Про Китай и коронавирус

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
PearlR 28 янв 2020 в 00:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (babuin38 @ 27.01.2020 - 23:42)
Не дай бог эта хуйня до нас доберется, с нашей медициной нам пиздец настанет. Редко обращаюсь к врачам. Сегодня пошел, хотел попасть к обычному терапевту, выдали талон - прием через 20 дней! Я честно говоря с такой хуйней не сталкивался раньше, бывало пойдешь в поликлинику, полчаса посидишь в очереди, попадешь к врачу. А тут через 20 дней. Представил был бы у меня этот ебаный вирус, да за 20 дней я полгорода мог бы уже перезаражать. Китайцы за 6 дней госпиталь построят, а у нас одного человека за 20 дней осмотреть не могут.

Можно даже не ходить туда. В кое-то веки тоже пошла с ребенком и кашлем в детскую поликлинику, запись на 7 дней вперёд, записалась к ЛОРу. ЛОР осмотрел, говорит, надо прослушать, но я этим не занимаюсь, вам к педиатру. К нему живой очереди нет. Кое-как прорвалась. По итогу прописали всего подряд, из серии авось что-нибудь поможет. И от астмы, и антигистамины. Аннотации меня ужаснули. Вылечились сами изучая другие аннотации. Да и вообще они бессмысленны стали, анализов нет, подтитровки никто не делает, а пока будешь пороги оббивать, глядишь, ещё чё подхватишь.
moomitrol 28 янв 2020 в 00:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Будет как в анекдоте .
-Я хорошо себя чувствую куда вы меня несете ?
- В МОРГ
- Может лучше в реанимацию?
- Доктор сказал в морг , значит в морг!
non7top 28 янв 2020 в 00:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Бля в субботу в Таиланд лететь и как-то поссыкиваю
igrok767676 28 янв 2020 в 00:57
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (non7top @ 28.01.2020 - 00:48)
Бля в субботу в Таиланд лететь и как-то поссыкиваю

Да уж, тайская инфекционка то ещё удовольствие... Даже если здоровым туда попадёшь, что-нибудь да подхватишь. Ты это, не пропадай, держи нас в курсе

Это сообщение отредактировал igrok767676 - 28 янв 2020 в 00:59
FenriR4791 28 янв 2020 в 00:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (PearlR @ 28.01.2020 - 00:24)
Не дай бог эта хуйня до нас доберется, с нашей медициной нам пиздец настанет. Редко обращаюсь к врачам. Сегодня пошел, хотел попасть к обычному терапевту, выдали талон - прием через 20 дней! Я честно говоря с такой хуйней не сталкивался раньше, бывало пойдешь в поликлинику, полчаса посидишь в очереди, попадешь к врачу. А тут через 20 дней. Представил был бы у меня этот ебаный вирус, да за 20 дней я полгорода мог бы уже перезаражать. Китайцы за 6 дней госпиталь построят, а у нас одного человека за 20 дней осмотреть не могут.

Можно даже не ходить туда. В кое-то веки тоже пошла с ребенком и кашлем в детскую поликлинику, запись на 7 дней вперёд, записалась к ЛОРу. ЛОР осмотрел, говорит, надо прослушать, но я этим не занимаюсь, вам к педиатру. К нему живой очереди нет. Кое-как прорвалась. По итогу прописали всего подряд, из серии авось что-нибудь поможет. И от астмы, и антигистамины. Аннотации меня ужаснули. Вылечились сами изучая другие аннотации. Да и вообще они бессмысленны стали, анализов нет, подтитровки никто не делает, а пока будешь пороги оббивать, глядишь, ещё чё подхватишь.

Я со свиным тогда гриппом А/H1N1 в 2009 попал в Волоколамскую инфекционную.
Увезли на скорой с температурой под 40.

Пиздец был в том, что я остался в Москве с маленькой дочкой трех лет, которая не понимала почему я не хочу играть с ней и лезла ко мне на диван, где я лежал, замотавшись в одеяла, чтобы на нее не дышать.

Все что я смог сделать - я позвонил жене, она была в Туле, в своем институте и прохрипел на грани сознания в трубку: Быстро приезжай!
Больше я ни хуя не додумался, позвонить теще, или сестре жены - мозг уже не работал на хуй совсем, за что впоследствии получил пиздюлей ))

Жена прилетела пулей из Тулы, растирала меня спиртом сбивая температуру и оттарабанила в прохладную ванную.

Скоряк забрал в масках, с вопросом - не ездил ли я в какую южную или азиатскую страну намедни.
Я вернулся неделю как из Киева - жил там недолго по делам.

В приемной раздели догола - выдали концлагерную форму на три размера меньше - я большой человек, отвели в палату, укололи жаропонижающее и успокоительное вроде, я вырубился.

Утром придя в сознание я охуел.
Помойка Волоколамки конечно притча во языцех, но блядь, я такого даже не ожидал.

Свалом лежат самые разные больные в одной палате.
Например со мной и моим А/H1N1 лежал чувак с дифтерией. Нет.
С ДИФТЕРИЕЙ БЛЕАДЬ! gigi.gif

Хуева туча косящих на больничку солдат и непривычных тогда гастарбайтеров (с хуй его знает только чем).

Я собрал остатки сил, пошел к главному врачу, написал отказку, вызвал такси, прорвался в подвал-гардероб, всыпал пиздюлей ленивым бабкам гардеробщицам, которые держали роту солдат не выдавая ни хуя одежду, так как "пили чай", ну и сигареты курили еще да.

Дочь отправили к теще, я домой, болеть под боком у любимой жены.

Три дня дурки с температурой и бредом, и все как рукой сняло, жена не заразилась.

Короче, если чо - у нас Волоколамская инфекционка может вам такие штаммы вывести при условиях - китайцы вам сказкой покажутся gigi.gif

warlock38 28 янв 2020 в 03:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кто тут говорил что все фигня, театральное шоу типа для отвода глаз? Не кажется что какое то дорогое шоу, все индексы от доу джонса и насдака упали...

И кстати, еще 2 смерти подтверждено т.е выходит 82. Один в Пекине а вторая в Хайнане.

Зы. Штаты повысили уровень предупреждения на счет Китая до наивысшего уровня и собираются эвакуировать посольство как можно скорее...
А вы говорите шуточки?

Зыы. Почему у нас до сих пор границы с Китаем не закрыты? moderator.gif и министр здравоохранения РФ несет какую то ахинею почему? Про какие то ветра, которые якобы дуют в другую сторону...

Это сообщение отредактировал warlock38 - 28 янв 2020 в 03:41
Mason11 28 янв 2020 в 03:54
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата
Зыы. Почему у нас до сих пор границы с Китаем не закрыты?и министр здравоохранения РФ несет какую то ахинею почему? Про какие то ветра, которые якобы дуют в другую сторону...

У нас, в Благовещенске, пункт пропуска с 24 числа не работает. На три дня, с 24 по 27 китайцы закрывали его на празднование своего нового года, а с 27, когда должны были начать работу, закрыли снова, якобы на продолжения празднования. Причем это инициатива китайских властей. В китайском Хэйхэ, это город через реку Амур, отменили городские и междугородние автобусы. Часть российских туристов застряло в Хэйхэ. Сегодня, 28 отправили туда три автобуса, чтобы вывезти туристов.

Это сообщение отредактировал Mason11 - 28 янв 2020 в 03:55
Pevek 28 янв 2020 в 03:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (diegoLunes @ 27.01.2020 - 11:50)
Цитата (Pevek @ 27.01.2020 - 11:46)
ну биржи тоже в США как бы подают...

Они полпятого только откроются. ))

Ну да скрин вчерась сделал,биржи вчера закрыты были....сегодня тоже все красное
Pevek 28 янв 2020 в 03:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Интересно -железо подорожает?
PearlR 28 янв 2020 в 04:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (warlock38 @ 28.01.2020 - 03:37)
Кто тут говорил что все фигня, театральное шоу типа для отвода глаз? Не кажется что какое то дорогое шоу, все индексы от доу джонса и насдака упали...

И кстати, еще 2 смерти подтверждено т.е выходит 82. Один в Пекине а вторая в Хайнане.

Зы. Штаты повысили уровень предупреждения на счет Китая до наивысшего уровня и собираются эвакуировать посольство как можно скорее...
А вы говорите шуточки?

Зыы. Почему у нас до сих пор границы с Китаем не закрыты? moderator.gif и министр здравоохранения РФ несет какую то ахинею почему? Про какие то ветра, которые якобы дуют в другую сторону...

Ждут тотальной забастовки, которую народ никак не хотел инициировать, но может заставить делать эпидемия.
Вообще пц, я бы уже все позакрывала, не только границу, а и магазины, аптеки и иже, пусть все выдают через окно по предзаказу или курьерами, нехрен толпиться. 30км от Москвы, кашляют все, и ни одного чела хотя бы в обычной медицинской маске. Пофигизм сверху до низу зашкаливает.

Это сообщение отредактировал PearlR - 28 янв 2020 в 04:09
warlock38 28 янв 2020 в 04:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (PearlR @ 28.01.2020 - 07:06)
Цитата (warlock38 @ 28.01.2020 - 03:37)

А вы говорите шуточки?

Ждут тотальной забастовки, которую народ никак не хотел инициировать, но может заставить делать эпидемия.
Вообще пц, я бы уже все позакрывала, не только границу, а и магазины, аптеки и иже, пусть все выдают через окно по предзаказу или курьерами, нехрен толпиться. 30км от Москвы, кашляют все, и ни одного чела хотя бы в обычной медицинской маске. Пофигизм сверху до низу зашкаливает.

Угу. Сейчас прошла информация что в Конг Конге до 17 февраля закрывают все спортивные центры, бассейны и пляжи, музеи и библиотеки... Короче места массового скопления людей.
У нас бы тоже не помешало бы... позакрывать.

Зы. В Германии подтвердили первый случай заражения, человек сейчас изолирован и под присмотром.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 28 янв 2020 в 04:34
Vежливый 28 янв 2020 в 04:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
По последним данным заражено в мире 4297,умерло 106

Появились по 1 больному в Германии и ШриЛанке dont.gif
sinijveter 28 янв 2020 в 05:12
киянин  •  На сайте 16 лет
В перспективе квартиры подешевеют
Vежливый 28 янв 2020 в 05:15
Цитата (sinijveter @ 28.01.2020 - 05:12)

А гробы подорожают?
Vigris 28 янв 2020 в 05:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vежливый @ 28.01.2020 - 05:15)
Цитата (sinijveter @ 28.01.2020 - 05:12)

А гробы подорожают?

Газ!

Потамушта крематорий!
Stalker78yd 28 янв 2020 в 05:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Pevek @ 28.01.2020 - 03:59)
Интересно -железо подорожает?

думаешь в цинковых будут закапывать ?
bast552 28 янв 2020 в 05:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ну раз вы такие юморные ... Что делать если в аптеке кончились намордники?А вот что )))

Про Китай и коронавирус
какдамвухо 28 янв 2020 в 05:56
Шутник  •  На сайте 8 лет

У нас только крестный ход да молебен
на большее не расчитывай rulez.gif

Это сообщение отредактировал какдамвухо - 28 янв 2020 в 06:05
Аристафан 28 янв 2020 в 06:02
Цитата (Vежливый @ 28.01.2020 - 04:55)

Идём по графику ВОЗ?

Про Китай и коронавирус
FenriR4791 28 янв 2020 в 06:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Счетчики обновились.

https://corona-virus.live/

За ночь никто не выздоровел, теперь 106 мертвых, 4581 зараженных ((

Это сообщение отредактировал FenriR4791 - 28 янв 2020 в 06:38
majemus 28 янв 2020 в 06:40
Юморист  •  На сайте 11 лет

стремительно прогрессирует... Уже 4573. И самое страшное, что это только ОФИЦИАЛЬНЫЕ цифры. Но я уверен, что очень приуменьшены, чтобы не было паники среди населения. Китай должен вообще закрыть все границы,но вирус просочился в другие страны. Страшно представить, что начнется дней через 10.
Vежливый 28 янв 2020 в 06:49
Цитата (Аристафан @ 28.01.2020 - 06:02)

Идём по графику ВОЗ?

График неутешительный,через месяц будет просто полный писец...
warlock38 28 янв 2020 в 06:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Нда... За сутки цифры скакнули более чем на 65%... И это, похоже, только начало. Тк как я понимаю пока только китайцы, которые остались или покинули страну зарегистрированы. А с сколькими людьми других стран уехавшие успели за это время сконтактировать?
Причем как пишут в новом обновлении о способе заражения. Что заражаются не только при "близком контакте" но возможно и просто при контакте с частичками вируса, которые кто то вычихнул. Но пока точно не уверены...
То есть получается на открытом воздухе эта зараза не мрет??! Это ж тогда какие масштабы распространения могут быть? Через ту же почту от алика, к примеру...

Это сообщение отредактировал warlock38 - 28 янв 2020 в 06:55
Vежливый 28 янв 2020 в 06:57
Цитата (warlock38 @ 28.01.2020 - 06:51)

То есть получается на открытом воздухе эта зараза не мрет??! Это ж тогда какие масштабы распостранкния могут быть? Через ту же почту от алика, к примеру...

Да что там почта,ты представь,что во всем земном шаре половина товаров и пищевых продуктов(фрукты,овощи)сделана в Китае и не просто летит посылочками,а ввозится составами и контейнерами dont.gif
KerberosDY 28 янв 2020 в 06:59
Цитата (warlock38 @ 28.01.2020 - 06:51)
То есть получается на открытом воздухе эта зараза не мрет??! Это ж тогда какие масштабы распостранкния могут быть? Через ту же почту от алика, к примеру...

Мрет конечно, только не сразу. Ориентировочно через неделю две на воздухе как и остальные вирусы, при обычных условиях конечно зимой медленнее.

Насчет почты да ссыкотно, но у нас есть ПР которая доставляет делает трехлетний коньяк пятилетним. Доставка обычно недели две в лучшем случает, а так три четыре если не спиздят.
Для "цивилизованных" стран все печальней доставка в среднем неделя.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 28 янв 2020 в 07:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 750
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх