Вейперский клуб - 6

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kanash 29 дек 2017 в 02:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (RikiS @ 28.12.2017 - 17:33)
Цитата (Кулакофф @ 28.12.2017 - 15:10)
Цитата
самарской байкой 7

А это чего такое?

Это тот случай когда клон самарского производства лучше оригинала, да и дешевле конечно https://www.youtube.com/watch?v=Li0Z-48S3cQ&t=38s

Это клон китайского производства. Просто эту байку на есигталке колхозили. А председатель колхоза из Самары.
Freedom2parrots 29 дек 2017 в 02:38
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (Sleepvvalker @ 28.12.2017 - 20:51)
Товарищи парильщики, здравствуйте. Ушатав в сопли два айджаста, созрел на покупку чего посерьезней и отхватил по акции kbox200 (о минусах мода осведомлен, сейчас не об этом) с аккумами HG2 и дрипкой цунами.
И возник у меня в связи с этим нездорового любопытства вопрос. Много раз слышал и читал, что заряжать аккумы прямо в моде - моветон, якобы "убиваются" аккумы и сам мод, заряжать надо только во внешней зарядке.
А сможет ли кто-нибудь объяснить мне на пальцах в чем заключается это самое убивание аккумов и/или мода, и из-за чего это происходит? Какие такие деструктивные процессы происходят при зарядке в моде, которых нет при зарядке в отдельном зарядном устройстве?
Заранее извиняюсь, если вдруг задал глупый нубский вопрос, ответ на который очевиден всем опытным парильщикам, но все же я не привык верить ничем не подкрепленным утверждениям и хотелось бы познать суть сего вопроса. Спасибо.

Сочувствую biggrin.gif Кангер - лютое днище с устаревшими платами, которые не жарят, не шьются и пилят осциллограф. Да и надёжностью не страдают. Про покраску молчу off.gif

Зарядкой в зу заведует плата, она большая, умная, с толстыми проводами (от просадок и нагрева), с хорошим вольтметром, который препятствует перезаряду и с отдельными каналами на каждый акб и регулировкой тока заряда. Речь идёт про хорошее зу*

Зарядкой в моде заведует маленькая платка посредственного качества, которая имеет один канал на 1-2-3 акб и балансир, который, в теории, должен уравнивать вольтаж аккумуляторов, на практике же это делающий криво.
Вот этот балансир и гробит акб, они получают разный заряд, разряжаются по разному и в итоге получается хуйня.

Убийство же мода, наверное, происходит от лишнего напряга платы и нагрева, но в это я не вникал, ибо желания заряжать что-то в моде у меня не возникало. Хотя моды позволяют.
Это неудобно и экономия выходит сомнительная.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
vikko 29 дек 2017 в 05:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
Sleepvvalker
И ещё на многих модах просто отваливаются разъёмы mini usb.
RikiS 29 дек 2017 в 08:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (kanash @ 29.12.2017 - 02:20)
Цитата
самарской байкой 7

А это чего такое?

Это тот случай когда клон самарского производства лучше оригинала, да и дешевле конечно https://www.youtube.com/watch?v=Li0Z-48S3cQ&t=38s

Это клон китайского производства. Просто эту байку на есигталке колхозили. А председатель колхоза из Самары.

Да какая разница кто точил, главное кто чертежи делал и заказ размещал, ipfone тоже в китае собирают и от этого он китайским не становится.
Кулакофф 29 дек 2017 в 13:48
Ядрила  •  На сайте 8 лет
Ребятки - дегустация прошла на УРА! 10 мл аромки на 1,5 л. водки даёт ошеломительный результат!
А вот в жижу я аромку не лью.
vaxmypka 29 дек 2017 в 19:08
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Кулакофф
Цитата
10 мл аромки на 1,5 л. водки даёт ошеломительный результат!

Бедная водка! gigi.gif

С пятницо всех! Ну и с наступающим!
АнтиХоХол 29 дек 2017 в 19:29
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Кулакофф

Нахуя натурпродукт портить?
kanash 29 дек 2017 в 22:21
Цитата (RikiS @ 29.12.2017 - 09:04)
Цитата (kanash @ 29.12.2017 - 02:20)
Цитата
самарской байкой 7

А это чего такое?

Да какая разница кто точил, главное кто чертежи делал и заказ размещал, ipfone тоже в китае собирают и от этого он китайским не становится.

Китайцы и делали чертежи. Им образец оригинальный подогнали, по нему и сделали.
gnsy 30 дек 2017 в 02:04
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
во, нашел тему про вейперов.
короче, сегодня в питере, в парнасе, подошел в чуваку, торгующему этой нечистью, и прямо сказал - хочу погрузиться в нечисть, посоветуй приблуду для начинающего, но чтоб не совсем гавно. я типа знаю, что нужно, чтоб в башке регулировалась подача воздуха, и мощщность батареи была неслабой.
посоветовал он мне Eleaf iStick Pico, 75w max output and switchable VW/Bypass/TC-Ni/NC-Ti/TC-SS/TCR.
Это он мне реально пыхалку подогнал, или поглумился?
Fromafar автор 30 дек 2017 в 03:31
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (gnsy @ 30.12.2017 - 02:04)
короче, сегодня в питере, в парнасе,  подошел в чуваку, торгующему этой нечистью, и прямо сказал - хочу погрузиться в нечисть, посоветуй приблуду для начинающего, но чтоб не совсем гавно. я типа знаю, что нужно, чтоб в башке регулировалась подача воздуха, и мощщность батареи была неслабой.
посоветовал он мне Eleaf iStick Pico, 75w max output  and switchable VW/Bypass/TC-Ni/NC-Ti/TC-SS/TCR.

Требуются уточнения.
Сколько рупий, динаров, талеров взял лукавый торговец за девайс, с которым ты прошёл в ворота ада и обнаружил эту тему?
Не пытался ли коварный продавец диковин продать зимний гироскутер и штаны с подворотами?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 30 дек 2017 в 03:38
kanash 30 дек 2017 в 04:50
Цитата (gnsy @ 30.12.2017 - 03:04)
короче, сегодня в питере, в парнасе, подошел в чуваку, торгующему этой нечистью, и прямо сказал - хочу погрузиться в нечисть, посоветуй приблуду для начинающего, но чтоб не совсем гавно. я типа знаю, что нужно, чтоб в башке регулировалась подача воздуха, и мощщность батареи была неслабой.
посоветовал он мне Eleaf iStick Pico, 75w max output and switchable VW/Bypass/TC-Ni/NC-Ti/TC-SS/TCR.

Аппарат достойный. Он до 75 ватт. По ценам, у китайцев где то около 25 баксов стоит. Без бака и аккумулятора. С баком - 35$.
gnsy 30 дек 2017 в 12:12
Цитата (kanash @ 30.12.2017 - 04:50)
короче, сегодня в питере, в парнасе,  подошел в чуваку, торгующему этой нечистью, и прямо сказал - хочу погрузиться в нечисть, посоветуй приблуду для начинающего, но чтоб не совсем гавно. я типа знаю, что нужно, чтоб в башке регулировалась подача воздуха, и мощщность батареи была неслабой.
посоветовал он мне Eleaf iStick Pico, 75w max output  and switchable VW/Bypass/TC-Ni/NC-Ti/TC-SS/TCR.

Аппарат достойный. Он до 75 ватт. По ценам, у китайцев где то около 25 баксов стоит. Без бака и аккумулятора. С баком - 35$.

мне он с аккумулятором, двумя пипетками жижи, 4 резиновыми вставками, чтоб зубы не повыбивать, где-то 3400 вышло. плюсом он мне его заправил нахаляву, и мы поржали, как я в первый раз дымЫ пускал.
поскольку живу один с котом, хожу теперь его пугаю, боится до жути.
осталось научиться как правильно дуть регулируя воздух, чтоб не закашливаться. и все, спекчя реальный чувак.
просто, после очередной химзащиты я курю как паровоз, и вейм отобъется уже через месяц

Это сообщение отредактировал gnsy - 30 дек 2017 в 12:13
Symphonyx 30 дек 2017 в 14:41
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет

Пико мод хороший, у моей подруги второй год исправно служит, тот ещё овальный . Какой бак шёл в комплекте с ключом от врат ада? Мело 3 для начала не плох, Лемо 4 ещё лучше.
Fromafar автор 30 дек 2017 в 16:22
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (gnsy @ 30.12.2017 - 12:12)

мне он с аккумулятором, двумя пипетками жижи, 4 резиновыми вставками, чтоб зубы не повыбивать, где-то 3400 вышло. плюсом он мне его заправил нахаляву, и мы поржали, как я в первый раз дымЫ пускал.
осталось научиться как правильно дуть регулируя воздух, чтоб не закашливаться. и все, спекчя реальный чувак.
просто, после очередной химзащиты я курю как паровоз, и вейм отобъется уже через месяц

Мод не топовый, но надёжный.
Есть ограничения по диаметру накручиваемых баков, решается установкой проставки кеплера.

Вейперский клуб - 6

Это сообщение отредактировал Fromafar - 30 дек 2017 в 16:23
Петрович78 30 дек 2017 в 17:11
Британский ученый  •  На сайте 8 лет
Вась, спасибо
Это йа, только тссс

Вейперский клуб - 6
Петрович78 30 дек 2017 в 17:16
Если кто еще не брал жижу от Василия- крайне рекомендую

Это сообщение отредактировал Петрович78 - 30 дек 2017 в 17:17
Петрович78 30 дек 2017 в 17:22
Налил в Акву свиерпапку. ох и ах.. чертовски вкусно... щас байка приедепт, будет еще вкусей
Костапопалис 30 дек 2017 в 17:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Fromafar @ 30.12.2017 - 16:22)
Цитата (gnsy @ 30.12.2017 - 12:12)

Есть ограничения по диаметру накручиваемых баков, решается установкой проставки кеплера.

Да,до 22мм бак.
Гонял с таким полгода.Бак мело3 был,одного акка вообщем хватало.
Но если накрутить что то посерьезней,беда.Пришлось покупать рыксу на 3акка.
А так мод надежный,никогда не подводил.
А и под конец на крышке акка резьба стала прокручиваться.
gnsy 30 дек 2017 в 18:05
Цитата
Пико мод хороший, у моей подруги второй год исправно служит, тот ещё овальный . Какой бак шёл в комплекте с ключом от врат ада? Мело 3 для начала не плох, Лемо 4 ещё лучше.

Цитата

Цитата
Да,до 22мм бак.

спасибо огромное, коллеги (я ведь теперь могу вас так называть agree.gif smile.gif )

..но я почти нихуя не понял. я сразу еще у продавана справил ,что бак крупнее диаметром не пройде, а про остальное - там про врата ада - это чо?
gnsy 30 дек 2017 в 18:05
Цитата

я именно такое и просил
kanash 30 дек 2017 в 18:09
Цитата (Symphonyx @ 30.12.2017 - 15:41)

У меня на пико на постоянку байка живет. По сути, в основном ее и юзаю. Иногда только по желанию нектар накручиваю.
gnsy 30 дек 2017 в 18:11
а, вооо, просек, - MELO III Mini
*у мело 4 вохдуховод больше? или в чем разница?

Это сообщение отредактировал gnsy - 30 дек 2017 в 18:14
gnsy 30 дек 2017 в 18:16
мне вся эта херня с дуновениями вейперов напоминает страйкбол - запчасти копеечные, но мало кому нужные, потому продаются за рулоны баксов.
kanash 30 дек 2017 в 18:22
Цитата (gnsy @ 30.12.2017 - 19:05)
Цитата

Цитата

Цитата
Да,до 22мм бак.

спасибо огромное, коллеги (я ведь теперь могу вас так называть agree.gif smile.gif )

..но я почти нихуя не понял. я сразу еще у продавана справил ,что бак крупнее диаметром не пройде, а про остальное - там про врата ада - это чо?

Он имеет в виду, что на больших ваттах пико не очень. Там оптимально дл 30-35 ватт. Если больше, то аккума надолго не хватает.
АнтиХоХол 30 дек 2017 в 18:40
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Петрович78

Никотину норм?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх