Украинцы, а давайте просто поговорим?, Без минусов и криков - "сам дурак!"

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЦИАТИМ 23 июл 2014 в 09:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (NIKITOZ @ 23.07.2014 - 00:15)
Знаете, я вам как простой хохляцкий житель скажу! Мне тут в частности забрасывали хуй пойми чего! Хотя я и здесь и в мордокниге активно тролю свидомитов! Сколько же блин нормальных людей на этой почве слетело с катушек! Причем кого не спрошу, что вам это дало, кроме крови и раз дробленной страны? Отмалчиваются или как идиоты орут Путин хуйло!
Так как у меня сейчас активная фаза стройки дома, которую я попросту не могу бросить! Ибо вбубухано денег неимоверно! Так вот прошлый год и с курсом 8грн-1убитый енот, это было еще замечательно! Но когда сейчас 12грн-1енот это адовый пиздец! При условии что доход в гривне. Так вот лично мне хочется убить нахуй все то кодло которое заварило эту кашу! Янукович их блядь грабил! А то что за пол года, только на курсе доллара ограбили всю страну это ниче.... Мы ж Еуропа! Я молчу за тарифы свет газ вода....

Вот такие провокаторы и брехуны позорят Украину и провоцируют у малообразованного и разучившегося думать народа Востока Украины ненависть ко всей Украине.
Автор этой мути забыл, что ДО Януковича доллар был 4 гривны и что курс поднялся именно потому, что именно Янукович вывез больше 10 миллиардов долларов наличными и его банда больше 100 миллиардов долларов безналом. И еще, каким боком к строительству украинского дома имеет отношение курс доллара? Автор строит его из американского кирпича или имел тупость взять кредит в долларах? Если да, то автору с головой стоит дружить и забыть о жадности, которая заставила взять кредит с маленькой процентной ставкой и с большими последствиями для жадного лоха.
В Киеве в магазинах за последние полгода не повысились никакие цены, ну абсолютно, разве только что пиво немецкое оригинальное дешевле стало и сыр, уверен, нигде и никто не сможет купить Кьострице темное банку за 80 ам. центов (8,5 гривен). Так что все эти наигранные истерики только для дурачков.
СволочРедкая 23 июл 2014 в 09:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
крым проебали.
крым аляска 1:1
ЦИАТИМ 23 июл 2014 в 09:48
Цитата (KEPBY @ 23.07.2014 - 05:50)
Кстати, Чехословакия разделилась на Чехию и Словакию без стрельбы из "Града", бомбёжек городов и без кучи убитых мирных жителе и разрушения всего и вся.
Интересно, что они сделали не так?

Там россиян не было.
businer 23 июл 2014 в 09:57
уверенный  •  На сайте 12 лет
ахаха)) темка та еще. Отлично показывает, что даже "адекватные хохлы" совсем не адекватные smile.gif
прикинулись неграми и говорят, что борются за свободу)) Кончились те времена ребятки, когда агрессией можно было что-то выторговать у России. Ничего личного - чистый бизнес. Вот так сейчас работает мировая элита. А с Вами чем торговаться? - Агрессией в сторону России, это ценно для Запада. Чем ваша агрессия выше, тем стоите вы больше. Но поскольку в России сидит Путин и на хую вертит вашу агрессию и агрессию всего запада, то стоите вы - копейки. + долги, внутренние противоречия, слабоумие в исполнении "заморских заказов". Ваш майдан действительно историческое событие , делающее вас свободными в будущем. В будущем вы сможете выбирать сами чей хуй сосать. Зимой у вас не было такого выбора, теперь есть. Сало уронили!

Это сообщение отредактировал businer - 23 июл 2014 в 10:04
RUSCTAPbIU 23 июл 2014 в 10:01
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
прочитал в соседней теме:

Мы - как три сестры в одной квартире. Россия - старшая, Беларусь - младшенькая, умница и работящая, ну, а Украина - красивая, но гулящая, каждые три года - развод, майдан, новый мужик...
Но мы терпели - родная же, но тут негра в дом притащила, говорит - любовь у них, обещал жизнь красивую в Европе - гламур, а пока надо его у нас прописать и комнату на него оформить, ну естественно, мы понимаем что это аферист - на жилплощадь разводит, пытаемся мешать, так она - дура тупая от семьи отказалась, врагами нас считает, думает мы её счастью с негром завидуем.
Вот и думаем, то ли шлюха, то ли идиотка...
businer 23 июл 2014 в 10:03
уверенный  •  На сайте 12 лет
Цитата (RUSCTAPbIU @ 23.07.2014 - 11:01)

и то и другое.
NewK 23 июл 2014 в 10:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (RUSCTAPbIU @ 23.07.2014 - 10:01)

Мы - как три сестры в одной квартире. Россия - старшая, Беларусь - младшенькая, умница и работящая, ну, а Украина - красивая, но гулящая, каждые три года - развод, майдан, новый мужик...
Но мы терпели - родная же, но тут негра в дом притащила, говорит - любовь у них, обещал жизнь красивую в Европе - гламур, а пока надо его у нас прописать и комнату на него оформить, ну естественно, мы понимаем что это аферист - на жилплощадь разводит, пытаемся мешать, так она - дура тупая от семьи отказалась, врагами нас считает, думает мы её счастью с негром завидуем.

а сами под шумок её летнюю веранду на старшую сестру переписали, от греха подальше :) И ещё шифанерчик её отжать хотим, но она сопротивляется... Вот же дура.

Это сообщение отредактировал NewK - 23 июл 2014 в 10:26
Montanka 23 июл 2014 в 10:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Хорошая тема и хорошая попытка поговорить спокойно и попытаться увидеть ситуацию глазами украинцев.

Но мы тоже хороши - первый пост и тут же выкрики про укропов, давить, стрелять и прочее - а чем наши такие посты лучше их скандирований "москалей на ножи".

да, у них в голове каша и их сознание напичкано всякой ерестью, но оскорблениями и унижениями их страны и нации мы тоже не добемся просветления.

Укры, на вопрос "чего мы к вам лезем" банальный ответ - нам не все равно. да, другая страна, да вы стали условно самостоятельными, но мы все понимаем, насколько экномика была зависима от россии и как она стала рушиться, еогда россия стала пресекать сотрудничество. У нас тоже элементарная обида и возмущение, ибо как бы цинично не звучало, но именно Россия была (да и есть до сих пор) столпом вашей экономики и от нас зависело ваше благополучие. Как бы вы это ни отрицали, но основной рынок сбыта был российский, отсутствие пошлин и льготы позволяли украинским товарам быть более чем конкурентноспособными на российском рынке и вам все это позволялось, потому-что мы были братьсями и для любого россиянина - украина и белоруссия братские республики. И когда эта братская республика начинает оскорблять нашу страну и сыпать бесконечными упреками, возникает естественный ахуй - да откуда такая неблагодарность! Мы не хотели и не требовали спасибо и вечной благодарности, нас вполне устраивало, что мы все считали друг друга братьями и всегда были взаимосвязаны, у любого из нас есть родня в россии и украине, ибо мы один народ и для нас это было само собой разумеющееся! Но как вы будете реагировать, когда ваш брат начнет испытывать к вам ненависть и обвинять вас во всех грехах? Оскорбитесь, отвернетесь, но вы не сможете не смотреть в его сторону и не интересоваться как он живет! Это в крови у нас!

Вам настойчиво пытаемся объяснить, что вы делаете ошибку, потому-что не чужие вы, и никогда ими не будете, как бы вы не отрицали. Любой родитель запрещая, ругая, отчитывая, или даже отшлепывая ремнем нерадивого ребенка банально пытается защитить его от ошибок.

И вас пытаются защитить и образумить, не разрушайте вы свою экономику, искоренить коррупцию и полностью разрушить все, что создавалось и работало - разные вещи! Все ведь у вас было для стабильной и хорошей жизни!
Как еще вас призвать остановиться и не делать хуже?! какой ЕС? какая америка, да есть у вас и заводы и сельское хозяйство и промышленность, все работало и были рынки сбыта, вам мешала коррупция, которая вас душила, так зачем вы несетесь дальше по наклонной?
Что правильнее, поддакивать западу и кивать - гоу ту ЕС и разрушайте, что вы создали или настойчиво одергивать и призывать остановитесь, оглянитесь, что вы творите? целые регионы берутся за оружие, чтобы противостоять не борьбе с коррупцией, а падению страны.
Кадриль 23 июл 2014 в 10:30
Тырила  •  На сайте 12 лет
Цитата (NewK @ 23.07.2014 - 11:25)

а сами под шумок её летнюю веранду на старшую сестру переписали, от греха подальше :) И ещё шифанерчик её отжать хотим, но она сопротивляется... Вот же дура.

Потому что негр во всеуслышанье заявил, что собирается на той веранде свои трусы грязные вешать и носки ставить mad.gif А ту веранду если чо, отец наш общий строил, с кровью и потом, блеать, да только с дуру той сестричке за красивые глазки подарил... dont.gif

Это сообщение отредактировал Кадриль - 23 июл 2014 в 10:32
Papadalava 23 июл 2014 в 10:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (dmi6602 @ 22.07.2014 - 23:25)
Котовасия, вы не можете понять, что разделение людей по национальному признаку - нацизм.
Прочитайте комменты Ваших соотечественников в этой теме. Ну, кто в трезвом уме и здравом рассудке будет по своей воле общаться с нацистами?

А как без разделения по нац признакам? Для проживающего меня в Краснодаре , в этом многонациональном (плохое слово, но заменю) конгломерате этот признак является оним из главных. Приходится даже традиции узнавать, для того-чтобы не попасть впросак.
NewK 23 июл 2014 в 10:31
Цитата (Кадриль @ 23.07.2014 - 10:30)
Цитата (NewK @ 23.07.2014 - 11:25)

Потому что негр во всеуслышанье заявил, что собирается на той веранде свои трусы грязные вешать и носки ставить mad.gif А ту веранду если чо, отец наш общий строил, с кровью, блеать... dont.gif

Достойный ответ :)
Prohogiy 23 июл 2014 в 10:32
А что сейчас может сделать простой украинец, далекий от политики? Ничего. Только смотреть и надеяться
NewK 23 июл 2014 в 10:33
Цитата (Prohogiy @ 23.07.2014 - 10:32)
А что сейчас может сделать простой украинец, далекий от политики? Ничего. Только смотреть и надеяться

Может может. Только надо чтобы это хотел этот самый украинец, и его сосед, и все украинцы. Все вместе.
Bojlodbka 23 июл 2014 в 10:37
наш местный глава, говорит что каждый украинец требует статус беженца, а на любые предложения работать отказываются, я сегодня был свидетелем того как здоровый мужик ходит по магазину и выпрашивает деньги, это жесть, у нас у жадюг)))))
Prohogiy 23 июл 2014 в 10:37
Цитата
Только надо чтобы это хотел этот самый украинец, и его сосед, и все украинцы. Все вместе.

Это из разряда фантастики. Мы с соседями, одним домом не можем управляющую компанию выбрать, уже второй месяц... Вроде все адекваты, и уже последствия невывоза мусора ощущаются. disgust.gif
xxduxxx 23 июл 2014 в 10:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (OtecFeofan @ 22.07.2014 - 23:51)
Скажу не за всю Украину, а за себя:
для меня лично, лично для меня, повторяю еще раз, модель управления России= коррупция, кумоство, взяточниство, продажные суди, сырьевая экономика и т.п.

Я не говорю что это плохо - россия прекрасно живут, и мы жили.
Но меня лично это з а е # а л о. Я не хочу так жить.

Поэтому вектор на асашай и европу для меня более примелем. Я не говорю, что мне нравится абсолютно все: гомосятина, и прочее я не приемлю.
Но давайте обьективно - сравнием Ё-мобиль и Тесла. И отпадают все вопросы.

Не обижайтесь пожалуйста, я без зла. Но вот давайте фактами.

модель управления, как и ценности и менталитет(может и не правильно выражаюсь, кто более продвинутый поправит) строится веками,
именно поэтому мы не можем ужиться с европой.

и даже при всем вашем курсе на США и Европу, у Вас будет коррупция, кумовство и все прочее, т.к. это было, есть и будет.

а по поводу сравнения автопрома, ну повелось у нас так, что пока на западе боролись за качество и комфорт, мы решили что "дальше, выше, больше", т.е. даешь каждому по ТАЗику.
Ktoto 23 июл 2014 в 10:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
бесполезный разговор.
Отмазки одни: "Это не так, вам оттуда не видно, все ролики смонтированы, у нас всё классно. А вы русские - всё врёте и завидуете нам."
Народец, вобщем то гавнецо, чистые как родниковая вода, все у них виноваты, одни они, там, на своей территории самые-самые-самые. Выше них только США, ЕС и звёзды(звёзды небесные и те для них ниже, чем ЕС и США), а остальные чернь. Холопы. Преклоняются перед теми, кто их ебёт и кормит, перестанет один делать, метнутся к другому. Стадо баранов, они не сВидомые, они ВЕДОМЫЕ.

Последний ролик из Одессы. Ахуеть, мужик ленточку в своей машине возит, ни на виду, ни где, блять, за стеклом на зеркале привязал, ни кому не мешает. Нет, сукам тупорылым, она помешала. Доебались до мужика, он отворачивается, не разговаривает с упырями, эти хуйволы всё равно лезут и лезут. Суки, вам, мразям, какая нахуй разница чо у меня в машине?! Может ему, трансплантацию черепа сделать и мозги свои выскрести, и на ваши поменять, чтоб быть таким быдлом, как вы, он же и думает по другому, не по вашему? Сотню сожгли в Одессе, так и сжигайте ещё, хуле, вам же не впервой это. Жгите всех инакомыслящих, украинские инквизиторы, ебаные.
chuha30 23 июл 2014 в 10:49
суперкот  •  На сайте 14 лет
Уважаемые Украинцы , Славяне , Православные ..... когда начинался майдан многие Вас поддержали ибо правое дело придумали , убрать всех олигархов и.т.п. ..... НО за что вы на Россию то накинулись ? .... заметьте про Крым еще не слова не было - когда Вы на майдане скакали и кричали москоляку на гиляку , кто не скачет тот москаль и москалей на ножи .... носились с флагом ЕС и скакали , скакали , скакали , Вы начали рушить памятники и в церкви врываться - избивать инакомыслящих людей ... а Россия , а что Россия ? мы ждали и смотрели , у нас Олимпиада да и своих проблем хватало ..... а у Вас к этому моменту к власти пришли фашисты ..... и как говорится закрутилось и понеслось ..... Так в чем конкретно вы теперь обвиняете Россию ? в то что Вы как мудаки в ноябре-декабре месяце скакали и жрали печеньки забугорные ? в этом Россия виновата ? или в том что у Вас сдохла сотня небесная ? или в том что Ваш герой стал Шухевич и Бандера ? в этом Россия виновата ? ...... напомню в ноябре , декабре , январе даже речи не было про Крым а Вы уже Россию в чем то обвиняли ..... так вот Свидомиты - идите ка вы на хуй .....
АГСчик 23 июл 2014 в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Retun @ 22.07.2014 - 23:29)
ДНР и ЛНР до сих пор бьются против злоебучих олигархов-кровопиец. Против пидорасов в думе(раде). Против дебилов во власти в целом.

А все остальные уже спешно сосут хуи своих новых хозяев,таких же олигархов,пидорасов, коррупционеров и дебилов,против которых они как бараны встали однажды,когда их ВЫВЕЛИ ИЗ ЗАГОНА и разрешили сказать "бееееее"...берите пример придурки,вот как бороться надо,а не так как вы,потоскухи!

Ваши шавки "военные" только и могут из гаубиц долбить куда бог пошлет,а когда долбить начинают по ним-скулят поджав хвост,как все плохо,и как их предало руководство!Фу блять!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
VVoldemar 23 июл 2014 в 10:56
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Автор этой мути забыл, что ДО Януковича доллар был 4 гривны и что курс поднялся именно потому, что именно Янукович вывез больше 10 миллиардов долларов наличными и его банда больше 100 миллиардов долларов безналом. И еще, каким боком к строительству украинского дома имеет отношение курс доллара? Автор строит его из американского кирпича или имел тупость взять кредит в долларах? Если да, то автору с головой стоит дружить и забыть о жадности, которая заставила взять кредит с маленькой процентной ставкой и с большими последствиями для жадного лоха.

Банда Януковича никуда не делась вообще то, глазки свои уже разуй.
Все те же ухряпки сидят в креслах, они просто все больше и больше охеревают от своей безнаказанности.

Цитата
В Киеве в магазинах за последние полгода не повысились никакие цены, ну абсолютно,

Че правда что ли?
Сдается мне, подруга, что ты "малость привираешь".

И таки да. В киеве пездато, а на ЮВ война идет.
Тебя как, в армию еще не забрали? Или тебе уже больше 60?
Или тупо косишь?

Заебись тоже. Украина так гордилась своей чисто контрактной армией, а когда возникла нужда в геноциде собственного народа - пошел такой призыв, какого даже в ВОВ не было.
Такое чувство, что там и жителей ЮВ хотят уничтожить, и свидомитов выпилить нахер.
Хотя последних не жалко, если честно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23 июл 2014 в 11:06
Prohogiy 23 июл 2014 в 11:01
Люди, давайте без взаимных оскорблений. Тему создали, чтобы поговорить. Даже если вам не нравится точка зрения оппонента, это не повод опускаться до матюгов.
Praetoriani 23 июл 2014 в 11:02
Гость  •  На сайте 12 лет
С кем Вы хотите разговаривать? Хохлы возрастом младше 30, даже наверное 35 уже воспитывались по другим учебникам истории, им были привиты другие знания, менялась ментальность и ценности. На эту тему было куча постов, они считают, что они всегда были вольными, а мы рабами. Верят что золотая орда захватила только русских и в то же время говорят о том что Киевская Русь их рук дело и мы им обязаны своим существованием. С кем вы хотите разговаривать? Пусть идут нахуй! Время расставит все на свои места...
qwert19 23 июл 2014 в 11:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Это Вам нужно не с украинцами говорить, а со свидомыми майданутыми. К ним все вопросы.
wmz100500 23 июл 2014 в 11:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Jokka @ 23.07.2014 - 05:12)
Цитата (SithAri @ 23.07.2014 - 05:03)
выйди ты на ту же площадь незалежности и прокричи такое про руских - сам то уверен, что не прирежут на месте? вот ответь честно?

нуи кто кого ненавидит то?

Вот видео с весны, если хочешь - найдешь поновее

Там много и кричали про русских, и с флагами вашими. И кстати о флагах, я помню что каждый год отмечался всегда день российского флага у нас. У нас много россиян живет. Так-же наверное, как и у вас наших.
И, если вспомнить, то еще год назад таких настроений травли нас друг, против друга не было. потом пошла массовое зомбирование в сми в обоих странах, вот и получили, что имеем.

Добавлено в 04:14
Цитата (VVoldemar @ 23.07.2014 - 05:05)
И да, я на нервах. Потому что не могу понять, как из нормальной в прошлом страны (где родились мои родители) получилость ЭТО вот.

А я прекрасно понимаю. Кому-то это выгодно. На это тратятся ОГРОМНЫЕ бабки, вот только пока не знаю кому, а страдаем и мы и вы. Я тоже на нервах, но пытаюсь просто как-то успокоить себя, всех вокруг.

Вот поновее нашел

Ktoto 23 июл 2014 в 11:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
qwert19
этих тут уже почти не осталось, набегами тут.
остались те, кто ни то ни сё. И майдан им не нравится, и Россия не права, такие вот середнячки тут. Флюгер какой то.
Пытались с вечера поговорить

Добавлено в 11:07
wmz100500
про него и говорил я...
Цитата
Последний ролик из Одессы. Ахуеть, мужик ленточку в своей машине возит, ни на виду, ни где, блять, за стеклом на зеркале привязал, ни кому не мешает. Нет, сукам тупорылым, она помешала. Доебались до мужика, он отворачивается, не разговаривает с упырями, эти хуйволы всё равно лезут и лезут. Суки, вам, мразям, какая нахуй разница чо у меня в машине?! Может ему, трансплантацию черепа сделать и мозги свои выскрести, и на ваши поменять, чтоб быть таким быдлом, как вы, он же и думает по другому, не по вашему? Сотню сожгли в Одессе, так и сжигайте ещё, хуле, вам же не впервой это. Жгите всех инакомыслящих, украинские инквизиторы, ебаные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх