Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  261 262 263  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

СерегаСыч 21 авг 2010 в 18:27
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Поднял корму с дивана вновь)))

Москва-Владивосток-Москва
СерегаСыч 21 авг 2010 в 18:27
А это чуть-чуть Переславля Залесского...

СерегаСыч 21 авг 2010 в 18:28
Это конечно не до Владика, но тоже мини путешествие в 400км. smile.gif

Это сообщение отредактировал СерегаСыч - 21 авг 2010 в 18:28
mario 21 авг 2010 в 19:14
Тсилокирп  •  На сайте 19 лет
Тема потихоньку сдает позиции. Как говорится в песне "До свиданье наш ласковый мишка...."
СерегаСыч 21 авг 2010 в 19:20
mario, всему приходит конец. А здесь хорошее, логическое и доброе завершение!
Но голоса то не убудут! Даже этот чокнутый запугиватель Альберт Акчурин я думаю эту тему не переплюнет gentel.gif

Добавлено1 в 19:20
brake.gif В золото! gentel.gif

Это сообщение отредактировал СерегаСыч - 21 авг 2010 в 19:21
Dan74 21 авг 2010 в 19:43
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
Цитата (mario @ 21.08.2010 - 22:14)
Тема потихоньку сдает позиции. Как говорится в песне "До свиданье наш ласковый мишка...."

НЕТ!!! Придет тот день, когда появится раздел "ПУТЕШЕСТВИЯ!!!"
Masculan 21 авг 2010 в 20:14
Шутник  •  На сайте 18 лет
а это тема где? Главная -> Разделы -> Содержание -> Фотопутешествия
DRABADAN 21 авг 2010 в 20:43
Юморист  •  На сайте 17 лет
Всем привет! Я добрался до Питера и до более - менее вменяемого интернета. Поскольку я позорно забыл свой фотик дома, то выложить смогу всего лишь несколько телефото, да и то завтра... смарт сдох... cry.gif
Ни на минуту не пожалел о том, что поехал на финальную встречу! Артем - замечательный человек, сплотивший многих в этой теме. Сложно передать словами удивительную атмосферу встречи, которая окружала нас и в процессе томительного ожидания на месте и, когда уже он, наконец, приехал. Погода была сырая и пасмурная. Мы реально подмерзали в наших ЯПовских футболках. Удивительно! но стоило Артему подъехать, выглянуло солнце, словно бы он его с собой притащил из НиНо...
Очень позитивный и жизнерадостный человек. Это было видно из всех опубликованных ранее фото и видеоотчетов, которые я просматривал "лежа на диване", но, по настоящему это стало для меня очевидным, когда я наконец-то пожал ему руку.
Я еще спросил его:
- "Ты, наверное, сейчас до дома доберешься, расслабишься и проспишь не меньше суток?"
А он мне ответил:
- "Да! но сначала мне придется еще пару кругов по МКАДу нарезать, чтобы погасить инерцию!" lol.gif

Хочется сказать отдельное спасибо СерегеСычу, который меня встретил и очень помог в перемещениях по Нерезиновой

PS: Водку, которую Артем мне презентовал, мы выпили вечером с камрадом Штурмом. Он не смог выбраться с работы на встречу.

Это сообщение отредактировал DRABADAN - 21 авг 2010 в 20:58
gora66k 21 авг 2010 в 21:00
Привет, DRABADAN! Мы с женой были восхищены твоим подрывом. Завидуем, конечно. Нам бы поболе чутка пришлось ехать. Хоть за тебя порадовались.
AntonMag 21 авг 2010 в 21:10
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Обогнали маленький рай для флуденов за две недели )))))))))))))
gora66k 21 авг 2010 в 21:16
Цитата (mario @ 21.08.2010 - 17:14)

Это закономерно. Но я вот что хочу сказать: этот парень, Артем, он напомнил нам всем, что мы - люди. Что в этой жизни есть вещи покруче любых денег и всякой другой ерунды, на которую мы гробим свою жизнь. Вещи простые, но дарящие настоящую радость.
Мы были такими до этой его поездки и, надеюсь, такими останемся. Надо просто помнить об этом.
men72 21 авг 2010 в 21:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
И все таки скажите кто знает!!!! Почему у Артема сайт называется 6тонн ?????
finderom 21 авг 2010 в 22:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
И все таки скажите кто знает!!!! Почему у Артема сайт называется 6тонн ?????

6 тонн - это количество позитива который везет Артем в своей мухе по стране.
gora66k 21 авг 2010 в 22:05
Цитата (finderom @ 21.08.2010 - 20:01)
6 тонн - это количество позитива который везет Артем в своей мухе по стране.

Никак не меньше!
Кстати, у Артема не в планах сюда заглянуть?
29A 21 авг 2010 в 22:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (DRABADAN @ 21.08.2010 - 21:43)
А он мне ответил:
- "Да! но сначала мне придется еще пару кругов по МКАДу нарезать, чтобы погасить инерцию!"  lol.gif

rulez.gif Я думаю он её быстро погасит, до первого поворота в город. Летом ездил под Геленджик, обратно ехал по МКАД вечером, пятница, пока с М4 до Ленинградки добрался 2 часа потратил, хорошо у меня климат, а то бы сдох, т.к. температура была 40.
ЗЫ. Под Воронежем, за 100км до него, спал в отеле, в 7 утра выехал, в час ночи был уже дома, в Питере, 18 часов с непродолжительными остановками на поесть.
ЗЫЫ. Вообще обратно как-то быстро приехал, в 11 утра выехал с Бетты (под Геленджиком) доехал почти до Воронежа, поспал, и сл. день уже дома. А дочка (7 лет) все время тупо дрыхла.
2490км за 32 часа до "Ржевки" в Питере получилось, а в прошлом году в Гаграх, чела на Камри встретил, тоже 98 регион, дык он за 28 часов доехал
snarkobud 21 авг 2010 в 23:01
Юморист  •  На сайте 18 лет
И все-таки тема не закончена, не хватает Тёмы. Но я думаю, что он прежде чем что-то написать захочет ее прочитать cry.gif

Это сообщение отредактировал snarkobud - 21 авг 2010 в 23:03
gora66k 21 авг 2010 в 23:09
Цитата (snarkobud @ 21.08.2010 - 21:01)
И все-таки тема не закончена, не хватает Тёмы.

И не только поэтому. Кое-что еще здесь появится. Советую продолжать следить.
TheLastLamer 21 авг 2010 в 23:09
Приколист  •  На сайте 18 лет
Да, я больше 20 дней не закрывал закладку с темой)) и пока сам Тёма сюда не напишет, не закроюsmile.gif))
RealTor 21 авг 2010 в 23:33
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
Всем завсегдатаям этого топика - привет!
Был рад заочному общению/знакомству здесь (правда, не со всеми) - но всё равно, всем - привет! Встретимся в других темах. Сюда буду уже реже заходить. Сначала раз в день, потом раз в 2 дня...
Будет кто в наших краях - пишите в личку, встретиться - это здорово!!!
А будут в наших краях многие - вы же НАШИ люди!

З.Ы. Надеюсь через пару дней увидеть здесь Артёма как ЯПовца.

50534043 21 авг 2010 в 23:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
... кстати ... почемуто только сейчас назрел вопрос - почему машину зовут муха? smile.gif
stek 22 авг 2010 в 00:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
Дык, надо полагать, из-за глаз фар (изолента крест-накрест), или нет? blink.gif
SMouse 22 авг 2010 в 02:35
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Ладно, хоть и не удалось поучаствовать во встрече Артема на финише, я постарался внести свои пять копеек в общее дело. Во вторнег, если не случится ничего экстраординарного, и если никто не откажется, слушаем Артема на радио, на "Русской службе новостей". Время и место (точнее фм-волну, время эфира и интернет-координаты для всех немосквичей (мы вещаем только на столицу)) обещаю сообщить заранее cool.gif

ЗЫ: тему создания своеобразного клуба путешественников поддерживаю. По крайней мере тех, кто отметился в этой теме готов принять у себя в гостях, сориентировать и при необходимости организовать экскурсии по нерезиновой )))

Это сообщение отредактировал SMouse - 22 авг 2010 в 02:41
ТопоГРАВ 22 авг 2010 в 09:02
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Цитата (СерегаСыч @ 21.08.2010 - 18:12)
Цитата (ТопоГРАВ @ 21.08.2010 - 10:25)
Мой плакатик конечно отдыхает супротив таджикской сварки! Я вообще лоханулся-подставку привёз...

Не обижайся! Я естественно с юмором это всё говорил!
ЗЫ Кстати, у вас же тоже скотчем плакат перетянут для плотности? gentel.gif

Я весь плакат скотчем заламинировал-думал, под дождём придётся стоять. У нас за 5 часов до встречи такая гроза прошла-сугробы из града на улицах лежали. А подставка-просто лежит в кабтнете, померял-подошла. Не пропадать же добру! И в багажник влезла "на раз".

Кстати, размерчик такой получился случайно-при печати ошибся с размером изображения. Хотел на А3, а получилось 6 листов А3. И под рукой кусок пластика как-то оказался. Пришлось импровизировать!

Какая разница-из чего? Главное-мы сделали это! Наклейку буду возить на корме сузучки до полного истирания.

Как соберёмся семьёй в Казань-маякну. Предлагаю эту тему не бросать и оживлять, добавляя планы-отчёты своих путешествий.

Солидарен с идеей автоподдержки друг друга. Нижний Новгород на связи!

Добавлено1 в 09:05
RealTor в 2011 будем в Крыму, наверное поездом. Если разойдёмся во времени с Бомжиком, надеемся на тебя!

Добавлено в 09:07

PS: Водку, которую Артем мне презентовал, мы выпили вечером с камрадом Штурмом. Он не смог выбраться с работы на встречу.

А я эту бутылку тихонечко на работе поставил в уголок, посматриваю-и тащусь, сколько позитива за 20 тыкм она впитала!

Водка-то хоть как?
СерегаСыч 22 авг 2010 в 10:41
Цитата (ТопоГРАВ @ 22.08.2010 - 10:02)
Какая разница-из чего? Главное-мы сделали это! Наклейку буду возить на корме сузучки до полного истирания.

А я боюсь, что мои наклейки изнутри на заднем стекле доолго будут стираться)))) brake.gif

А изоленту отлепил? smile.gif
Мне что с ней, что без нее - всё равно не шибко светят фанарики у Нюши...

Цитата
Как соберёмся семьёй в Казань-маякну. Предлагаю эту тему не бросать и оживлять, добавляя планы-отчёты своих путешествий.

Я уже начал с Годеново smile.gif))

Цитата
Солидарен с идеей автоподдержки друг друга. Нижний Новгород на связи!

Анкологично! Москва и Северо-Восточное Подмосковье Ивантеевка (карта) с вами!!! star.gif

Цитата
Водка-то хоть как?

Неописуемо оболденная! Пошла как родная! Пузырь опустел - даже не заметили))) Поэтому не стоит пугаться этикетки, главное - энергетика!!! sm_biggrin.gif

Добавлено в 10:42
Всем привет! Я добрался до Питера и до более - менее вменяемого интернета. Поскольку я позорно забыл свой фотик дома, то выложить смогу всего лишь несколько телефото, да и то завтра... смарт сдох... cry.gif

Привет Володь!!
Очень ждём фотографий! Особенно самых крайних путешествия - когда мы следуем в колонне до МКАДа!!!!

Добавлено в 10:44
Погода была сырая и пасмурная. Мы реально подмерзали в наших ЯПовских футболках. Удивительно! но стоило Артему подъехать, выглянуло солнце, словно бы он его с собой притащил из НиНо...
Очень позитивный и жизнерадостный человек.

Это даже на фотографиях видно! Действительно, даже солнце улыбалось встрече и финишу!! star.gif
ТопоГРАВ 22 авг 2010 в 11:33
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Изоленту отлепил-слишком огромные блок-фары. Незаметно. Нужно потолще применить, как лепили на Рено Андрея из Рено-НН клуба

Саня (Ремонтничег). Где, на, видео, на?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 623 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  261 262 263  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх