Победная поступь идиотизма по планете – том 3

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 30 ноя 2022 в 14:31
Ярила  •  На сайте 4 года
Медведев:
Генсек НАТО рубанул, что Украина победит как суверенное независимое государство. Но ничего не сказал о её территориальной целостности.
Типа победит, но, видимо, в новых, сильно урезанных границах своей независимости, и вся такая суверенная сядет за стол переговоров. Это уже прогресс.

А постоянный регресс в том, что наглые натовские выскочки всегда легко забывают о совершённых их организацией государственных переворотах в суверенных странах по всему миру, смещённых законно избранных главах государств и убитых десятках тысяч мирных граждан – стариков, женщин, детей. О поставках оружия всякому отребью, зоологическим выродкам и экстремистским режимам. О безнаказанности руководителей Североатлантического альянса за совершённые злодеяния.
Ведь начиная с момента своего образования НАТО многократно доказывало свою сугубо закрытую корпоративную сущность, действуя в интересах кучки англосаксонских стран и их прихвостней. При этом в странах НАТО проживает не более 12 процентов населения планеты.

Цивилизованному миру эта организация не нужна. Она должна покаяться перед человечеством и быть распущена как преступное образование.
Но даже Pontifex Maximus не сможет отпустить им грехи.
https://t.me/medvedev_telegram/219
Sochelnik06 30 ноя 2022 в 14:33
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Sochelnik06 30 ноя 2022 в 14:35
Ещё о цифрах потерь (в продолжении)

Badsurfer 30 ноя 2022 в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 30.11.2022 - 14:16)
Министр иностранных дел Румынии Богдан Адреску призвал Украину признать, что молдавского языка не существует.
Что в МИД Румынии думают о существовании молдаван?

У тебя сегодня обычный день или что-то произошло?
Badsurfer 30 ноя 2022 в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 30.11.2022 - 13:07)
Цитата (winik @ 30.11.2022 - 12:21)
А мне этой фигни не надо. Но с вас конечно, я бы ржал, если вы бы не были такими крысятами, за чужой счет, причем за трупный счет кучи смертей. Но ты давай, воняй издалека за непонятную поЦтреотизьму, ссыкливенько пряча своего сынулика...

Ты против СВО?

А меня умиляют такие заходы Фотия.

Это после того как товарищ выразил свою позицию предельно четко
kuzvv 30 ноя 2022 в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 30.11.2022 - 14:03)
❗️100 тысяч человек — это общее число погибших, и раненых, а не только погибших — директор по политическим коммуникациям Еврокомиссии Дана Спинант объяснила ошибку Урсулы фон дер Ляйен

У России по приблизительным подсчётам потери примерно 80К.

А с чем связана такая забота испанского дворника об числе дохлых укронацистов?
Ginner 30 ноя 2022 в 14:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.11.2022 - 14:01)
tongue.gif

У него ещё есть. lol.gif
фотий 30 ноя 2022 в 14:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 30.11.2022 - 13:06)
А ниче что эти граждане попали под санкции и потеряли бизнесы и кучи денег?

То есть это они сами себя ? Надоело жить хорошо значит

Санкции это явление временное, у них как были активы на территории России, так и остались. И я думаю, не только в России.
А альтернативой нынешнему конфликту на Украине вполне могла быть полная потеря этих активов и их капиталов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 30 ноя 2022 в 14:48
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 30.11.2022 - 14:12)
Из интервью А. И. Солженицына В. Т. Третьякову. "Московские новости", напечатано 6 мая 2006. Вопрос: "Ваше отношение к происходящему на Украине; к вопросу о разделенности русской нации; должна ли Россия ставить вопрос о воссоединении русских земель в случае увода Украины украинской элитой в Евросоюз и в особенности в НАТО?"

Солженицын:

Происходящее на Украине, ещё от фальшиво построенной формулировки для референдума 1991 года (я уже об этом писал и говорил), составляет мою постоянную горечь и боль. Фанатическое подавление и преследование русского языка (который в прошлых опросах был признан своим основным более чем 60% населения Украины) является просто зверской мерой, да и направленной против культурной перспективы самой Украины. — Огромные просторы, никогда не относившиеся к исторической Украине, как Новороссия, Крым и весь Юго-Восточный край, насильственно втиснуты в состав нынешнего украинского государства и в его политику жадно желаемого вступления в НАТО. За всё время Ельцина ни одна его встреча с украинскими президентами не обошлась без капитуляций и уступок с его стороны. Изживание Черноморского флота из Севастополя (никогда и при Хрущёве не уступленного УССР) является низменным злостным надругательством над всей русской историей XIX и ХХ веков.

При всех этих условиях Россия ни в какой форме не смеет равнодушно предать многомиллионное русское население на Украине, отречься от нашего единства с ним.

Ага, зато нынешняя войнушка наверняка очень поспособствует увеличению любви к России, россиянам и русскому миру на Украине.

Телепень 30 ноя 2022 в 14:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
"Они придут неслышно, пока весь город спит..."
Сегодня у нас очередной выпуск Культурологии и мы поговорим про такой концепт как Интуиция.
В качестве примера мы возьмем известнейшую японскую франшизу "Судьба" и обсудим некие аспекты приквела "Судьба:Начало/Fate:Zero" для того чтобы лучше понять чем именно Чудо отличается от Инструкции/Расписания и почему Маги у нас исключительно средь Духовенства/Крестьян а вот среди Буржуев с Аристократами почему-то исключительно Убийцы Магов, или на худой конец - Инквизиторы.
Опять же именно из этого феномена прямо вытекает основной вывод Писания - Змей-искуситель он же Нечистый не в состоянии преуспеть, потому что в Базовых у него Грех Гордыни (то есть Черная Этика расширительная), а из этого неумолимо следует, что в Болевых у Врага Рода Нашего обязана оказаться та самая Белая Интуиция..
© Футюх

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 ноя 2022 в 14:51
winik 30 ноя 2022 в 14:52
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 30.11.2022 - 13:07)
Цитата (winik @ 30.11.2022 - 12:21)
А мне этой фигни не надо. Но с вас конечно, я бы ржал, если вы бы не были такими крысятами, за чужой счет, причем за трупный счет кучи смертей. Но ты давай, воняй издалека за непонятную поЦтреотизьму, ссыкливенько пряча своего сынулика...

Ты против СВО?

Против. Стуканешь механизму, или Формалину что против? Я против. Против непонятного убийства, под визги ссыкливых "бойцов" - "надо". Но мы туда не пойдем, потомушто лично нам, ненАда - угадал, да?

Это сообщение отредактировал winik - 30 ноя 2022 в 14:54
Хорлогийн 30 ноя 2022 в 14:55
Хорош на сегодня дерьма. Видит Бог не я первый набрасывать начал. Читать пидорасов достало. А вступать с ними в полемику можно по незнанке только. Выявление пидоров можно считать законченным.
Quijote 30 ноя 2022 в 14:57
Цитата (Хорлогийн @ 30.11.2022 - 14:55)
Хорош на сегодня дерьма. Видит Бог не я первый набрасывать начал. Читать пидорасов достало. А вступать с ними в полемику можно по незнанке только. Выявление пидоров можно считать законченным.

Как ты самокритичен сегодня, однако.
А так - да, сегодня ты наконец-то проявил себя по полной.

Хорлогийн 30 ноя 2022 в 14:57
Интересная статистика динамики закупок импортных лекарств опубликована аналитической компанией RNC Pharma.
Суммарный объём поставок готовых импортных лекарственных препаратов в Россию по итогам периода с января по октябрь 2022 составил 673,8 млрд. руб., что на 9% выше прошлого года.
Натуральные объёмы поставок по данным товарным группам синхронно уходят в «минус», поставки готовых лекарственных препаратов составили 1,36 млрд. упак., это на 8,6% меньше, чем в январе-октябре 2021, а поставки нерасфасованных препаратов достигли 1,29 млрд. минимальных единиц дозирования, это на 30% меньше, чем годом ранее.
Таким образом поставлять лекарств стали меньше, а платят за них больше. Причем видно, что суммарное подорожание значительно выше 2,3 %, заявленных министром РФ Михаилом Мурашко.
Quijote 30 ноя 2022 в 14:59
Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU - Уровень бедности в России по итогам третьего квартала 2022 года составил 10,5%, заявил президент РФ Владимир Путин.

Об этом Путин сообщил на совещании с членами правительства в среду.

При этом глава государства признал, что темпы снижения уровня бедности не столь высоки, так как в третьем квартале 2021 года этот показатель составлял 11%.

"Снижение, действительно, небольшое, но важно, что в нынешней непростой экономической ситуации такая определенная позитивная динамика есть. Ее надо сохранять. За счет целевой адресной поддержки государства увеличиваются доходы наименее обеспеченных 10% населения. По сравнению с 3 кварталом прошлого года они прибавили 27,8%", - отметил Путин.

Интерфакс

UPD: Нужно добиться устойчивого превышения роста доходов граждан над темпами инфляции, - Путин

winik 30 ноя 2022 в 15:02
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет

В бой то как, пойдешь? Или в очередной раз ссыкливенько убогому поЦцтреоту во влажных мечтах? lol.gif

Quijote 30 ноя 2022 в 15:05
Ну вот, дожили: Россия пошла клянчить запчасти у стран третьего мира

Москва отправила в Нью-Дели запрос на поставку более 500 изделий для автомобилей, самолетов и поездов

По словам источника в российской промышленности, Минпромторг попросил крупные компании предоставить списки необходимого им сырья и оборудования, сообщает Reuters. Источник в правительстве Индии заявил, что запрос необычен по своему масштабу и пока неясно, какие изделия будут экспортированы и в каком количестве.

Список занимает 14 страниц, и в него вошли поршни, масляные насосы, катушки зажигания, бамперы, ремни безопасности, компоненты шасси, топливные системы, спасательные жилеты, авиационные шины и многое другое.

Запрос о поставках запчастей из Индии был сделан еще несколько недель назад — до визита в Москву министра иностранных дел Индии Субраманьяма Джайшанкара, состоявшегося в начале ноября. Официально такой просьбе со стороны России не сообщалось, однако Reuter утверждает, что корреспондент агентства в Нью-Дели лично ознакомился с документом.

Индия стремится увеличить объем торговли с Россией, чтобы сократить растущий дефицит торгового баланса, заявляют в правительстве южноазиатской страны. Однако некоторые компании выразили обеспокоенность по поводу возможного нарушения западных санкций.

тут

ajaxru 30 ноя 2022 в 15:13
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Аякс утром требовал сиськи?)

Это требует сообщество ЯП)
С вашей стороны опрометчиво так формировать реальность
Это можно расценивать как действия направленные на уменьшение посещаемости сайта. Как понимаете это бан!
Как исправиться вы думаете догадаетесь)) tits.gif
UlcerMordor 30 ноя 2022 в 15:17
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 30 ноя 2022 в 15:19
Sochelnik06 30 ноя 2022 в 15:22
Цитата (ajaxru @ 30.11.2022 - 15:13)
Как исправиться вы думаете догадаетесь)) tits.gif

Я лучше поставлю видео про тебя rulez.gif
UlcerMordor 30 ноя 2022 в 15:22
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 30 ноя 2022 в 15:24
Badsurfer 30 ноя 2022 в 15:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Хорош на сегодня дерьма. Видит Бог не я первый набрасывать начал.

Сходи на 20ю страницу (и дальше) и почитай себя
Sochelnik06 30 ноя 2022 в 15:28
Цитата (Ginner @ 30.11.2022 - 14:48)
У него ещё есть. lol.gif

Класс, иногда сатира помогает прийти в себя, особенно в наше теме про идиотизм lol.gif
Badsurfer 30 ноя 2022 в 15:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 30.11.2022 - 14:57)

Как ты самокритичен сегодня, однако.
А так - да, сегодня ты наконец-то проявил себя по полной.

Я подумал у него что то случилось

Например друзья музыканты из под бахмута писать перестали почему то
Badsurfer 30 ноя 2022 в 15:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 30.11.2022 - 14:48)
Цитата (Badsurfer @ 30.11.2022 - 13:06)
А ниче что эти граждане попали под санкции и потеряли бизнесы и кучи денег?

То есть это они сами себя ?   Надоело жить хорошо значит

Санкции это явление временное, у них как были активы на территории России, так и остались. И я думаю, не только в России.
А альтернативой нынешнему конфликту на Украине вполне могла быть полная потеря этих активов и их капиталов.

Фотий , лень уже буквы тратить на твои идеи чесслово

почитай хоть статью умную . не факт что было все именно так но близко

https://archive.ph/1DZoy

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 30 ноя 2022 в 15:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх