Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
winik 17 июн 2023 в 15:36
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 17.06.2023 - 13:49)
Цитата (winik @ 17.06.2023 - 13:28)
Есть страна, где прописаны тупенькие. Но куда там. Тупеньким интересно все что угодно, кроме своей собственной страны.

угу, но есть такие тупенькие, что видят во всем только плохое и постоянно приговаривают "фсе пропала")))
а потом глотают таблетки пригоршнями и бегают по врачам)

димедрола опять начапалась? Заканчивай это дело.. Я тебе облатку эдарби пришлю. А то ведь от давления лопнешь. cheer.gif
Хорлогийн 17 июн 2023 в 15:55
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 17.06.2023 - 17:15)
В воздух взвились государственный флаг Российской Федерации, флаг Советского Союза и флаг Российской империи.

А еще у нас есть один из самых старых и уважаемых ВУЗов страны: Петербургский государственный Ордена Ленина Ордена Октябрьской Революции университет путей сообщения Императора Александра I.
CherryBone 17 июн 2023 в 16:12
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 17.06.2023 - 15:36)
Цитата (CherryBone @ 17.06.2023 - 13:49)
Цитата (winik @ 17.06.2023 - 13:28)
Есть страна, где прописаны тупенькие. Но куда там. Тупеньким интересно все что угодно, кроме своей собственной страны.

угу, но есть такие тупенькие, что видят во всем только плохое и постоянно приговаривают "фсе пропала")))
а потом глотают таблетки пригоршнями и бегают по врачам)

димедрола опять начапалась? Заканчивай это дело.. Я тебе облатку эдарби пришлю. А то ведь от давления лопнешь. cheer.gif

разве это я пишу что все пропало и кругом один негатив?
эээ, батенька, совсем у тебя плохо с памятью... а может тетушка деменция наступает семимильными шагами с дядюшкой Альцгеймером, вона даже крепкого орешка время не пощадило...
таблетки оставь себе, я шоколадку лучше с клубничкой схомячу)
вообще интересно, это какое надо давление иметь, чтобы от него лопнуть?
winik 17 июн 2023 в 16:15
Цитата
разве это я пишу что все пропало и кругом один негатив?
эээ, батенька, совсем у тебя плохо с памятью... а может тетушка деменция наступает семимильными шагами с дядюшкой Альцгеймером, вона даже крепкого орешка время не пощадило...
таблетки оставь себе, я шоколадку лучше с клубничкой схомячу)
вообще интересно, это какое надо давление иметь, чтобы от него лопнуть?

Ну тогда валерьяночки, по вашему же рецепту, не?
CherryBone 17 июн 2023 в 16:28
winik
Цитата

не, она пахнет дурно.. как ты вообще ее можешь лакать?
у меня вон кАмпотик клубнично-черешневый свеженький остывает)
winik 17 июн 2023 в 16:30
Цитата (CherryBone @ 17.06.2023 - 16:28)
winik
Цитата

не, она пахнет дурно.. как ты вообще ее можешь лакать?
у меня вон кАмпотик клубнично-черешневый свеженький остывает)

Так этож ваш был рецепт, а не мой. У меня ревенчик. А по латышски - рабарбар.
Хорлогийн 17 июн 2023 в 16:42
Вице-мэр Стокгольма Йан Йонссон надел женское платье на час детских сказок, чтобы привлечь внимание к «нетерпимости и популизму» партии Шведские демократы, которые потребовали запретить внеклассные уроки для детей «Время рассказов о трансвеститах».
CherryBone 17 июн 2023 в 17:11
winik
Цитата
Так этож ваш был рецепт, а не мой. У меня ревенчик. А по латышски - рабарбар.

так вроде коты любят валерианку? не? у меня очень ограниченные познания в котоводстве)
Хорлогийн 17 июн 2023 в 17:16
США предупреждали Венгрию: либо вы пропускаете Швецию в НАТО, либо не видать вам HIMARS. Теперь, после резких возражений Будапешта, сенатор Джеймс Э. Риш заявил, что Сенат наложил вето на покупку Венгрией 24 РСЗО HIMARS и 100 ракет.
В принципе не смертельно - есть куда потратить $735 млн. Орбану стоит присмотреться к доработанному РСЗО «Смерч». Круче, чем хваленый HIMARS.
Берите пример с Эрдогана. Турки же купили С-400 вместо Patriot и довольны
Хорлогийн 17 июн 2023 в 17:18
Священный Синод Сербской Православной Церкви принял решение приостановить участие СПЦ в Конференции европейских церквей из-за приема в эту организацию "ПЦУ"
В связи с допуском раскольников в КЕЦ Сербская Церковь также отозвала благословение на работу своих делегатов в мероприятих под эгидой Конференции.
Ранее "ПЦУ" получила положительное решение о членстве в КЕЦ, которое вступит в силу с осени этого года (в соответствии с внутренней процедурой организации должно пройти полгода от решения о приеме нового члена до его реализации на практике).
Телепень 17 июн 2023 в 17:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Легенда меняется. Сантехники у сестры на даче как обычно не успели то, что планировали и будут заканчивать завтра. Нафиг я им там не нужен под ногами путаться и особо ценные советы давать. В другой раз значит мух котам наловлю. lol.gif
В интернетах субботняя скукота, песни горланить рано, куда податься бедному еврею?
Только за пивом в Пятерочку. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июн 2023 в 17:29
Хорлогийн 17 июн 2023 в 17:33
Цитата (Телепень @ 17.06.2023 - 19:24)
куда податься бедному еврею?

Просто пейсатый или целый хасид?
Телепень 17 июн 2023 в 17:53
Цитата (Хорлогийн @ 17.06.2023 - 17:33)

"А куда податься бедному еврею" складывается из фразы ("А куда податься бедному еврею, когда у него других нет дел?... ") из песни "Мурка" композитора Исаака Дунаевского и поэта Виталия Губарева. Песня была написана в 1941 году, в начале Великой Отечественной войны, и стала очень популярной. lol.gif

Karel1978 17 июн 2023 в 17:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 17.06.2023 - 17:24)
Легенда меняется. Сантехники у сестры на даче как обычно не успели то, что планировали и будут заканчивать завтра. Нафиг я им там не нужен под ногами путаться и особо ценные советы давать. В другой раз значит мух котам наловлю. lol.gif
В интернетах субботняя скукота, песни горланить рано, куда податься бедному еврею?

Прогулка это хорошо! Сам два с половиной часа гулял.
Хорлогийн 17 июн 2023 в 18:15
Цитата (Телепень @ 17.06.2023 - 19:53)
Цитата (Хорлогийн @ 17.06.2023 - 17:33)

"А куда податься бедному еврею" складывается из фразы ("А куда податься бедному еврею, когда у него других нет дел?...

Интересный фольклор. Спасибо. Не может же быть, что ты из Моссад и тем более из ZOG. И тем более не употребляешь мацу с кровью младенцев.

Хорлогийн 17 июн 2023 в 18:26
Военный экспорт Израиля достиг $12,5 млрд в 2022 году, что является рекордом за всю историю страны. Рост заказов на 2023-2024 годы показывает, что и этот рекорд будет побит
Хорлогийн 17 июн 2023 в 18:27
Рабочий, поднявший на строительной площадке в центре Тель-Авива флаг чвк "Вагнер", уволен. Вместо черного вагнеровского флага на стреле подъемного крана установлен флаг Израиля.
Телепень 17 июн 2023 в 18:28
Цитата (Хорлогийн @ 17.06.2023 - 18:15)
Интересный фольклор. Спасибо. Не может же быть, что ты из Моссад и тем более из ZOG. И тем более не употребляешь мацу с кровью младенцев.

И кабачки с огурцами тоже не употребляю. dont.gif
Возвращаясь к фольклору... lol.gif

Показался он сразу знакомым,
Этот странный мужчина в очках.
Я была новчиком в интернете
И не видела зла в кабачках.

Кабачки - это, блядь, витамины,
Всё полезно, пролезшее в рот.
Но не в жопу ж! Какая скотина!
Овощ в жопе! Вот это урод!

Кабачок здоровенный, прям с ногу!
Королевский такой, я не вру!
Вы представить могли бы такое?
Вы видали такую дыру?

И довольная рожа с очками,
И сандали, ну ёбаный стыд!
Разослал всему офису фото
Этот очень больной индивид.

Годы шли, я сменила работу,
Но не жру до сих пор кабачки.
Ненавижу я очень сандали
И, конечно же, сука, очки.

Как-то раз захожу я к соседке
Попиздеть ни о чем, как всегда.
И встречаю на лестничной клетке...
Вы кого понимаете, да?!

Я потом проведу всем ликбезы,
Кто со словом "страпон" не знаком.
Только пусть мне хоть кто-то ответит,
Нахуй жить-то с таким дураком?

Я, конечно, спалила контору.
Ну а что, почему бы и нет?
Вспомнив зад с кабачком, да, сурово.
Нахуй нужен такой мне сосед?

Его жопу, очки и сандали
Наблюдали четыреста рыл!
Я об этом соседке сказала
Пока дядька в подъезде курил.

Я не в праве мешать её счастью,
Но без шуток же я не могу.
Я стучу к ним со строгою миной:
"Прекращайте готовить рагу!"

Я бы мне бы, на месте мужчины,
Объяснила бы что и к чему.
Но молчит, как убогий Герасим,
Ни за что утопивший Му-му.

Осень. Овощи зреют на грядках.
Птицы скоро съебутся на юг.
Может быть и соседа прихватят?
С кабачками. Ну может быть? Вдруг?
© Самсонова

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июн 2023 в 18:29
фотий 17 июн 2023 в 18:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Интересное. Запад не был готов к пандемии. Теперь Запад не готов к войне с Россией...

...Нужно больше ракет — Запад не может покрыть потребности истощающейся ПВО Украины

Сегодня стало известно, что Германия собирается «немедленно» отправить Киеву 64 управляемые ракеты MIM-104 для ЗРК Patriot, а США ранее обещали прислать незалежной древний ЗРК HAWK.

Очевидно, что западные запасы стремительно истощаются, а интенсивность обстрелов не ослабевает. Их ВПК не был готов к массовой войне, и промышленность США и ЕС пока не способна покрыть все потребности ВСУ. Так, согласно открытым данным, американцы до начала СВО производили в среднем 210 противоракет к системе Patriot в год. Этого абсолютно недостаточно, ведь только для отражения сегодняшней «фантомной» атаки противник потратил 12 ракет. Если прикинуть расход ВСУ за последний месяц, то анонсированная сегодня немецкая поставка уже не кажется такой уж большой — обещанных ФРГ 64 ракет хватит всего на четыре полных залпа.

Расход боеприпасов для борьбы с русскими дронами и ракетами у украинской армии запредельный, поэтому западные арсеналы пустеют с каждым днём. Те же американские поставки морально устаревших комплексов HAWK происходят не от хорошей жизни — Запад пытается хоть как-то прикрыть Украину от обстрелов и предоставить ВСУ защиту от ударов с воздуха.

Осознание того факта, что противостояние технологически развитой державе в корне отличается от «антитеррористических» операций, к которым привыкли в США, пришло к нашим противникам слишком поздно. Cейчас мы можем воспользоваться их непредусмотрительностью, вот только наши оппоненты не идиоты и уже прикладывают меры по форсированию производства.

Почивать на лаврах рано. Пока вражеская ПВО полностью не подавлена, ВКС не смогут использовать весь свой потенциал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 17 июн 2023 в 18:45
Цитата (фотий @ 17.06.2023 - 18:28)
Интересное. Запад не был готов к пандемии. Теперь Запад не готов к войне с Россией...
.

Потому что нет никакого объединенного Запада. Он только в головах конспирологов. gigi.gif
Есть сборище стран и странишек, имеющих свои интересы, есть сборище бизнесменов-конгрессменов-корпораций и прочих пидорасов, переживающих за свой маленький гешефт. И каждый тянет одеяло на себя, пытаясь спиздить или наебать соседа. lol.gif
Вспомни как они три года назад самолеты с китайскими масками перекупали друг у друга. Потом из-за вакцин срались, тоже друг с другом.
А разворачивать масштабное производство ракет-снарядов-танков им смысла нет - кто за них платить будет потом, когда мир таки наступит? Аграрная нищая Хохлянлия с разбежавшимся по миру населением? gigi.gif
Это СССР за ленд-лиз мог 50 лет старые долги отдавать, немцы могли десятилетиями репарации платить, как бэ евреям и вообще (их с японцами можно до сих пор оккупированными пиндо-саксами считать можно).

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июн 2023 в 19:11
tuntun 17 июн 2023 в 18:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 17.06.2023 - 15:01)
Если бы я был Зеленским, я бы уехал из города. Они готовятся бросить его под автобус.

Ну хоть не под каток - и то ладно )
фотий 17 июн 2023 в 19:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Удар по центрам принятия решения был нанесен по военному штабу на несколько километров севернее Киева — источник Readovka в Министерстве Обороны РФ

По данным источника Readovka на Фрунзенской набережной, удар по центрам принятия решений, о котором сегодня сообщило Минобороны РФ, был нанесен севернее Киева на несколько километров. Там находился военный штаб украинских ВС — в момент нанесения удара в нем находились высокопоставленные сотрудники ВСУ и ГУР Украины.

Отметим, что сами украинцы никак не комментировали поражение своих военных штабов. Видимо, с этим связан переполох в украинских медиа после заявлений пресс-секретаря президента ЮАР, который сказал, что, находясь накануне в Киеве, не видел и не слышал взрывов. При этом, о том что удар на самом деле был нанесён в окрестностях украинской столицы, в подконтрольных режиму Зеленского медиа ничего не сообщалось.

Телепень 17 июн 2023 в 19:08
Старый трухлявый пень, страдающий деменцией, погрязший в семейной коррупции и претендующий на переизбрание президентом США, заявил ничтоже сумняшеся: размещение русскими ядерного оружия в Белоруссии совершенно безответственно. И это притом что американское ядерное оружие размещено на просторах Европы в Германии, Бельгии, Нидерландах, Италии и Турции. И это не тактическое ядерное оружие, а авиационный боезапас.
Беда, конечно. У этого человека в руках это самое ядерное оружие.
Боже, храни королеву…
© Дмитрий Медведев
lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июн 2023 в 19:10
фотий 17 июн 2023 в 19:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
После поражения украинской армии её место займёт армия Польши – Скот Риттер.

В беседе с Myśl Polska Риттер отметил, что разгром украинской армии неизбежен и этот момент станет самым опасным.

«Почему этот момент станет опасным? Потому что пойдут призывы заменить украинцев поляками на поле боя», — сказал экс-разведчик.

Телепень 17 июн 2023 в 19:28
Киев презентует международным партнёрам в Лондоне план превращения в энергетический хаб Европы. Для осуществления этой программы власти Украины планируют запросить 400 миллиардов долларов. Об этом сообщает украинское издание Forbes.ua.
https://life.ru/p/1587351
Главное по энергетической презентации развития украинской энергетики до 2050-го:
- Украина-это энергетический хаб Европы;
- Генерации электроэнергии возрастет в 7 раз, до 791 ТВт * ч;
- Мощность солнечных и ветровых электростанций увеличится в 30 раз, до 230 ГВт. (В 2021-м мощность всей генерации в Украине-около 50 ГВт);
- Мощность атомных электростанций вырастет вдвое, до 30 ГВт;
- Украина локализует 90% производства малых модульных реакторов (ММР) и самостоятельно будет производить ядерное топливо;
- Угольные теплоэлектростанции будут выведены из эксплуатации к 2035-му. Они будут заменены на ТЭЦ и ТЭС на природном газе и биометане;
- Будет построено 38,2 ГВт систем накопления энергии;
- Добыча газа вырастет в 4 раза, до 80 млрд кубометров в год. Экспорт газа в год составит 66 млрд кубометров;
- Добыча нефти вырастет в 6,7 раза, до 15 млн т. нефтепереработка составит 11 млн т;
- Будет построено 69 ГВт электролизеров для производства водорода;
- Пропускная способность для экспорта электроэнергии в ЕС будет увеличена в 5 раз, до 10 ГВт;
- Доля электромобилей в Украине составит 60%, или 13,4 млн авто;
- План предусматривает привлечение более $400 млрд инвестиций;
- План построен на прогнозе роста ВВП на 9% в 2023-2032 годах и на 3% в 2032-2050 годах.
faceoff.gif

ХЗ что они там употребляют, но связь с Реальностью утрачена окончательно. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июн 2023 в 19:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх