Инвалиду 47-ми лет нужна жена.

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 16 апр 2017 в 19:08
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (shamora79 @ 16.04.2017 - 19:04)
Я ничего не имела бы против знакомства с инвалидом.но.эти откровения про минет,выставления в задний проход и и кунилингус наводят на мысль о некоторых психических​ отклонениях автора..

а это просто отблеск этого ресурса.. тут именно так все и позиционируется.. не обращайте внимания..
это лишь буквы... может быть стоит поближе с самим человеком познакомится?
Курвавроде 16 апр 2017 в 19:09
.  •  На сайте 14 лет
Цитата (Laryx @ 16.04.2017 - 20:49)
Во-во !

Это и есть причина нынешнего упадка семьи.

Природой заложено заботиться по необходимости. Точно так же, как и работать.

А прогресс цивилизации привел к тому, что теперь можно заботиться, а можно и не заботиться. В результате - человек оказался более защищенным (ему уже можно не заботиться о ближнем), однако, при этом потерял эту самую заботу, которую ему давал ближний. Независимо от пола.

Пиррова победа.

Никаких "во-во".
Если я не буду работать, то сдохну с голоду.
Без чьей-нить заботы просто жить некомфортно, но не фатально.
При этом забота в мою сторону из чувства долга мне нахрен не уперлась.
Как и большинству, надеюсь.
shamora79 16 апр 2017 в 19:09
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
Хотя..Тс,а вам нравится лизать?
хартманннн 16 апр 2017 в 19:10
орнитофил  •  На сайте 11 лет
Цитата (Azorych @ 16.04.2017 - 19:53)
Laryx
Цитата
Или это минет настолько старит ?

Морщины вокруг губ, носогубки тож резче будут. А кто оплатит исправить все это gigi.gif
Попробуй сам пососи огурец минут пятнадцать, да с повывертами deg.gif

Задумалсо...15 минут....Сотрется нафиг.
stas1981 16 апр 2017 в 19:11
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
ему не жена нужна,а рабыня
чтобы и в магаз бегала,и жрать готовила,и ещё в койке под него подстраивалась и при этом жили они на его сраные 350 евреев...

извини,дядя,но тебе ничего не светит ...ибо ты унылое говно,не способное принять новые обстоятельства и как то под них подстроиться

работай над собой,осваивай возможности заработка,будучи инвалидом,тренируйся,востанавливайся до максимально возможного уровня,и ещё раз работай над собой ...

в данный момент ты лично - биомусор,которому из за жалости дают существовать за счёт нормальных людей.и таким как ты баба не положена ...

измени себя и всё вокруг изменится.

Это сообщение отредактировал stas1981 - 16 апр 2017 в 19:12
CherryBone 16 апр 2017 в 19:13
Цитата (Курвавроде @ 16.04.2017 - 19:09)

вот как то про долг уж слишком много муссируется - супружеский долг, долг родине, долг родителям.. детям... если нет этого в человеке, не заложено с воспитанием, то и ждать отдачи никакой не приходится.. а если есть, то там уже это не долг, а проявление чувств - любви, заботы, доброты... страсти, если уж на то пошло..
а так чтобы долги отдавать.. скрипя зубами.. конечно мало кто захочет к себе такое отношение...
Azorych 16 апр 2017 в 19:14
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
CherryBone
Цитата
И профессия хорошая, нужная - плотник.. по подмосковью очень востребованная, да даже и в Москве те же двери поставить.. не хухры мухры - полторы тысячи установка одной двери стоит.. как по другим регионам не знаю, врать не стану..

Какая ему профессия? Он ходит с трудом. Ему не о бабе, а о себе надо думать. А он глазоньки наливает.
Azorych 16 апр 2017 в 19:15
хартманннн
Цитата
адумалсо...15 минут....Сотрется нафиг

Да эт пофик, глангна, морщины как у старушки чтоб не насосать deg.gif
CherryBone 16 апр 2017 в 19:16
Цитата (Azorych @ 16.04.2017 - 19:14)
CherryBone
Цитата
И профессия хорошая, нужная - плотник.. по подмосковью очень востребованная, да даже и в Москве те же двери поставить.. не хухры мухры - полторы тысячи установка одной двери стоит.. как по другим регионам не знаю, врать не стану..

Какая ему профессия? Он ходит с трудом. Ему не о бабе, а о себе надо думать. А он глазоньки наливает.

да вот потому и ищет свою половину, чтобы было ради кого жить.. не наливать глазоньки.. а совершать, хоть и маленький, но каждодневный подвиг!
Елжбета 16 апр 2017 в 19:20
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
а я...а я я купила 110 мешков Ротгипса cheer.gif
Azorych 16 апр 2017 в 19:21
CherryBone
Цитата
да вот потому и ищет свою половину, чтобы было ради кого жить.. не наливать глазоньки.. а совершать, хоть и маленький, но каждодневный подвиг!

Не идеализируй, от него баба сбежала, которая его таким взяла уже.
Наверн не такой уж он белый и пушистый.
CherryBone 16 апр 2017 в 19:26
Цитата (Azorych @ 16.04.2017 - 19:21)
CherryBone
Цитата

Не идеализируй, от него баба сбежала, которая его таким взяла уже.
Наверн не такой уж он белый и пушистый.

я и не идеализирую.. уходят от разных мужчин и женщин и вовсе не по причине белоснежности и пушистости, значит не срослось.. бывает..
я тоже от мужа с 2 детьми в свое время ушла... не инвалида оставила... ну ничего,не пропал же.. нашел свое, для себя и по себе, все счастливы))
Пхурсенко 16 апр 2017 в 19:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
раздел беседы плавно становится сайтом знакомств. каждый думает а чем я хуже вдруг мне повезет
Курвавроде 16 апр 2017 в 19:27
.  •  На сайте 14 лет
Цитата (stas1981 @ 16.04.2017 - 21:11)
в данный момент ты лично - биомусор,которому из за жалости дают существовать за счёт нормальных людей.и таким как ты баба не положена

Далеко пойдете, батенька, с рассуждениями о биомусоре.
Никак, представитель высшей расы тут затесался.
Azorych 16 апр 2017 в 19:29
Цитата (Курвавроде @ 16.04.2017 - 19:27)
в данный момент ты лично - биомусор,которому из за жалости дают существовать за счёт нормальных людей.и таким как ты баба не положена

Стасик ваще всегда ресский. Такие считают, что бессмертны.
МятныйЛакей 16 апр 2017 в 19:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
Многие расходятся. Не думаю что процент разводов сильно зависит от инвалидности
CherryBone 16 апр 2017 в 19:30
Цитата (Курвавроде @ 16.04.2017 - 19:27)

поколение пепси... пузырьки расплескал))))
Zima2014 16 апр 2017 в 19:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Я ничего не имела бы против знакомства с инвалидом.но.эти откровения про минет,выставления в задний проход и и кунилингус наводят на мысль о некоторых психических​ отклонениях автора..

Как сказала !Пальчики оближешь! ))
Я не думаю что все так, как кажется! Думаю это всё дань ЯПовскому способу общения , ну вы понимаете? (сиськи письки,45,япвдул и т п ) и ТС тоже решил в такой манере себя представить - этаким грозным ебакой, так сказать ясно и понятно, но не учел что эта манера не всегда себя оправдывает!
Так что это не более чем дань моде, в не лучшем ее проявлении.
А по факту - вы всё еще здесь? Я думал уже закончилась очередная серия - "Женитьба Бальзаминова"
Елжбета 16 апр 2017 в 19:32
Цитата (Курвавроде @ 16.04.2017 - 21:09)
Если я не буду работать, то сдохну с голоду.
Без чьей-нить заботы просто жить некомфортно, но не фатально.

Вот именно. И заботиться о том, кому нужен только он сам, а женщина как человек не особо интересна, совершенно лишено смысла и целеполагания.

Странно, перед 8 марта только что не отстреливали дев на ресурсе, а сейчас - надо же, воспылали lol.gif
Laryx 16 апр 2017 в 19:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Елжбета @ 16.04.2017 - 19:00)
Ив чем тогда проблема?
Не трудно - делайте. wub.gif
Я лучче денюжку заработаю на борщ и на стиралку

Да я ж как раз говорю - трудно !

Речь о том, что разницы нет. Что кастрюлю наварить, что пол - для меня одинаково трудно.

Ну а то, что вы "лучше денег заработаете" - это я уже выше говорил... Конечно, заработаете, и будете сидеть в гордом одиночестве... Ладно... Хозяин-барин...
Azorych 16 апр 2017 в 19:35
Елжбета
Цитата
Странно, перед 8 марта только что не отстреливали дев на ресурсе, а сейчас - надо же, воспылали

Весна wub.gif
Щепка на щепку лезет.
Azorych 16 апр 2017 в 19:36
Laryx
Цитата
Конечно, заработаете, и будете сидеть в гордом одиночестве... Ладно... Хозяин-барин...

Ты прям кабуд обиделся gigi.gif
kalbasa14 16 апр 2017 в 19:39
Хуй.  •  На сайте 12 лет
Цитата (shamora79 @ 16.04.2017 - 19:09)
Хотя..Тс,а вам нравится лизать?

Думаю сможет)))
Laryx 16 апр 2017 в 19:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (stas1981 @ 16.04.2017 - 19:11)
ему не жена нужна,а рабыня
чтобы и в магаз бегала,и жрать готовила,и ещё в койке под него подстраивалась и при этом жили они на его сраные 350 евреев...

Это потому, что народ на ЯПе - зажравшийся. А на самом деле, народ ради этих самых "350 евреев" весьма тяжело работает.

Просто ТС следует искать подругу там, где его за такие деньги будут ценить. И это - уж точно не на ЯПе, и не "в столицах". Даже не в крупных городах. Вот в мелких провинциальных городках - уже поискать можно... И бегать будут, и готовить, и подстраиваться...

С сексом, правда, скорее всего, будут некоторые траблы, но, думаю, ТС быстро привыкнет к тому, что в его возрасте уже можно вполне обойтись и без секса.
Елжбета 16 апр 2017 в 19:39
Цитата (Laryx @ 16.04.2017 - 21:34)
Ну а то, что вы "лучше денег заработаете" - это я уже выше говорил... Конечно, заработаете, и будете сидеть в гордом одиночестве.

Интересно девки пляшут.
Вам нужна домработница. Мне - нет.
Вы меня пугаете одиночеством. А что в нем плохого?
Просветите, может, я и забоюсь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх