Девушка обнаглела или я?

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Damaris 8 сен 2016 в 13:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Дэниэлс @ 8.09.2016 - 13:35)
Цитата (ЛапулR @ 8.09.2016 - 13:31)
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 13:29)
ЛапулR
замуж очень хочется? gigi.gif

мужа устраивает бардак в твоем доме??? disgust.gif

у неё нет. и не надо. rolleyes.gif

ты еще не рассказал в стопицот тысячный раз про свою девушку свинью, с котороый ты прожил целых 4 месяца.
научи нас жизни еще разок.
ЛапулR 8 сен 2016 в 13:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Badenser @ 8.09.2016 - 13:36)
лукавите барышня. Чистота и опрятность это конечно огромный плюс. Но не надо выдавать желаемое за действительное)) Каждый день стирки превратят любые вещи через полгода в измочаленную половую тряпку. И тут наступает апогей и проясняется смысл сего странного действия!
-Дорогой! У меня вещи износились! Я хожу в рванье! Мне нечего одеть и выйти в люди!!! тебе пофиг на меня и вообще почему я должна на себе экономить??
дальше следует заказ в каталогах на количество вещей в количестве вдвое превышающем искомое и все остаются типа довольны.
Но так как вещи покупаются и измочаливаются постоянно- то этот процесс закупки перманентен как вращение Земли))

один вопрос и Вам станет понятно wub.gif
Вы думаете, я одни и те же шмотки каждый день ношу???
Lisa80 8 сен 2016 в 13:39
Цитата (Azorych @ 8.09.2016 - 13:22)
Lisa80
Цитата
А с твоей стороны, имхо, вообще свинство говорить - мне надо соскучиться, чтобы увидеть тебя. Даже если это так, озвучивать зачем? или тебе действительно насрать, будете вы вместе или нет? Тогда зачем мозги ей колупаешь.

А чтобы под рукой была, когда ему поебушки понадобятся.

да, это очевидно - просто девушка для периодических поебушек.

И сама Таня наконец-то начинает это понимать. Отсюда и ее претензии и обиды. А ТС, такой типа тюлень, не в понятках... "нефига себе, девушка обнаглела". Ну-ну.
Badenser 8 сен 2016 в 13:40
Цитата (Нимерия @ 8.09.2016 - 13:32)
Badenser
Цитата
Особенно коронка- Я готовила! Или - я стирала!!! На них целый мир работает, изобрел такие вещи как стиральная машинка -автомат, всякие кухонные комбайны/мультиварки, скороварки, посудомоечные автоматы. Только чтобы женщин освободить от этого занятия. А они все равно выискывают новые способы показать как они заняты)))
сидят по полдня в Япе, рассказывают ламповые истории, а за 15 минут до прихода мужа, начинают бегать по хате раскидывая вещи и собирая их обратно. Ну и cxоду ошарашитъ муженька чем нибудь типа: к нам переежает мама! Или Я видела чудную сумочку на распродаже! ))

пилять...мне тебя прям жалко стало. Найди себе другу жену.

уже есть)) Относится ко всему философски и если надо еще чем то ей помочь- делаю это с удовольствием. Вот сейчас дома пылесосит автомат. )) Спасибо за жалость родная)) ты могла бы мне рубашку погладить дорогая?))
Azorych 8 сен 2016 в 13:40
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
McT969
Цитата
под утро ёж семь-восемь раз из птица делал пидарас.

Чёрти чо, там еще и ёжик участвовал cry.gif
Ежи разносчики бешенства dont.gif
Damaris 8 сен 2016 в 13:40
Цитата (ЛапулR @ 8.09.2016 - 13:35)
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 13:32)
Цитата (ЛапулR @ 8.09.2016 - 13:31)
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 13:29)
ЛапулR
замуж очень хочется? gigi.gif

мужа устраивает бардак в твоем доме??? disgust.gif

в моем??))))
детка, вы попробуйте читать не жопой, а физиологически обусловленным местом, ага?

фи... еще и грязно выражается disgust.gif
все понятно wub.gif

не то слово. я еще и не то делаю.
Дэниэлс 8 сен 2016 в 13:41
Йарило  •  На сайте 11 лет
Damaris
Цитата
ты еще не рассказал в стопицот тысячный раз про свою девушку свинью, с котороый ты прожил целых 4 месяца.

в этот раз она не в тему будет. hz.gif
LanaL 8 сен 2016 в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Дэниэлс @ 8.09.2016 - 13:38)
Azorych
Цитата
Она просто зануда.

а это хорошо или плохо? а то я, вроде как, тоже. lalala.gif

поженить вас? cool.gif
а то от ТСа не дождемся по ходу свадьбы...
Маграт 8 сен 2016 в 13:41
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
Джинсы не стираю вообще.
Нормальные джинсы должны колом стоять и быть жесткими.
Особенно хорошо, когда они еще и просаливаются со временем, получается эффект непромокаемости, это ваще збс up.gif
А те кто стирает джинсы после недели носки - слабаки.
Вы недостойны права носить джинсы dont.gif
DoomDreams 8 сен 2016 в 13:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
О тема переросла в метание говна друг в друга, пора бежать за попкорном. popcorn.gif
Azorych 8 сен 2016 в 13:42
Дэниэлс
Цитата
а то я, вроде как, тоже

Я заметила.
Сначала забавно, а потом пиздец как охота пришибить shum_lol.gif
Badenser 8 сен 2016 в 13:42
Цитата (ЛапулR @ 8.09.2016 - 13:38)
лукавите барышня. Чистота и опрятность это конечно огромный плюс. Но не надо выдавать желаемое за действительное)) Каждый день стирки превратят любые вещи через полгода в измочаленную половую тряпку. И тут наступает апогей и проясняется смысл сего странного действия!
-Дорогой! У меня вещи износились! Я хожу в рванье! Мне нечего одеть и выйти в люди!!! тебе пофиг на меня и вообще почему я должна на себе экономить??
дальше следует заказ в каталогах на количество вещей в количестве вдвое превышающем искомое и все остаются типа довольны.
Но так как вещи покупаются и измочаливаются постоянно- то этот процесс закупки перманентен как вращение Земли))

один вопрос и Вам станет понятно wub.gif
Вы думаете, я одни и те же шмотки каждый день ношу???

Стоп! Мне не важно количество твоих вещей) Пусть их у тебя будет столько, чтобы мужу мозги не выносила изза этого. Но ежедневная стирка на омолаживает вещь- она ее старит.)) Речь об этом))
Нимерия 8 сен 2016 в 13:42
vorobushek91
Цитата
У нее скорее всего не полная семья? Или в детстве что то произашло в семейном плане.
ах тыж блин. Гадалкапсихулог.
Мне чаго навангуешь?
Для меня тоже главное семья.

motya 8 сен 2016 в 13:42
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
И тут наступает апогей и проясняется смысл сего странного действия!

вот чо ты мешаешь бабе мужа искать?
у нее уже почти получилось lol.gif
McT969 8 сен 2016 в 13:42
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 13:37)
"главное в ее жизни ее семья (братья-сестры), и что если надо она оставит своего мужчину и будет помогать семье" , тосты с сестрой в духе "За семью, и за то, что ни 1 мужчина не сможет ее разлучить" выдет ее.

В этом году на море был, познакомился с тоже такой кошатницей 30 летней. А бабе 30 лет, она поехала на море одна, потому что не с кем. Но самое смешное комплексовала по поводу своего возраста и нереализованности.
Типичная кошатница dont.gif

а в чем здесь взаимосвязь ? upset.gif
Нимерия 8 сен 2016 в 13:43
Badenser
Цитата
Но ежедневная стирка на омолаживает вещь- она ее старит.)) Речь об этом))

и что? это повод ходить в одних трусах месяцами?
CalvinK 8 сен 2016 в 13:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 13:40)
Цитата (ЛапулR @ 8.09.2016 - 13:35)

фи... еще и грязно выражается  disgust.gif
все понятно  wub.gif

не то слово. я еще и не то делаю.

Объяснитесь!
Кетрина 8 сен 2016 в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Так что Дима таки нашел Таню?!
По теме в 31год мужик обсуждает свои сопли на ЯПе faceoff.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Damaris 8 сен 2016 в 13:43
Badenser
Цитата
Стоп! Мне не важно количество твоих вещей) Пусть их у тебя будет столько, чтобы мужу мозги не выносила изза этого. Но ежедневная стирка на омолаживает вещь- она ее старит.)) Речь об этом))

да пипец, я заколебалась это объяснять.
maxetrouner автор 8 сен 2016 в 13:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Lisa80 @ 8.09.2016 - 15:19)
Имхо, девушка права. Из того, что ты ТС рассказал, действительно выглядит так, что ЕЙ больше нужны ваши встречи, чем тебе. И действительно выглядит так, будто она тебе навязывается.

А с твоей стороны, имхо, вообще свинство говорить - мне надо соскучиться, чтобы увидеть тебя. Даже если это так, озвучивать зачем? или тебе действительно насрать, будете вы вместе или нет? Тогда зачем мозги ей колупаешь.

В общем, похоже девушка уже начинает прозревать истинное положение вещей... очень вероятно вы расстанетесь. Может и не прямо сейчас после этой ссоры, но в ближайшее время. Всё к этому идет.

Вот честное слово, пока вы (форум) не заговорили про навязчивость, я про нее и не думал. И встречались всегда когда договаривались.

Насчет свинства - согласен. Те слова были лишними.
jonnyGUN 8 сен 2016 в 13:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (motya @ 8.09.2016 - 15:42)
И тут наступает апогей и проясняется смысл сего странного действия!

вот чо ты мешаешь бабе мужа искать?
у нее уже почти получилось lol.gif

разве? воробушка вон, отшила.
Azorych 8 сен 2016 в 13:44
Дэниэлс
Цитата
в этот раз она не в тему будет.

Так ты с ней всего 4 месяца прожил?
Хех...
Ты ее наверн так заеб чистотой, что ей наоборот ничего не хотелось делать.
Бля... за четыре месяца вынести моск, это по десятибалльной системе зануд 9,85 баллов.
McT969 8 сен 2016 в 13:45
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (Нимерия @ 8.09.2016 - 13:43)

ходи без трусов в интимной стрижке sm_biggrin.gif
Damaris 8 сен 2016 в 13:45
Цитата (Нимерия @ 8.09.2016 - 13:43)
Badenser
Цитата
Но ежедневная стирка на омолаживает вещь- она ее старит.)) Речь об этом))

зачем? ну ты же понимаешь, что стирать вещи каждый день на быстрой стирке вместе с полотенцами - это аут?
Нимерия 8 сен 2016 в 13:45
Badenser
Цитата
уже есть)) Относится ко всему философски и если надо еще чем то ей помочь- делаю это с удовольствием. Вот сейчас дома пылесосит автомат. )) Спасибо за жалость родная)) ты могла бы мне рубашку погладить дорогая?))
откель тогда такие глубочайшие познания в том, как женщины прикрываются домашней работой?
Родная, дорогая это ты мне? или у тебя глюки?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх