Вейперский клуб - 3

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 28 июн 2016 в 23:45
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (jicxs @ 29.06.2016 - 01:30)
Цитата (TraderFX @ 28.06.2016 - 23:13)
Цитата (TripodWalker @ 29.06.2016 - 01:12)
Я останусь при своём мнении..

И это правильно и по-мужски.

Господа,всё очень просто на самом деле. Зависит от стажа и чем травился курильщик. Если дамскими то айо ,если в ход шли трубки ,самокрутки,беломор то и айджаст может быть слабоват для старта.

А если средними, легким бондом например, айджаст или айо? gigi.gif
Deelong 29 июн 2016 в 00:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (3xl85 @ 28.06.2016 - 22:54)
Цитата (Deelong @ 29.06.2016 - 00:42)
Цитата
нужно настроить мощность в тк, а топбокс этого не умеет, или не умел, когда я на него последний раз смотрел. Тк на нём не полноценный ибо жарит любую намотку на 70 ватт, а потом съёбывается в темп протекшн.

Ну вручную установить диапазон мощности нельзя точно, но вообще при парение мощность он регулирует сам от 0 до примерно 30 ватт, у себя больше не наблюдал.

Это не он регулирует, а тк, сначала 70ватт выжиГает всю жижу с ваты за секунду, а потом тк её дожигает от 0 до 30 ватт. Ни вкуса ни пара при таком раскладе не будет. Зато будут высказывания типа "тк гавно".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну первую неделю на ТК у меня проблем не было вообще, вкус есть, пар есть. Сейчас вот траблы начались. Снял испаритель и внутри просто дикий нагар, вся спираль черная,я просто думал испарители будут подольше ходить.
Сейчас попробовал первый раз уложить стандартную RBA обслугу. Горит. и вата, и жопа. Как вы вообще это делаете? Много ваты слишком трамбуется и не пропитывается, моментально выгорает. Мало ваты вообще мне в эту спираль пропихнуть не удается нормально, рвется.
Пока плюнул и вкрутил последний испаритель.
3xl85 29 июн 2016 в 00:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Deelong @ 29.06.2016 - 02:02)
Цитата (3xl85 @ 28.06.2016 - 22:54)
Цитата (Deelong @ 29.06.2016 - 00:42)
Цитата
нужно настроить мощность в тк, а топбокс этого не умеет, или не умел, когда я на него последний раз смотрел. Тк на нём не полноценный ибо жарит любую намотку на 70 ватт, а потом съёбывается в темп протекшн.

Ну вручную установить диапазон мощности нельзя точно, но вообще при парение мощность он регулирует сам от 0 до примерно 30 ватт, у себя больше не наблюдал.

Это не он регулирует, а тк, сначала 70ватт выжиГает всю жижу с ваты за секунду, а потом тк её дожигает от 0 до 30 ватт. Ни вкуса ни пара при таком раскладе не будет. Зато будут высказывания типа "тк гавно".

Ну первую неделю на ТК у меня проблем не было вообще, вкус есть, пар есть. Сейчас вот траблы начались. Снял испаритель и внутри просто дикий нагар, вся спираль черная,я просто думал испарители будут подольше ходить.
Сейчас попробовал первый раз уложить стандартную RBA обслугу. Горит. и вата, и жопа. Как вы вообще это делаете? Много ваты слишком трамбуется и не пропитывается, моментально выгорает. Мало ваты вообще мне в эту спираль пропихнуть не удается нормально, рвется.
Пока плюнул и вкрутил последний испаритель.

Смотри видео по укладке бака, читай ветку на есигталке, кидай сюда вопросы, желательно с фото,помогут.
Опыт приходит и достаточно быстро.
Сирии за простынь, с телефона.

Это сообщение отредактировал 3xl85 - 29 июн 2016 в 00:16
Deelong 29 июн 2016 в 00:39
Цитата (3xl85 @ 28.06.2016 - 22:23)

Для того чтобы это работало как задуманно, нужно настроить мощность в тк, а топбокс этого не умеет, или не умел, когда я на него последний раз смотрел. Тк на нём не полноценный ибо жарит любую намотку на 70 ватт, а потом съёбывается в темп протекшн.
Для более менее рабочего тк нужна намотка на 60+ ватт, что сделать можно только из нержавейки, но расход батареи радовать никак не будет.

Зато полностью рабочий и настроенный ТК охуенен и ниибёт.  biggrin.gif

Итого, получается ТК на топбоксе не полноценный и на него иммет смысл забить?

По обслуге, начну я того, что затарюсь компонентами. Отсюда след вопросы:

3xl85 29 июн 2016 в 00:48
Цитата (Deelong @ 29.06.2016 - 02:39)

Для того чтобы это работало как задуманно, нужно настроить мощность в тк, а топбокс этого не умеет, или не умел, когда я на него последний раз смотрел. Тк на нём не полноценный ибо жарит любую намотку на 70 ватт, а потом съёбывается в темп протекшн.
Для более менее рабочего тк нужна намотка на 60+ ватт, что сделать можно только из нержавейки, но расход батареи радовать никак не будет.

Итого, получается ТК на топбоксе не полноценный и на него иммет смысл забить?

По обслуге, начну я того, что затарюсь компонентами. Отсюда след вопросы:

Именно так. Или мотать на 60+ватт, что сделать новичку не так легко,а батарея будет улетать.
Возможно, на топбокс есть новая прошивка, в которой этот момент поправили, но я не интересовался,а вместо него всегда советовал Витамин.

Deelong 29 июн 2016 в 00:54

Какую проволку лучше брать? Никель, кантал, титан или нихром? Диаметр, как я понимаю в общем без разницы - все равно придется подбирать кол-во витков для нужного сопротивления(Кстати, а какое нужное?) И в описание часто встречается 26, 28, 30 AWG - это сечение?
А с ватой буду давить количеством подходов.

Это сообщение отредактировал Deelong - 29 июн 2016 в 00:55
3xl85 29 июн 2016 в 00:59
Цитата (Deelong @ 29.06.2016 - 02:54)

Какую проволку лучше брать? Никель, кантал, титан или нихром? Диаметр, как я понимаю в общем без разницы - все равно придется подбирать кол-во витков для нужного сопротивления(Кстати, а какое нужное?) И в описание часто встречается 26, 28, 30 AWG - это сечение?
А с ватой буду давить количеством подходов.

Про никель, титан забудь сразу и навсегда, для этого есть нержа, её запомни, она охуенна и универсальна. Но для начала лучше взять кантала метров по 10 0.32 и 0.4.
Вата японоватная, Koh gen do, лучше с Китая, там дешевле, у барыг дорогонах.
Пачка листов на 50 самое оно, поначалу расход проволки и ваты немаленький, на неудачи и эксперименты.

Это сообщение отредактировал 3xl85 - 29 июн 2016 в 01:01
Deelong 29 июн 2016 в 01:11
Цитата (3xl85 @ 29.06.2016 - 00:59)

Про никель, титан забудь сразу и навсегда, для этого есть нержа, её запомни, она охуенна и универсальна. Но для начала лучше взять кантала метров по 10 0.32 и 0.4.
Пачка листов на 50 самое оно, поначалу расход проволки и ваты немаленький, на неудачи и эксперименты.

Возможно ТК поправили. Сейчас новый испаритель определился 0,28 ома, когда на нем написано 0,15(хотя вкручивал прокапанный и внешне и внутри, мб на сухую надо мерить), при температуре в 160С пара много, равномерный, вкус есть, никаких звуков при затяге.

С проволокой спасибо, попробуем. Единственное что - нужно еще и с жидкостью что то придумывать. Сейчас парю атмос, и 400р за 30мл на эксперементы не комильфо как-то. А одновременно и мешать тестить и мотать учится...

Это сообщение отредактировал Deelong - 29 июн 2016 в 01:12
3xl85 29 июн 2016 в 01:22
Цитата (Deelong @ 29.06.2016 - 03:11)

Возможно ТК поправили. Сейчас новый испаритель определился 0,28 ома, когда на нем написано 0,15(хотя вкручивал прокапанный и внешне и внутри, мб на сухую надо мерить), при температуре в 160С пара много, равномерный, вкус есть, никаких звуков при затяге.

С проволокой спасибо, попробуем. Единственное что - нужно еще и с жидкостью что то придумывать. Сейчас парю атмос, и 400р за 30мл на эксперементы не комильфо как-то. А одновременно и мешать тестить и мотать учится...

Тк поправят, если ты сможешь вручную выставить в тк мощность, а не только температуру. Остальное хрень.

Жижу учись мешать сам, пг/вг по 200₽ за 0.5, никотин сотка 300-500 за 100мл, итого литр основы ~600₽. Ароматизаторы тпа от 100₽ за 10мл. Итого 100мл готовой жижи пятёрки от 160₽. Клон атмоса выйдет рублей 200-250 за 100мл.

Fromafar 29 июн 2016 в 02:25
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (квась @ 28.06.2016 - 11:35)
Solar Charge Controller Regulator rulez.gif
У меня в голове созревает куча мыслей по применению этого устройства, ещё недавно стоявшее немало денег.

Тоже увидел их в новинках на Фасте и тоже много мыслей!
Fromafar 29 июн 2016 в 02:47
Цитата (SovietBear @ 28.06.2016 - 12:17)
Цитата (Nazi777 @ 28.06.2016 - 12:02)
Ну тут вапер крафтер жижу выпустили, типа опт 100, розница 300, заявляют, что замес на TPA, не пробовал еще, на днях прикуплю, в группе в вк отзывы неоднозначные, но про какие-то вкусы пишут - отлично, нахваливают шоколадное печенье. Правда никотин только 3мг сделали, но линейку из 30 вкусов залепили. Объем кстати 50мл.

Вообщем то я сам производитель, у нас авторская жидкость, популяризироваться особо не стремимся, но вкусную бюджетку можно сделать, но это не 100 рублей опт и объем 30мл.
По поводу ТПА, сейчас все пишут, что делают на ней, тут можно гадать, так как если налажена доставка из США, то вполне возможно использовать. Вопрос в том какой никатин, чаще всего в таких жижках используют дешевый говеный китайский, а от никатина зависит очень многое.
Во-вторых если они выпустили 30 вкусов, то я сомневаюсь в качественных ингредиентах.
У нас линейка из 6 вкусов и мы с ней знатно намучались, один только новый вкус готовили около полугода, подбирая\пробуя\переделывая, раздавая по знакомым собирая отзывы. Параллельно готовили бюджеку из 6 вкусов, на которую затратили тоже массу времени.

Читаю первую и последнюю фразу. Затратили много труда, сделали качественный продукт и забили хер на продвижение, нафиг оно надо?
Что-то я не понимаю такой бизнес. Или это стёб отличника, знаете, как перед экзаменами. Ботаны друг перед другом, ты учил? Ой, совсем не открывал лекции/тетрадки. Либо у производителя что-то не так, если он не стремится к продажам, ибо - а для чего весь этот труд был нужен?!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 29 июн 2016 в 02:48
nosor 29 июн 2016 в 06:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
Народ, привет. Такой вопрос - у меня бак Herakles v2, одно стекло я благополучно угробил перетянув резьбу, юзаю второе из комплекта, хотелось бы иметь пару штук на всякий пожарный, а в тырнетах нигде такого нет, есть на Herakles Plus, они случаем не взаимозаменяемые?
Fromafar 29 июн 2016 в 06:31
Цитата (nosor @ 29.06.2016 - 06:00)
Народ, привет. Такой вопрос - у меня бак Herakles v2, одно стекло я благополучно угробил перетянув резьбу, юзаю второе из комплекта, хотелось бы иметь пару штук на всякий пожарный, а в тырнетах нигде такого нет, есть на Herakles Plus, они случаем не взаимозаменяемые?

Замерь размеры и подбери на Фастеке похожее.
jicxs 29 июн 2016 в 07:44
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (TraderFX @ 28.06.2016 - 23:45)

А если средними, легким бондом например, айджаст или айо? gigi.gif

На количество пачек в день смотреть.У меня синего Уинстона уходило полторы,две пачки в день,на его оан мне дыма ,не хватало ( нужно было аналога)+из-за малого бака и неопытности испарители летели через день.

Надо советовать связку Pico+ Serpent. rulez.gif Единственное показать,как укладывать грёбаную вату . Сам,не думал что в намотке спиралей самое сложное это вата.( первые разы естественно)
darklord74 29 июн 2016 в 07:49
Просто захотелось пр....ть 300 пунктов  •  На сайте 17 лет
TraderFX
Спасибо за помощь. Заказал, буду пробовать. Не понравится, попробую что-то более дорогостоящее.
NuclearBlasT 29 июн 2016 в 07:52
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата (TripodWalker @ 28.06.2016 - 23:12)
Я останусь при своём мнении..

Поддержу твое мнение! agree.gif
NuclearBlasT 29 июн 2016 в 07:55
TraderFX
Цитата
Впрочем, вам тоже никто не запрещает "инструктировать" новичков.

Ну спасибо, хоть не запрещаете... Чет уже прям важняк какой-то попер, от чувака со сломанным Балрогом и Пико. Заметьте, гуру, типа Сахалинца, Трипода, Вахмурыча, Пыхто, Викко и прочих - молчат. gigi.gif
Я не ради розжига или ссоры, чувак... Просто бравировать помощью двоим, и этим апеллировать к правильности твоего видения и выбора, не комильфо...

Вейперский клуб - 3

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 29 июн 2016 в 08:17
NuclearBlasT 29 июн 2016 в 08:02
jicxs
Цитата
Надо советовать связку Pico+ Serpent.

Новичку? Залет. Однозначно. Вспомните себя, как первый раз судорожно разбирали этот сраный бак, дабы понять чего там и как... Первые кривые спирали, гарики... Почти все через это прошли. Но, дабы вникнуть, лучше взять бак с необслугой. Например Смок ТФВ4 мини. В комплекте три головы, две необслуги, с клэптоном, между прочим, и одна обслуга. Цена смешная, и это Смок, а не какая то АЙЯ бля...

Вейперский клуб - 3
NuclearBlasT 29 июн 2016 в 08:07
Ну если и это дорого, то тогда Смок Стик 1+, две башки в комплекте, одна клэптон, другая нержа, топ рефилл, дриптип стекло-сталь, акк 2000 махов. ДЛя начала более чем заебись. dont.gif

Добавлено в 08:14
Цитата
Не понравится, попробую что-то более дорогостоящее.

faceoff.gif
Однозначно будешь заказывать. А если понравится - стопудово захочешь чего-то больше... только зачем вливать бабло в хуйню? Почему, когда вы покупаете автомобиль, вы смотрите по максимуму своих возможностей, дабы взять получше, вы же не берете корыто типа "поезжу, понравится, куплю получше"? Почему это не работает с другими вещами? Дорого - так мило, дешево - так гнило. Народная мудрость.

Вейперский клуб - 3

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 29 июн 2016 в 08:08
jicxs 29 июн 2016 в 08:16
СКА  •  На сайте 12 лет

Нержавейка это сплав с высоким содержанием никеля и хрома,в последнее время очень распространена нержавейка в состав которой входит ещё и титан.12х18н10т так что,не удивительно что она универсальна. ))Но я как новичёк выбираю кантал.
NuclearBlasT 29 июн 2016 в 08:23
Кстати, у Стик 1+ есть аксессуар - чехол на бак, идеально для тех, кто хотел в шортах таскать, да и вообще в дорогу, в путешествие.
А в шортах, если правильно наклонить, женское внимание обеспечено. sm_biggrin.gif rofl.gif

Вейперский клуб - 3
NuclearBlasT 29 июн 2016 в 08:24
опен

Вейперский клуб - 3
darklord74 29 июн 2016 в 08:28
NuclearBlasT
Так про этот комплект никто нечего не сказал. Подсказали два комплекта один дешевле, второй дороже, но громоздкий и непонятно что и как с ним делать.
А про вопрос "зачем покупать хуйню" - потому что нет никакой уверенности понравиться или нет.
Если в итоге перейду на пар, то следующий куплю лучше и советовать новичкам буду что лучше.
NuclearBlasT 29 июн 2016 в 08:30
Цитата

Добавлено в 08:33
Цитата
Так про этот комплект никто нечего не сказал.

Се ля ви. Ты поторопился. Не надо торопиться. А на хорошем стартер ките ты гарантированно получишь удовольствие. На то, что я показал, потом можно дрипку поставить, да и вообще любой бак от Смок, юзать как походный набор, универсальный.
Я начинал с витамина и сабтанка. Ничего страшного. Абсолютно. Правда до этого две Понс выпарил, кофейную и яблоко, и понял, что пар это заебись.

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 29 июн 2016 в 08:33
darklord74 29 июн 2016 в 08:33
NuclearBlasT
а в чем плюсы Смок Стик 1+?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх