Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 9 мар 2023 в 15:41
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 9.03.2023 - 14:59)
Алисачудес
Цитата

Цитата (мухаша @ 9.03.2023 - 12:27)
Новый пациент , все , как я люблюГлаз нет , завтра операция.

Вы это серьезно? Любите??? Это уже профдеформация какая то.

Ну вот такое оно чудовище, ничего тут не поделать. why.gif

чудовища тут три - ты, ежиха и Кихот, вы постоянно переходите на личности и оскорбляете других, когда вас никто даже и не трогает!
правильно сказала Амари - коровья лепешка ты!
Sochelnik06 9 мар 2023 в 15:46
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Алисачудес @ 9.03.2023 - 15:37)
Все сложно там, мне даже думать про такое не хочется.

Согласна, Алис, там всё сложно, просто Мухаша наша она такая, простоватая и искренняя, а травить её начали хохлотролли за её честную патриотическую позицию, потом уже начали высмеивать за всё, а это низко. Поэтому и предупредила, чтобы вы не попались на их удочку и не присоединились к травле не зная подноготной.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 9 мар 2023 в 15:57
Sochelnik06 9 мар 2023 в 15:56
Случайно набрела на интересный сайт Мифы истории СССР, рекомендую, особенно Фотию.
Пример статьи (недавно Есенина вспоминали)
Запрещённый Есенин
Краткое содержание мифа
В сталинский период СССР поэзия Есенина была под запретом, его произведения не издавались, а чтение его стихов жестоко преследовалось.
Примеры использования
Действительность
Sochelnik06 9 мар 2023 в 15:59
⚡️В Тель-Авиве проходят акции протеста против правительственной судебной реформы, — местные СМИ.

Sochelnik06 9 мар 2023 в 16:01
⚡️Власти Турции сообщили о зафиксированном случае заболевания ящуром в стране, 8 предприятий помещены на карантин.

Ящур (афтозная лихорадка) – это острое вирусное заболевание, передающееся человеку от больных животных.

Отличительные особенности: высыпания (афты), которые локализуются в области верхних и нижних конечностей, щек, носа, языка, рта, жжение и болезненность в ротовой полости, температура может повышаться до 40 С градусов.

Sochelnik06 9 мар 2023 в 16:02
Поток наркотиков из Испании пресекли астраханские таможенники.

Канал контрабанды наркотиков из Испании, организованный тремя молодыми волгоградцами, пресечен сотрудниками таможни. Наркотики изъяты, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили во вторник журналистам в пресс-службе астраханской таможни.

«Оперативники астраханской таможни задержали в Волгограде получателя международного почтового отправления из Испании, в котором перемещалось более 400 г наркотического средства — каннабиса (марихуана) и смеси, содержащей каннабис (марихуану). Установлено, что шесть пакетов с веществом растительного происхождения отправил своему земляку проживающий в Королевстве Испания уроженец Волгограда. Наркотики изъяты, астраханской таможней возбуждено уголовное дело», — говорится в сообщении.
Алисачудес 9 мар 2023 в 16:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.03.2023 - 15:46)
Цитата (Алисачудес @ 9.03.2023 - 15:37)
Все сложно там, мне даже думать про такое не хочется.

Согласна, Алис, там всё сложно, просто Мухаша наша она такая, простоватая и искренняя, а травить её начали хохлотролли за её чесную патриотическую позицию, потом уже начали высмеивать за всё, а это низко. Поэтому и предупредила, чтобы вы не попались на их удочку и не присоединились к травле не зная подноготной.

Я поняла.
Животные и темы о них всегда практически очень сильно ранят душу. После гибели нашего спаниеля Дика, я поклялась больше никогда не заводить собак, потому что его смерть дети перенесли очень тяжело, мы взрослые, на фоне отчаяния и явного горя детей, в первые дни после гибели Дика думали только о том, как их успокоить.
Позже пришло и к нам чувство утраты, да еще муж охотник, рыбак. Смотреть на него было больно, так он переживал. После Дика я поняла - нельзя привязываться к животным, их жизнь короче, чем наша. И вот опять привязались к Дашке. Те же грабли. )
Sochelnik06 9 мар 2023 в 16:03
Подавать блюда из серых белок предложили британским ресторанам

Странное предложение придумали… зоозащитники. Дело в том, что местные рыжие белки жили в Великобритании более 10 000 лет, а сейчас они находятся под угрозой уничтожения из-за серых соперников.

Поэтому зоозащитная организация считает, что серым белкам самое место «в рагу, пирогах и шашлыках»

CherryBone 9 мар 2023 в 16:05
неподависька  •  На сайте 9 лет
Алисачудес
Цитата
Как то все принимаю близко к тексту. Читаю со своей интонацией, конечно. И звучит все это жутко. Наша Дашка вроде оправилась от болезни уха, как начался стул с кровью, от антибиотиков, как нам сказали. Лечили ее еще неделю от проблем с кишечником. Как она мучилась, не рассказать. У меня, на нее глядя, было ощущение, что и у меня тоже болит живот. Но Дашка наша, родная, все для нее сделаем. ..Наверное, я не понимаю людей, которые берут животных с улицы и начинают их лечить, это скорее, не про животных истории, про тех кто их берет. Все сложно там, мне даже думать про такое не хочется.

на заметку, если проблемы с кишечником или животное принимает антибиотики, то очень поможет в этом вот это лекарство, оно прямо направлено для укрепления иммунитета, для поддержания баланса микрофлоры и здоровья кишечника ..
всем хвостикам здоровья!

Sochelnik06 9 мар 2023 в 16:09
Цитата (Алисачудес @ 9.03.2023 - 16:03)
И вот опять привязались к Дашке. Те же грабли. )

Так и есть, привязываться нельзя, но что поделать, если они "привязывают", у меня всю жизнь животные и бывали такие "проходные" - пожили, погрелись, отъелись и дальше побежали новые приключения искать, а бывали, что в душу западали и с их потерей смириться ну очень трудно. Однако, если уж начал заводить животных, потом остановиться тоже невозможно, затягивает, и когда дома нет шерстяного комочка начинаешь ощущать пустоту.

Дашка поправится, обязательно. wub.gif
ajaxru 9 мар 2023 в 16:11
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
А нельзя взять нормальное здоровое животное и не бегать потом в ветеринарку, чтобы в конечном итоге замучить и его и себя проверками, лекарствами и т.п.

Как и у всего в этом мире есть две стороны медали.
Если бы не видел характер этих животных, их отношение к детям, то взял бы другую породу.
В своей безобидности и игрушечности, но в тоже время сообразительности, чистоплотности они меня покорили.
Прикрикнул пару раз, чтобы не смел диван когтями трепать - всё, проходит мимо.
Да много положительных моментов.

Готов еще раз пойти на риск
мухаша 9 мар 2023 в 16:18
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (ajaxru @ 9.03.2023 - 16:11)
Цитата
А нельзя взять нормальное здоровое животное и не бегать потом в ветеринарку, чтобы в конечном итоге замучить и его и себя проверками, лекарствами и т.п.

Как и у всего в этом мире есть две стороны медали.
Если бы не видел характер этих животных, их отношение к детям, то взял бы другую породу.
В своей безобидности и игрушечности, но в тоже время сообразительности, чистоплотности они меня покорили.
Прикрикнул пару раз, чтобы не смел диван когтями трепать - всё, проходит мимо.
Да много положительных моментов.

Готов еще раз пойти на риск

Бери , то что тебя радует . Я тоже очень люблю шотландцев , у меня рыжая шотландка застряла , но у неё лейкоз и хронические риноболезни ( была забрана из очень плохих условий , еле вытянули , пришлось удалить все зубы , была каша во рту ) , но живет уже год у меня вместе с моей Мухой йорком , умная очень и ласковая . Видимо немолодая .

Это сообщение отредактировал мухаша - 9 мар 2023 в 16:20
Sochelnik06 9 мар 2023 в 16:24
Для аудиовизуалов. 20 минут.
Maydanka 9 мар 2023 в 16:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.03.2023 - 15:39)
В 2019 году компания Mail.ru Group провела социологическое исследование, посвящённое проблеме агрессии в интернете, и выступила с инициативой проведения ежегодного Дня борьбы с кибербуллингом.

В ноябре 2020 года сервис объявлений Юла провёл опрос среди своих пользователей. Выяснилось, что около 95 % пользователей считают вежливость главным качеством собеседника при заключении сделки на сайте, а 69 % отметили, что необоснованная агрессия их пугает. Кроме того, для 71 % опрошенных неприемлема нецензурная лексика со стороны продавца.

Социальная сеть Одноклассники в сентябре 2020 года инициировала чемпионат по разработке программного решения для определения злонравных комментариев. Созданный в рамках чемпионата алгоритм будет передан некоммерческим организациям и СМИ.

СЕгодня 2023 год, кроме введения цензуры, какие изменения заметили вы?

Какие они там все нежные.
Вежливость в интернете, это не более чем жирный плюс к харизме.
Телепень 9 мар 2023 в 16:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Яйца замаринованы. Через пару недель откупорим. И да минует нас сальмонеллез. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 мар 2023 в 16:40
Quijote 9 мар 2023 в 16:44
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
❗️В Курской области России зашли борцы против режима Путина, которые заявили, что приготовили "подарки" и призвали россиян саботировать работу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вчерашняя 9 мар 2023 в 16:52
Приколист  •  На сайте 6 лет
Моего рыжего агрессора усыпили . До сих пор сердце щемит- очень я на кастрацию надеялась , но ветеринарша не нашла что кастрировать . Вообще никаких половых признаков-один мочеиспускательный канал .
Миаст 9 мар 2023 в 16:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (ajaxru @ 9.03.2023 - 14:40)
Читаю про своего кота породы хайленд страйт и поражаюсь. Через одного порок сердца кардиомиопатия. Генетическое у них что-то.

Сейчас опять буду брать такого же котенком.
Сразу УЗИ сердца сделаю, чтобы знать к чему готовиться
Если будет заболевание, то поддерживающее лечение начать стоит

У них ещё и проблема с суставами от рождения. Мой, например, совершенно не мог лазить по заборам, по деревьям. Я его спокойно оставляла во дворе. Погулять за пределы двора -вырезали дырку в заборе. Дырка открыта - свободно выходил и заходил. Меня дома нет, дырка закрыта, спокойно гулял во дворе и не порывался на улицу.
Соседские коты свободно залезали по металлическому забору к нам, но мой орёл их всех выгонял))
Миаст 9 мар 2023 в 16:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Вчерашняя @ 9.03.2023 - 16:52)
Моего рыжего агрессора усыпили . До сих пор сердце щемит- очень я на кастрацию надеялась , но ветеринарша не нашла что кастрировать . Вообще никаких половых признаков-один мочеиспускательный канал .

Наверное, внутри всё оставалось. Когда я своего повезла на кастрацию - обнаружили, что одно яичко снаружи, а другое не вышло. Делали полостную операцию
Вчерашняя 9 мар 2023 в 17:01
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Миаст @ 9.03.2023 - 16:55)
Цитата (Вчерашняя @ 9.03.2023 - 16:52)
Моего рыжего агрессора усыпили . До сих пор сердце щемит- очень я на кастрацию надеялась , но ветеринарша  не нашла что кастрировать . Вообще никаких половых признаков-один мочеиспускательный канал .

Наверное, внутри всё оставалось. Когда я своего повезла на кастрацию - обнаружили, что одно яичко снаружи, а другое не вышло. Делали полостную операцию

У нас тоже полостная была . Его забрали , а через полчаса ветеринарша вышла с этой новостью и сказала , что в ее практике такого не встречалось .
ajaxru 9 мар 2023 в 17:07
Цитата
Его забрали , а через полчаса ветеринарша вышла с этой новостью и сказала

Ужас просто.
Вроде обычная процедура, ничего не предвещает. Принес кота, а ушел без него
ajaxru 9 мар 2023 в 17:10
Цитата (Телепень @ 9.03.2023 - 16:39)
Яйца замаринованы. Через пару недель откупорим. И да минует нас сальмонеллез. rulez.gif

Не вызывает у меня это никакого доверия))
coff 9 мар 2023 в 17:36
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
А нельзя взять нормальное здоровое животное и не бегать потом в ветеринарку, чтобы в конечном итоге замучить и его и себя проверками, лекарствами и т.п. Люди вывели явно нежизнеспособную породу, в былые времена её бы забраковали, а теперь всё решают деньги.Сколько несчастных собак и кошек из за этого в мире живёт и мучается, и это теперь называется "любовь к животным".

Гы, на фотке прям копия моей Чилиссы).
coff 9 мар 2023 в 17:40
CherryBone
Цитата
чудовища тут три - ты, ежиха и Кихот, вы постоянно переходите на личности и оскорбляете других,

Ну всё, вечер в хату, ага? gigi.gif
coff 9 мар 2023 в 17:43
Sochelnik06
Цитата
Подавать блюда из серых белок предложили британским ресторанам

С сослуживцем в Бурятии разговаривал. Он говорил, что когда служил в Могоче, у них там в избе охотничьей бочка белок солёных стояла.
Приходи и жри, кто хош.

Это сообщение отредактировал coff - 9 мар 2023 в 17:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 503
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх