Коронавирус. Россия, мир и все-все. Часть 9

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
riv29 20 мар 2020 в 04:09
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Pevek @ 20.03.2020 - 03:51)
Цитата (riv29 @ 20.03.2020 - 01:42)
Что-то Американцы прям сорвались +4,478 за сегодня.

Жена работает в одном госпитале в Нью Йорке ,по ее словам в масках ходят единицы:)) машин вентиляции легких -чуть больше 100 на весь госпиталь,на улицах полно народу,в масках небольшое число людей....

То есть не были готовы тоже, по последним данным уже +4,880 за сутки, всего выявлено 14,139.
колючий14 20 мар 2020 в 04:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
Asteroida в Останкино подъезжай - все есть в магазине :)
Хотя пару дней назад заходили-все разобрали, сейчас все есть вроде.

Vежливый 20 мар 2020 в 04:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Может уже было,офиц.сайт по мониторингу коронавируса в РФ

стопкоронавирус.рф
Vежливый 20 мар 2020 в 05:01
Цитата (DarkFox79 @ 20.03.2020 - 02:29)
Цитата (Vежливый @ 20.03.2020 - 01:25)
Цитата
Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание не меньше, чем на 10 секунд. Если вы можете это проделать без того, чтобы закашляться, без чувства дискомфорта, спертости воздуха или напряженности и т.д., это свидетельствует о том, что в легких нет фиброза и означает, что инфекции нет.
набрал воздуха,просидел минуту,успокоился!

А я набрал воздуха и от натуги громко бзднул. Это считается?

Сфинктер тренируй gigi.gif
Sochelnik06 20 мар 2020 в 05:28
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Всем 40 миллионам жителей штата Калифорния было приказано оставаться дома, чтобы предотвратить распространение коронавируса.

Штат является одним из наиболее пострадавших в США после Вашингтона и Нью-Йорка. В настоящее время в Калифорнии зарегистрировано 910 случаев заболевания коронавирусом, в том числе 19 смертей.

В Нью-Йорке зарегистрировано по меньшей мере 5298 случаев заболевания, а в Вашингтоне-по меньшей мере 1376 подтвержденных случаев.

Калифорния является самым густонаселенным штатом США и является крупнейшим государственным хозяйством страны.тут
Sochelnik06 20 мар 2020 в 05:34
Я понимаю, что чиновникам велено изображать бурную деятельность, но делая такие рассылки они словно говорят: Итак, дебилы, слушайте нас внимательно.

Коронавирус. Россия, мир и все-все. Часть 9
Sochelnik06 20 мар 2020 в 05:39
Депутат Госдумы, бывший главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко призвал запретить деятельность фирмы «Инвитро» на территории России. По его мнению, компания может предоставлять биологические материалы россиян иностранным спецслужбам.

«Инвитро» – это импортная фирма, и её надо изгонять с нашего рынка. К сожалению, она открывает доступ к тем исследованиям, которые, как правило, страна бережёт, с точки зрения доступа к биологическим жидкостям и так далее», – пояснил Онищенко в интервью «Радио 1».Ранее сообщалось, что компания «Инвитро» планирует запустить тестирование на коронавирус.тут

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 мар 2020 в 05:40
foxх 20 мар 2020 в 06:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.03.2020 - 05:39)
Депутат Госдумы, бывший главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко призвал запретить деятельность фирмы «Инвитро» на территории России.
...

1».Ранее сообщалось, что компания «Инвитро» планирует запустить тестирование на коронавирус.

Только бизнес, ничего личного.
Интересно, чьему талантливому ребенку поручат тестирование россиян?
Сланцы 20 мар 2020 в 06:46
За ночь заражённых, у нас не прибавилось и мы с 46 места, переходим на 47-е.
Vishin 20 мар 2020 в 07:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.03.2020 - 08:34)
Я понимаю, что чиновникам велено изображать бурную деятельность, но делая такие рассылки они словно говорят: Итак, дебилы, слушайте нас внимательно.

нет просто некоторые "родители", если вы не вкурсе игнорируют самочувствие ребенка и отправляют с жутким кашлем. или вообще с утра нурофена дадут и в сад отправляют
ObstinateA 20 мар 2020 в 07:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Vishin @ 20.03.2020 - 07:06)

нет просто некоторые "родители", если вы не вкурсе игнорируют самочувствие ребенка и отправляют с жутким кашлем. или вообще с утра нурофена дадут и в сад отправляют

как можно быть на столько дебилом, что бы ребенка с температурой в сад отправлять?
для таких любые тексты бесполезны (ИМХО)
MaxMeD 20 мар 2020 в 07:43
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
Цитата (ObstinateA @ 20.03.2020 - 07:23)

как можно быть на столько дебилом, что бы ребенка с температурой в сад отправлять?

действительно, кашляющих и сопливых детей очень часто ведут в садик. на счет температуры лично не сталкивался (т.к. чужих детей не щупаю), но предполагаю, что вполне возможно.
а что родители? им же на работу надо dont.gif

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 20 мар 2020 в 07:44
Очкую 20 мар 2020 в 07:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (AmariBkk @ 20.03.2020 - 00:58)
Британия

До 65 тысяч ушедших на пенсию врачей и медсестер могут вернуться к работе, чтобы облегчить нагрузку на Национальную службу здравоохранения (NHS).

NHS попросила своих бывших работников, ушедших на пенсию в

учитывая ,что пенсионеры в зоне риска и то что врачи на передовой-это фактически "камикадзе" от медицины...да ,они помогут ,но и многие из них погибнут (
ObstinateA 20 мар 2020 в 07:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (MaxMeD @ 20.03.2020 - 07:43)
Цитата (ObstinateA @ 20.03.2020 - 07:23)

действительно, кашляющих и сопливых детей очень часто ведут в садик. на счет температуры лично не сталкивался (т.к. чужих детей не щупаю), но предполагаю, что вполне возможно.
а что родители? им же на работу надо dont.gif

тут двоякая ситуация на счет кашля и соплей, есть остаточный кашель, не будешь же 3 недели сидеть дома.
про кашель не буду дискутировать, а вот температура - это за гранью
ну, если действительно знаешь что она есть у ребенка
Очкую 20 мар 2020 в 07:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ivy456 @ 20.03.2020 - 01:30)
То есть даже если бы они прямо завтра начали ужесточать карантин, количество больных продолжало бы расти еще месяц. А они завтра не начнут. Ну что сказать, у меня цензурных слов нет по этому поводу.

а что в рф по другому будет ? поэтому любой карантин у нас провалится ! нечего и пытатся вводить,только панику вызовет! Сколько людей уже карты изучают ,чтобы из москвы прорыватся по проселкам ?
Очкую 20 мар 2020 в 07:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 20.03.2020 - 02:05)
Цитата (PearlR @ 20.03.2020 - 01:56)
Да и про кота в первой версии статьи такого не было. Но потом пришел какой-то пользователь и пересказал все так, как сам понял.

Котенок умер у одного из первых заболевших, англичанина в Ухани. Никто не знает и не анализировал - от чего? Не до того ему было, хозяину. Просто котик стал грустным, перестал есть и умер.

отдал все свои 9 жизней хозяину ... cry.gif
Storan 20 мар 2020 в 08:03
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата (Daimond1984 @ 19.03.2020 - 20:19)

тут дело такое по факту получается, или ты заражаешься и выживаешь или нет, мое имхо, в связи с движухой, со временем заразятся все, вопрос сколько перенесут или он адаптируется, как и другие.(наш организм адаптируется)

У Вас немного специфические понятия об адаптациях.

Адаптация организма — это собственно иммунитет и есть, в бытовом его понимании. Имунная система, ежеминутно занимается селекцией и искуственным отбором среди лимфоцитов, дабы среди них появлялись злыдни готовые сгрызть новопоявившийся паразит. Как только нужные антитела вывелись — болезнь побеждена, организм адаптировался. Но это имеено у данного человека, оно вовсе не передастся автоматически окружающим, родственникам и даже будущим детям.

Адаптация вируса — это его мутации, и появление новых штаммов (естественно генетически закрепленных). Против штаммов сильно агрессивных, которые смертельны — борются, вводя карантины, усиленно (в финансовом плане) ищут лекарства/вакцины, что сильно осложняет ему (вирусу) возможность распространения. Так подобные штаммы и заканчивают свой жизненный цикл (а вовсе не из-за врожденного стремления «подобреть»). А те из появившихся «мутантов» ОРВИ/гриппов, что просто в 99.9% случаев вызывают сопли, кашель и температуру — по сути игнорируются медициной, и остаются жить-циркулировать среди популяции. Только таким образом, вирусы и слабеют.

P.S. И судя по интенсивности перемещения людей, и то как разные государства из раза в раз запаздывают с локализацией единичных случаев первых носителей — исходной версией, с летальной опцией, таки успеет переболеть довольно заметный процент населения всего шарика.
Badsurfer 20 мар 2020 в 08:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (PearlR @ 20.03.2020 - 01:56)
А когда это собака с короной в Гонконге(?) погибла? Я слышала только то, что врачи в раздумьях, отдавать ее хозяину или нет. Да и про кота в первой версии статьи такого не было. Но потом пришел какой-то пользователь и пересказал все так, как сам понял.

Про собаку я читал на сайте газеты Guardian

Но там владелец собаки не отдал Ее на вскрытие и просто пишут что умерла
djokkonda 20 мар 2020 в 08:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Солнцесан @ 20.03.2020 - 03:07)
«Мы видим меры поддержки населения, которые применяются в других странах, где также существует угроза распространения коронавируса: отменяется плата за парковки, снижается плата за ЖКХ и так далее. Отмена платы за парковку и за проезд по платным дорогам поддержит граждан, это позитивный пример, который нужно реализовать у нас», — сказал Нилов.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2889707.html

Интересно, какая логика у этого предложения?..
Отменить плату за проезд по дорогам, чтобы россияне из мегаполисов разбрелись во всей стране беспрепятственно? В принципе им и сейчас ничего не мешает, а бесплатный проезд, предполагаю, только простимулирует. Я понимаю, отменять когда регион на карантине, чтобы подвоз например продовольствия и медицинских товаров осуществлялся оперативнее.
С парковками тоже. В центре Москвы, например. Чтобы народ туда стал больше ездить?..
Логика пока мне понятна только про снижение платы за ЖКХ, но что-то это гражданин Нилов не предлагает.
dekokt 20 мар 2020 в 08:44
Цитата (djokkonda @ 20.03.2020 - 08:18)
Цитата (Солнцесан @ 20.03.2020 - 03:07)
«Мы видим меры поддержки населения, которые применяются в других странах, где также существует угроза распространения коронавируса: отменяется плата за парковки, снижается плата за ЖКХ и так далее. Отмена платы за парковку и за проезд по платным дорогам поддержит граждан, это позитивный пример, который нужно реализовать у нас», — сказал Нилов.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2889707.html

Интересно, какая логика у этого предложения?..
Отменить плату за проезд по дорогам, чтобы россияне из мегаполисов разбрелись во всей стране беспрепятственно? В принципе им и сейчас ничего не мешает, а бесплатный проезд, предполагаю, только простимулирует. Я понимаю, отменять когда регион на карантине, чтобы подвоз например продовольствия и медицинских товаров осуществлялся оперативнее.
С парковками тоже. В центре Москвы, например. Чтобы народ туда стал больше ездить?..
Логика пока мне понятна только про снижение платы за ЖКХ, но что-то это гражданин Нилов не предлагает.

Не сел бы я гадить на одном поле с этим ебланом-гражданином ниловым.
Людей спасти может только одно - жесткий карантин с полным запретом передвижения и тем более перемещения между нас. пунктами. Еще раз поясняю для чего: выявить всех заболевших и не дать им заразить еще не зараженных и снизить нагрузку на больницы. Аппаратов ивл не хватит. И делать это надо было месяц назад.

Это сообщение отредактировал dekokt - 20 мар 2020 в 08:57
Немезидан 20 мар 2020 в 08:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Очкую @ 20.03.2020 - 07:56)
Цитата (Ivy456 @ 20.03.2020 - 01:30)
То есть даже если бы они прямо завтра начали ужесточать карантин, количество больных продолжало бы расти еще месяц.  А они завтра не начнут. Ну что сказать, у меня цензурных слов нет по этому поводу.

а что в рф по другому будет ? поэтому любой карантин у нас провалится ! нечего и пытатся вводить,только панику вызовет! Сколько людей уже карты изучают ,чтобы из москвы прорыватся по проселкам ?

1. вводят штраф за нарушение карантина. космический. Штуку баксов с каждой морды+5 с машины. например.
2. выводят на все вьезды/выезды во все населенные пункты пост нацгвардии. или как там она у вас называется.

все. никто никуда не разбредается.

у нас вокруг Киева уже нацгвардия стоит. Официальная версия - проверяет кол-во людей в маршрутках... Нацгвардия. С автоматами. Людей в маршрутках....агабля..
А советник мин МВД сказал что на днях будут ВП по всей стране и комендантский час.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 20 мар 2020 в 08:54
balbec31 20 мар 2020 в 08:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
наверное повторюсь, но.... Вы все истеричные долбоебы
dekokt 20 мар 2020 в 08:59
Все верно у соседей. Поздновато...
А наши власти....

И я не паникую, я предупреждаю. Я очень буду рал ошибиться.

Я сам в группе риска ( пара хронических, возраст и в анамнезе три воспаления легких), у меня старенькие родители... им будет вообще непросто, они в районе живут, там швах с медпомощью.
И я вижу наяву пословицу про мужика и гром.

Это сообщение отредактировал dekokt - 20 мар 2020 в 09:04
Badsurfer 20 мар 2020 в 09:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (balbec31 @ 20.03.2020 - 08:58)
наверное повторюсь, но.... Вы все истеричные долбоебы

Некогда объяснять но суй ...

(Некоторые на этом сайте говорят мне что-то из Брянска lol.gif )
djokkonda 20 мар 2020 в 09:05
Шутник  •  На сайте 6 лет
МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Врач Александр Мясников рассказал, когда можно ожидать существенного спада заболеваемости коронавирусом, соответствующее видео опубликовал в Telegram-канале Владимир Соловьев.
"Эпидемия коронавируса сойдет на нет, я думаю, в течение месяца, к середине апреля", — заявил Мясников.
Он добавил, что вирус вызывает острое респираторное заболевание, которое является сезонным явлением. При этом он подчеркнул, что повторная вспышка может произойти осенью.
Главврач городской клинической больницы № 71 отметил, что пока медицине до конца не известны даже способы передачи вируса.
Он также признал необходимость введения карантина, однако предположил, что он продлится не дольше месяца.
При этом Мясников подчеркнул, что паника, которую спровоцировала пандемия, не обоснованна.
"Индивидуальные риски равны нулю", — резюмировал он.

https://ria.ru/20200319/1568865684.html

РИА Новости, ссылка на главной странице Яндекса.
А моя мама 70 лет тоже читает новости на Яндексе...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 244
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх