Исследую Хиромантию

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
perakula автор 4 мар 2015 в 07:22
селахофобия  •  На сайте 11 лет
Brother1984

Исследую Хиромантию
Цитата (perakula @ 16.01.2015 - 12:54)
Рука 28

На человека как и на многих сыплются кометы, случаи в жизни, на этого человека они сильно влияют,
сразу видно как на судьбу влияют, зеленые, т.е. что то на человека падает, как снег на голову, и он тут же меняет
направление движения, человека этого можно определить как игрушка.. извини за такие определения,
сейчас объясню почему, т.е. вот завёл ты игрушку которая в одном направление в развалочку топает, хлоп,
преграда, а механизм то заведенный и игрушка сама поворачивает, тыркаясь об преграду, но продолжает идти,
зато посмотрим какие же линии ровные есть, т.е. человек любит свою половинку, ой как сильно, любит идёт с ней по жизни до конца,
т.е. сам человек одно любив - это видно по линии которая тянется к Меркурию, далее, видно как линия
ровная тянется вроде бы к солнцу но постепенно уходит к Сатурну, т.е. от творчества к работе,
т.е. сам человек как на самокате катится и катится не сильно меняя инерцию движения, ибо знает что,
он такой же как и все, и не стоит спрыгивать и вилять по дороге, что бы не сбавлять ходу.
Поездки, ну тут кресты.. видимо не удачные переезды.. что и подтверждается выше сказанным, желтые,
т.е. человек попробовал и там мир посмотреть и там.. и понял что всё везде такое же, мир его не удивляет,
он катится по дороге жизни и просто любуется как собой так и другими, как миром, так и миром следующим.
С болезнями в старости лишь столкнется.. но это как и у всех.
Друзья, близкие рядом, закончат жизнь рядом с ним,
и в одно примерно время, кстати человек в детстве был ХУЛЮГАНОМ )))
Смотри на красные стрелки, Бугор Марса, т.е. проказником был может лет до 17,
потом за голову взялся, Родители любят очень сильно, вон какие то же впалые линии родителей.. ой как любят..
видимо повлияли в молодости, или батя ремня хорошего всыпал лет в 15 и человек призадумался)))

Относительно предначертанного, очень много поездок в красивые места.
Три любимых мужчины в жизни на данный момент было или есть.
Талант - не стандартный, т.е. таким творчеством занимаются 1 из 1000 человек, очень редкое творчество, связано с каким то художеством и духовной жизнью.
Работа, тянется к таланту, человек не ищет работу, работа ищет человека. Очень чувствительная стала, благодаря работе. Такой образ жизни который ты ведешь по ныне дает тебе возможность дожить до глубокой старости, более 82 лет. С 30 лет у тебя появился мужчина, он с тобой будет до конца. Он умрет от болезни, раньше на 5-8 лет чем ты. На данный момент у тебя рядом по жизни идет родной человек, который поддерживает тебя больше остальных.

Увидел что примерно в 10-12 лет у тебя был серьёзный конфликт с близким человеком или потеря близкого человека. Т.е. сильные потрясения для тебя.

Исследую Хиромантию
Все комментарии:
uzhakss 4 мар 2015 в 07:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
perakula
Спасибо огромное!!! Попадание 100 процентное, и про работу, и про все остальное, включая возраст, когда происходили события. Только о таланте своем судить не могу.
dgdog 4 мар 2015 в 07:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Блииин... а с астралом то как? С тонким миром покончил?
kazakru 4 мар 2015 в 11:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ну собственно мне скрывать нечего, я писал в личке, что не верю в такое.
давайте разберем. вот Ваша хиромантия http://www.yaplakal.com/findpost/32833733/...pic1009787.html

Итак, Левая рука - т.е. то что было предначертано тобой перед тем как ты пришел на Землю. С детства ты был капризный, но не долго, буквально до может лет 10, примерно к 10 годам что то произошло, что повлияло на твою жизнь, и ты стал другим, т.е. по другому начал относится к жизни. Отмечу это место зеленым.
Врать не буду... хрен помню что там было в 10 лет.. мне уже 42...

Родных у тебя много, конечно на фото плохо видно, но вижу пятерых родных людей рядом. Причем папа и мама, вместе, т.е. не в разводе 100%. Отмечу это место, про родных фиолетовым.
Родных рядом нет никого... мать с братом далеко, мать с отцом разведены и отец уж 5 лет скоро будет как помер...

Вижу что ты религиозный человек, т.е. веришь в существование “единого бога”. Начина с 25 лет ты начал верить. Отмечу это место белым кружком.
Атеист до корней своих ушей, могу только предположить что мы все приезжие не с земли.

Что касается смерти - ты похоронишь троих родных за свою жизнь, причем двое из них.. я не хочу говорить кто.. пжл, не проси - не скажу.
Вот тут хз как рассуждать... лично похоронил отца, похоронил его мать, свою бабушку и похоронил тетю... Не думаю что судя по нижесказанному что моя мать переживет меня...

Сам ты доживешь до 80 лет, твоя жена умрет через несколько месяцев (6-8) после твоей смерти, не сможет пережить эту потерю.
Это просто мечта моей жизни. Обязательно потом найду эту тему и отпишусь...

Про жену, с ней ты начал встречаться и быть вместе с 25 лет примерно, кстати могу так же предположить что на религию тебя подтолкнула именно она. Вас вместе свел нестандартный случай, т.е. не просто так вы вместе познакомились, был что то не стандартное, не ординарное, отмечу эту линию - желтым жирным кружком, опять же, сразу видно что к твоей жене и к этому случаю причастна твоя мама, которая участвовала в том что ты познакомился со своей супругой.
С женой я повстречался в армии в 19 лет, 13 лет прожили вместе и развелись.
Потом была еще одна женщина, три года вместе и сейчас почти шесть лет в гражданском браке с одной прекрасной женщиной, но тут тоже как сейчас модно говорить "все сложно"
Мать ни к какой из этих женщин отношения не имеет совершенно...

Далее, две красные линии от Венеры идут, это события которые тебя коснутся к 50 годам, очень сильные события, будет какое то потрясение. Переживёшь, всё будет в порядке. Ты сильный и умный и сможешь это пережить.
Посмотрим... Заинтригован.. Потом отпишусь.

Что касается ума, - очень не глупый человек, выше среднего. Сила физическая, сам по себе ты крепкий и коренастый, но физически не сильно развитый, так как ты творческий и очень талантливый человек, т.е. весь свой потенциал ты тратишь на то что ты умеешь делать хорошо, а именно у тебя есть ТРИ таланта, - отмечу голубым цветом. Талантами ты скорее всего зарабатываешься себе на жизнь, так как развиваешь их каждый день и не отступаешь от своих целей, т.е. человек слова. К концу жизни ты разовьешь свою творческую работу до идеала, т.е. .. блин - вообще - молодец! =) Умеешь делать то что делаешь.
Может даже соглашусь, 4 года как своя фирма, черчу проекты, доход посредственный, конкуренция одолевает...

Далее, про детей. Вижу двоих, относятся к бугру Луны, отмечу красным кругом. Дети очень красивые, так как из бугра Луны рождаются красивые люди на внешность.
Тут в точку. Двое детей, девочки близняшки от первого брака. Дети живут с матерью.

Поездки, 2-3 поездки далеки за всю жизнь. Две поездки в одно и тоже место, одна покороче.
Хз что сказать.. 2000 км это дальние поездки? Если да то за шесть лет на машине накатался по три раза за год...

Ты управляемый человек, т.е. по мизинцу видно что тобой манипулируют по жизнь, но тебя это не задевает, ибо ты сам выбираешь того кто тобой манипулирует. Талант, твой тянется к работе, видно что работа тебя любит.
Может быть... Хз. размыто очень...

Сам ты не лидер, т..е. ты не занимаешь административную работу и не управляешь штатом, это не твоё, твой удел - творить. А тот кто творит не управленец. Ибо некогда, думать за других, когда в голове столько мыслей, которые тебе хочется реализовать.
Всю жизнь к сожалению на руководящих должностях, за исключением части времени когда я из работяг выходил в должностных..
Армия - 16 лет, от рядового до старшины контрактной службы.
Работа 5 лет - от монтажника слаботочника до начальника участка.
Фирма своя 4 года, но черчу сам проекты.
Но правда везде мне быдло проще сделать самому нежели кого то научить.

Друзей особо нет, знакомых близких и не близких много. Хотя вижу, двух друзей, но как то они далеко от тебя по жизни находятся.
Истинная правда.. Друзей растерял сам по своей глупости.

Итог... Ну как не верил я так и не верю...
Ну а остальным решать самим.
Но все равно спасибо за труд. Удачи Вам.
Brother1984 4 мар 2015 в 11:20
Крымчанин  •  На сайте 13 лет
Рука №7, надеюсь лучше вышло =)

Исследую Хиромантию
Ubuntu 5 мар 2015 в 14:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (perakula @ 19.01.2015 - 13:06)
Рука ЛинуксойдераЮниксойдера

Напомню о себе, раз тема ожила.
http://www.yapfiles.ru/show/1053080/1.jpg.html левая и
http://www.yapfiles.ru/files/1053187/1.jpg правая рука

Ваше описание моей левой руки на 18 странице.
SCORPIONGIRL 5 мар 2015 в 16:48
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
А как же моя вторая рука cry.gif
perakula автор 16 мар 2015 в 09:09
Интересная статья на тему топика.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1063461.html

-=-=-=

ОК

Ubuntu
SCORPIONGIRL

позже чуть.
AHOHCbl 16 мар 2015 в 11:24
вjobываю  •  На сайте 12 лет
вот ещё один клиент на глубокий анализ cool.gif

Исследую Хиромантию
iobus 16 мар 2015 в 14:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
Мне цыганка нагадала лет в 20 по руке, что лет в 50 будет что-то очень тяжелое, но останусь жить Самое смешное, что сбылось ... в 51 год болезнь, тяжелая операция, чуть концы не отдал, как выясняется, но остался жив (пока :)

PS Цыганка не с вокзала, а знакомая, просто в семье обучили. По-моему не чистокровная, цыганка с украинской кровью.
burchik 16 мар 2015 в 14:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
пора №39 обе руки присылать или рано еще?
AHOHCbl 22 мар 2015 в 22:44
вjobываю  •  На сайте 12 лет
ну что же он не едет, доктор айболит? sad.gif
perakula автор 25 мар 2015 в 07:05
Начнем с того что, родился ты в месте где очень много разных людей. Папа и мама, возможно не вместе, не видно одного родителя. Т.е. возможно он и жив, но не рядом с тем с кем ты часто видишься. Конечно, могу и ошибаться, но линия одного родителя намного глубже и длинее второго.

Вполне возможно, что с одним из родителей вы просто не можете найти общий язык, такое бывает. Когда сущность находящаяся в скафандре человека Земли, пришла с далекой планеты и не в состоянии осознать всю глубину мыслей другого индивидуума.

Понимаю, что сложно объясняю, но пытаюсь завуалирована рассказать суть, обладатель этих ладоней, сам должен понять для себя о чем я толкую ему глядя на его мантию рук.

В детстве было два сильных потрясения, которые повернули жизнь и повлияли на судьбу.

Связаны эти события так: в следствии каких то обстоятельств обладатель этих рук в юном возрасте был рядом с родителем далеко от второго родителя в веду своей профессии. Очень отчетливо прослеживается, вереница которая тянется к работе. Именно к работе, т.е. к профессии человека, вполне возможно что обладатель этих ладоней, унаследовал профессию родителя.
Ум, - достаточно гладкий и ровный, человек без лишней нервотрёпки выполняет любую работу, которую считает нужной. Т.е. сам человек работает без угрызений совести, что это не его. Можно сказать, что сам человек вполне доволен тем кем он стал на данный момент. Доволен жизнью и стремится её дальше развивать по мере накопления событий, которые сыплются ему на голову.

Сыплются на голову, это преувеличение, так как у человека спокойная относительно жизнь без лишних происшествий. Спокойная и ровная жизнь с 15 до 30 лет...

А вот к 32 годам, отмечу красным, очень сильное потрясение. Событие которое очень сильно эмоционально повлияете на человека, но не сломит его. Будет сильно переживать или уже пережил, точный возраст сложно узнать, но приблизительно могу сказать что обладатель этих рук в возрасте ~30 лет.
Опять, же обращаю внимание на шрам который находится как раз напротив этих событий, отмечу на левой ладони жёлтым кружком.
Далее, до 50-55 лет будет всё в порядке, а затем будет первая болезнь, продлится 3-5 лет, потом излечится человек. И как только излечится, вновь начнется новая, которая продлится около 10-12 лет, скорее всего связанна с походом в больницу, причем в другой город или дальше от дома, т.е. там где человек живет он не сможет её вылечить.

Болезнь продлится до 73-75 лет, затем всё восстановится. Конечно не могу сказать, даты смерти и подобные вещи, ибо человек каждый день гнёт свою линию, но ориентировочно, могу предположить что, вот как сейчас человек живет, т.е. какой он образ жизни ведёт, он доживет до глубокой старости. Мы все болеем, тут нет ни чего сверх естественного.
Дети, хоть и скрыты запястья на которых всё это прослеживается, но могу сказать что у человека будет 1-2 ребенка не более. Первый ребенок будет жить долго и счастливо до глубокой старости. Второго просто не видно на фото, но линия чуть чуть видна, думаю будет и второй.

Работа, профессия - как сказано выше, человек унаследовал профессию родителя. Вижу, что человек сам по себе не лидер, любит когда за него решают как быть в той или иной ситуации, ибо человек понимает, что есть люди которые более компетентны в тех или иных вопросах, т.е. человек уважает мнение и знания других людей. Соответственно, могу сказать что сам человек добрый и позитивный.

Саму профессию узнать тут трудно, но предположу что что то творческое, так как линия талантов длинная и глубокая, но опять же, профессий столько много что точно сказать, практически не реально.

По рукам видно что не грубая работа, мозолей нет =) Поверхность кожи блестит - значит связано с чем то что человек делает именно руками, вполне возможно что например работает в типографии или с бумагами, канцелярия.
Духовная жизнь - ой вэй, человек аж но три религии изучает или изучал одновременно, ища ответы на свои вопросы, причем видно что тягу к духовной жизни привил родитель.

Вижу так же трех человек, которые манипулируют человеком в этих религиях, отмечу зеленым их. Вижу, крести у одного из них, т.е. узнает о его смерти при жизни.

Женщины вокруг, одни женщины - а человек то не промах, видимо очень красив собой, так как любовных отношений большое количество. Прям вьются вокруг обладателя этих ладоней как коровки возле бычка.

Но будет или есть две девушки, которые идут рядом вместе до конца жизни причем бок обок, но друг о друге не знают. Вполне возможно что у человека есть или будет любовница, которую он также будет любить как и ту с кем будет легально/официально.

Подытожу, - хороший и добрый человек.

--
(если я что то не точно описал или практически вообще не указал не единого совпадения, это не значит что хиромантия фигня, это лишь значит что сам человек, обладатель ладоней, намного умнее и превосходит своих соплеменников, так как способен скрыть свою жизнь от других индивидуумов)

так.. кто там следующий =)

Добавлено в 07:09
Забыл добавить,

друзей у тебя не много, хорошие знакомые. А вот где то с 60 лет появятся 2 друга, которые будут с тобой до конца жизни.

Исследую Хиромантию
Hanomag 25 мар 2015 в 07:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
Прочитал всё внимательно, спасибо за подробное описание!
Со своей стороны - опишу что сошлось, что нет.

Родился в крупном городе - да.
Родители в разводе, жил с матерью - да.
Общего языка с матерью не нашел до сих пор - да.
Про потрясения в детстве - ну тут не уверен... конкретного ничего на ум не приходит... - нет.
Жил с одним родителем вдали от другого - да. Отец военный, служил в другом городе.
Про работу - тут что-то да, что-то нет...

С 15 до 30 спокойная жизнь - скорее да.
Потрясение в 32 года - ну скорее в 33-34 года. Полагаю, да.
Про будущее - ну тут поживем-увидим))
Детей - двое, по одному от двух разных браков - да.
Профессию родителя не унаследовал - нет.
Не лидер и пр. - до конца абзаца - да.
Про духовное - однозначно не скажу... В определенной мере повлияла родная тетя; сами родители видимого воздействия в духовном плане не оказывали.
Сам тоже отношусь спокойно к религии, серьезными духовными поисками не обременен. Нет.

Женщины, любовные связи - да. Тут в самую точку. Действительно, женщин было много и до недавнего времени все было очень активно и весело. Да.

Считаю себя хорошим и добрым человеком - скорее да.

Вывод - по совпадениям - я бы на глаз сказал - где-то 75-80% совпало.

Еще раз спасибо за подробный текст, очень было интересно прочитать!!!

П.С.
Друзей действительно не много, да)

Это сообщение отредактировал Hanomag - 25 мар 2015 в 07:41
perakula автор 25 мар 2015 в 07:52
Цитата (AHOHCbl @ 16.03.2015 - 15:24)
вот ещё один клиент на глубокий анализ cool.gif

Так это не его руки. А вообще у Обамы под каждой фалангой глубокие впадины, это говорит о том что человек убивал в жизни много других или же по его воле.
tigroid 25 мар 2015 в 12:19
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (perakula @ 25.03.2015 - 07:52)
вот ещё один клиент на глубокий анализ  cool.gif

Так это не его руки. А вообще у Обамы под каждой фалангой глубокие впадины, это говорит о том что человек убивал в жизни много других или же по его воле.

А родинки на ладони что означают? Особенно недавно появившиеся
perakula автор 25 мар 2015 в 17:13
Цитата (tigroid @ 25.03.2015 - 16:19)
Цитата (perakula @ 25.03.2015 - 07:52)
вот ещё один клиент на глубокий анализ  cool.gif

А родинки на ладони что означают? Особенно недавно появившиеся

А где именно они появились? Скинь пикчу, попробую распознать из за чего.
tigroid 25 мар 2015 в 20:16
perakula
года в 22 примерно появилось. Сначала еле видно было, потом стала крупнее и темнее

Исследую Хиромантию
perakula автор 26 мар 2015 в 05:07
Связана с любовью, любовью как понимание связи между двумя, т.е. любящими людьми. Прям как раз напротив 20-25 лет находится родинка.
Родинка говорит о том что человек родной или стал родным тебе, возможно это будущая жена. Вариантов много, это ты сам должен понять для себя кто и что было или есть. Но 100% связано со связью между двумя людьми.

Исследую Хиромантию
WinnerDE 26 мар 2015 в 05:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
ТС хитер вот длля чего фоточки просил)
http://geektimes.ru/post/243671/
http://habrahabr.ru/post/116603/

Исследую Хиромантию

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 26 мар 2015 в 05:11
perakula автор 26 мар 2015 в 05:53
Цитата (perakula @ 14.01.2015 - 21:16)
Во избежание махинаций злоумышленников можете закрыть отпечатки пальцев, на всякий пожарный, или гуталином замазать или фотошопом.

Я предупреждал в самом начале =) А если честно, WinnerDE ты параноик =)

Добавлено в 05:54
Интересный материал Отпечатки пальцев или печать судьбы

Saturni 26 мар 2015 в 19:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Мне интересно, что обозначают линии на пальцах у меня? Находятся симметрично на указательных пальцах левой и правой руки. На фото не так заметно, но смысл понятен. Несколько хиромантов не дали ответа, а у меня почему-то присутствует уверенность, что это что-то значит.

Исследую Хиромантию
Ларус 26 мар 2015 в 19:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
perakula, мне бы тоже хотелось узнать про себя))).
Я не читала всю ветку, может и есть какие условия, тогда извиняюсь.
Фото левой ладони прилагаю

Исследую Хиромантию
tigroid 27 мар 2015 в 10:45
Цитата (perakula @ 26.03.2015 - 05:07)
Связана с любовью, любовью как понимание связи между двумя, т.е. любящими людьми. Прям как раз напротив 20-25 лет находится родинка.
Родинка говорит о том что человек родной или стал родным тебе, возможно это будущая жена. Вариантов много, это ты сам должен понять для себя кто и что было или есть. Но 100% связано со связью между двумя людьми.

Я женского пола)) в 20 встретились с мужем, в 25 поженились
Он действительно стал роднее семьи
Спасибо

Добавлено в 10:48
Цитата
Фото левой ладони прилагаю

Нифига линия жизни какая!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх