Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 6

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 2 апр 2015 в 11:19
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
проверить то всегда же можно: в теме есть проверенные жители Донецкой и Луганской областей, есть определенные только им известные наименования отдельных мест (не знакомые жителю Киеву или Харьвова). Только и всего...

А смысл, если и так все ясно?
dantisttttt 2 апр 2015 в 11:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (VVoldemar @ 2.04.2015 - 10:45)

А если еще учесть, что эта мутная личность то и дело на якобы мову (то есть тупо английские буквы печатает gigi.gif ) делает вид что переходит..
Короче обычный майдаун. И хорошо еще если в Киеве сидит, а не в Ростове.

зато твоя светлая личность,вызывает во мне чувство глубокой симпатии і довіри

Это сообщение отредактировал dantisttttt - 2 апр 2015 в 11:27
Omega45 2 апр 2015 в 11:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (VVoldemar @ 2.04.2015 - 14:19)
Цитата
проверить то всегда же можно: в теме есть проверенные жители Донецкой и Луганской областей, есть определенные только им известные наименования отдельных мест (не знакомые жителю Киеву или Харьвова). Только и всего...

А смысл, если и так все ясно?

вам ясно, а мне - нет. А знание мовы для жителя бывшей Украины, где со школы это преподавалось - согласись - не аргумент.
За год и я уже много слов выучил, хоть и не житель Киева.
wBETEPw 2 апр 2015 в 11:30
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
Цитата (dantisttttt @ 2.04.2015 - 14:34)
Цитата (wBETEPw @ 2.04.2015 - 10:12)
Цитата (dantisttttt @ 2.04.2015 - 13:16)
а что за?Россия воюет за свои интересы (крымнаш,газ),а нас она уже слила

Родной, а ты что-то вливал что б возмущаться что что-то слили?

конечно вливал - платил налоги и сейчас плачу,не пойми кому и не пойми за что,а ты великий вливатель перестань меня одёргивать,я здесь живу и имею право на возмущение

На возмущение чем?
Что Россия продает газ хохлам? Открою тебе страшную тайну она ещё и с Америкой торгует и с Германией и с Францией.
Ты вот со своими платежами разобраться не в состоянии, но зато ты досконально разбираешься в контрактах Газпрома рынке нефти, газа, прогнозах на ближайший год и всех ньюансах ближневосточного конфликта? Ага?
VVoldemar 2 апр 2015 в 11:31
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
вам ясно, а мне - нет. А знание мовы для жителя бывшей Украины, где со школы это преподавалось - согласись - не аргумент.За год и я уже много слов выучил, хоть и не житель Киева.

Ну если тебе что то неясно, то ты у него и спрашивай, ферштейн?
Так то очевидно, что чувак тупо провокатор, да еще и жирный при этом как американская еда.

Но если хочешь, то ты можешь заморочится, ну либо внимать ему развесив уши, дело то твое.
dantisttttt 2 апр 2015 в 11:44
Цитата (wBETEPw @ 2.04.2015 - 11:30)

На возмущение чем?
Что Россия продает газ хохлам?  Открою тебе страшную тайну она ещё и с Америкой торгует и с Германией и с Францией.
Ты вот со своими платежами разобраться не в состоянии,  но зато ты досконально разбираешься в контрактах Газпрома рынке нефти,  газа,  прогнозах на ближайший год и всех ньюансах ближневосточного конфликта? Ага?

на возмущение по поводу особого статуса и впихивание нас в украину,а за газ просто обидно и гаденько,а разбираться мне не надо пока такие как ты есть - просвятят как Родину любить.Ага!

Это сообщение отредактировал dantisttttt - 2 апр 2015 в 11:45
garis68 2 апр 2015 в 11:44
dantisttttt
Цитата
и что скажет Россия?наверно пожурит баловников

Не переживай. Там есть кому и что говорить.
Не напомнишь что сказал Китай в более хуёвой ситуации?
пардон за офф

Добавлено в 11:50
dantisttttt
Цитата
на возмущение по поводу особого статуса и впихивание нас в украину,

Что ты лично предлагаешь России?
1.Признать ЛНР и ДНР?
В нынешних границах это невозможно(уже несколько раз говорили почему)
Как признавать если там по многим позициям рулит Ахметов который не собирается рвать с Киевом?
Или власти Донбасса уже дали ему пинка и убрали Ходоковского?)

2 ввести войска и устроить войну(даёшь Киев!!!)
Про Минск напомнить?

Так что выбираешь ,стратег?

Что касается скидок на газ. Ещё раз--в Кремле рулит не один Вова. И уж тем более в экономике. Скорее всего кланы просто нашли компромисс.

Газом хохлов надо было душить ещё осенью. Теперь уже поздно. Весна на дворе

Это сообщение отредактировал garis68 - 2 апр 2015 в 11:55
dantisttttt 2 апр 2015 в 11:54
Цитата (garis68 @ 2.04.2015 - 11:44)
dantisttttt
Цитата

пардон за офф

я не знаю про Китай,мне как говорится за державу обидно,вокруг беспредел,одна Россия - пытается всем улыбнуться,а в ответ ещё большее хамство и беспредел
garis68 2 апр 2015 в 11:58
Цитата (dantisttttt @ 2.04.2015 - 11:54)
dantisttttt
Цитата

пардон за офф

я не знаю про Китай,мне как говорится за державу обидно,вокруг беспредел,одна Россия - пытается всем улыбнуться,а в ответ ещё большее хамство и беспредел

Даже сильный Китай не начал войну когда разъебошили их посольство. А там всё было на много хуже. Вам бы только --весь мир в труху cool.gif
Хотя я вас очень понимаю . Сам бы ёбнул rulez.gif
dantisttttt 2 апр 2015 в 11:59

уйти в сторону и посмотреть,чем дело закончится,растягивать ситуацию как сейчас - это как ласковая кастрация,которую нам ярош пообещал

Это сообщение отредактировал dantisttttt - 2 апр 2015 в 12:00
garis68 2 апр 2015 в 12:02
Цитата (dantisttttt @ 2.04.2015 - 11:59)

уйти в сторону и посмотреть,чем дело закончится,растягивать ситуацию как сейчас - это как ласковая кастрация,

Никто в сторону не уйдёт. Но и сразу ничего не решается. Слишком много ошибок наделали изначально. Ни кто не ожидал Донбасса. Отсюда все метания и косяки. (это к поклонникам ХПП) Так что--имеем что имеем.

Это сообщение отредактировал garis68 - 2 апр 2015 в 12:03
dantisttttt 2 апр 2015 в 12:06
Цитата (garis68 @ 2.04.2015 - 11:58)
Вам бы только --весь мир в труху

да меня сейчас больше интересует как дочь паспорт получит,какой аттестат выдадут и куда она с ним поступит,в Харцизске в этом году будут выдавать аттестаты РФ,в донецком мед.универе - дипломы первого мед. СпБ,что с ними дальше делать при особом статусе?вопросов дохрена,а что делать - это как всегда

Это сообщение отредактировал dantisttttt - 2 апр 2015 в 12:13
garis68 2 апр 2015 в 12:07
dantisttttt
Цитата
уйти в сторону и посмотреть,чем дело закончится

Ты уж определись. Или "Караул Россия нас слила!!!" или "Россия уходи"
anichka 2 апр 2015 в 12:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
anichka 2 апр 2015 в 12:13
и немного картинок

garis68 2 апр 2015 в 12:13
Цитата (dantisttttt @ 2.04.2015 - 12:06)
Цитата (garis68 @ 2.04.2015 - 11:58)
Вам бы только --весь мир в труху

да меня сейчас больше интересует как дочь паспорт получит,какой аттестат выдадут и куда она с ним поступит

Ей прям завтра аттестат выдают?.
Не гони лошадей. К тому времени уже всё решится.
anichka 2 апр 2015 в 12:13
наши рулят rulez.gif

wBETEPw 2 апр 2015 в 12:14
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
По радио Россия сказали что Каломойша сбежал в Израиль но странно что до сих пор эту тему не увидел на ЯПе
garis68 2 апр 2015 в 12:15
Цитата (anichka @ 2.04.2015 - 12:12)
пруф http://censor.net.ua/video_news/331073/na_...ra_gru_rf_audio

Нет бля такой организации --Государственное разведывательное управление!! gigi.gif
anichka 2 апр 2015 в 12:16
BennyLaden 2 апр 2015 в 12:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
dantisttttt
Цитата

пардон за офф

Добавлено в 11:50
dantisttttt
Цитата
на возмущение по поводу особого статуса и впихивание нас в украину,

Что ты лично предлагаешь России?
1.Признать ЛНР и ДНР?
В нынешних границах это невозможно(уже несколько раз говорили почему)
Как признавать если там по многим позициям рулит Ахметов который не собирается рвать с Киевом?
Или власти Донбасса уже дали ему пинка и убрали Ходоковского?)

2 ввести войска и устроить войну(даёшь Киев!!!)
Про Минск напомнить?

А может поддержать те силы,которые за независимость и большую Новороссию? Хотя бы негласно поддержать,не останавливать их,оказать необходимую для разгрома хохловойск помощь в виде спецов,которые физически устранят всех мутных,помощь специалистами в подобных делах,военторг,северный ветер и т.д. Можно дончанам и паспорта пораздовать,чуркам же раздавали,почему русским нельзя?
anichka 2 апр 2015 в 12:19
Так у них все еще во всем руку КГБ ищут, че взять с сирых и убогих biggrin.gif
PatriotDV 2 апр 2015 в 12:20
Гость  •  На сайте 11 лет
В Киеве по адресу Никольская Слободка, 1 не утихают страсти.

Сегодня вечером представитель компании-застройщика, которая реализует там проект, открыл огонь из помпового ружья. Двое горожан были ранены и госпитализированы.

На место происшествия приехали не менее двухсот милиционеров, полностью экипированных, вооруженные АКС74У.

Правоохранители задержали мужчину, который ранил горожан. Он был камуфлирован, на лице — балаклава. В руках у него было ружье без карабина.

В районе Левобережной находятся от 50 до 200 митингующих — это люди разного возраста, преимущественно молодежь, но есть и люди среднего возраста. Несколькими часами ранее они разрушили бетонный забор, огораживающий стройку, который был обмотан ключей проволокой.

Около 21.15 охранники, представляющие интересы компании-застройщика, выстроились в шеренгу с огнетушителями. Это крепкие мужчины в бронежилетах и балаклавах. Применив противопожарное устройство, пару часов назад они попытались разогнать людей.

Как удалось выяснить корреспонденту украинских «Вестей», мужчины, которые противостоят активистам, представляют охранную структуру «Левый берег». Они кричат: «Слава Украине!», в ответ слышат: «Позор».

Милиционеры, которые присутствуют на месте событий, никак сейчас не реагируют на происходящее. Один из правоохранителей, по данный «Вестей», сегодня вечером ранен.

Активное участие в «освобождении территории» принимают представители ВО «Свобода».

Почему митингуют

4 февраля на мосту Метро в районе Гидропарка группа людей перекрыла движение автомобилей.

Причина митинга — незаконная застройка на Никольской Слободке,1. Застройщик, по словам активистов, не реагирует на их возмущение, ни на какие обращения и даже правительственные постановления.

Кто застройщик. Активисты считают, что чиновники КГГА, превысив свои полномочия и пренебрегая решением суда, выдали ООО «Терра Капитал» градостроительные условия и ограничения на застройку прибрежной зоны в Никольской Слободке площадью 11 га, хотя заказчик строительства владеет лишь 7,01 га в этом месте. Кроме того, по словам активистов, столичные власти допустили захват застройщиком 1 га земли а пределах «красных линий».

Тогда в результате протеста жители Никольской Слободки добились опломбирования стройки и передачи дела в суд.

http://pravdoryb.info/namesto-strelby-vkie...avtomatami.html

Это сообщение отредактировал PatriotDV - 2 апр 2015 в 12:21
garis68 2 апр 2015 в 12:21
Цитата (wBETEPw @ 2.04.2015 - 12:14)
По радио Россия сказали что Каломойша сбежал в Израиль но странно что до сих пор эту тему не увидел на ЯПе

Скажу по секрету--не надо доверять всему что говорит это радио. И не надо их путать с ТВ Россия. На этом радио сидят ещё те клоуны. Что странно ведь одна вроде контора
Вполне возможно что Беня просто поехал по делам.
blow05 2 апр 2015 в 12:21
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
garis68
Цитата
Ни кто не ожидал Донбасса.

хм, интересно... Новый тренд вместо "нефсефстали"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 407
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх