда настает. Я тупо не помню ничерта. Если по работе все записываю и это спасает, то дома напрягает.
Из последнего, буквально позавчера посадила для огорода на окне редиску(там я подписала, что за сорт), побольше лоток - салат, а вот в маленький вообще не помню что. Пыталась вспомнить, но увы. Пока не полезла в семена.
На данный момент уже две недели пью Сермион 30 мг, месяца полтора назад пила Цитиколин.
Згема, прокомментируйте, пожалуйста. Это пиздец? Раз такие препараты не помогают? Что проверить и что сделать нужно. Страшно быть с Альцгеймером или деменцией в 44 года.

Если в общем - необходима терапия, проводимая по принципам восстановления после ишемического инсульта.
Если коротко и конкретнее - читаем тут, помня про - тут и не забывая про контроль текучести/свертывания крови.
А вообще:

Это сообщение отредактировал zgema - 21 ноя 2021 в 23:15
Vredtech 21 ноя 2021 в 23:13
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
А сейчас я понимаю, что с памятью вообще беда настает. Я тупо не помню ничерта. Если по работе все записываю и это спасает, то дома напрягает.

Жрал глицин. Вроде всё восстановилось.
SkyForce 21 ноя 2021 в 23:18
Приколист  •  На сайте 4 года

Простите за вопрос, но можно узнать, у Вас память постепенно ухудшалась или прямо резко?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 21 ноя 2021 в 23:20
неподависька  •  На сайте 9 лет
Ивермектин, ивермектин... а тута вона оно что:
Почему инфицированные кишечными червями и простейшими болеют коронавирусом в легкой форме

Ученые рассказали, почему люди, зараженные глистами и другими кишечными паразитами, зачастую переносят коронавирус в легкой форме. Поводом стала публикация в научном журнале The Lancet, в которой авторы изучили статистику заражений в Эфиопии и выяснили: у людей с паразитами редко бывает тяжелая форма заболевания. Как пояснили российские эксперты, при COVID-19 в патогенезе ведущую роль играют провоспалительные цитокины, которые и вызывают цитокиновый шторм. А гельминты способны изменять иммунный ответ и убирать эффект гипервоспаления, чтобы выжить внутри человеческого тела. Открытие этого механизма и его детальное исследование могут помочь разработать эффективное терапевтическое средство.
полностью читаем и обсуждаем глистов тутачки
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2355246.html

Sochelnik06 21 ноя 2021 в 23:21
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 21.11.2021 - 22:58)
В целом же получается, что от вакцинации у них есть эффект - в разы ниже госпитализация и смертность у вакцинированных, проверьте по таблице сами cool.gif

Ну я "за что купил, за то продал", для информации принесла.
От вакцинирования наверняка есть эффект, только вот от повального принудительного вакцинирования всех подряд эффект становится каким-то хреновым.
Sochelnik06 21 ноя 2021 в 23:24
«В каждом вестибюле будут дежурить по два человека. Проверка будет проводиться уже за линией турникетов»

В Татарстане с понедельника проезд в любом общественном транспорте, включая казанское метро, будет разрешен только с QR-кодом.

Тестирование одного из самых сильных ударов по антиваксерам всей страны.
SkyForce 21 ноя 2021 в 23:25
Цитата (Sochelnik06 @ 21.11.2021 - 23:21)
От вакцинирования наверняка есть эффект, только вот от повального принудительного вакцинирования всех подряд эффект становится каким-то хреновым.

Знать бы этот эффект, а то чем дальшеив лес, тем больше спецэффектов.

Телепень 21 ноя 2021 в 23:26
Цитата (Vredtech @ 21.11.2021 - 23:13)

Жрал глицин. Вроде всё восстановилось.

Ну ты то понимаешь!
Телепень 21 ноя 2021 в 23:32
Цитата (CherryBone @ 21.11.2021 - 23:20)
А гельминты способны изменять иммунный ответ и убирать эффект гипервоспаления, чтобы выжить внутри человеческого тела. Открытие этого механизма и его детальное исследование могут помочь разработать эффективное терапевтическое средство.
полностью читаем и обсуждаем глистов тутачки
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2355246.html

Не, ну конечно у домохозяек свои способы борьбы с вирусом. Но чтоб поселить в свою собственную и любимую попку тучу глистов...
Очччень смело и необычно. rulez.gif
Валяй - ждем результатов эксперимента. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 ноя 2021 в 23:34
Sochelnik06 21 ноя 2021 в 23:33
Ну всё, завтра понедельник, пора спать, будем живы - не помрём wub.gif

Михаило79 автор 21 ноя 2021 в 23:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (SkyForce @ 21.11.2021 - 23:25)
Цитата (Sochelnik06 @ 21.11.2021 - 23:21)

Знать бы этот эффект, а то чем дальшеив лес, тем больше спецэффектов.

ну вот на обсуждаемом примере, к которому график в удобной для противников вакцинации форме представлен, - первоисточник - https://www.ons.gov.uk/peoplepopulationandc...onstatusengland
четко по таблице виден эффект снижения госпитализаций и смертей у вакцинированных.
Sochelnik06 21 ноя 2021 в 23:43
Ой, блин, напоследок, для Телепня особенно.
Почему Nigella Sativa(чёрный тмин) успешно прошла клинические испытания против C19?
Этот анализ in silico предполагает, что дитимохинон является ингибитором 3CLрro.

Телепень 21 ноя 2021 в 23:46
Цитата (Sochelnik06 @ 21.11.2021 - 23:33)
Ну всё, завтра понедельник, пора спать, будем живы - не помрём wub.gif

Не дождутся! Сцуки и бляди! rulez.gif
Мы еще полетаем весной! На парашЮтах!

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 ноя 2021 в 00:05
SkyForce 21 ноя 2021 в 23:46
Цитата
ну вот на обсуждаемом примере, к которому график в удобной для противников вакцинации форме представлен, - первоисточник - https://www.ons.gov.uk/peoplepopulationandc...onstatusengland
четко по таблице виден эффект снижения госпитализаций и смертей у вакцинированных.

Там много данных и таблиц, о чем конкретно идет речь и в каком диапазоне? А то если там считать с января месяца, когда почти все были не вакцинированы и волна была в разгаре, конечно средняя смертность невакцинированных была гораздо выше, например.

Солнцесан 22 ноя 2021 в 00:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.11.2021 - 23:43)
Почему Nigella Sativa(чёрный тмин) успешно прошла клинические испытания против C19?
Этот анализ in silico предполагает, что дитимохинон является ингибитором 3CLрro.

А про масло вон, что пишут:

Кому нельзя масло черного тмина?
наличие пересаженных органов является противопоказанием к применению по той же причине, что и беременность; инфаркты, инсульты, гипотония, гастрит, мочекаменные болезни также входят в список противопоказаний к применению масла черного.

Как и любое средство, масло черного тмина помимо пользы может нанести и вред. Например, у беременных, сокращая гладкую мускулатуру матки, продукт способен спровоцировать угрозу прерывания беременности. При индивидуальной непереносимости компонентов масла может быть аллергическая реакция. Ну, и конечно, его не рекомендуется применять на голодный желудок, особенно при наличии камней в желчном пузыре, - подчеркнула врач.

Отхаркивающий и бронхорасширяющий эффект – актуальное в настоящее время свойство масла черного тмина. Оно позволяет быстрее вывести слизь и облегчить дыхание, оказывает противовоспалительное и общеукрепляющее действие. А ароматерапия с маслом тмина успокаивает нервную систему.
- Этот продукт помогает наладить работу печени и желчного пузыря, оказывает мягкий желчегонный эффект. Он является натуральным антиоксидантным веществом - борется со свободными радикалами в организме, которые губительно действуют на клеточном уровне и способны вызывать онкологию, - объяснила Раушания Хисматуллина.
Помимо всего, масло черного тмина нормализует стул, снимает отеки за счёт мягкого мочегонного эффекта и стимулирует лактацию у кормящих мам.

Интересно, почему инфаркт и инсульт противопоказание?

Вот тут еще о масле при ковид.

https://inna-sharfik.livejournal.com/271980.html

Для наилучшего баланса омега 6 и омега 3, их соотношение в организме должно быть 3:1 соответственно. Несмотря на иное соотношение в семенах черного тмина, употребление их дает тот же эффект при выработке Простогландина Е1.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 22 ноя 2021 в 00:07
Солнцесан 22 ноя 2021 в 00:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
В интернете несколько лет назад начался ажиотаж в связи с маслом черного тмина.В рекламе говорилось, что его советовал принимать сам пророк Мухаммед, который называл это масло средством от всех болезней ,"кроме смерти".

Но если мы внимательно прочитаем инструкцию к применению масла, то это даст повод очень сильно задуматься! Дело в том, что масло противопоказано при ишемической болезни сердца, инфаркте миокарда и тромбофлебите. Вспомним, что предрасположенность к инсульту и ИБС(ишемическая болезнь сердца)идут рядом. Источник у них один: повышенное артериальное давление.

Да, масло черного тмина способствует понижению давления, и его даже настоятельно не рекомендуют принимать гипотоникам. Но вместе с тем, черный тмин и масло из него способствует сгущению крови и тромбообразованию.А что такое инсульт?Говоря простым языком, это закупорка сосуда тромбом,разрыв сосуда, повреждение какого-то участка головного мозга этой сосудистой катастрофой.

Таким образом, "волшебное масло" совсем не панацея от всех болезней, а,скорее, наоборот, источник опасности! Мало того, людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями нельзя вдыхать даже аромат черного тмина, добавлять его в качестве пряности в блюда, иначе есть большой риск довести себя до инсульта или инфаркта.

У "панацеи от всех болезней " достаточно много противопоказаний. Это и беременность, которая может трагически закончиться выкидышем, это и онкологические заболевания, которые лечат химиотерапией, и ряд других. А еще хочется сказать, что не нужно кидаться на заморские чуда-средства. В тех странах, откуда их завозят, люди веками их использовали, их организм по-своему реагирует на данный препарат. А нас, россиян, на протяжении столетий лечили своими методами.И не факт, что широко рекламируемое импортное чудо нам подходит. Лично у меня,например, после 2-х недельного приема масла черного тмина начались носовые кровотечения по утрам. Мой лечащий врач не мог определить причину этого, а когда я проштудировала сайты, предлагающие масло черного тмина и прочитала отзывы, то поняла, что источник моих проблем именно масло черного тмина. Хотела повысить иммунитет, а получила проблему.

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1193...ot-insulta.html
Солнцесан 22 ноя 2021 в 00:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
В Татарстане с завтрашнего дня проезд в общественном транспорте, включая метро в Казани, будет разрешен исключительно с QR-кодом.

Тремя днями ранее мэр Казани:

"КАЗАНЬ, 18 ноября. /ТАСС/. Мэр Казани Ильсур Метшин стал президентом всемирной организации "Объединенные города и местные власти" (ОГМВ).

Всемирная организация ОГМВ - это добровольное международное объединение ассоциаций, союзов и отдельных муниципальных образований.

Среди ключевых задач организации - обмен лучшими практиками в сфере городского хозяйства, решение вопросов экологии и климатических изменений, повышение инвестиционной и туристической привлекательности городов-членов ОГМВ, укрепление роли местных властей в процессе принятия глобальных решений."

Эта ОГМВ так-же связана с ВОЗ.
https://www.yaplakal.com/findpost/106739921...pic2355216.html
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2355216.html
Телепень 22 ноя 2021 в 00:22
Цитата (Солнцесан @ 22.11.2021 - 00:09)

А еще хочется сказать, что не нужно кидаться на заморские чуда-средства. В тех странах, откуда их завозят, люди веками их использовали, их организм по-своему реагирует на данный препарат. А нас, россиян, на протяжении столетий лечили своими методами.И не факт, что широко рекламируемое импортное чудо нам подходит. Лично у меня,например, после 2-х недельного приема масла черного тмина начались носовые кровотечения по утрам. Мой лечащий врач не мог определить причину этого, а когда я проштудировала сайты, предлагающие масло черного тмина и прочитала отзывы, то поняла, что источник моих проблем именно масло черного тмина. Хотела повысить иммунитет, а получила проблему.

Слабоумие и отвага! Это вообще наше все! Особенно в женском коллективе...
Коня на скаку. В горящую избу. Теперь вот и масло черного тмина в ноздрю... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 ноя 2021 в 00:24
CherryBone 22 ноя 2021 в 00:23
Телепень
Цитата
Не, ну конечно у домохозяек свои способы борьбы с вирусом. Но чтоб поселить в свою собственную и любимую попку тучу глистов...
Очччень смело и необычно. rulez.gif
Валяй - ждем результатов эксперимента. beer.gif

должна тебя разочаровать, в любом человеке полным полно паразитов, в тебе в том числе)
завести я только Маську решила) а глисты сами как-то заводятся) ты же с котом тоже целуешься, милуешься, как и я с Масей своей)
так что, глисты в тебе живут как пить дать!
pulchra 22 ноя 2021 в 00:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 21.11.2021 - 23:10)

Если в общем - необходима терапия, проводимая по принципам восстановления после ишемического инсульта.
Если коротко и конкретнее - читаем тут, помня про - тут и не забывая про контроль текучести/свертывания крови.
А вообще:

Спасибо! У меня это все заскринино, я все за вами записываю dont.gif
Телепень 22 ноя 2021 в 00:27
Цитата (CherryBone @ 22.11.2021 - 00:23)

должна тебя разочаровать, в любом человеке полным полно паразитов, в тебе в том числе)
завести я только Маську решила) а глисты сами как-то заводятся) ты же с котом тоже целуешься, милуешься, как и я с Масей своей)
так что, глисты в тебе живут как пить дать!

Это ты просто глистов не видела! Их, знаешь, ни с чем не перепутаешь...
Со мной в детстве случалось, от всяких котят... Погугли - много нового узнаешь. lol.gif
От глистов и прочих червей в кишечнике такая боль и свербление - точно ни с чем не перепутаешь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 ноя 2021 в 00:33
CherryBone 22 ноя 2021 в 00:33
Телепень
Цитата
Это ты просто глистов не видела! Их, знаешь, ни с чем не перепутаешь...
Со мной в детстве случалось, от всяких котят... Погугли - много нового узнаешь.

чего я только в своей жизни не видела, уж поверь мне и гуглить не надо!
так что видишь, ученые работу провели, выяснили как глисты помогают легкому течению ковида) стало быть те, кто болеет тяжело с глистами не дружат)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 317
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх