Бросить курить легко

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chi1 20 мая 2011 в 15:04
Унылый забаутник, пригудник и забавник  •  На сайте 16 лет
Вспоминается сразу резиновый привкус от горящего фильтра8()
anikifya 20 мая 2011 в 15:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
по моему, это он рекламирует сигареты САМЕЦ gigi.gif
ВпрошломИдиоТ 20 мая 2011 в 15:06
Foenículum vulgáre  •  На сайте 15 лет
Фото очередной раз доказывает, что все мы люди! Хоть именитый режиссер, хоть простой менеджер, все когда-то так подкуривали!
Даешь равноправие и социальную справедливость курящих масс!
KOHINOR 20 мая 2011 в 15:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
2а года как бросил курить!А раньше и фильтром прикуривал и к губе прилипало так что крапаль между пальцев оставался gigi.gif

Ток чо то он её как то глубоко вставил, не иначи парика собрался пустить smoka.gif
TaShi 20 мая 2011 в 16:01
"ваше шезо"  •  На сайте 15 лет
20 лет курила 15 сентября 2010 года бросила... ни минуты не жалею, что не курю.... и вспоминать утренний кашель - сомнительное удовольствие.....
Alex87654321 20 мая 2011 в 16:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
Так только на рыбалке закуривал. А вообще любой курильщик попадал в такую ситоёвину. Забавно
nd811 21 мая 2011 в 18:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
Бросил полтора года назад... Просто заболел - простыл - и кашлял, как пес! Сами знаете, кто курящий, что такое откашливание по утрам (не кашель, а именно откашливание!). При болезни оно совместилось с кашлем от простуды... Вещь жуткая - загибался так, что люди чуть не скорую хотели вызывать! Так вот, докурил однажды сигаретку, выкинул ее и сказал себе "ВСЕ!". Не отношу себя к людям с офигенной волей, видимо просто свой вагон выкурил. Семечек и конфет сожрал полторы тонны! Однако до сиз пор не курю, чему офигительно рад!
БРОСАЙТЕ КУРИТЬ ВСЕ! ЭТО, БЛЕАТЬ, ЗАИБИСТЬ!!!
Chu7 21 мая 2011 в 18:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (TaShi @ 20.05.2011 - 17:01)
... ни минуты не жалею, что не курю....

agree.gif
Только иногда сожалею, что мог бы и раньше прекратить свой никотиновый мазохизм.

Бросить курить легко
Nik210 31 мая 2011 в 06:29
31 мая по предложению Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) проводится Всемирный день без табака. Впервые день борьбы с курением был проведён в 1988 году. С тех пор в этот день во всём мире читаются разъяснительные лекции о вреде табака в школах и не только, проходят акции помощи в отказе от курения. Россия присоединилась к рамочной конвенции ВОЗ по борьбе против табака только в 2008 году.

Бросить курить легко
Nik210 31 мая 2011 в 06:29
К сожалению, все ещё помнят табачную рекламу по ТВ и на улицах города, которая, возможно, нанесла непоправимый ущерб здоровью многих представителей молодёжи и не только.

Медицинские работники всего мира призывают к активной борьбе с табакокурением, которое уже стало полномасштабной эпидемией, охватившей весь земной шар.

Этой смертельно опасной для здоровья и жизни привычке особенно подвержены дети и подростки.

Многие не понимают и недооценивают все последствия курения. Так что Всемирный день без табака это ещё попытка открыть глаза всем заблуждающимся на вред табачного дыма и спасти многие жизни.

Ведь по статистике от последствий курения ежегодно умирает больше людей, чем от всех крушений и автокатастроф.

История табака многим молодым людям кажется похожей на красивую сказку.

Бросить курить легко
Nik210 31 мая 2011 в 06:30
Известно, что табак — растение семейства паслёновых, в диком виде произрастало Америке и Австралии, где аборигены использовали его изначально во время религиозных ритуалов. Жрецы, получив порцию никотина, впадали в транс и общались с духами. Так продолжалось не одну тысячу лет.

Североамериканские индейцы использовали табак в малых дозах для подавления голода, жажды, как болеутоляющее средство.

Индейцы добавляли листья табака в пищу, жевали их и пили сок из них.

В Европу табак попал вместе с вернувшейся из странствий экспедицией Колумба.

Выкурив предложенную индейцами «трубку мира», многие пристрастились к табаку.

Бросить курить легко
Nik210 31 мая 2011 в 06:30
А монах Роман Панэ, который был членом второй экспедиции Колумба, привёз из Америки в Испанию табачные семена и стал выращивать табак как декоративное растение.

Но уже в 1496 году в Испании появляются первые табачные плантации, в 1559 году в Португалии, в 1560 во Франции, а в конце XVI - начале XVII веков табак оккупировал практически все материки.

Я вот думаю, может это было местью индейских духов за всё то зло, что белые люди причинили аборигенам?

Одурманенные табаком европейцы стали приписывать ему лечебные свойства, возводя в ранг панацеи.

Бросить курить легко
Nik210 31 мая 2011 в 06:31
Так, когда французский посол в Португалии Жане Нико преподнёс в подарок королеве Екатерине Медичи листья и семена табака как средство от головной боли и других болезней, королева уверовала в чудесное «лекарство» и назвала его в честь дарителя – никотином.

С тех пор родовое научное имя табака - Nicotiania.

Надо сказать, что в мировой истории было немало правителей, который боролись с курением, вынося суровые наказания за употребление табака, вплоть до смертной казни.

Однако табак обретал всё новых и новых сторонников. В чём ему немало помогали такие бедствия, как мировые войны.

Уже во время Первой Мировой войны табак был введён в ежедневный рацион солдат, якобы для снятия напряжения и стрессов.

А во Вторую Мировую войну Рузвельт вообще объявил табак стратегическим товаром военного времени.

Бросить курить легко
Nik210 31 мая 2011 в 06:31
Табачная промышленность процветала.

Военные и послевоенные фильмы (как в Советском Союзе, так и на Западе) сделали сигарету, папиросу символом бесстрашия, победы и уверенности в себе киногероев, ставших идолами для многих зрителей той поры и не только.

Хотя уже в 50-х годах прошлого века медики заговорили о вреде табака.

В 1960 году в Союзе на пачках впервые появились предупреждения о вреде курения.

А в 1980 годы в США и в Европе резко выросли налоги на табак.

В России же в 90-е годы, наоборот процветала реклама, привлекающая молодых людей стать заложниками табачных магнатов.

Учёные всего мира едины во мнении, что в XXI веке причиной смерти 1 миллиарда человек станет курение!

Уже сейчас в мире каждые 6 секунд от сигареты умирает один человек! А курильщиков на планете более 1,2 миллиарда человек! И большая часть из них проживает в России и странах третьего мира.

Изготавливаются сигареты из высушенных листьев табачного растения.

Горящая сигарета выделяет более 4 тысяч химических соединений, из них более 40 канцерогенных веществ. И не спасает ни так называемая лёгкость сигареты, ни фильтры.

Никотин блокирует поступление кислорода в клетки организма, он признан веществом более ядовитым, чем цианид.

Бросить курить легко
Nik210 31 мая 2011 в 06:32
Чтобы умереть, многим достаточно без перерыва выкурить 20-25 сигарет.

Сигареты считаются главной причиной возникновения сердечнососудистых заболеваний, онкологии.

В первую очередь страдает дыхательная система, лёгкие, потом - сосуды, сердце, мозг, желудок.

Причиной 90% гибели от ишемии, инфарктов, инсультов, онкологии, язвы является именно курение.

Курящие мужчины не могут быть хорошими любовниками, уже в 30-40 лет им грозит импотенция из-за сужения вен и замедления кровообращения.

Курящие люди постепенно утрачивают работоспособность, у них слабеет память, рассеивается внимание, возникает головокружение, сердцебиение, рвота.

Бросить курить легко
qazar3 31 мая 2011 в 06:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
Почему в опросе нет варианта -курил курю и буду курить пока не сдохну
Импотенция в 45-50 да и похуй уже будет, меня бабки не привлекают, а молодые не дадут (-только за бабло) kosyak.gif rip.gif

Издохну от рака лёгких в 60 да и похуй - всё равно на пенсию в Париж не слетаешь deg.gif
(так что курение это осознанный выбор человека- который знает что он имеет и чем за это расплачивается) и да нехуй пить кока-колу ей ванны моют. gigi.gif

Это сообщение отредактировал qazar3 - 31 мая 2011 в 06:43
ЛабиаН 31 мая 2011 в 06:51
Инструктор к действию  •  На сайте 15 лет
Курить бросить можно легко и непринуждённо только мертвецу!!!
Beard74 31 мая 2011 в 06:52
бородат не по годам  •  На сайте 15 лет
Курить я буду! Но пить - не брошу!
По теме... Предпочитаю трубку, но чаще обхожусь сигаретами
Leyler 31 мая 2011 в 06:54
n00b  •  На сайте 15 лет
Цитата
Никотин блокирует поступление кислорода в клетки организма, он признан веществом более ядовитым, чем цианид.
именно поэтому никотиновая кислота продается в аптеках
Цитата
Горящая сигарета выделяет более 4 тысяч химических соединений, из них более 40 канцерогенных веществ. И не спасает ни так называемая лёгкость сигареты, ни фильтры.
выхлоп одной машины я так понял менее вреден?
Доходит уже до маразма, в амстердаме штрафуют курящих табак, на наркоту пофиг...
Я не пропагандист, но борцы за всякую херню уже порядком подзаебали, не с того конца берутся.
napTu3aH 31 мая 2011 в 06:56
Бросил! Уже пол года не курю... smile.gif
дороти 31 мая 2011 в 06:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
Никогда не забуду. Вышли в тамбур покурить, там дедок свернул огромную ароматную самокрутку(из домашнего табачка). Аромат - словами не передать!
То что курим мы - бумага пропитанная никотином и ароматизаторами.
Деду было 83. Выглядел на 60.
Поговорим о вреде табака?
Leyler 31 мая 2011 в 06:58
n00b  •  На сайте 15 лет
Цитата
Деду было 83. Выглядел на 60.

а не курил бы, выглядел на все 100 dont.gif
first 31 мая 2011 в 07:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
с утра держусь) надо за леденцами идти
yogyrt147 31 мая 2011 в 07:02
Практически все вредно в больших количествах. Просто нужно иметь норму поглощения того или иного продукта. А сигаретка после хорошего обеда или с утра после завтрака с кофе ничего страшного на мой взгляд, а когда конечно курить 20-25 сигарет подряд, то да концентрация вредных веществ наверное будет зашкаливать. Так если выпить литров 5 воды за маленький промежуток времени тоже умрешь.
Pudding 31 мая 2011 в 07:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата
так что курение это осознанный выбор человека- который знает что он имеет и чем за это расплачивается

agree.gif
полностью согласен. Это свобода выбора каждого и нехрен лезть в мою жизнь с призывами бросить курить. Хочу курю, хочу пью, хочу морду бью... И если захочу когда-нибудь бросить, то это будет мой и только мой выбор. Без подсказок со стороны. А когда будет всемирный день без водки/наркотиков/оружия/автомобилей/самолетов/поездов/гопников?* (нужное подчеркнуть).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 798
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх