Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
peretop 13 мая 2015 в 16:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
чё за бред с таймером? Вы сами в БД участвовали?
Eklerius 13 мая 2015 в 16:38
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Инфа для местных.
Только что был на Золотом кольце, ст пакеты Лайф с одним и тем же базовым тарифом 30-50грн. Там где по 30 девчонка продает последних 200-и пакетов. Грит, следующая цена будет дороже.
бнопня 13 мая 2015 в 16:41
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Ціни у їдальнях Верховної Ради. Без коментарів!

AldaNN 13 мая 2015 в 16:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
На б/п Новотроицкое замечен чернокожий украинский солдат. Информация от мирных, проезжавших по Мариупольской трассе. К сожалению, никаких деталей кроме того, что он "нервный и по-украински говорит" нет. До сих пор случаев участия негров в осмотре автотранспорта не припомню.
egegey 13 мая 2015 в 16:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (бнопня @ 13.05.2015 - 16:21)
Если все события так закольцованы, поедет ли потом Ангела на ковер в омерику?

после второй мировой все руководители германии утверждаются америкой
в свою очередь руководители америки канады австралии присягают английской королеве
dantisttttt 13 мая 2015 в 16:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (GNEV @ 13.05.2015 - 16:24)
Власти ЛНР приступили к восстановлению запасных источников водоснабжения, а также к созданию сети новых скважин на случай перекрытия водоводов

в Антраците со времён СССР вода в дефиците была,сейчас дают раз в 10-14 дней,правда ездят машины продают воду 15 коп литр,пробовали бурить скважины, но всё это заглохло,одна скважина на район,очередь не достоишься,насос сгорел и всё никто скидываться деньгами не хочет,жители дома отремонтировали за свои деньги,теперь чужих не пускают,ругань каждый день,ещё осенью,прикинул себе скважину пробурить,скважина - 7000 грн и оборудовать по уму,насос с подводом к квартире - 8000 грн итого 15000 грн
GNEV 13 мая 2015 в 16:49
праведный  •  На сайте 14 лет
dantisttttt
это еще более-менее цена на работы. нормальных водоносных горизонтов не так много у нас, так что бурить приходится глубоко, чтобы не засоленным горизонт был.
а Антрацит... отец у меня оттуда, да и родственники там живут, про воду помню
GNEV 13 мая 2015 в 16:58
Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Ситуация очень напряженная, по нам ведут обстрел по всему участку фронта, мы отвечаем, но в разумных пределах. Сегодня всем командирам вплоть до командиров взводов (в т.ч. и мне), пришел приказ, большую часть бойцов вызвать с отгулов, подготовить штатную технику и т.д. Ну и то что рассказывать нельзя, поэтому умолчу. Комбаты сейчас почти везде на совещаниях. На данный момент ВСУ начали применять почти все что должны были отвести, в том числе и авиацию (пытались прощупать Донецк). Я решил сделать доклад на тему "что с армией?". Армия... она есть. Но если брать высшие командование ЛДНР - то в отличии от "Северян" которые организовали у нас коммуникации, полевые госпитали, рем. базы и т.д., есть только "азы" того что должны быть у армии. Командование из ЛДНР же без Стрелкова развратилось - продает бойцам наркоту и алкоголь. Бывает использует боевые соединение для отжима бизнеса. Постоянно идут разборки между "Северянами" и командованием ЛДНР. Силы ВСН сейчас составляют - около 50 тысяч лс в полевых соединениях - а именно регулярной армии и казачьих соединений (которые сейчас уже все подчиняются центру). Есть еще около 20 тысяч резервных бойцов - это силы МВД, тер. батов, комендатур и спец. служб, ну и конечно же отпускников. По бронетехнике у нас с ВСУ силы 1 к 2, по артиллерии - фактически 1 к 1, но по мощности 1 к 4 (за счет того, что у них сейчас преобладают РСЗО Ураган и Смерч, а не Град ). По воздушному пространству - ПВО сторон не дают использовать авиацию. По тылу - трудно сравнивать, то что находиться на территории ЛДНР может обеспечить нас ремонтом техники, некоторым кол-вом амуниции и некоторыми видами вооружения (минометы например), есть у нас и военторг, он то обеспечит всем, чего не достает. А вот у ВСУ ситуация со всем этим лучше - так как на своей территории они могут производить половину того, что им нужно. У нас чуть лучше ситуация по лечению - так как у ВСУ своих даже добивают раненых, а у нас хоть и единицы "тяжелых", но все же попадают в РФ и проходят там лечение. В общем - соотношение сил постоянно меняться, но чаще всего в нашу пользу. В ближайшие 2 недели я думаю что-то будет.. Всем следить за новостями. Я теперь смогу реже "вещать", дел теперь по горло."
dantisttttt 13 мая 2015 в 16:59
Цитата (GNEV @ 13.05.2015 - 16:49)
dantisttttt
это еще более-менее цена на работы. нормальных водоносных горизонтов не так много у нас, так что бурить приходится глубоко, чтобы не засоленным горизонт был.
а Антрацит... отец у меня оттуда, да и родственники там живут, про воду помню

так предложил соседу сделать на двоих,он у Бондаря служил и у них была буровая,можно было бесплатно скважину замастырить,завтра,завтра,так и досиделись пока Бондаря убрали
Eklerius 13 мая 2015 в 17:10
★ Законопроект ДНР и ЛНР Об особенностях проведения местных выборов

Полный документ. http://dan-news.info/official/zakonoproekt...-dnr-i-lnr.html

Добавлено в 17:13
Донецкие ополченцы согласились провести выборы по стандартам ОБСЕ

ДНР и ЛНР предложили вариант проведения местных выборов на подконтрольных им территориях. Они должны пройти по стандартам ОБСЕ при условии окончания антитеррористической операции и изменения закона об особом статусе

http://top.rbc.ru/politics/13/05/2015/5553...a79474e9ef71138
dantisttttt 13 мая 2015 в 17:15
Цитата (Eklerius @ 13.05.2015 - 17:10)
★ Законопроект ДНР и ЛНР Об особенностях проведения местных выборов

Полный документ. http://dan-news.info/official/zakonoproekt...-dnr-i-lnr.html 

Добавлено в 17:13
  Донецкие ополченцы согласились провести выборы по стандартам ОБСЕ

ДНР и ЛНР предложили вариант проведения местных выборов на подконтрольных им территориях. Они должны пройти по стандартам ОБСЕ при условии окончания антитеррористической операции и изменения закона об особом статусе

http://top.rbc.ru/politics/13/05/2015/5553...a79474e9ef71138

так это закон украины,а не законопроект или ЛДНР уже "убедили" что это им выгодно

Это сообщение отредактировал dantisttttt - 13 мая 2015 в 17:19
blow05 13 мая 2015 в 17:20
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Порошенко: Украина настаивает на отводе тяжелой техники и демилитаризации Широкиного

http://www.unian.net/politics/1077488-poro...hirokinogo.html

Скрытый текст
Широкиного faceoff.gif

Об этом говорится в переданном УНИАН заявлении президента Украины Петра Порошенко для СМИ во время визита в Германию.

«Мы также настаиваем на безусловном выполнении пункта (Минских соглашений) об отводе тяжелой техники и артиллерии, о демилитаризации Широкино. Мы с госпожой канцлером убедили это сделать во время телефонного разговора в «нормандском формате» и получили четкое обязательство и гарантии того, что в Широкино, в Донецком аэропорту и в 10 пунктах вдоль линии соприкосновения, где проходят наиболее ожесточенные противостояния, будут размещены постоянно действующие посты ОБСЕ, Широкино и другие зоны будут демилитаризованы. Это будет способствовать деэскалации», - заявил президент.

Пресанула фрау алкаша походу
TaNTaL 13 мая 2015 в 17:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
Луганск МТС заработал минут 5 назад.
dantisttttt 13 мая 2015 в 17:22
связь есть
Eklerius 13 мая 2015 в 17:25
Донецк, центр, МТС заработал.
GNEV 13 мая 2015 в 17:26
не забудьте Моднику спасибо сказать. за последнее время они там, я думаю, уже изрядно подзаеблись
бнопня 13 мая 2015 в 17:34
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
GNEV
dantisttttt Вода с перебоями? или совсем нет?

GNEV 13 мая 2015 в 17:35
бнопня
да сегодня у нас вроде пока есть. а в Антраците с водой давно грусть\печаль
blow05 13 мая 2015 в 17:37
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Цитата (бнопня @ 13.05.2015 - 16:34)
@el_tretja @SmertFashistam_ в гипермаркете "Метро" хлопца отловили. Сходил за хлебушком!

Подтверждаю. На прошлой неделе писал, как на моих глазах менты с вояками студентов тормозили на ст.м. им. Масельского (бывш. Индустриальная)
Eklerius 13 мая 2015 в 17:37
GNEV 13 мая 2015 в 17:38
13.05.15. Сообщение от жителя Донецка (фейк или нет хз).

"В Славянске территория САТУ плотно забита КРАЗами и автобусами с воен номерами. И по городу наблюдают очень много военных. Говорят знакомые, там живущие, что давно столько не видели. Полномасштабное начинается, кажись. В Днр всех ополченцев вызвали! Даже с отпусков! Стычки пошли по всем фронтам."
dantisttttt 13 мая 2015 в 17:43
бнопня
воды нет,пока трое суток, у меня стоит бак на одну тонну,так что мне пока не страшно,могу две недели продержаться,а если налить пиво туда,могу и дольше gigi.gif

Добавлено в 18:18
ого,даже киевстар включили

Это сообщение отредактировал dantisttttt - 13 мая 2015 в 18:07
MuJI 13 мая 2015 в 18:23
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Комитет по борьбе с коррупцией ВР инициировал отставку Авакова с поста министра МВД. Только что собрали подписи прямо на заседании. 9 "за"

GNEV 13 мая 2015 в 18:31
MuJI
не факт, что еще проголосуют
MuJI 13 мая 2015 в 18:33
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
GNEV
С Яремой тоже так начиналось. Хотя Аваков - лобби НФ Яценюка и Турчинова.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 801
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх