Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  251 252 253  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

hueromiks 20 авг 2010 в 15:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
Я пью за Артёма!

Ураааа!!!!
NoGood 20 авг 2010 в 15:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
Артем молодец, с 1го дня тему читаю, верил что доедет. Да, дороги у нас не европейские, зато гостепреимства хватает! Удачи всем кто в пути или собирается в дорогу! Сам хочу проехаться до мадрида, да там дороги шикарные, но зато незнание местных языков может сыграть свою игру!

Это сообщение отредактировал NoGood - 20 авг 2010 в 15:48
djek 20 авг 2010 в 15:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
Молодец!!!!!!! Очень рада!!!!!!
vladsla 20 авг 2010 в 15:47
Цитата (stanley @ 20.08.2010 - 11:48)
Молодец Артем!
Противоречивые чувтсва, с одной стороны рад что у него все получилось с другой жаль что эта эпическая поездка заканчивается smile.gif
Будем ждать Амстердам

до Амстердама Тёме будет теперь на много проще доехать. cool.gif

hueromiks 20 авг 2010 в 15:56
Цитата (kompmen @ 20.08.2010 - 17:22)
Карабаш кстати  месность последствия выбросу радиактивного облака- Восточно-Уральский радиоактивный следа
http://nuclear.tatar.mtss.ru/fa2309071.htm
Чернобыль отдыхает

Насчёт Карабаша.

В блоге есть фото где Артём заехал прям на мухе в какую-то жижу. Еще и по ней ходил.

Так вот. Мы с другом так сделать не рискнули. Просто постояли на дороге. пофоткали.

Экстримал!

Это сообщение отредактировал hueromiks - 20 авг 2010 в 15:57
TheLastLamer 20 авг 2010 в 15:57
Приколист  •  На сайте 18 лет
Ураааа)) Урааа!!! Урааааа!!! доехал таки )) Был бы я в Москве, от всей души руку пожал бы smile.gif)) Просто молодец!))
как там наши встречающие? Всё хорошо прошло? Котэ с собой брали?))
AntonMag 20 авг 2010 в 15:59
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Мои поздравления! Следил с самого начала, как только увидел тему, классно что всё закончилось удачно! Рад... эмоций куча... спасибо!
Johnb84 20 авг 2010 в 15:59
Цитата (МусяПуся @ 20.08.2010 - 15:24)
Цитата (Johnb84 @ 20.08.2010 - 16:10)
Цитата (Poland4ik @ 20.08.2010 - 14:56)
Искренние поздравляю с финишом!
Надеюсь эта тема живой останет ещё долгие время...

В том то и дело, что таких быстро забывают!

Кстати, вот читаю его! Что-то Артем начал по желтому отзываться о России. Фотографирует не красоты, а как критику чтоль..

Зазвездил!

нЕ к чему придраться???? такие как Артем не звездятся....вы сделали вывод из одного этого поста?? смотрите весь отчет от начала и до конца!!! что поделать если в России не только красоты...помоему Тема пытался осветить все стороны увиденного))

Я моного путешествую по России! Я хочу сказать, что в в ней много красивых мест и особенностей! Вообщем москаль!
Northerner 20 авг 2010 в 16:00
Весельчак  •  На сайте 16 лет
читаю давно ЯП, Тёмино путешествие с самого начала smile.gif сам ездил почти так же оторвав корму от дивана из Новосибирска в Крым через Керчинский пролив smile.gif Тёме - респект smile.gif
PS: теперь скептикам про подготовку машины, было время, наезжал около двух сотен км в день итого 6 тыс км в месяц, то есть 20 тык это три с половиной месяца smile.gif а теперь задумаемся, а насколько часто происходят поломки за это время? практически никогда... это я к чему? а к тому, что надо просто ОТОРВАТЬ КОРМУ ОТ ДИВАНА и ехать smile.gif
Ярый 20 авг 2010 в 16:02
Всем привет! Только вернулся со встречи Темки! Эмоции переполняют! Ощущение такое будто сам 20 000 км проехал! Супер, жаль что нас не так много было. Артем молодец, главное что он это сделал, и не для того чтобы кому то что то доказать а просто, захотел!!! Ну а все кто хочет услышать его рассказ, могут присоединиться к банкету, который по нашим планам должен состоятся на следующей неделе. Виновник торжества в курсе. Думаем если все сложится то в пятницу и соберемся! Ура Ура Ура! Темыч-ты Человечище!!!!!!
SedoyLev 20 авг 2010 в 16:07
Ярый, ждем фото со встречи!!
Alex270770 20 авг 2010 в 16:16
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Attacher @ 20.08.2010 - 16:14)
Путешествие Артёма и Мухи подошло к концу, поэтому я предлагаю ЯПЛАКАЛьцам включиться в еще одно online турне, которое совершает байкер из Харькова. Мотопробег "Белый медведь" http://a-korovin.com/tag/belyj-medved/

Здравствуйте, Я мистер Second. И у меня есть что вам показать.
© Человек с бульвара Капуцинов.
LuckyRex 20 авг 2010 в 16:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (hueromiks @ 20.08.2010 - 16:43)
Я пью за Артёма!

Ураааа!!!!

Присоединияюсь пивком agree.gif

За Артёма.
Парень показал - что можно сделать многое , если поставить себе цель и "поднять корму с дивана" !

Поддерживающим и встречавшим - респект!

hp4 20 авг 2010 в 16:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
Артему и Мухе респект и уважуха, Брянск Вас тоже поздравляет и восхищается содеянным!!! Следили, переживали, рюмка - налита, опустошена.
Ура, с ПОБЕДОЙ !!!
CYBERFIGHTER 20 авг 2010 в 16:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
Грац с ФИНИШЕМ !!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 20 авг 2010 в 16:30
BossTon автор 20 авг 2010 в 16:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
УРА... я рад что финишная черте пересечена.
Это долгое путешествие окончено, теперь жду понедельника и личной встречи с экстрималом, потому что сам все должен услышать из первых уст, и хочу понять, как это все он осилил??
Отпуск у меня начался в день в день с Артемом, за это время побывал в во многих местах, были и самолеты и машины, поезда и автобусы, бессоные ночи, диско и целые дни убитые на сон, капание картошки и ловля рыбы в Красном море, купание в водохранилище и взятие Боинга 747 штурмом..))Катание на квадриках по пустыне и путешествие на скутере по заброшенным деревням Украины... и куча куча всего, и каждый раз думая о том насколько насыщенно проходит день, я вспоминал что кое-кто все это время держался за руль, спал, ел и ехал, спал, ел и ехал...спал ел и ехал, и единственное что менялось это пейзаж за окном....
Вот это сила воли.....
Хочу сказать спасибо всем ЯПовцам за МЕГАподдержку, без которой наверно сделать такой рывок было бы намного сложнее... Как оказывается много в толпе Людей... все СПАСИБО....
Crazyfist 20 авг 2010 в 16:45
ПОЗДРАВЛЯЮ Артема с окончанием пробега! теперь пусть на Япе регается и читает 2 с половиной сотни страниц)))
ВечныйЖид 20 авг 2010 в 16:52
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
Мои поздравления и бесконечный РЕСПЕКТ!!!

А чтобы тема не умерла - предлагаю на следующий год организовать ЯПовский автопробег до Владика. Артёма - в лоцманы! Спонсоров подтянем, ЯП раскрутим...
hueromiks 20 авг 2010 в 16:53
А давайте учредим праздник.

1 августа любого года.

"ЯПоднял корму с дивана"

Аааа???
PolPotik 20 авг 2010 в 16:53
..ну ребята..... дайте отчет.....чтоб угомониться за 3 недели и спать спокойно...надоели уже))) с 1 дня слежу===устал уже, )) без премии остался
hueromiks 20 авг 2010 в 16:53
Там и день СА рядом.

Компьютерщики подтянутся.

Детей, родившихся 1 августа будем называть Артёмами.! smile.gif

ЗЫ. Мужские особи.

Это сообщение отредактировал hueromiks - 20 авг 2010 в 16:56
Wolferg67 20 авг 2010 в 17:03
Поздравляю Артема и всех сочувствующих с окончанием "пробега"! МОЛОДЕЦ!
men72 20 авг 2010 в 17:08
Тёма ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Давай теперь вторую часть Москва- Амстердам- Москва)))
Рыжуля 20 авг 2010 в 17:19
Кукуйопта!!!  •  На сайте 18 лет
hp4
Цитата
Артему и Мухе респект и уважуха, Брянск Вас тоже поздравляет и восхищается содеянным!!! Следили, переживали, рюмка - налита, опустошена.Ура, с ПОБЕДОЙ !!!

Чувашия тоже присоединяется к всеобщему ликованию!!!! slava.gif slava.gif slava.gif Наконец-то сегодня я по-человечески, со спокойной душой, высплюсь за последние почти 3 недели idea.gif
Rolandov 20 авг 2010 в 17:20
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Ну и я по такому случаю пиффком с воблочкой злоупотреблю! )) beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 623 173
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  251 252 253  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх