Девушка обнаглела или я?

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
flashy 8 сен 2016 в 13:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 12:58)
Цитата (ЛапулR @ 8.09.2016 - 12:57)
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 12:49)
Цитата (ЛапулR @ 8.09.2016 - 12:47)
Цитата (LanaL @ 8.09.2016 - 12:24)

банные полотенца с другими вещами?
офигеть, вещи же потом в катышках будут cool.gif

с чего вдруг в катышках? blink.gif

с того.
Стирать одежду с банными полотенцами - это пиндец, пародон муа

очень информативно... из серии - "нуфсё" lol.gif

вам объяснили уже все - катышки. Это раз. волокна полотенца намертво прилепляются к одежде. Уже не говоря о том, что температура стирки для банных полотенец и одежды отличается на порядок.

Такие вопросы мамке задавать надо было в свое время, а не мне.

Бредятина какая
Azorych 8 сен 2016 в 13:12
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Дэниэлс
Цитата
в пределах разумного,

deg.gif
Где пределы разума?
Это я не себе, подруга попросила узнать.
McT969 8 сен 2016 в 13:13
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (Allforme @ 8.09.2016 - 13:09)
vorobushek91
Слив засчитан))

прям как маленькие - в 13.30 вторая смена в школе начинается gigi.gif
Azorych 8 сен 2016 в 13:13
jonnyGUN
Цитата
старых вы предлагаете! в японии одно время вроде как с 9 можно было. если литература не врет.

Жони, ты фсех переплюнул, ей же куклы еще нужны gigi.gif
Angelberth 8 сен 2016 в 13:13
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (ЛапулR @ 8.09.2016 - 13:07)
это они свою лень оправдывают... ну и троллят тебя слегка!
wub.gif
в наше время быт - это сплошное удовольствие!

Да пиздец удовольствие жрать 3 дня гречу, и еще 4 дня - кашки из мультиварки. Ну для разнообразия нафигачить туды огурцов и помидор.

Не, оно, конечно, быстро, но как-то непритязательно. Хочется большего. И готовить приходится чуть дольше. И посуды потом мыть больше.
Дэниэлс 8 сен 2016 в 13:14
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Azorych @ 8.09.2016 - 13:12)
Дэниэлс
Цитата
в пределах разумного,

deg.gif
Где пределы разума?
Это я не себе, подруга попросила узнать.

5 раз. dont.gif
LanaL 8 сен 2016 в 13:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Дэниэлс @ 8.09.2016 - 13:10)
Цитата (Azorych @ 8.09.2016 - 13:06)
Дэниэлс
Цитата
ты давай 30тилених с 40летними(и то не всеми), не путай.

Хе-хе...
Скока рас в день? biggrin.gif

скоко надо-столько будет. wub.gif в пределах разумного, естественно.

надо кому? тебе или ей? dont.gif
а разумное -это сколько? wub.gif
Mialee 8 сен 2016 в 13:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
Дима, ну её нахер... а прикинь чё дальше будет если она уже так прочищает мозг? с работы на час в пробке задержался -> "ты это специально, просто не хотел меня этот час видеть" biggrin.gif
Azorych 8 сен 2016 в 13:15
Дэниэлс
Цитата
5 раз.

В год? wub.gif deg.gif
Warmer 8 сен 2016 в 13:15
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
Цитата (RUTAVAGA @ 8.09.2016 - 13:11)
Найди занятую девушку и будет у вас идиллия, и будете понимать друг друга

А ты у нас незанятая? rolleyes.gif
DE23RUS 8 сен 2016 в 13:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 12:46)
Цитата (DE23RUS @ 8.09.2016 - 12:30)
Цитата (ЛапулR @ 8.09.2016 - 12:11)
Цитата (DE23RUS @ 8.09.2016 - 12:03)
Ты когда сам начнешь счета за ЖКХ оплачивать, тогда быстро забудешь о том, как это бегать и машинку стиральную каждый раз ради одного платья заводить и как каждую тарелку отдельно мыть.

Я лучше на 200 р больше заплачу, но не буду в свинарнике жить...
(плачу сама, живу сама)
Посуду мою сразу, стиралку раз в два дня запускаю на быстром режиме
(тк вещи по два раза не одеваю), стиралка при этом почему-то не полупустая, те же полотенца банные регулярно до кучи закидываю!!!

А как разговор с ленивого ухажера скатился к бытовухе??? wub.gif

Причем тут свинарник? Сесть, пообедать и чохом всю посуду после обеда помыть экономнее по расходу как воды, так и моющих, да и по времени тоже нехило, нежели каждый будет сначала свою тарелку от первого мыть, потом от второго, потом кружку. Ясен хуй, если я пришел позже-раньше и поел один, я за собой уберу и помою. Со стиралкой та же тема, заводим вообще ежедневно, отложенным стартом на ночь (ночной тариф ощутимо дешевле) закидываем накопившееся за день и прочее, но не каждое же платье. Но воробушек нам тут втирает какую-то дичь. Его теории если начать раскладывать, то он сам же в лужу сядет, ибо получается у него не девушка, а биоробот какой-то 24 часа в боеготовности чтобы кинуться и стирануть платье или помыть образовавшуюся тарелку в раковине.

Опять же все эти пассажи "а вот у моих знакомых... я вот не видел, чтобы девушка моя тратила больше..." с головой выдает это человека, который и понятия не имеет, какой ценой людям это все дается и сколько сил/времени они на это тратят. Человек, хоть раз в жизни нормально погладивший домашнюю стирку, никогда не скажет, что это хуйня и хватит 10 минут. Человек, хоть раз в жизни приготовивший на завтрак любимой банальную яишенку с беконом и помидорами не скажет, что готовка - это полчаса и готово.

По пунктам разобрать? Последний раз делаю!
"Сесть, пообедать и чохом всю посуду после обеда помыть экономнее по расходу как воды, так и моющих, да и по времени тоже нехило, нежели каждый будет сначала свою тарелку от первого мыть, потом от второго, потом кружку. Ясен хуй, если я пришел позже-раньше и поел один, я за собой уберу и помою.
Именно так, поел и помыл, я разве говорил про семейные ужины? Все едят, когда удобно и когда могут это сделать. От перемены слагаемых сумма не меняется, что помыть 10 тарелок вместе или 10 по очереди одно и тоже по воде и по фейри, да и вообще копейки считаете.

"Его теории если начать раскладывать, то он сам же в лужу сядет, ибо получается у него не девушка, а биоробот какой-то 24 часа в боеготовности чтобы кинуться и стирануть платье или помыть образовавшуюся тарелку в раковине."
Еще раз спрашиваю, вы ебанулись?
Человек пришел с работы закинул платье на стрику, пошел на кухню разогрел покушать, помыл тарелку, охуеть навыки нужны. И опять я гвоорил что не каждый день стирает, а бывает и каждый. Много труда нету нажать кнопочку и заспыпать немного порошка!

"Опять же все эти пассажи "а вот у моих знакомых... я вот не видел, чтобы девушка моя тратила больше..." с головой выдает это человека, который и понятия не имеет, какой ценой людям это все дается и сколько сил/времени они на это тратят."

Когда я говорил про собственный опыт, хуй кто слушал, ссослался на примеры дургих, тоже, и как с вами диалог вести?

"Человек, хоть раз в жизни приготовивший на завтрак любимой банальную яишенку с беконом и помидорами не скажет, что готовка - это полчаса и готово."
Конечно, потому что это минут 5 от силы. (разбить яйца в сковородку и порезать бекон, оухеть, вы правда считаете что это дольше чем пол часа?

Звучит все как "бла-бла-бла, я пиздабол". gigi.gif
Нимерия 8 сен 2016 в 13:15
vorobushek91
Цитата
Ну и не всегда сразу мою тарелку, например когда чай попью, или вечером, вот ужас то какой

так если все в одну тарелку сливать, или по пакетам, вообще мыть ничего не нужно.
Под чай то тарелку хоть глубокую берешь?
jonnyGUN 8 сен 2016 в 13:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Azorych @ 8.09.2016 - 15:13)
jonnyGUN
Цитата
старых вы предлагаете! в японии одно время вроде как с 9 можно было. если литература не врет.

Жони, ты фсех переплюнул, ей же куклы еще нужны gigi.gif

ну так взять заранее, воспитывать её влюблять, растить в строгости. ну там прочее. потом как расцветет, можно и к отношениями серьезным переходить.
"А вообще, говорят, женщины расцветают к 30" (С) хоттабыч.
Badenser 8 сен 2016 в 13:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
все женщины -тролли. Нет не так. ТРОЛЛИ с большой буквы! Если вестись на их разговоры и отвечать на них- то не доживешь до старости в здравии))
Дэниэлс 8 сен 2016 в 13:16
flashy
Цитата
Бредятина какая

согласен. но понимаешь, не принято полотенца стирать с одеждой. но оправдать то это как-то надо. вот и появляются всякие катышки))
vorobushek91 8 сен 2016 в 13:17
Юморист  •  На сайте 11 лет

Нет, ну блять, несколько дней одну гречку... ссссцук... puke.gif
Один плюc - есть расхотелось lol.gif[/QUOTE]
Это лично ваши проблемы, расскажите это Английским сэрам и лордам, которые на завтрак едят кашу, жаренные яйца и бекон dont.gif
Damaris 8 сен 2016 в 13:17
Цитата (ЛапулR @ 8.09.2016 - 13:02)
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 12:58)

вам объяснили уже все - катышки. Это раз. волокна полотенца намертво прилепляются к одежде. Уже не говоря о том, что температура стирки для банных полотенец и одежды отличается на порядок.

Такие вопросы мамке задавать надо было в свое время, а не мне.

не истерите wub.gif

катышек нет!
это я Вам уверенно заявляю, может Вам полотенца стоит сменить??? gentel.gif
да и выше писала, что использую быстрый режим стирки, тк вещи не затаскиваю!

барышня, про быстрый режим стирки вам тоже уже все написали. вы вещи не занашиваете, вы их застирываете в гамно.

вам вон с воробушком надо скооперировать. будете вещи с постельным бельем и полотенцами стирать, и хрючево все сваливать в одну тарелку.
Дэниэлс 8 сен 2016 в 13:18
LanaL
Цитата
надо кому? тебе или ей?

тут нужно найти консенсус. deg.gif
LanaL 8 сен 2016 в 13:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badenser @ 8.09.2016 - 13:16)
все женщины -тролли. Нет не так. ТРОЛЛИ с большой буквы! Если вестись на их разговоры и отвечать на них- то не доживешь до старости в здравии))

поэтому лучше молчать и соглашаться rulez.gif
Azorych 8 сен 2016 в 13:19
Дэниэлс
Цитата
тут нужно найти .

Коитус rolleyes.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 8 сен 2016 в 13:19
Lisa80 8 сен 2016 в 13:19
Имхо, девушка права. Из того, что ты ТС рассказал, действительно выглядит так, что ЕЙ больше нужны ваши встречи, чем тебе. И действительно выглядит так, будто она тебе навязывается.

А с твоей стороны, имхо, вообще свинство говорить - мне надо соскучиться, чтобы увидеть тебя. Даже если это так, озвучивать зачем? или тебе действительно насрать, будете вы вместе или нет? Тогда зачем мозги ей колупаешь.

В общем, похоже девушка уже начинает прозревать истинное положение вещей... очень вероятно вы расстанетесь. Может и не прямо сейчас после этой ссоры, но в ближайшее время. Всё к этому идет.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 8 сен 2016 в 13:20
Дэниэлс 8 сен 2016 в 13:19
Цитата (LanaL @ 8.09.2016 - 13:19)

поэтому лучше молчать и соглашаться rulez.gif

хрен вам. bdsm.gif
Нимерия 8 сен 2016 в 13:19

бедные женатые мужики. Все помрут болезные и молодые.
ЛапулR 8 сен 2016 в 13:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 13:11)

Да я их тоже немного подтраливаю, например рубашку глажу не за четыре минуты, а за ШЕСТЬ.
Ну и не всегда сразу мою тарелку, например когда чай попью, или вечером, вот ужас то какой gigi.gif

вот же ж зануды
еще и время засекают)))

если я в раковине оставлю посуду, то кошка обязательно туда залезет с инспекцией dont.gif
Warmer 8 сен 2016 в 13:20
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
vorobushek91

Цитата
жаренные яйца и бекон

Я тоже это на завтрак кушаю, но я не английский лорд. Херню не неси и заебали уже наше сало звать беконом dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх