Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
greystar 25 мар 2020 в 21:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 25.03.2020 - 21:37)
DimmON777
Цитата
Я уже две недели назад кричал, что москву нужно в обязательном порядке Изолировать!!! как на въезд, так и на выезд!

что толку от твоего крика?
ты можешь отвечать только за себя и свою семью... но дома лучше не кричать!

В Украине вот правильно делают - карантин продлили еще на месяц, но у них уже перевалило за сотню заболевших и 4 смерти.
Очень печально это все.. и еще 61 случай пневмонии у людей, которым даже никто не делал анализ на коронавирус! Все как обычно...

Если б они еще всех прилетевших из других стран помещали на карантин на 2 недели, все было б лучше. А так прилетели и разбрелись по стране, заражая остальных
kayur76 25 мар 2020 в 21:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (tomie @ 25.03.2020 - 19:06)
Цитата (Gidrogeolog @ 25.03.2020 - 19:02)
Я так понимаю ТРЦ по типу Меги один хрен работать будут. Толпы попрут в тот же Леруа Мерлен. Да и в другие магазины, ну а хуле. Отличные рассадники получатся.
Или я не правильно понял и ТРЦ тоже не будут работать?
Ребят есть кто из сотрудников, что вам говорят ?

Леруа,Ашан точно работать будут.

Конечно будут, а кто план продаж отменит? Путин?
dimagger 25 мар 2020 в 21:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Старковъ @ 25.03.2020 - 19:26)
Когда уже раздадут резиновые палки и разрешат пиздить граждан на улицах? Я когда видео про карантин в Индии посмотрел — сразу понял, это вот прям мое. Ух, прямо по хребтине палкой, и по жопе, и опять по хребтине — чудесная работа.

Не вопрос, 10 палок этому господину!
Телепень 25 мар 2020 в 21:55
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (kayur76 @ 25.03.2020 - 21:48)
Я так понимаю ТРЦ по типу Меги один хрен работать будут. Толпы попрут в тот же Леруа Мерлен. Да и в другие магазины, ну а хуле. Отличные рассадники получатся.

Это дело пяти минут - завтра-послезавтра региональный глава подпишет указ и все - Леруа с Ашанами-Икеями-Касторамами уже не работают. gigi.gif
Если ситуация усугубляется - и парикмахерские с кафе-ресторанчиками тоже.
Правительство любой страны сейчас в растерянности и не знает за что хвататься. Но решение могут принять мгновенно - обязательное к исполнению.
Эффективность принятых мер будем разбирать и критиковать уже потом, после окончания эпидемии.
Кто выживет... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 мар 2020 в 22:01
kayur76 25 мар 2020 в 21:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 25.03.2020 - 19:45)
Цитата (phelina @ 25.03.2020 - 19:44)
Цитата (burialrat @ 25.03.2020 - 19:36)
Я согласен с такой постановкой вопроса , о опасности предупрежден . могу расписаться  все дальнейшие действия на мое усмотрение . сидение дома в них не входит .

А родня перед встречей с тобой такую же расписку даст? Готов ли ты, в случае их заражения, оплатить расходы на их лечение?

Лучше сразу коллективную подписку с отказом от лечения и реанимации.

Может начнете такие подписки брать сраздолбаев которые по европам и заграницам с самого начала шлялись? И на хуй не лечить их а под нож? Ведь притащили всю эту херь именно они)
GordonStone 25 мар 2020 в 21:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (kayur76 @ 25.03.2020 - 21:55)
Цитата (GordonStone @ 25.03.2020 - 19:45)
Цитата (phelina @ 25.03.2020 - 19:44)
Цитата (burialrat @ 25.03.2020 - 19:36)
Я согласен с такой постановкой вопроса , о опасности предупрежден . могу расписаться  все дальнейшие действия на мое усмотрение . сидение дома в них не входит .

А родня перед встречей с тобой такую же расписку даст? Готов ли ты, в случае их заражения, оплатить расходы на их лечение?

Лучше сразу коллективную подписку с отказом от лечения и реанимации.

Может начнете такие подписки брать сраздолбаев которые по европам и заграницам с самого начала шлялись? И на хуй не лечить их а под нож? Ведь притащили всю эту херь именно они)

Надо тогда брать с того же Аэрофлота, который к нам все это тащил денно и нощно с упертость, еще из Пекина недавно притащил.
CherryBone 25 мар 2020 в 21:57
неподависька  •  На сайте 9 лет
greystar
Цитата
В Украине вот правильно делают - карантин продлили еще на месяц, но у них уже перевалило за сотню заболевших и 4 смерти.

к сожалению, на Украине давным давно уже сделали, как впрочем и в России,
просрали самое лучшее образование и здравоохранение(

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2089149.html

посмотрите, какой жесткий карантин сейчас в Италии и Испании, но нефига он не спасает... цифры лишь растут(
GordonStone 25 мар 2020 в 21:58
Цитата (kayur76 @ 25.03.2020 - 21:48)

Он самый и отменит и проблемы негров шерифа не ебут. Как-то во всем мире приостанавливают работу и не жужжат.
CherryBone 25 мар 2020 в 21:59
неподависька  •  На сайте 9 лет
kayur76
Цитата

нахрен кому эти расписки сдались.. закрыли границы и аля-улю, умотали... вот и решайте свои проблемы самостоятельно в местах, где отдыхали...
вон Беларусь сказала - не будем возвращать гуляльщиков... пущай дальше отдыхают!
Enot0007 25 мар 2020 в 22:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Мэр Москвы анонсировал закрытие всех развлекательных точек в столице в нерабочую неделю с 30 марта по 5 апреля.

«У многих возникнет в эти дни желание приехать в Москву, чтобы погулять. Так вот в Москве в это время будет нечего делать! Лучше находиться дома».
AmariBkk 25 мар 2020 в 22:01
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Российские компании готовы начать производство дезинфицирующих веществ для борьбы с коронавирусом и бесплатно передавать их государству.

Вслед за «Газпромом», который предложил делать дезинфектанты из газа,
с инициативой выпускать пероксольват фторида калия, который с 1990-х годов используется военными, в Минобороны обратился «Уралхим»

https://www.kommersant.ru/doc/4301466?from=main_8

Enot0007 25 мар 2020 в 22:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Глава ВОЗ заявил, что странам нужно было начать активно бороться с коронавирусом ещё месяц назад, мы упустили этот шанс.

А не этот ли мудень постоянно тянул с объявлением пандемии и на конференциях нес банальную чушь с видом капитана очевидности?

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 25 мар 2020 в 22:20
GordonStone 25 мар 2020 в 22:03
Коронавирус в мире: четверть населения планеты в карантине

Со вступлением в силу жестких ограничений в Индии по меньшей мере четверть 7,8-миллиардного населения планеты оказалась в той или иной степени под карантином. Тем временем Испания обновила рекорд смертности от коронавируса, Италия в очередной раз ужесточает ограничительные меры борьбы с заболеванием, в Британии парламент прекратит работу на месяц.

Би-би-си собрала последние новости, связанные со вспышкой эпидемии в мире.

Руанда, Калифорния, Новая Зеландия, Нью-Йорк - по всей планете приостанавливают работу заводы и кафе, а людей на улицах городов становится все меньше.

В четверг в полночь карантинные меры планируют ввести в ЮАР. Большинство жителей не смогут выйти из дома в течение 21 дня. Ранее такие же меры ввели в Индии. Карантинные меры планируют ввести и в тех американских штатах, где еще этого не сделали

ООН учредила фонд для пожертвований бедным странам. Членов организации просят пожертвовать по два миллиарда долларов, чтобы помочь самым уязвимым регионам справиться со вспышкой Covid-19.

США: губернатор Нью-Йорка просит о помощи
Эндрю Куомо, губернатор штата Нью-Йорк, на который приходится более половины случаев заражения в США, в среду дал пресс-конференцию. В штате за последние сутки зафиксировано более пяти тысяч случаев заражения.

Куомо заявил, что потребовал у президента Трампа и Белого дома предоставить больницам штата дополнительное оборудование и персонал.

Он пообещал, что как только в штате пройдет пик эпидемии, его власти сразу передадут оборудование тому штату, который будет в тот момент наиболее сильно поражен коронавирусом.

Он раскритиковал решение конгресса выделить гигантский пакет финансовой помощи в два триллиона долларов. По словам Куомо, Нью-Йорку из этого пакета достанется около 1,3 млрд, а штат уже потратил на борьбу с коронавирусом 3,8 млрд долларов.

Ссылка
DonCorleone 25 мар 2020 в 22:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Небывалое увеличение машин с регионов заметил за последние пару дней в московской области. Все как будто приехали на праздник. Ранее так часто не встречались гости..
kayur76 25 мар 2020 в 22:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SvetRus357 @ 25.03.2020 - 20:02)
Граждане-колхозники, у меня вопрос. Вот мы, москвичи, приняли всех ваших нерадивых родственников и молодёж, они заняли наши рабочие места, места в общественном транспорте, снизили нашу зарплату своим предложением, превратили небольшой мегаполис в гигантское гетто и теперь когда мы, горожане, хотим спастись от пандемии в сельской местности, провинции вы говорите "лишь бы не поехали по селам". Вы эгоисты и лицемеры. И мы решим этот вопрос, хотите вы или нет.

Да не вопрос решите) Только в отличии от сталицы вас в селе будет меньшинство) И особо не попиздишь, у меня на даче один дом принадлежит масквичам и то не сильно крутым, правда соседнее охотхозяйство скупили алигархи , но там их тоже не много) Я лично не против , приезжайте, только борзеть и выебАться не надо, лишнее это)
Телепень 25 мар 2020 в 22:06
Цитата (AmariBkk @ 25.03.2020 - 22:01)
Российские компании готовы начать производство дезинфицирующих веществ для борьбы с коронавирусом и бесплатно передавать их государству.

с инициативой выпускать пероксольват фторида калия, который с 1990-х годов используется военными, в Минобороны обратился «Уралхим»

Самый прикол, что дизеинфектанты прямо сейчас лежат навалом в любой Пятерочке или автозаправке по цене около 100р трехлитровая бутыль - это зимняя стеклоомывайка для автомобилей, голубая такая, до -10 (или 20, в принципе вообще любая, только этикетку прочесть надо), нынешней зимой она мало кому понадобилась, поэтому запасов скопилось море. Основной ингридиент - изопропиловый спирт, как раз в нужной концентрации для убивания коронавируса (такое вот прикольное совпадение).
Руки-лицо ей, конечно, мыть нельзя, но протирать ручки-поручни-кнопки лифтов, да хоть полы мыть - само то.

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 мар 2020 в 22:17
Enot0007 25 мар 2020 в 22:10
Ярила  •  На сайте 8 лет

Облизавшего товары в магазине американца задержали как террориста.

На видео парень говорит: "Кто боится коронавируса?" и облизывает товары, стоящие на полке магазина.

Власти США приравнивают к терроризму угрозы и попытки намеренного инфицирования коронавирусом.
kokoin 25 мар 2020 в 22:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (greystar @ 25.03.2020 - 21:48)
Цитата (CherryBone @ 25.03.2020 - 21:37)
DimmON777
Цитата
Я уже две недели назад кричал, что москву нужно в обязательном порядке Изолировать!!! как на въезд, так и на выезд!

что толку от твоего крика?
ты можешь отвечать только за себя и свою семью... но дома лучше не кричать!

Очень печально это все.. и еще 61 случай пневмонии у людей, которым даже никто не делал анализ на коронавирус! Все как обычно...

Да неправильно, надо было 2-4недели тому. Сейчас хоть что-то делают, но реально мало.
DIKIJ 25 мар 2020 в 22:12
похуист  •  На сайте 13 лет
Цитата (DonCorleone @ 25.03.2020 - 22:04)
Небывалое увеличение машин с регионов заметил за последние пару дней в московской области. Все как будто приехали на праздник. Ранее так часто не встречались гости..

москвичи просто разъехались, вот ты и замечать стал
Бананский 25 мар 2020 в 22:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Может начнете такие подписки брать сраздолбаев которые по европам и заграницам с самого начала шлялись?

Какие нахуйиподписки?
Весь мир мотаться туда сюда. И у нас пока мало из-за того, что народ нищий в массе.
И у меня тоже звоночек - через улицу бабец увезли, с Турции прилетела. С пневмонией.
Думаю нихуя не отдыхала, а то ли по работе, то ли сама Тарилась тряпками, типа ИП.
И орать, что заебали по заграницам - ну сидишь у себя в колхозе ТриДвора и сиди. Забудь про город с аптекой! Забудь про бензин и остальное. Дрочи ладошкой или козу Машку еби без гандона.
Чую, што пиздетс через пару недель наступит.
burialrat 25 мар 2020 в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 25.03.2020 - 22:06)
Цитата (AmariBkk @ 25.03.2020 - 22:01)

Самый прикол, что дизеинфектанты прямо сейчас лежат навалом в любой Пятерочке или автозаправке по цене около 100р трехлитровая бутыль - это зимняя стеклоомывайка для автомобилей, голубая такая, до -10 (или 20, в принципе вообще любая, только этикетку прочесть надо), нынешней зимой она мало кому понадобилась, поэтому запасов скопилось море. Основной ингридиент - изопропиловый спирт, как раз в нужной концентрации для убивания коронавируса (такое вот прикольное совпадение).
Руки-лицо ей, конечно, мыть нельзя, но протирать ручки-поручни-кнопки лифтов, да хоть полы мыть - само то.

Можно сразу пить и тогда при нажатии на кнопку лифта сразу продезинфицируешь , а если поссать в лифте так сразу все дезинфицируешь
GordonStone 25 мар 2020 в 22:19
За всей байдой забыли про Сингапур, который несмотря на жесточайшие меры прибавил.

631 всего +73 за сегодня
Телепень 25 мар 2020 в 22:21
Цитата (burialrat @ 25.03.2020 - 22:17)

Можно сразу пить и тогда при нажатии на кнопку лифта сразу продезинфицируешь , а если поссать в лифте так сразу все дезинфицируешь

Пробуй. Поддерживаем! beer.gif
Сейчас во всем мире врачи и простые энтузиасты ищут способы победить эту заразу народной смекалкой. dont.gif
pohvist 25 мар 2020 в 22:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Михаило79 @ 25.03.2020 - 20:59)
Цитата (pohvist @ 25.03.2020 - 20:37)
Закрывают стоматологию, глазное, ещё пару отделений. С поликлиникой при кб непонятки, отменили профосмотр.

СПб?
Что за КБ?

Да,122
НиткинаМать 25 мар 2020 в 22:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 25.03.2020 - 22:06)

Завтра проверим, бесплатно разливают или нет жижу дезинфицирующую в химическом НИИ, как гласит "Фонтанка".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 693
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх