Top_lap обиделся на Яп

Страницы: 1 ...  27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iCaesar 19 мая 2016 в 17:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (yaneon @ 19.05.2016 - 09:48)
ну я лично автора могу понять, обидно когда что то пишешь и хочешь с этого заработать, а тебя все читают бесплатно... вот прикиньте сделали для себя на даче скамейку, а у вас ее спиздили и поставили в центре деревне и все на ней бесплатно сидят, я б и сделал бы скамейку для всех, но эту то я сделал для продажи а не что б на ней все кто хочет и когда хочет сидел бы... тем более бес спросу спиздили и пользуются... но рассказы классные, продолжайте таскать сюда =)

Тут тема была про ребят, которые начали с ЯПа, потом стали издаваться и, в том числе, поднимать денежку.
Есть масса хороших писателей с самиздата. Им просто деньги засылают, чтобы они писали.

А тут - все понятно и до свидания.
mrPitkin 19 мая 2016 в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (iCaesar @ 19.05.2016 - 19:52)
ну я лично автора могу понять, обидно когда что то пишешь и хочешь с этого заработать, а тебя все читают бесплатно... вот прикиньте сделали для себя на даче скамейку, а у вас ее спиздили и поставили в центре деревне и все на ней бесплатно сидят, я б и сделал бы скамейку для всех, но эту то я сделал для продажи а не что б на ней все кто хочет и когда хочет сидел бы... тем более бес спросу спиздили и пользуются... но рассказы классные, продолжайте таскать сюда =)

Тут тема была про ребят, которые начали с ЯПа, потом стали издаваться и, в том числе, поднимать денежку.
Есть масса хороших писателей с самиздата. Им просто деньги засылают, чтобы они писали.

За унылые блоги тоже денежка капает? На что живут Одуваны и прочии представители этого гадюшника лайвджорнал.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 19 мая 2016 в 17:55
iCaesar 19 мая 2016 в 18:03
Цитата (mrPitkin @ 19.05.2016 - 09:55)

За унылые блоги тоже денежка капает? На что живут Одуваны и прочии представители этого гадюшника лайвджорнал.

На жж не капает. Хотя может кто-то собирает через кошельки.
Это скорее обострение и графоманство.

У меня знакомый есть. Нормальной ориентации (полит и половой) но постоянно читает всех ведущих блоггеров + новости. Честно, не знаю откуда он берет на это время. У меня ЯП то часто пролетает мимо (жена иногда озвучивает новости, что я просмотрел) а тут какие-то люди, что-то бредовое пишут и друг-другу срут в комментах.
CrazyPianist 19 мая 2016 в 18:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
yaneon некромант zombie.gif
зачем поднял? стали забывать про него, надо напомнить? да и хрен и с ним и с его "нетленками"
Letcher 19 мая 2016 в 18:14
Вылысыпыдыст  •  На сайте 12 лет
Цитата (CrazyPianist @ 19.05.2016 - 18:07)
yaneon некромант zombie.gif
зачем поднял? стали забывать про него, надо напомнить? да и хрен и с ним и с его "нетленками"

Дык сегодня ж вроде в золото ушла тема "Подруги", того самого top_lab.

Он теперь ЯП засудит?
drdolgoff 19 мая 2016 в 18:39
Х...р с ним, что тема "некрофильная", отпишу свое ИМХО
Рассказы прикольные, слог неплох
Но вот эта его истерия с метафорами "дети собак" и прочая мне оооочень сильно напоминают Багирова (которого и в этой теме уже не раз упомянули) начала 2000-х. Тот еще м...дило, кстати. Причем, вроде как даже до советника Президента "дорос"...
Unkilled 26 янв 2019 в 02:26
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
Вот уж странно вписать сюда... Инсайдер как есть так и есть.

топлапа нет...

Но остались же авторы!

Никого не буду называть. Все хорошо и по немного!

ЧеширКо у нас появился ... А ведь многие кто его читать начал - ещё бабушку гитлера видали (евреи молчать).

zloyantoha 26 янв 2019 в 02:48
а куда топлап делся?
sanaras 20 мая 2021 в 17:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
что то про Яп сильнО тут говорят. Про его всемирное влияние и вообще... Скажите ещё Путин перед сном под одеялом в него залазит - мож кликуха новая родилась в мозговитых мозгах яповских острословов gigi.gif .
Умерший конечно переборщил с характеристикой контингента, но не очень. И не включил почему-то 50 и 60 летних пиздострадальцев по сталину-шмалину, порядку-хуятку и бесплатным санаториям от завода.

Это сообщение отредактировал sanaras - 20 мая 2021 в 17:34
Липуринга 20 мая 2021 в 18:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (mrPitkin @ 19.05.2016 - 17:55)

За сами блоги нет, но подписчики хавают прикреплённый контент.
Вообще жж считается старой гвардией, одними из первых ютубных блогеров, первых поставщиков пийзажей в фотобанки и заумных для фармазонов мыслями.
Все они вышли из васек с блогами мейл.ру, только там считается колхозным, а жж лет 10 назад был на пике популярности из-за тусующегося там менеджмента.

Я одно время тролил хомяков там, потом забил. Блог тоже был, но поскольку он был не креативным, или не заумно-циничным, с оттенком понятливой лёгкости для небыдла, то никто его не читал. Поэтому тоже забил. Иногда выхожу туда, чтобы потрындеть с прежними товарищами по интересам, или пнуть какого-нибудь заумного менеджера, чтобы не сильно увлекался)
Есть там один такой, с 2008 года меня убить хочет. Коронная фраза "Здесь в Окленде". Тупой блогер, возомнивший себя фотографом. Как ни приду, он аж на стенку лезет. Кстати, передаю этому хомячку привет. Не скучайте, скоро появлюсь, ваш 8080)))
Choke 27 июн 2025 в 00:44
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
Вычислил по айпи?
sochirand 27 июн 2025 в 00:47
Цитата (амар22 @ 30.10.2015 - 13:27)
кто это? что за великий блохер? или это новый Достоевский?

Да судя по тексту "заявления" - он новый "новый завет" забабахал

Это сообщение отредактировал sochirand - 27 июн 2025 в 00:50
winik 27 июн 2025 в 06:31
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
sochirand
Choke

Капец вы любители археологии. Но этот топлап - это Рында жешь. Помер он уже вроде от алкашки еще тогда.
Peredvan 27 июн 2025 в 09:12
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
Цитата (winik @ 27.06.2025 - 08:31)
sochirand
Choke

Капец вы любители археологии. Но этот топлап - это Рында жешь. Помер он уже вроде от алкашки еще тогда.

Последний пост в жж 2023 года. Он в последнее время всё больше за судьбы славян радел, учил их (нас, то есть) жить и работать.
Астрояр 27 июн 2025 в 09:53
  •  На сайте 5 лет
Цитата (Peredvan @ 27.06.2025 - 09:12)
sochirand
Choke

Последний пост в жж 2023 года. Он в последнее время всё больше за судьбы славян радел, учил их (нас, то есть) жить и работать.

Так на первой страничке скриншот эпический привели, где он какой-то патент оформил, так ещё и Россию не взлюбил за это.

Оказали честь и пропиарили на ЯПе.
Не, при копипасте, конечно, надо спрашивать разрешение. Но тут ржачно вышло.
winik 27 июн 2025 в 11:45
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Peredvan @ 27.06.2025 - 09:12)
sochirand
Choke

Ну может конечно как скрудж себе похроны устроил. тыц
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 789
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх