Вейперский клуб - 3

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
3xl85 28 июн 2016 в 22:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (TraderFX @ 29.06.2016 - 00:06)
Цитата (Deelong @ 29.06.2016 - 00:02)
Topbox mini starter kit. При установке испарителя и вкручивание атомайзера выдается сообщение вроде "новый ли это атомайзер", при "Да" фиксирует сопротивление. В режиме ТК устанавливаю температуру, скажем в 160. При парение, насколько я понимаю мод отображает текущую температуру, ибо она начинает очень быстро(почти моментально) подниматся до установленного значения. Но сейчас, периодически, начальное значение мод указывает в 200+ и соответственно не парит. Никаких сообщений нет, по вкусу пар стал горячее, даже при установленной температуре в 130.

130 и 160 градусов - это слишком низкие значения, пара при этом быть почти не должно. Я, честно, не знаю, что это за поведение такое, кангеровские моды не юзал, погоди, может подскажут чего.

Айстик при таких значениях просто не парит, сразу "темппротекшн", но и самостоятельно ничего не устанавливает.

Для того чтобы это работало как задуманно, нужно настроить мощность в тк, а топбокс этого не умеет, или не умел, когда я на него последний раз смотрел. Тк на нём не полноценный ибо жарит любую намотку на 70 ватт, а потом съёбывается в темп протекшн.
Для более менее рабочего тк нужна намотка на 60+ ватт, что сделать можно только из нержавейки, но расход батареи радовать никак не будет.

Зато полностью рабочий и настроенный ТК охуенен и ниибёт. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал 3xl85 - 28 июн 2016 в 22:24
Тыгдымыч 28 июн 2016 в 22:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (TraderFX @ 28.06.2016 - 22:06)
Нахуй нержавейку тоже.

А вот это ты зря! Вчера воткнул клэптоны из нержи, вкуса реально добавилось.
TraderFX 28 июн 2016 в 22:30
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (Тыгдымыч @ 29.06.2016 - 00:29)
Цитата (TraderFX @ 28.06.2016 - 22:06)
Нахуй нержавейку тоже.

А вот это ты зря! Вчера воткнул клэптоны из нержи, вкуса реально добавилось.

да ее намотаешь пока, проклянешь всех богов.
maratj 28 июн 2016 в 22:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
почему многие кто рекомендует, так боится за новичков ?

советуйте сразу нормальные девайсы.
один хрен большинство на айджастах не остановятся.

и не всех пугает сразу мотать спиральки
TripodWalker 28 июн 2016 в 22:36
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (maratj @ 28.06.2016 - 22:32)

+100500, а егошки - баловство
меня самого частенько подбивает купить егошку, вот просто потому что мелкая и прикольная..
а потом вспоминаю как она на вкус и сразу не хочется
TraderFX 28 июн 2016 в 22:39
Цитата (maratj @ 29.06.2016 - 00:32)

Потому что цель - не заставить человека потратить бабки просто так, а нормально и постепенно перейти на парение, не пугаясь этих ваших облаков пара и зверского, горячего ТХ, а мягко и с удовольствием.

Опять же все люди небедные, по крайней мере те, кто курит, радость от покупки новых девайсов потом тоже принесет немало эмоций.

А советовать сразу рыксу, какой-нибудь восьмиспиральный торнадо - ума много не надо, но человек не разберется и будет паниковать. Вы че, сами сразу хуярили клэптоны-хуептоны с термоконтролями? Не думаю.

Впрочем, вам тоже никто не запрещает "инструктировать" новичков. Я буду предлагать, что предлагаю, тем более успехи уже есть.

Когда я зашел в вашу тему, мне тоже рыксы-хуиксы начали впаривать (как будто вам за это платят). Но у меня была тыща рублей и желание бросить курить. И у меня все получилось. С егошкой за 800 рублей

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28 июн 2016 в 22:42
Deelong 28 июн 2016 в 22:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата
нужно настроить мощность в тк, а топбокс этого не умеет, или не умел, когда я на него последний раз смотрел. Тк на нём не полноценный ибо жарит любую намотку на 70 ватт, а потом съёбывается в темп протекшн.

Ну вручную установить диапазон мощности нельзя точно, но вообще при парение мощность он регулирует сам от 0 до примерно 30 ватт, у себя больше не наблюдал.
TraderFX 28 июн 2016 в 22:43
Цитата (TripodWalker @ 29.06.2016 - 00:36)

меня самого частенько подбивает купить егошку, вот просто потому что мелкая и прикольная..

Странное желание - купить егошку, когда давно паришь.

Но мы говорим о новичках. И тот же Ego Aio это нифига не просто егошка уже, честные ватт 25-35 она дает.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28 июн 2016 в 22:45
TripodWalker 28 июн 2016 в 22:45
Цитата (TraderFX @ 28.06.2016 - 22:39)
Цитата (maratj @ 29.06.2016 - 00:32)

Потому что цель - не заставить человека потратить бабки просто так, а нормально и постепенно перейти на парение, не пугаясь этих ваших облаков пара и зверского, горячего ТХ, а мягко и с удовольствием.

Опять же все люди небедные, по крайней мере те, кто курит, радость от покупки новых девайсов потом тоже принесет немало эмоций.

А советовать сразу рыксу, какой-нибудь восьмиспиральный торнадо - ума много не надо, но человек не разберется и будет паниковать. Вы че, сами сразу хуярили клэптоны-хуептоны с термоконтролями? Не думаю.

Впрочем, вам тоже никто не запрещает "инструктировать" новичков. Я буду предлагать, что предлагаю, тем более успехи уже есть.

Когда я зашел в вашу тему, мне тоже рыксы-хуиксы начали впаривать (как будто вам за это платят). Но у меня была тыща рублей и желание бросить курить. И у меня все получилось.

дак рыксу сразу и не надо (хотя почему бы и нет с грамотной поддержкой), но и егошку советовать тоже не нужно.. есть же середина золотая: витаминка с каким-нить китовым бачком, топбокс кит, витаминка с топтанком.. или самый-пресамый блюджетный вариант, но приемлемого качества - айджаст2. Дешево и сердито. Накрутил в него 0,5 и наслаждайся, пока не захочется большего. Захотелось - накрутил 0.3 (или 0.25, не помню, давно его отдал). Захотелось еще больше и уже понял чего хочешь - берешь мехмод на 4 аккума и масон 40мм. cool.gif
а с поддержкой - гавно вопрос. приходи в библиотеку, там всегда кто-то онлайн и в реальном времени подскажет.

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 28 июн 2016 в 22:46
TripodWalker 28 июн 2016 в 22:49
Цитата (TraderFX @ 28.06.2016 - 22:43)
Цитата (TripodWalker @ 29.06.2016 - 00:36)

Странное желание - купить егошку, когда давно паришь.

Но мы говорим о новичках. И тот же Ego Aio это нифига не просто егошка уже, честные ватт 25-35 она дает.

странное, не спорю, я вообще странный rulez.gif
я не замерял сколько дает AIO, но то, что я бы не рекомендовал с нее начинать - это однозначно. Поиграться разве что.
maratj 28 июн 2016 в 22:49
TraderFX

я начал с витаминка и сабтанка, потом уже билли рыкса гриффоны.

вот думаю, если бы сразу взял рыксу и гриффон, то не бросал бы полтора месяца )
TraderFX 28 июн 2016 в 22:50
Цитата
дак рыксу сразу и не надо (хотя почему бы и нет с грамотной поддержкой), но и егошку советовать тоже не нужно..

Почему, если это ego AIO?

Цитата
сть же середина золотая: витаминка с каким-нить китовым бачком, топбокс кит, витаминка с топтанком..

Это дорого.

Цитата
или самый-пресамый блюджетный вариант, но приемлемого качества - айджаст2.

Это жестко, в комплекте 0.3 испаритель, от него даже у меня горло дерет, что говорить о том, кто не пробовал парить вообще? я даю курящим друзьям попробовать свой девайс с 25-30 ватт, им уже хреново идет, а айджаст это тупо мехмод с защитой, который дает сразу 50-60

Цитата
а с поддержкой - гавно вопрос. приходи в библиотеку, там всегда кто-то онлайн и в реальном времени подскажет.

То же, что и тут же)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28 июн 2016 в 22:53
maratj 28 июн 2016 в 22:50
Ах, да, необслугу не использовал, сразу был интерес к спиралькам и самому заморочиться с укладкой ваты.

не, необслугу уже ради интереса потом пробовал, что то не проникся

Добавлено в 22:52
Цитата
Это жестко, в комплекте 0.3 испаритель, от него даже у меня горло дерет, что говорить о том, кто не пробовал парить вообще?

вообще не факт что будет горло драть.
меньше ватт, пониже спиральки.

да и от бачков сильно зависит
3xl85 28 июн 2016 в 22:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Deelong @ 29.06.2016 - 00:42)
Цитата
нужно настроить мощность в тк, а топбокс этого не умеет, или не умел, когда я на него последний раз смотрел. Тк на нём не полноценный ибо жарит любую намотку на 70 ватт, а потом съёбывается в темп протекшн.

Ну вручную установить диапазон мощности нельзя точно, но вообще при парение мощность он регулирует сам от 0 до примерно 30 ватт, у себя больше не наблюдал.

Это не он регулирует, а тк, сначала 70ватт выжиГает всю жижу с ваты за секунду, а потом тк её дожигает от 0 до 30 ватт. Ни вкуса ни пара при таком раскладе не будет. Зато будут высказывания типа "тк гавно".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал 3xl85 - 28 июн 2016 в 22:58
TraderFX 28 июн 2016 в 22:55
Цитата
вообще не факт что будет горло драть.
меньше ватт, пониже спиральки.

да и от бачков сильно зависит

Ау, гражданин, мы про айджаст 2 говорим и про человека, который в первый раз эту вашу электронку парит) Это этакий мехмод с бачком в комплекте, где ни спиральки понизить, ни ватты убавить не получится)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28 июн 2016 в 22:56
maratj 28 июн 2016 в 22:57
TraderFX

ну тогда эту фигню я бы точно своим знакомым не советовал )
TraderFX 28 июн 2016 в 22:58
Цитата (maratj @ 29.06.2016 - 00:57)
TraderFX

ну тогда эту фигню я бы точно своим знакомым не советовал )

Вот и я не советую. Это подойдет в качестве мехмода с какой нибудь дрипкой, но не новичку.

Это мне тут говорят "дай новичку айджаст". А зачем? Он 90% новичков не понравится от слова "совсем".

Добавлено в 23:08
Цитата (maratj @ 29.06.2016 - 00:49)
TraderFX

я начал с витаминка и сабтанка, потом уже билли рыкса гриффоны.

вот думаю, если бы сразу взял рыксу и гриффон, то не бросал бы полтора месяца )

Начал с егошки за 650 рублей, докупил сразу клир со сменными испарителями за 200 рублей, бросил курить с той же минуты, как купил.

Вот думаю, если бы сразу взял рыксу с гриффонами, не бросил бы я весь этот геморрой на второй же день?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28 июн 2016 в 23:09
SPORK 28 июн 2016 в 23:09
Цитата (TripodWalker @ 28.06.2016 - 22:36)
а егошки - баловство

А такими уже никто не пользуется?

Вейперский клуб - 3
TraderFX 28 июн 2016 в 23:10
Цитата (SPORK @ 29.06.2016 - 01:09)
Цитата (TripodWalker @ 28.06.2016 - 22:36)
а егошки - баловство

А такими уже никто не пользуется?

Лет пять назад такую покупал. Бросил курить аж на три дня lol.gif
TripodWalker 28 июн 2016 в 23:12
Я останусь при своём мнении..
TraderFX 28 июн 2016 в 23:13
Цитата (TripodWalker @ 29.06.2016 - 01:12)

И это правильно и по-мужски.
jicxs 28 июн 2016 в 23:20
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (coff @ 28.06.2016 - 22:01)
Для начала Kanger topbox, потом сам поймёшь.

На нём можно и остановится rulez.gif Очень многим навал ,не нужен.
Kaitur 28 июн 2016 в 23:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
у меня сейчас eleaf BDC ice, когда выбирал пробовал и IJust2, в тот момент совсем не понравилось от слова совсем, очень жесткий пар и прям сразу начал кашлять. Поэтому и купил эту палку. потому что в пределах 2000 рублей на которые рассчитывал больше ничего не было.
Сейчас уже попробовал много всего разного, потому что стало интересно да и как оказалось не дорого если поискать и есть время подождать.
Сейчас уже привык и парить мне понравилось, поэтому пока жду свою посылку с тем самым девайсом который нельзя называть! biggrin.gif

Так что если есть желание начать и попробовать то вариант нормальный, главное жидкости сразу купить пару штук(маленьких) чтобы понять что лучше зайдет, потому как со вкусом на палках большая проблема...

На днях кстати попробовал первый раз дрипку на рыксе, вкус конечно офигенный, но вот пар тяжеловат.

Это сообщение отредактировал Kaitur - 28 июн 2016 в 23:21
jicxs 28 июн 2016 в 23:30
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (TraderFX @ 28.06.2016 - 23:13)
Цитата (TripodWalker @ 29.06.2016 - 01:12)

И это правильно и по-мужски.

Господа,всё очень просто на самом деле. Зависит от стажа и чем травился курильщик. Если дамскими то айо ,если в ход шли трубки ,самокрутки,беломор то и айджаст может быть слабоват для старта.
maratj 28 июн 2016 в 23:32
Цитата
На днях кстати попробовал первый раз дрипку на рыксе, вкус конечно офигенный, но вот пар тяжеловат.

да на любителя.

но мне как раз нравится плотный пар
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх