Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
pohvist 24 фев 2020 в 17:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Я тушняк в походах полюбила и как-то вошла она в список постоянных продуктов дома. Сейчас можно купить очень вкусную тушенку - а с ней можно за 10 минут сварганить какую-нибудь годную еду, когда времени размораживать мясо нет, например.

А какую берете? Весь тушняк как ни возьму - жир и жилы, с таким не выжить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
7sisters автор 24 фев 2020 в 17:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (AnettS @ 24.02.2020 - 17:36)
Цитата (Basrasg @ 24.02.2020 - 17:33)
Из тех тушенок что пробовал вот эта лучшая. Много МЯСА, жидкости нет.

Видела такую в продаже. Вот только если бп не случится, то что я с ней делать буду? upset.gif

я тоже не ел тушенку лет 20 наверное. Но эта стоит как хорошая говядина - 300 за 325 грамм. Если она на вкус такая же клевая, как по стоимости - применение ей уверен найти не сложно
У меня другая проблема - где ее хранить?! У меня небольшая квартира, я не могу в нее 1000 банок тушенки запихнуть.
Блин, надо перекреститься и начинать строить дом. Глядишь построю его раньше чем грянет гром
Дэниэлс 24 фев 2020 в 17:59
Йарило  •  На сайте 11 лет
PlavaliZnaem
Цитата
Третьи думают, что к ним бабы табунами попрут на их тушенку

а вот не надо завидовать. cool.gif
skyrex 24 фев 2020 в 17:59
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
местные все живы? никто кони не двинул? ну и слава богу.
на tass.ru уже вон новость есть, что вакцина против коронки разработана, и на посла китая сослались. Пруфа на оригинал нет, так что пре вопросы к tass
Basrasg 24 фев 2020 в 17:59
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 24.02.2020 - 17:55)
14:35: 1 new death in Italy. (Source) cry.gif
кошмар какой-то..

Успокойся. Говорят же не страшнее гриппа и крапивы.
moomitrol 24 фев 2020 в 17:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (LanaL @ 24.02.2020 - 17:55)
14:35: 1 new death in Italy. (Source) cry.gif
кошмар какой-то..

ВОЗ сказало

Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все
Крыссска 24 фев 2020 в 18:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Дэниэлс
С конкурентами только так maniac.gif
faxamek 24 фев 2020 в 18:02
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (SparkLord @ 24.02.2020 - 17:52)
Цитата (demyurg @ 24.02.2020 - 20:47)
Я уж не знаю, как донести всепропальщикам результаты исследований. СМЕРТНОСТЬ У ЛЮДЕЙ ДО 40 ЛЕТ В 1,5 РАЗА ВЫШЕ ЧЕМ У ГРИППА. Перестаньте наводить панику. Да, бабушки и дедушки многие умрут, но это на экономике скажется минимально. В мире ничего не изменится, через полгода часть стариков умрёт и на этом всё закончится

Они свое пожили? Хрен с ними?

мфв. рост с 3,3 понизили до 3,2. это 23!!! вот каким надо быть лягушенком? мать его прогнозы от 24 - рост мировой экономики упадет да 2,8% в лучшем сценарии!!!! авторынок китая, крупнейший в мире - падение более 40%. никакой рост уже не обеспечит такое падение!!! у меня восклицательные кончились.
Sugarok 24 фев 2020 в 18:03
мяу  •  На сайте 6 лет
Цитата (pohvist @ 24.02.2020 - 17:56)
Цитата
Я тушняк в походах полюбила и как-то вошла она в список постоянных продуктов дома. Сейчас можно купить очень вкусную тушенку - а с ней можно за 10 минут сварганить какую-нибудь годную еду, когда времени размораживать мясо нет, например.

я страницей ранее (или двумя) скидывала фотку - армавирский мясокомбинат
вопрошаю 24 фев 2020 в 18:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (demyurg @ 24.02.2020 - 17:47)
Я уж не знаю, как донести всепропальщикам результаты исследований. СМЕРТНОСТЬ У ЛЮДЕЙ ДО 40 ЛЕТ В 1,5 РАЗА ВЫШЕ ЧЕМ У ГРИППА. Перестаньте наводить панику. Да, бабушки и дедушки многие умрут, но это на экономике скажется минимально. В мире ничего не изменится, через полгода часть стариков умрёт и на этом всё закончится

Не пойти бы тебе нахрен? Родителей своих списывай в утиль, они же тебе недвижимость оставят.
А остальные будут предпринимать меры предосторожности.
zimberlman 24 фев 2020 в 18:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (PlavaliZnaem @ 24.02.2020 - 17:53)
Читаю и диву даюсь, сколько у нас психически больных. Одни смакуя ждут БП и радуются плохим новостям...
Другие всерьез обсуждают как будут жить в одиночку и отстреливать всех подряд, кто к ним приблизится.
Третьи думают, что к ним бабы табунами попрут на их тушенку и ибуклин... gigi.gif

Мрак.

уже знаем что БП здесь и ПП уже на пороге стоит.
следим за ситуацией, я стараюсь писать правду.

а так шутить пытаемся, страшно жуть иначе.
pohvist 24 фев 2020 в 18:05
Цитата (SparkLord @ 24.02.2020 - 17:52)
Они свое пожили? Хрен с ними?

Ага ПФР такого золотого дождя и не ждал. Скоро зомботелек это оправдает даже, и лекарства мол сэкономим - всех кто за 60 в хоспис...

Солнцесан 24 фев 2020 в 18:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
Бывший санитарный врач России Геннадий Онищенко в беседе с НСН отметил, что Китай рано заявляет о вакцине против коронавируса – лекарство не зарегистрировано.

Китайские власти заявили о том, что в стране создана вакцина от коронавируса COVID-19. По предварительным данным, она показала свою эффективность, сообщил посол КНР в России Чжан Ханьхуэя. Об этом пишет «Интерфакс».

По словам дипломата, созданное лекарство - хлорохина фосфат – десятки лет использовалось в борьбе с малярией. Теперь оно показало эффективность как средство против коронавируса. Несмотря на обнадеживающие результаты лечения, вакцину будут перепроверять и дорабатывать, отметил дипломат.
https://nsn.fm/society/onischenko-skeptiche...iv-koronavirusa
faxamek 24 фев 2020 в 18:08
Цитата (zimberlman @ 24.02.2020 - 18:05)
Цитата (PlavaliZnaem @ 24.02.2020 - 17:53)
Читаю и диву даюсь, сколько у нас психически больных. Одни смакуя ждут БП и радуются плохим новостям...
Другие всерьез обсуждают как будут жить в одиночку и отстреливать всех подряд, кто к ним приблизится.
Третьи думают, что к ним бабы табунами попрут на их тушенку и ибуклин... gigi.gif

Мрак.

уже знаем что БП здесь и ПП уже на пороге стоит.
следим за ситуацией, я стараюсь писать правду.

а так шутить пытаемся, страшно жуть иначе.

что вы знаете? у вас памяти на одну страницу.
Крыссска 24 фев 2020 в 18:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (skyrex @ 24.02.2020 - 17:59)
местные все живы? никто кони не двинул? ну и слава богу.
на tass.ru уже вон новость есть, что вакцина против коронки разработана, и на посла китая сослались. Пруфа на оригинал нет, так что пре вопросы к tass

А Китай то в курсе что они вакцину изобрели?
За такие заголовки надо СМИ закрывать или штрафовать нещадно
Prevent 24 фев 2020 в 18:09
Какая там смертность, было известно с самого начала. Возьмём посмотрим отчёт врачей, подготовленный в Пекине, он опубликован в журнале Lancet ещё в 30 января.

Epidemiological and clinical characteristics of 99 cases of 2019 novel coronavirus pneumonia in Wuhan, China: a descriptive study

Пекинские врачи отобрали 99 случаев. Отчёт включает период начала эпидемии, с 1 по 20 января. Результаты отслеживались до 25 января 2020 г.

К концу 25 января 31 (31%) пациент был выписан, а 11 (11%) умерли; все остальные пациенты все еще находились в больнице (таблица 1).

Из этих данных видно, что летальность была не менее 11%. Но мы не знаем судьбу тех пациентов, которые ещё оставались в госпитале. Поэтому правильнее оценить летальность как отношение числа умерших к сумме умерших и выздоровевших.

Тогда 11/(11+31)x100=26%

Летальность 26%.

pohvist 24 фев 2020 в 18:09
Цитата
я страницей ранее (или двумя) скидывала фотку - армавирский мясокомбинат

Спасибо, сегодня просто невнимателен, я думаю повторить не вредно, но такой не попадалось

Солнцесан 24 фев 2020 в 18:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Здесь есть владельцы земельных участков и дач? У меня вопросы есть. cheer.gif
7sisters автор 24 фев 2020 в 18:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Веничка @ 24.02.2020 - 17:49)
Во вложении - инфа которая уверен волнует большинство читающих - демографический срез смертности от КВ[/QUOTE]

Чисто для справки.
Табличка сия, к превеликому сожал[right]ению, не сможет давать ответ на вопрос, в какой возрастной группе чаще помирают от кв. Увы.
Для ответа нужна еще одна табличка - распределение долей населения, охваченного эпидемией кв, по этим же самым возрастным группам. И частное от деления первых чисел на вторые даст нам табличку "Распределение смертности от кв для стандартного населения". Но вторая табличка - дело хлопотное, сангигиенисты не заморачиваются с поиском демографических данных. Они халтурно дают нам первичные, нестандартизованные данные, которые не могут дать правильное понимание риска смерти с возрастом.
У нас еще со времен СССР действуют "Методические указания по стандартизации показателей..." за подписью тогдашнего Главного санврача акад. Сидоренко, но покажите мне: где в каком регионе и пользуются сим документом?
Всем лень. Вот и имеем, то что имеем.
javascript:emoticon(':cool:')

Может, друг мой Веничка.
И вот почему - есть такой показатель - репрезентативная выборка. Суть его заключается в том, можно ли стат данные по выборке накладывать на всю группу.
Эта табличка сделана на основании 75К зараженных. И на мой взгляд этого показателя - достаточно
mur77 24 фев 2020 в 18:11
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (вопрошаю @ 24.02.2020 - 18:03)

Не пойти бы тебе нахрен? Родителей своих списывай в утиль, они же тебе недвижимость оставят.
А остальные будут предпринимать меры предосторожности.

А при чем тут родители? Тут и астрологом быть не надо, чтоб понять, если дойдет до нас, начнуться самосуды толп, изгнание всех чихающих. Приехавших из очагов сжигать это как минимум. Кто там в Италию собирался? ЛАНАЛ? К вашему приезду, с такими настроениями вполне вероятен такой сценарий. Расслаблятся тоже никто не предлагает, просто трезво относится к ситуации.
Дэниэлс 24 фев 2020 в 18:13
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Солнцесан @ 24.02.2020 - 18:10)
Здесь есть владельцы земельных участков и дач? У меня вопросы есть. cheer.gif

есть. cool.gif
GordonStone 24 фев 2020 в 18:13
Юморист  •  На сайте 8 лет

Как бы до тебя донести, что в стране ключевые отрасли на людях таких возрастов стоят, вся почти профессура университетов и многое другое, невосполнимый ресурс, сопляков учить будет некому. У нас 60 как у них 80 за счет разной продолжительности жизни, уясни уже. У японцев \,корейцев и итальянцев продолжительность иная.

Если же все больницы завалены, уже по хрен на возраст, с пневмонией кто угодно сляжет.
wadimkad 24 фев 2020 в 18:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Schelban @ 24.02.2020 - 01:18)
НА РОССИЙСКУЮ РАСУ ВИРУС НЕ ДЕЙСТВУЕТ: ЭТО ОРВИ: БОЛЕЮТ ТОЛЬКО АЗИАТЫ: В РОССИИ НЕТ КОРОНЫ: ЕСТЬ ДЕМОКРАТИЯ!

рега 2008 года, но ты так и не всосал, что капсом не пишут?
Крыссска 24 фев 2020 в 18:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Солнцесан
Спрашивай. В своем доме живу.
blackroot 24 фев 2020 в 18:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (pohvist @ 24.02.2020 - 17:56)
Цитата

Гродфуд "Говядина тушеная", "Свинина тушеная" вполне приличная.
Мелким оптом (коробка 10 банок) от 135 рублей за 340 грамм
Розница от 170

Это сообщение отредактировал blackroot - 24 фев 2020 в 18:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх