Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
mervigen 12 июл 2015 в 22:25
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Бойцы "Правого сектора" не оставляли свои позиции в зоне АТО

Андрей Шараскин, спикер ДУК "Правый сектор":"Подразделения "Правого сектора" на фронте находятся в местах своей дислокации. Никакого движения в тыл нет. Все командиры сохраняют спокойствие и порядок. В настоящий момент продолжаются переговоры Дмитрия Яроша с руководством СБУ и Антитеррористического центра. Ситуация стабильная. Это все, что можно сказать на этот час", - сообщил Юрий Бутусов Источник: http://censor.net.ua/n343566

Это сообщение отредактировал mervigen - 12 июл 2015 в 22:26
nebyss 12 июл 2015 в 22:31
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
mervigen
Тут (это Хромадьске ТВ)говорят,что ПС вышел из зоны так называемой ато и большая колонна с флагами пс выехала из Мариуполя.
Сегодня какой-то день вброса. why.gif
Одна новость противоречит другой.

Это сообщение отредактировал nebyss - 12 июл 2015 в 22:31
mervigen 12 июл 2015 в 22:32
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
nebyss неговори.
yeexf 12 июл 2015 в 22:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
...

AlexBond 12 июл 2015 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Сейчас искал один рецепт, поиском забрел на охот форум, где я когда-то обитал... Как в дерьмо с головой нырнул... Скачут... А на фронт никто не хочет...
И в далеком 2007ом году я говорил с ними.Лично. Они тогда на первом майдане отскакали. И признавались, что знают, что их использовали. И что их кинули... И сказали, что на следующий майдан опять пойдут. Рукалицо...
nevminyashka 12 июл 2015 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (alemik @ 12.07.2015 - 16:21)

Забавная машина промелькнула - "Урал" двухосный . Во-первых,их выпускать начали совсем недавно.

загуглил - Урал-43206 4х4 - начало производства 1996 год... чёт ты зафейлил
Nikalina 12 июл 2015 в 23:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
По неподтвержденной информации Дмитрий Ярош убит в Мукачево

Кортеж известного бандеровского карателя Дмытра Яроша подорвался на радиоуправляемых фугасах при въезде в Мукачево. Об этом сообщает радиостанция BBC со ссылкой на источник в Закарпатье.
По имеющимся данным отмечено 3 взрыва, в результате которых было уничтожено 5 автомобилей, никто из находившихся в салонах машин не спасся.
При этом не сообщается конкретное время инцидента. Местные жители считают, что в автомобилях находились Ярош и несколько его сообщников из руководства бандформирования "Правый сектор".
Информации из других источников о случившемся пока не поступало.
Напомним, что главарь ОПГ "Правый сектор" Дмытро Ярош вместе с сообщниками Андреем Стемпицким и Андреем Тарасенко утром 12 июля выехал в Закарпатье для урегулирования судьбы окружённых в лесу под Мукачево боевиков его бандформирования.
nebyss 12 июл 2015 в 23:06
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Nikalina @ 12.07.2015 - 23:05)
Об этом сообщает радиостанция BBC со ссылкой на источник в Закарпатье.

На сайте BBC сами смотрели?Нет там такой новости.
AlexBond 12 июл 2015 в 23:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Подождите! А вдруг это способ пустить пыль в глаза? Типа, вот так у нас херово. Про фронт забудем, нам бы со своими разобраться... А потом - херрррак по Донецку и Горловке.... Всеми своими правосечьми силами....
Modnik 12 июл 2015 в 23:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
какой раз по счету? lol.gif
LexYar 12 июл 2015 в 23:13
14  •  На сайте 12 лет
Просто порвало. Сорри за офтоп.

drnikolai 12 июл 2015 в 23:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
опубликовано час назад (не исходник)

nevminyashka 12 июл 2015 в 23:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
первоисточник по гуглу - вот этот сайт opps.ru - который ссылается на англоязычный БиБиСи, где инфы никакой нет
кстати фото, опять же по гуглу от 2010 года

вот такое гуляет по инету

Это сообщение отредактировал nevminyashka - 12 июл 2015 в 23:16
Nikalina 12 июл 2015 в 23:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
http://www.segodnia.ru/news/163335

Добавлено в 23:16
Криминальный авторитет Михаил Ланьо, который крышевал контрабанду в Закарпатье и был участником событий в Мукачево бежал из страны.

Соответствующее сообщение появилось на сайте «Правого Сектора», передает OnPress.info.

«Депутат Ланьо — криминальный авторитет, контрабандист, был виновником расстрела наших собратьев в г. Мукачево, выехал заграницу. Само собой разумеется, что его без проблем пропустили на границе в Закарпатье, где он держал грандиозные потоки контрабанды, в частности наркотиков.
Нихтферштейн 12 июл 2015 в 23:17
Отвлеклись . Что это ? Спартак - стрелковые бои с применением артиллерии и минометов.
https://vk.com/feed?w=wall266672581_32006
Маскалюга 12 июл 2015 в 23:24
Что-то тихо, аж противно.
DmLug 12 июл 2015 в 23:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
Немного офтопа. В Луганске стали активно перепрограммировать терминалы под рубль. Народ говорит, что комиссия очень большая, сколько, сам лично не знаю. А на терминале висит объява, что терминал работает с рублем и время пополнения счета на телефон до суток.

P.S. А что там по Донецку? Вчера было очень шумно, а сегодня по новостям дупель-пусто. По крайней мере тут на ленте не видел...
yeexf 12 июл 2015 в 23:34
Casanova007 12 июл 2015 в 23:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
взял взаймы тут: http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic1156905.html

И смех и правда smile.gif

Нихтферштейн 12 июл 2015 в 23:40
Точка зрения: Путин открыл "летний фронт" внутри Украины faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
http://vchaspik.ua/ukraina/331077tochka-zr...-vnutri-ukrainy
Hoock 12 июл 2015 в 23:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Нихтферштейн @ 12.07.2015 - 23:40)
Точка зрения: Путин открыл "летний фронт" внутри Украины faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
http://vchaspik.ua/ukraina/331077tochka-zr...-vnutri-ukrainy

Ничего нового

Кошка бросила котят? Это Путин виноват.
От тебя ушла жена? Это Путина вина.
Говорят, в России ад? Это Путин виноват.
Куришь, пьёшь и не женат? Это Путин виноват.
В школе двойку получил? Это Путин подсучил.
Серый волк унёс зайчат? Это Путин виноват.
В Краснодаре выпал град? Это Путин виноват.
Нефть упала во сто крат? Это Путин виноват.
Вся семья опять пьяна? Это Путина вина.
Жемчуг что-то мелковат? Это Путин виноват.
Дрочишь, пьёшь и не женат? Это Путин виноват.

Нихтферштейн 12 июл 2015 в 23:47
ЗАВТРА В КИЕВЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЖАРКО — НИКОЛАЕВСКИЙ ПАРТИЗАН

Информация предоставлена подпольщиком из Николаева позывной «ЧасПик» специально для News Front:
Правый сектор* из моего города Николаев сегодня тоже пикетировал в центре, но там актива 50 человек максимум с поддержкой 100 было, как то тухло, они объявили тоже досрочную акцию, но к вечеру резко все снялись с пикета и уехали на Киев, никто нечего не говорит, но по источникам завтра в Киеве может быть жарко, так как со всех городов основной костяк этой ночью прибудет в Киев, что будет завтра поглядим, но думаю и на западной там все готово у них…
Насчет Николаева это 100% что они двинулись на Киев, по логике я думаю так же и в других центрах, если уже с зоны АТО их снимают. На пикете их было человек 50 именно боевиков в масках, а остальные 50 поддержка какая то из друзей и активистов майданутых, думаю эти 50 человек возможно и уехали на Киев.
Вроде бы как в Киев технику стягивают правосеки.
Если они завтра все придут туда с других городов то возможно могут быть больше 1000 а это сила еще + оружие и техника.
Так что тут я думаю они попытаются запугать власть, а там может и до переворота дойти.
https://vk.com/feed?w=wall266672581_32031
zloebata 12 июл 2015 в 23:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
"Мой информированный источник в Мукачево сообщает, что скорее всего никакого штурма уже не будет, "потому что нечего штурмовать", - сообщила бывший пресс-секретарь киевской прокуратуры
КИЕВ, 12 июля. /ТАСС/. Блокированные подразделениями спецназа СБУ, Нацгвардии и милиции боевики "Правого сектора" исчезли, место их пребывания не установлено. Об этом в эфире телеканала "24" заявил глава Закарпатской области Василий Губаль.
"Вооруженных членов "Правого сектора" разыщут, в настоящее время их место пребывания не установлено. Они оружие не сдали и на контакт с милицией не выходят", - сказал он.
С аналогичной информацией также выступила бывший пресс-секретарь киевской прокуратуры Алена Яхно.
"Мой информированный источник в Мукачево сообщает, что скорее всего никакого штурма уже не будет, "потому что нечего штурмовать". Двое раненых сегодня сдались и сейчас находятся в больнице, а остальные, по его словам, уже далече" - написала Яхно в Facebook.
В то же время советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко заявил ранее, что "идут переговоры с блокированными сторонниками "Правого сектора".
MuJI 12 июл 2015 в 23:52
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Nikalina
Хватит постить фейки.

Как грится, нарисовалась из ниоткуда
DmLug 12 июл 2015 в 23:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Casanova007 @ 12.07.2015 - 22:39)
И смех и правда smile.gif

Все правильно, не только россиянам пох на это событие... Донбассовцам тоже пох, как и всей урине пох на происходящее здесь, у нас.
Только они еще не знают, что это только начало. Скоро начнется по всей стране к сожалению. И народ ссыт что либо на улице сказать из области инакомыслия, теперь будет ссацца сходить за хлебом, дабы не поймать пулю-дуру.
Хули, це европа, перемога и т.д. и т.п.
И все же, как у нас в Луганске, да и в Донецке хорошо. Все спокойно(за исключением канонады, пока только Донецк страдает больше). Ходи по улице, говори, что хочешь, да хоть уриновским флагом обмотайся, хрен кто тебя тронет, просто будут смотреть как на идиота)))
Вот хожу мимо уже прославленного супермаркета Народный на полтиннике, там на проводах висит лента украинская, народу пох, никто не обращает внимание. А вот если бы это было бы на урине, и висела георгиевская, то это пипец, целую трагедию бы сделали, притащили бы целую кучу СМИ, вызвали МЧС (для снятия зрады) и публично на весь мир объявили, что это проделки Кремля, ГРУ и т.д.)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх