Уезжаю из Симферополя.

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadeInMoscow 20 июл 2019 в 13:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Bush6791 @ 3.07.2019 - 22:13)
Хм...странный вброс от новорега - ни цены ни фоток недвиги...может и нашлись бы здесь желающие прикупить...

Один "плач ярославны"

Была от него уже тема с продажей этого дома. Ценник не реальный, обсуждали уже на хз сколько страниц. ТС, на хуя одинаковые темы плодить со своим домом? 209000 евро за дом в хз скольки километрах от моря кому нахер нужен? В Испании или на Кипре проще купить с последующей докупкой недвижимости или просто добавить немного и получить хороший дом в бонусом ВНЖ в ЕС.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 20 июл 2019 в 13:35
Dzenko 20 июл 2019 в 13:33
Славянин  •  На сайте 16 лет
Цитата (Udavson @ 3.07.2019 - 22:56)
Знаете что, ребятки, если так рассуждать, то никогда ничего не продашь!! Слить дом, в который вложился и хотел жить в нем большой семьей - проще всего. Он мне тоже не даром достался! Для троих детей строил. И вложил вовсе не 8 млн, и даже не 10!!!
Раз есть на рынке такие цены, значит, кто то покупает!
Я просто давно уже там не живу, и все мои дела в Краснодаре. Нужно продать, и не получается слишком долго...

у кого есть 15 млн, те будут строить под свой проект. покупать непонятно как построенное(верить никому нельзя) за такие деньги не будут. Да и цена как была сказана уже не актуальна, мало того что денег у населения нет, так и эйфория от Крыма уже отступила. Вкладывать туда можно только лишние бабки, но никак не последние.
Shaun 20 июл 2019 в 13:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Udavson @ 3.07.2019 - 22:12)
Если ссылку дам - забанят. Цена 14,8 млн. Я посмотрел на авито - цена вроде адекватная.

обычный подход коммерсанта - ставить цену исходя из цены других.

Ты выстави по цене - по которой готов продать, и эти 14,8 млн легко превратятся в 5-7 млн и продашь быстро
AlHighlander 20 июл 2019 в 13:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Если ссылку дам - забанят. Цена 14,8 млн. Я посмотрел на авито - цена вроде адекватная.

Вообще пыль! Далеко не уходи - я с аванса возьму, и ещё 500 штук сверху накину за ожидание.
Жалкие 14 МИЛЛИОНОВ рублей дом и не продаётся. В самой богатой стране мира. Я, как и ты, тоже не понимаю: штозанахуй происходит? slava.gif
BioII 20 июл 2019 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (MadeInMoscow @ 20.07.2019 - 13:32)
Цитата (Bush6791 @ 3.07.2019 - 22:13)
Хм...странный вброс от новорега - ни цены ни фоток недвиги...может и нашлись бы здесь желающие прикупить...

Один "плач ярославны"

Была от него уже тема с продажей этого дома. Ценник не реальный, обсуждали уже на хз сколько страниц. ТС, на хуя одинаковые темы плодить со своим домом?

рекламаж жеж.
у нас народ редко понимает что средняя маржа приемлемая это 30% от общих затрат. у многих логика такая же. а дайка я посмотрю на авито по чем другие ошпаренные мечтают продать и начинают из 6 выжимать 14. повезет- найдет своего отмороженного, не повезет, через пару лет смотрим на сколько опустится. в любом случае дом не внешне не местом не тянет на 14. на 11 даже не тянет.
а дальше как выше в анекдоте, почем курица, 1000 баксов, несет золотые? нет очень денег хочу
shaptmos 20 июл 2019 в 13:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1. у кого деньги есть - тот дом сам "под себя" построит.
2. кто в других местах зарабатывает - нахуй им этот Крым не сдался. за 15 лямов раз/два в год приезжать отдыхать, да ещё иметь проблемы с содержанием?
3. если уж так охота где то отдыхать - проще купить квартиру в Москве и сдавать ее. кроме ништяков для москвичей, получишь ещё деньги для отпуска.
4. "средняя по рынку" это такая замануха. куча знакомых "среднюю по рынку" выставили и годами ждут когда их квартиру купят. ибо вдруг оказывается, что ехать в провинцию желающих мало, а желающих продать хату и сьебаться в Мск много. а так как сьебывают или в Москву или в ближайший мегаполис, средняя по рынку это что то в духе "ну чтоб на переезд хватило". то есть, всяко дороже, чем оно стоит.
Udavson автор 20 июл 2019 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Цитата
я писал что купил в болгарии.

В Болгарии? Где?? Бургас? И по чем купил?
Kipups 20 июл 2019 в 13:37
Балагур  •  На сайте 8 лет
За лям триста заберу сегодня же этот дом. Хотя нет, доплати мне лям пятьсот, да. За полторашку - беру. smile.gif
Нупогоди 20 июл 2019 в 13:41
Зануда  •  На сайте 14 лет
По факту в Крым едут многие. Богатых тоже хватает. Но проблема в том что богатые они не глупые.
Тс, в долине, в новых коттеджных посёлках можно купить землю 1 т. долларов сотка.

Итого, покупаем 15 соток это миллион.
Ещё лям это забор, территория и беседка.
Дом это 50 т р за м*2, предположим 150 квадратов, это 7,5 миллиона.

Итого +/- 9,5 миллиона рублей. построенного так как сам хочешь.

И какой смысл отдавать почти 15 за б/у?
BioII 20 июл 2019 в 13:41
Цитата (Udavson @ 20.07.2019 - 13:36)
Цитата

все же написано было. не бургас, Китен
BioII 20 июл 2019 в 13:46
Цитата (Udavson @ 20.07.2019 - 13:36)
Цитата

болгария она как крым... тоже нищая страна, тоже нет работы, только там давно поняли и цены на 95% недвиги вызывает смех.
Stena 20 июл 2019 в 13:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Шикарными домами по 5-6 мил полна Россия.
И не потому что далеко от моря (нах это моча черная нужна)
Умные люди с грустью понимают, что их кинули, и желают получить хоть что то.Хотя многие вложили гораздо больше в стройку.
Что происходило с 05 по 12 года ни когда не повториться, даже если друзья в десны с западом будет.

а крымчане тормоза круче эстонцев. (жара куле)
И вид приезжих что тратят на пирожок, или столовую, втридорога, думают что и с миллионами так же расстаются. lol.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 20 июл 2019 в 14:09
examiner 20 июл 2019 в 13:51
Котко  •  На сайте 13 лет
Цитата (Realist007 @ 20.07.2019 - 13:20)
от Симферополя до моря почти 50км. Кому нужен Крым без моря? Что там делать?

Ну "столица" жеж, для боХатых саме оно, Ашан есть например pray.gif Для VIPов есть Метро за городом, Ласвегас просто.
Udavson автор 20 июл 2019 в 13:52
Цитата

НЕ ВСЕ ХОТЯТ СТРОИТЬ.
Я разговаривал с людьми из Благовещенска, Комсомольска на Амуре. Якутска.
Они не хотят строить. Хотят приехать и жить
MadeInMoscow 20 июл 2019 в 13:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (BioII @ 20.07.2019 - 13:36)

рекламаж жеж.
у нас народ редко понимает что средняя маржа приемлемая это 30% от общих затрат. у многих логика такая же. а дайка я посмотрю на авито по чем другие ошпаренные мечтают продать и начинают из 6 выжимать 14. повезет- найдет своего отмороженного, не повезет, через пару лет смотрим на сколько опустится. в любом случае дом не внешне не местом не тянет на 14. на 11 даже не тянет.
а дальше как выше в анекдоте, почем курица, 1000 баксов, несет золотые? нет очень денег хочу

У нас так соседи по даче участок за 1900000 продают уже несколько лет. 12 соток в Чеховском районе. Воды центральной нет, газа нет, дома на участке нет, зато есть фундамент, который стоит хз знает сколько лет в пиздец неудобном месте (прям перед въездом на участок, машину при въезде в этот фундамент впечатать можно). Предлагали лям налом-хуй вам. Там же фундамент по всем правилам стоит и как с флагом с ним носятся, типа он кучу денег за участок добавляет, хотя, по хорошему, его сносить к ебеням надо.
BioII 20 июл 2019 в 13:57
Цитата (Udavson @ 20.07.2019 - 13:52)
Цитата

НЕ ВСЕ ХОТЯТ СТРОИТЬ.

строить то не хотят, и покупать дом твой в эту цену не спешат. посмотреть на авито это не поиск адекватной цены. я час уже авито смотрю... рухнут ваши в регионе фантазийные цены до максимум 50% сверху... 100 процентов... в одном правда плюс все равно не в минусе будешь.... если мой прогноз не сбудется , пиши адрес пришлю коньяк с поздравлениями.
ДесантУрА116 20 июл 2019 в 13:59
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
Цитата (xx22xx @ 3.07.2019 - 22:14)

Дёшево слишком, вот никто и не клюёт. Выставляй за 35 - сразу возьмут!

точно. все подвох ищут - ибо задаром
Drakonych 20 июл 2019 в 14:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Udavson @ 3.07.2019 - 22:06)

Думал - легко продам, на волне популярности Крыма. Оказалось - никому не надо. Даже по цене никто не торгуется.

а нафига квартира в Симфе нужна? цена как в Питере при зарплатах в разы ниже, и моря нет gigi.gif
барзучилло 20 июл 2019 в 14:07
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Udavson @ 3.07.2019 - 22:30)

Тут такой дом 18 млн. стоит!!!!!!!

За него ПРОСЯТ 18 млн. А СТОИТ он столько, за сколько продастся.
Kalyu4ii 20 июл 2019 в 14:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Reun @ 03.07.2019 - 22:23)
Цена конкретно неадекватная. Или же дом должен быть мега крутой с супер дизайнерским ремонтом и в супер месте.
Для тех у кого есть 15 Лямов 180 квадратов мало, кого устраивает такая площадь тем это очень дорого.

Это уже не дом должен быть, а чуть ли не вилла

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ashum 20 июл 2019 в 14:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dzenko @ 20.07.2019 - 13:33)
Цитата (Udavson @ 3.07.2019 - 22:56)
Знаете что, ребятки, если так рассуждать, то никогда ничего не продашь!! Слить дом, в который вложился и хотел жить в нем  большой семьей - проще всего. Он мне тоже не даром достался! Для троих детей строил. И вложил вовсе не 8 млн, и даже не 10!!!
Раз есть на рынке такие цены, значит, кто то покупает!
Я просто давно уже там не живу, и все мои дела в Краснодаре. Нужно продать, и не получается слишком долго...

у кого есть 15 млн, те будут строить под свой проект. покупать непонятно как построенное(верить никому нельзя) за такие деньги не будут. Да и цена как была сказана уже не актуальна, мало того что денег у населения нет, так и эйфория от Крыма уже отступила. Вкладывать туда можно только лишние бабки, но никак не последние.

совершенно с вами согласен

у меня родственник купил небольшой участок под Симферополем
построил простой каркасный домик из говна и палок на пару человек
по цене - в 1 миллион точно уложились
вроде живут пару лет уже, не жалуются

а за 15 миллионов, наверное, можно цыганский дворец из соседней темы захерачить с блэкджеком и всем остальным gigi.gif

"Раз есть на рынке такие цены, значит, кто то покупает"
я думаю - просто на рынке стадо продаванов носится в поиске покупателей и друг у друга цены копируют

Это сообщение отредактировал ashum - 20 июл 2019 в 14:27
Булочка 20 июл 2019 в 14:27
Ярила  •  На сайте 20 лет
Для Симферополя - дорого. Будь дом поближе к морю, можно было бы и дороже продать. А Симферополь - что, обычный город. Как Армавир или Тихорецк, к примеру.
Drakonych 20 июл 2019 в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Udavson @ 3.07.2019 - 22:25)
Цитата
Цена конкретно неадекватная.

Почему неадекватная? На авито полно домов примерно таких. Я же не выдумал?

Щебетовка, до моря ближе в 10 раз, вид из окон сказочный. Знакомый продает дом похожего метража, но с участком вдвое больше, за 6 лямов. Два года уже продает lol.gif
Udavson автор 20 июл 2019 в 14:37
Цитата
А Симферополь - что, обычный город. Как Армавир или Тихорецк, к примеру.

Да, согласен. К сожалению, Симферополь не дает уровня Краснодара.
Lodochnick 20 июл 2019 в 14:37
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (Udavson @ 20.07.2019 - 13:52)
Цитата

НЕ ВСЕ ХОТЯТ СТРОИТЬ.

Чего ты нам то доказать хочешь?
Судя по тому, что дом не продается и никто им не интересуется, в таком месте по такой цене он нахуй никому не усрался. А твои хотелки- это не аргумент при продаже. Кароче... ныть прекращай....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх