Победная поступь идиотизма по планете – том 15

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 20 мая 2023 в 19:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 20.05.2023 - 19:31)
Слушай. Я что? В штабе работаю? Я только по факту вижу что-то что покажут, как и все. Притом что новости даже сразу не комментирую, так как они меняются на противоположные через несколько дней обычно. Я ж не стратег и во всём так не разбираюсь как вы
Я так- папиздеть тут

А Кихот видимо в штабе работает? Или фотий...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 20 мая 2023 в 19:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 20.05.2023 - 19:31)
Телепень, у тебя было нечто похожее, когда ты с яйцом загремел в больничку. Не улучшалось состояние. Пиздуй ка наверное в больничку в понедельник.

Ничего общего. lol.gif
Тогда я сцать бегал каждые полчаса по три капли, и моча как вишневый сок стала (отчего и перепугался).
Сейчас обычное ОРЗ (больше 4-5 лет им не болел, фагоциты разучились воевать).
Ни единого другого симптома вообще нет, даже кашель курильщика почти пропал (при температуре курить вообще не хочется).
Так что завтра скорее всего 36,6 и послезавтра на работу. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 мая 2023 в 19:41
мухаша 20 мая 2023 в 19:41
Ярила  •  На сайте 4 года
Во новенькое : Главком ВСУ Валерий Залужный находится в критическом состоянии в главном военном клиническом госпитале. Об этом сообщает лидер украинского сопротивления бандеровскому режиму Дмитрий Василец.

По его информации, Залужный получил тяжелое ранение во время ракетного обстрела Киева в период с 4 по 8 мая. Точная дата пока не известна. Дмитрий Василец утверждает, что информация о состоянии здоровья генерала засекречена по настоянию британских кураторов.
MadHamster81 20 мая 2023 в 19:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Короче. Завелась у меня во дворе сегодня такая птичка. С подругой как я понял. Размером меньше воробья- чирикает що писец. Зависает как колибри. Решила видно гнездо тут вить и начала тиранить кошку. Пикирует на неё как Юнкерс 87 с трелями- атакует. Кошка в шоке lol.gif
Глянул- вроде Горихвостка-чернушка. Чёт не видел таких раньше

фотий 20 мая 2023 в 19:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Аргунова @ 20.05.2023 - 19:34)
Телепень
Для тонуса, ну это как-то неспортивно, он же явно требует медицинского вспоможения)
CherryBone
Женщины вообще жалостливее мужчин, всех юродивых пригреть готовы, сама такая.

фотий
Привет, красавчик

О да, бейба! Я чертовски красив. Я просто божественнен!

MadHamster81 20 мая 2023 в 19:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 20.05.2023 - 19:38)
Цитата (MadHamster81 @ 20.05.2023 - 19:31)
Слушай. Я что? В штабе работаю? Я только по факту вижу что-то что покажут, как и все. Притом что новости даже сразу не комментирую, так как они меняются на противоположные через несколько дней обычно. Я ж не стратег и во всём так не разбираюсь как вы 
Я так- папиздеть тут

А Кихот видимо в штабе работает? Или фотий...

Фотий по-ходу вообще в мировом правительстве работает lol.gif Всё знает
Vredtech 20 мая 2023 в 19:46
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Астрологический прогноз на 21 мая (Наталия Барская, астролог)
20 май, 2023 в 18:01 13 позиция в рейтинге

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце весь день в пограничном положении, но с утра в Тельца и во второй половине дня (Израиль) в Близнецах. Молодая Луна тоже в Близнецах.

Помимо Солнца в пограничных первых градусах знаков находятся Марс, Юпитер и Плутон. В остальном к озвученному в записи от 17 мая добавить нечего. Разве только еще раз напомнить, что главное на текущий момент – умение как гасить агрессию, так и ее же разжигать, что в обоих случаях Земле на пользу. Странно звучит? Да. Но и текущий гороскоп далеко не прост.

В информационное поле это зайдет не сразу, но ситуация такова, что многое (по планете в целом) именно на данный момент как бы начинается с чистого листа. По большому счету сейчас следует наблюдать за новостями, а в повседневном более тщательно соблюдать любые предупреждающие правила и инструкциям. Озвученные характеристики касаются не только воскресенья, но распространяются также на всю неделю.

По знакам Зодиака

Овен
Чувствует заметное облегчение в делах, ранее доставлявших немало беспокойства, а в крайнем проявлении трепавших нервы.

Телец
Или самих тянет воевать, или кто-то рядом к танцу приглашает, но конфликтов сейчас стоит избегать в любом случае. На данный момент споры Тельцам не на пользу.

Близнецы
В том обо что на той неделе вечно спотыкались, сейчас появляются не только дополнительные способы разрешения проблем, но и легкость.

Рак
День обычный, ничего особенного. Настроение выравнивается за счет расстановки точек в делах, которые периодически вызывали раздражение и беспокойство.

Лев
Правильный момент для построения новых планов. Львам есть с кем посоветоваться, и они сами также готовы делиться мнением с наиболее близкими из окружающих.

Дева
Помешать не смогут, но могут проявлять несогласие с изменениями в планах окружающих, которые также захватывают и планы Дев.

Весы
Есть возможность продвинуться в важном деле или освободиться от обременительной проблемы, но времени для реализации шансов у Весов не так много. Надо поторопиться.

Скорпион
Где-то напряжения спадает, где-то усиливается. Скорпионы на суету не жалуются, возможности резких и быстрых решений текущих дел они рады.

Стрелец
Заинтересованы в более активном продвижении дел, заметно выходящих за рамки повседневных, и имеют дополнительные шансы этого добиться.

Козерог
Занятости чуть меньше, чем в конце той недели, но до среднестатистического уровня Козерогам еще далеко. Дел по горло и, что важно, дела решаемы.

Водолей
За рамки повседневных дел выходить не стоит. Плюс максимум осмотрительности там, где резкие перемены возможны из-за неверного решения и даже слова.

Рыбы
Неделя хорошо начинается. Единственное предостережение - язык желательно держать за зубами. Иначе можно в чем-то проговориться.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
фотий 20 мая 2023 в 19:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 20.05.2023 - 19:39)
Ничего общего.
Тогда я сцать бегал каждые полчаса по три капли, и моча как вишневый сок стала (отчего и перепугался).
Сейчас обычное ОРЗ (больше 4-5 лет им не болел, фагоциты разучились воевать).
Ни единого другого симптома вообще нет, даже кашель курильщика почти пропал (при температуре курить вообще не хочется).
Так что завтра скорее всего 36,6 и послезавтра на работу.

Я не про мочу. Я про длительное для тебя течение болезни. Неизвестно как вирус ебанул по истерзанному прививками организму.

Quijote 20 мая 2023 в 19:51
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
⚡️В Крыму на аэродроме "Кача" произошел взрыв: поврежден военный вертолет Ми-8 из состава 318 полка, — РБК со ссылкой на источники

Инцидент произошел около часа ночи.

фотий 20 мая 2023 в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 20.05.2023 - 19:46)
Фотий по-ходу вообще в мировом правительстве работает Всё знает

Хотелось бы... Но увы. Даже в Кремль не берут...(((

Телепень 20 мая 2023 в 19:54
Цитата (фотий @ 20.05.2023 - 19:50)
Я не про мочу. Я про длительное для тебя течение болезни. Неизвестно как вирус ебанул по истерзанному прививками организму.

Три дня температурки это очень длительное заболевание? gigi.gif
А свою антиваксерскую хуйню для недоразвитых втирай остальным пациентам, вас тут много таких. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 мая 2023 в 19:58
Quijote 20 мая 2023 в 19:55
Цитата (фотий @ 20.05.2023 - 19:13)
ЧВК выполнили свою миссию. Удержали Зеленского от контрнаступления. И передали эстафету этого удержания нашим ВКС и флоту. При помощи ракет и авиации Россия выбивает ресурсы Украины для наступления. Танками без боеприпасов много не навоюешь.
Ещё раз повторю: с каждым днём оборона России крепче, ресурсов всё больше.
Китай объявил порт Владивосток внутренним портом Китая. Знаешь зачем? Затем, что при поступлении грузов в этот порт, Китаю не требуется заполнение таможенных деклараций. Даже пусть это будут миллионы артснарядов советского образца.
Россия готовится к обороне. А ЧВК в обороне излишни.
Рядовых вагнеровцев отправляют на отдых в Африку. А инструктора будут готовить 170 К добровольцев.

Единственная боеспособная (в основном за счёт кидания тысяч зэков на мясные штурмы, но всё-таки) армия РФ уходит с Украины?

Пизды вам дадут даже раньше, чем я рассчитывал.

Телепень 20 мая 2023 в 19:56
Цитата (MadHamster81 @ 20.05.2023 - 19:44)
Короче. Завелась у меня во дворе сегодня такая птичка. С подругой как я понял. Размером меньше воробья- чирикает що писец. Зависает как колибри. Решила видно гнездо тут вить и начала тиранить кошку. Пикирует на неё как Юнкерс 87 с трелями- атакует. Кошка в шоке lol.gif

Повезло что мелкая, а то и собаку бы гонять начала. lol.gif

MadHamster81 20 мая 2023 в 19:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 20.05.2023 - 19:51)
Цитата (MadHamster81 @ 20.05.2023 - 19:46)
Фотий по-ходу вообще в мировом правительстве работает  Всё знает

Хотелось бы... Но увы. Даже в Кремль не берут...(((

Не переживай. Ты нужен на своём месте dont.gif Но они тебя читают и чтут!
фотий 20 мая 2023 в 20:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Пиздец... Прям кадры из одной украинской игры. Аж мороз по коже от этого...

Vredtech 20 мая 2023 в 20:07
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 20.05.2023 - 20:03)
Пиздец... Прям кадры из одной украинской игры. Аж мороз по коже от этого...

Шоу должно выглядеть красиво.

Если инфогиены будут гнать в эфир тошнотворные и блевотные кадры - то война никому не будет нравиться. А это - ни-и-изяя! dont.gif
Aлекcандp 20 мая 2023 в 20:09
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 20.05.2023 - 19:37)
Цитата
Вашингтон вряд ли откажется от наступа , не зря  всю натовскую шоблу собрали , подлецов всех стран . Ну будем посмотреть . В любом случае Победа будет за Россией !

В телегах пишут, что Вашингтон уже понял: Зеля просрал войну.

Ну, да и поэтому нужно передать Украине Ф-16, шоб «просрать» все остальное
фотий 20 мая 2023 в 20:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 20.05.2023 - 19:55)
Единственная боеспособная (в основном за счёт кидания тысяч зэков на мясные штурмы, но всё-таки) армия РФ уходит с Украины?

Пизды вам дадут даже раньше, чем я рассчитывал.

Серф тут августа ждёт. Шарий объяснил почему. Денех нет, но вы держитесь. Если до сентября Зеля не предоставит успешный контрнаступ, то второго пакета многомиллиардной помощи Украине, скорее всего не будет. Республеканцам надо будет сожрать демократов. Вот они и не позволят одобрить второй пакет. А не будет помощи, не будет Украины.
В общем, ждём, когда и чем Зеля будет давать пизды. Он уже обещал в мае кормить рыб в Крыму. Правда не уточнил, в каком статусе и в каком году.

MadHamster81 20 мая 2023 в 20:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 20.05.2023 - 19:56)
Повезло что мелкая, а то и собаку бы гонять начала. lol.gif

Мелкая но борзая аки фотий в интернете! Решено! Если тут останется- нареку фотием и буду солью кормить lol.gif

фотий 20 мая 2023 в 20:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Aлекcандp @ 20.05.2023 - 20:09)
Ну, да и поэтому нужно передать Украине Ф-16, шоб «просрать» все остальное

Передавать собираются осенью. А Зеля должен решить проблему до осени. Во первых осенью пендосам будет не до Украины, а во вторых, осенью опять грязь. Не в небе. На земле. А натовские танки в грязь не могут...

Телепень 20 мая 2023 в 20:13
Прикольно. Недели две назад две девушки начали вечером перед моим окном своего кота на шлейке выгуливать. Сегодня добавилась девочка с мамой и рыжим котом. Мода что ли новая какая. Может и мне со своими выйти на двух шлейках.

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 мая 2023 в 20:13
Aлекcандp 20 мая 2023 в 20:14
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (MadHamster81 @ 20.05.2023 - 19:44)

Это всё «радиация»! Про Хмельницкий гиперудар, что-ль не слышал?
Quijote 20 мая 2023 в 20:15
Цитата (фотий @ 20.05.2023 - 20:10)
Серф тут августа ждёт. Шарий объяснил почему. Денех нет, но вы держитесь. Если до сентября Зеля не предоставит успешный контрнаступ, то второго пакета многомиллиардной помощи Украине, скорее всего не будет. Республеканцам надо будет сожрать демократов. Вот они и не позволят одобрить второй пакет. А не будет помощи, не будет Украины.
В общем, ждём, когда и чем Зеля будет давать пизды. Он уже обещал в мае кормить рыб в Крыму. Правда не уточнил, в каком статусе и в каком году.

Плиточник опять пытается убедить в чём-то самого себя. Всё ещё на фазе Торга находишься?.. Ну-ну

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B...%BE%D1%81%D1%81

фотий 20 мая 2023 в 20:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 20.05.2023 - 20:10)
Мелкая но борзая аки фотий в интернете! Решено! Если тут останется- нареку фотием и буду солью кормить

Протеином надо кормить.

ajaxru 20 мая 2023 в 20:22
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Ты лучше скажи какую дрянь вы там в сосиски-барбекю льете, что морды у карелов опухают? Наверное жидкий дым и еще что-нибудь ядовитое-аллергенное.

Думал вчера об этом.
А почему сразу сосиски?
Может это дебют целиакии?
А она, как ранее рассказывал может быть от микробной трансглютаминазы. И конкреьно это возникло не от этой сосиск Барбекю
Ранее употребляемый мясной, молочный продукт с этим ферментом мог вызвать сбой в имунной системе.

Доктора этого не знают

Нет у нас связи между пищевиками и врачами

Очень плохо

Я в силу сил своих просвещаю людей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх