Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 7

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
busol 18 апр 2015 в 15:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Добавлено в 14:24
Жители Широкино просят оставить их в составе Украины.

ЖитеЛИ. Не, если бухануть хорошо, так наверняка бабулька и раздвоиться может, а так-то, на трезвую, вроде одна. Да, есть и такие, за едыну, за нэзалэжну, на референдуме аж целых 10% проголосовали против Республики, ну и что?
nebyss 18 апр 2015 в 15:21
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Artmansa @ 18.04.2015 - 15:19)
Напиши в личку я тебе скину доказательства если так интересно.

Как бэ всем можно посмотреть?
mervigen 18 апр 2015 в 15:22
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
VVoldemar
Вопрос снят

Это сообщение отредактировал mervigen - 18 апр 2015 в 15:23
Artmansa 18 апр 2015 в 15:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (nebyss @ 18.04.2015 - 15:21)
Цитата (Artmansa @ 18.04.2015 - 15:19)
Напиши в личку я тебе  скину доказательства если так интересно.

Как бэ всем можно посмотреть?

ок сейчас
VVoldemar 18 апр 2015 в 15:24
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Я просто так это говорить не буду . Напиши в личку я тебескину доказательства если так интересно.Патриотизмом от тебя так и прет. Это война и не стоит думать что наши одни только десантники смогли бы уничтожить всю украинскую армия. В этой войне большую роли играеттяжелое вооружение. Грады смерчи и тд.

Да нахер ты мне нужнен в личку тебе писать?
И да, десантникам и не надо "уничтожать всю украинскую армию", у них другие задачи, совсем.
И "котел сдерживать" тоже ими не стоит.

У тебя если есть "доказательства" ты сюда их и кидай, ага. А то рассказываешь всякую херню.
Чувак, я 15 лет в армии, хоть и на флоте. Но откровенный идиотизм я все таки отличить могу.

А в этой теме ты, и еще Omega45 херню какую то несете. Только он давненько, а ты недавно.

Так что да, либо давай "доказательства", либо продолжай рассказыать про "патриотизм" и "войну". И про "десантников" хотелось бы услышать.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18 апр 2015 в 15:25
Андрей39 автор 18 апр 2015 в 15:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Чиковый
agree.gif а я всё аналогии ищу, вот дундук, у пиндосов в начале 70-х была похожая система спецназначения.
Путиловец 18 апр 2015 в 15:29
Цитата (nebyss @ 18.04.2015 - 15:08)
Политические изменения нужны.Почитайте на Антиквариате,там Кофман сегодня пишет, что Донбассу нужна федерализация в составе Украины.

В жопу такие изменения. moderator.gif А следом в жопу Кофмана, федерализацию и всех, кто её предлагает.
Как можно быть настолько упоротым, чтобы не понимать - Донбасс уже в Украине жить не сможет после всего, что было?
Хоть как вы это назовите - федерализация, конфедерация, мега-широкая супер-автономия. По факту, как только здесь появятся укропы в любом виде, начнется геноцид всех несогласных.
mervigen 18 апр 2015 в 15:31
AlexBond
Солидарен с с тобой полностью.
Маскалюга 18 апр 2015 в 15:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlexBond @ 18.04.2015 - 16:06)
Слив пока не предвидится.

Но уже подумывают.=)))
Правильно:Вовремя предать — это не предать, а предвидеть. ©
VVoldemar 18 апр 2015 в 15:37
Цитата
Хоть как вы это назовите - федерализация, конфедерация, мега-широкая супер-автономия. По факту, как только здесь появятся укропы в любом виде, начнется геноцид всех несогласных.

Угу, изначально то речь о федерализации и шла.. В итоге была лютая истерика со стороны хунты и прочих. Когда им говорили, что их любимый пендостан та же федерация в ответ летели оскорбления. Им говорили что Германия федеративная республика они "ты путинский раб"..

Это, конечно, капец. Кто то решил, что вся страна должна жить по его правилам, хотя в мире такого уже и нет собсно. Я хоть и украинец по рождению, но мне этого не понять. В России в любой регион приезжаешь и первый вопрос "как у вас то и это принято".. То есть везде свои люди, везде свои правила и под них подстраиваешься..

А на Украине какой то пиздец начался.. Хотя когда я туда ездил раньше (родственники, друзья, знакомые) было так же, как и в Росси собсно.. Правда, конечно, давненько это было, но все же уважение у людей друг к другу чувствовалось.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18 апр 2015 в 15:38
graber451 18 апр 2015 в 15:38
Ярила  •  На сайте 14 лет

ппц нафлудили и срач развели вечерне-ночной, а между делом человек спрашивал и я присоединяюсь к вопросу. помню видео было, взяли этого полковника-правосека под аэропортом, потом по городу водили, деды его пиздили и быстренько в машину посадили, сказали публично повесят. был ли суд над ним?

Это сообщение отредактировал graber451 - 18 апр 2015 в 15:39
Artmansa 18 апр 2015 в 15:38
Цитата (VVoldemar @ 18.04.2015 - 15:24)
Цитата
Я просто так это говорить не буду . Напиши в личку я тебескину доказательства если так интересно.Патриотизмом от тебя так и прет. Это война и не стоит думать что наши одни только десантники смогли бы уничтожить всю украинскую армия. В этой войне большую роли играеттяжелое вооружение. Грады смерчи и тд.

Да нахер ты мне нужнен в личку тебе писать?
И да, десантникам и не надо "уничтожать всю украинскую армию", у них другие задачи, совсем.
И "котел сдерживать" тоже ими не стоит.

У тебя если есть "доказательства" ты сюда их и кидай, ага. А то рассказываешь всякую херню.
Чувак, я 15 лет в армии, хоть и на флоте. Но откровенный идиотизм я все таки отличить могу.

А в этой теме ты, и еще Omega45 херню какую то несете. Только он давненько, а ты недавно.

Так что да, либо давай "доказательства", либо продолжай рассказыать про "патриотизм" и "войну". И про "десантников" хотелось бы услышать.

Посдержаннее и покультурнее буть ок ? Я сраться с тобой не собираюсь. Давай нормально общатся.

Было дело в августе наших десантников поймали рядом с границей. Которые не оказали сопротивления. Заблудились тогда. Потом их передали обратно.

А вот другоая группа десантников взятая в плен в районе Иловайска.
Lifenews идиоты сами подставили их. Материал Августовский

а вот это репортаж Lifenews

Я постоянно мониторю укроп сми. Для анализа. Есть еще пару видосов тоже августовских, но в них я еще не разбирался, чисто мельком просмотрел.

VVoldemar 18 апр 2015 в 15:44
Цитата
Было дело в августе наших десантников поймали рядом с границей. Которые не оказали сопротивления. Заблудились тогда.Потом их передали обратно.

Угу, там были не десантники, совсем. И к тому же срочники.
Потом укроп СМИ там озвучивали что то про "механика водителя" и прочее.
Техники у них не было, ага..

Закопали танк в целях маскировки?

Бред в общем.

Ну и "пленный десантник" это вообще из области фантастики. Кроме того форма на чуваке в видео мягко говоря устарела на пару столетий. У нас в таком ходят чисто на хозработы и покупают на свои, потому что в армии уже давным давно другая одежда. Даже ткань другая, я молчу уж про рисунок на ней.
Андрей39 автор 18 апр 2015 в 15:44
graber451
Цитата
полковника-правосека

я отвечал на этот вопрос, а по сути повторюсь, его задача, цитирую "... говорить, говорить и ещё раз говорить" (слова Захарченко), так-что по всей видимости он ещё не выговорился по полной.
наоми 18 апр 2015 в 15:44
Цитата (Андрей39 @ 18.04.2015 - 13:52)
наоми
в самом начале немного поправься, о каком Минске идёт речь - первом или втором? agree.gif

дык конечно о Минск-2.про первый-то все и забыли.да и 1-й и 2-й -оба похоронены.никому и не нужны были,так,для близиру,для францогерманиев,что типа стараемся и Донбасс нам не нужен,пусть будет украиной,но всё таки отдельно,как бы всё по-честному и мы не претендуем.
nebyss 18 апр 2015 в 15:50
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Artmansa
Я не понял.На обоих видео по-крайней мере один и тот же человек,так?
Ну так а в чем доказательства, что они воевали на Украине?
Просто я уже слышал эту версию, что вроде как наши приплутали там на учениях и их отпустили.
Как и укры несколько раз на территорию России заезжали.Так же и с ними было-отпускали обратно.
Но вообще конечно настораживают такие видосы.

Это сообщение отредактировал nebyss - 18 апр 2015 в 15:51
aalm 18 апр 2015 в 15:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Андрей39 @ 18.04.2015 - 15:10)
В теме есть ещё связисты, сломал весь гугл, не могу найти чьё производство (страна, тип), это РЛС слежения за полем боя, может работать и в охране периметра.
пысы: буду благодарен, да и всем наверняка интересно будет, кто ещё такой добрый на подарки ВСУ

это либо небольшая часть какого-то серьезного комплекса (антенна работает только на прием, излучателя нет) либо тупо интернет\связь, однонаправленная.
Компакт-параболики © :)
Artmansa 18 апр 2015 в 15:52
Цитата (VVoldemar @ 18.04.2015 - 15:44)
Цитата
Было дело в августе наших десантников поймали рядом с границей. Которые не оказали сопротивления. Заблудились тогда.Потом их передали обратно.

Угу, там были не десантники, совсем. И к тому же срочники.
Потом укроп СМИ там озвучивали что то про "механика водителя" и прочее.
Техники у них не было, ага..

Закопали танк в целях маскировки?

Бред в общем.

Ну и "пленный десантник" это вообще из области фантастики. Кроме того форма на чуваке в видео мягко говоря устарела на пару столетий. У нас в таком ходят чисто на хозработы и покупают на свои, потому что в армии уже давным давно другая одежда. Даже ткань другая, я молчу уж про рисунок на ней.

Во первых там были десантники контрактники. Ты сначало узнай получше инфу а потом уже спорь. Срочников вообще не было.

причем тут одежда вообще ? ты видео посмотрел ?

Наш десантник ? Lifenews же подвердил что это наши десантники. С 31 штурмовой бригады. С Ульяновска.

UltraGans 18 апр 2015 в 15:54
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Скажите, а в Донецке сейчас пенсии платят пенсионерам?

Это сообщение отредактировал UltraGans - 18 апр 2015 в 15:54
Андрей39 автор 18 апр 2015 в 15:55
наоми
я понял тебя, но лучше акценты расставлять точно.
Artmansa
давайте закончим эту тему с бурятами/десантниками. Давно пора понять, нам можно ВСЁ, а другим ни-ни. Поясню кратко, всё что происходит, происходит непосредственно на/с границе/й РФ. Думаю, что этого хватит, хотя бодягу/геополитику можно и дальше растянуть.
mervigen 18 апр 2015 в 15:56
VVoldemar да ВВ лично говорил что да , были, заблудились.
Artmansa 18 апр 2015 в 15:57
Цитата (nebyss @ 18.04.2015 - 15:50)
Artmansa
Я не понял.На обоих видео по-крайней мере один и тот же человек,так?
Ну так а в чем доказательства, что они воевали на Украине?
Просто я уже слышал эту версию, что вроде как наши приплутали там на учениях и их отпустили.
Как и укры несколько раз на территорию России заезжали.Так же и с ними было-отпускали обратно.
Но вообще конечно настораживают такие видосы.

Да там сначало наших ребят взяли в плен в районе Иловайска. Как укросми говорят 3 человека у одного сильные ожоги были. Двоих показывают. Это наши десантники с Ульяновска. Lifenews идиоты это подтвердили.

Да то что они были на Украине. Хохлятский канал снимает репортаж. на первом видео.

А видео от lifenews показывает их уже после плена. В своей части. в Ульяновске
mervigen 18 апр 2015 в 15:58
Андрей39 ну а что еще делать, пофлудили чутка.
Artmansa 18 апр 2015 в 16:00
Цитата (Андрей39 @ 18.04.2015 - 15:55)
наоми
я понял тебя, но лучше акценты расставлять точно.
Artmansa
давайте закончим эту тему с бурятами/десантниками. Давно пора понять, нам можно ВСЁ, а другим ни-ни. Поясню кратко, всё что происходит, происходит непосредственно на/с границе/й РФ. Думаю, что этого хватит, хотя бодягу/геополитику можно и дальше растянуть.

Да я и ничего против не думаю. Наши все правильно делают помогают нашим братьям на Донбассе. Это значит что мы их не бросили и не слили. Как некоторые говорят.

Мы ведь прекрасно понимаем что на нашей стороне правда и где находится зло.
Даже за обстрелы Донецка и убиства мирных жителей этих сук укропских пора уже закопать в землю
busol 18 апр 2015 в 16:02
Цитата (UltraGans @ 18.04.2015 - 15:54)
Скажите, а в Донецке сейчас пенсии платят пенсионерам?

По возможности, деньги есть - платят, деньги закончились - приостанавливают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх