Что то происходит на Украине, наблюдения с дивана

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
probneg 21 окт 2014 в 15:20
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
Цитата (SVAT13 @ 21.10.2014 - 15:13)
Цитата (probneg @ 21.10.2014 - 16:08)
Цитата (SVAT13 @ 21.10.2014 - 14:56)
Цитата (probneg @ 21.10.2014 - 15:51)
SVAT13
Родственники много где у кого и что? Давайте будем везде мирные города захватывать, так что ли?

Нет б...будем хер на родственников забивать и везде памятник бандере ставить.

А что тебе лично памятник бандеры сделал? Вот ты проснулся утром, налил водки стакан, хлоп, а она не лезет. А почему, думаешь ты? Аааа, памятник бандере же! Так было?
Вот вы кацапы во всём памятники бандере вините, прям вот делает ему нечего, как вам жизнь в РФ ухудшать.

Встречный вопрос...у тебя деды чем во время ВОВ занимались?

А ты чё следователь? Начни уже со своей биографии, справки с ЖКП приложи и прочее.
Я если захочу душу в инете излить - заведу себе бложик. А тут мы по другому поводу.

Добавлено в 15:21
Цитата (Ktoto @ 21.10.2014 - 15:16)
Цитата (probneg @ 21.10.2014 - 18:08)
А что тебе лично памятник бандеры сделал? Вот ты проснулся утром, налил водки стакан, хлоп, а она не лезет. А почему, думаешь ты? Аааа, памятник бандере же! Так было?
Вот вы кацапы во всём памятники бандере вините, прям вот делает ему нечего, как вам жизнь в РФ ухудшать.

Встречный вопрос, памятники Ленину, Чапаеву чем вам мешают?

Мне ничем не мешают.
9090909 21 окт 2014 в 15:25
Сказочник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Бедросович @ 21.10.2014 - 16:11)
есть небольшая поправка:

украина и Украину грабила, все 23 года. украина Украину так заебала коррупцией, что вам и не снилось. Украине стало уже невмоготу от того стыда, что с ней творили. и что остается делать?
вот тут есть такая персона, как Школьница, так она писала, что охуела, когда узнала от своих крымских коллег, о туче дозволов и прочей лабуды, которая нужна была для ведения бизнеса. вы думаете это только в Крыму было?

Та лааадно, и что и Путин тут ни при чем?
Кто б мог подумать!

Что ж у вас тогда русские во всем виноваты?
Я вот и сейчас не понимаю почему РФ вам газ опять собирается продавать по демпинговой цене. Никогда не была националисткой, теперь хохлов - ненавижу. Мало того что в своей стране порядок навести не могут, еще и всей Европе мозги загадили, предатели.

Я очень хорошо знаю что творится на Украине - у меня там родственников полно - русских!

Это сообщение отредактировал 9090909 - 21 окт 2014 в 15:28
SVAT13 21 окт 2014 в 15:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (probneg @ 21.10.2014 - 16:20)
Цитата (SVAT13 @ 21.10.2014 - 15:13)
Цитата (probneg @ 21.10.2014 - 16:08)
Цитата (SVAT13 @ 21.10.2014 - 14:56)
Цитата (probneg @ 21.10.2014 - 15:51)
SVAT13
Родственники много где у кого и что? Давайте будем везде мирные города захватывать, так что ли?

Нет б...будем хер на родственников забивать и везде памятник бандере ставить.

Встречный вопрос...у тебя деды чем во время ВОВ занимались?

А ты чё следователь? Начни уже со своей биографии, справки с ЖКП приложи и прочее.
Я если захочу душу в инете излить - заведу себе бложик. А тут мы по другому поводу.

Добавлено в 15:21
Цитата (Ktoto @ 21.10.2014 - 15:16)
Цитата (probneg @ 21.10.2014 - 18:08)

Встречный вопрос, памятники Ленину, Чапаеву чем вам мешают?

Мне ничем не мешают.

Так интересуюсь просто, откуда такие люди беруться.
Zet25 21 окт 2014 в 15:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (вервольф @ 21.10.2014 - 15:20)
Сервер
Хоршо,господин адвокат,давайте по фактам!
1.Избиение ветеранов во Львове?
1аГероизация фашистких пособников Бандеры и Шухевича,УПА-УНСО?
2.Факельные шествия,"москаляку на гиляку"?
3.Майдан-"Хто не скаче,тот москаль!"?
4.Закон о региональных языках-первый после майдана?
5.Сожжение людей в Одессе?
6.Расстрел людей в Мариуполе?
7.Бомбежка Донецка кассетными боеприпасами и баллистическими ракетами?
8.Массовые захоронения мирных людей на освобожденных ополченцами территориях?
Хватает фактов,чтобы понять первопричину мягко говоря нелюбви к свидомым?
Ждем Ваш ответ по вышеперечисленному!И,огромная просьба,давайте без адвокатской воды и демагогии,только по существу!

я вот не пойму почему украинцы должны перед вами отчитываться за события в Украине?

3. Если вы думаете что майдан каким-то боком касался москалей, то у вас мания величия.
7. А Звезда смерти по Донецку случайно не стреляла? Аэропорт тоже Украина обстреливает, да?
OtecFeofan 21 окт 2014 в 15:27
Цитата (вервольф @ 21.10.2014 - 16:17)
Вот это "достойный" ответ!Я сейчас действительно в шоке!Т.Е ветераны вна Украине-это не наше дело?И Поднимающие змеиные головы пособники фашистов-тоже мимо?И люди погибшие на ЮВ-Гиркин виноват?Это феерично,белядь,я полной прострации...Сколько нужно иметь говна в тупой башке,чтобы озвучивать такие вещи!
ЗЫ После такого ещё раз убеждаюсь,что 404 не только заслуживает то,что имеет на данный момент,но и вообще вряд ли имеет право называться государством.Это,млять,уже не Сомали,это Зомбиленд какой-то!

Ты обычный диванный "деды воевали".
Если "ваше дело", то приезжал бы деду помогал регулярно, деньгами или работой.
Уверен, что не то что "вна Украине", у себя дома ты нихера для ветеранов не делаешь.
И чтобы это доказать, достаточно посмотреть в какой нищите ваши ветераны живут. Наши, справедливости ради, живут не лучше.
probneg 21 окт 2014 в 15:28
Цитата (вервольф @ 21.10.2014 - 15:17)
Поднимающие змеиные головы пособники фашистов-тоже мимо?

Слушай, ты же не на трибуне. К чему эта патетика? Здешняя публика и так вся твоя. Давай конкретно, факты/видео, как любят говорить в этой теме ;)
Сколько российских городов захватили бандеровцы? Есть видео как они там установили свои законы, казнили миловали по своей прихоти?
Пока что от тебя только эмоции исходят, а не факты.
Sany12 21 окт 2014 в 15:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
А видео где бьют ветеранов выложи?

Вот тебе Россия:
https://www.youtube.com/watch?v=eju8g9_sbj4
https://www.youtube.com/watch?v=7QX1OOGD33A

Во Львове был автобус с коммунистами на сколько помню.

Это сообщение отредактировал Sany12 - 21 окт 2014 в 15:34
Zet25 21 окт 2014 в 15:30
Цитата (Tttd1sh @ 21.10.2014 - 16:07)
Цитата (hrunia @ 21.10.2014 - 16:01)
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 19:53)

Цитата
По поводу участия РФ в вашей войне,

РФ как минимум участвует вооружением и живой силой, этот факт уже не отрицается даже "ополченцами". я думаю мы не будем спорить в том, что реактивные снаряды для РСЗО нельзя купить в магазине, равно как ПЗКР.

Да хорош уже цензор цитировать, я на вскидку могу теорию выдвинуть - кто крышевал? Правильно Ахметов. Я не вижу препятствий для него купить хоть ядрену бомбу.

ну участвует и чо дальше?) укропы в Чечне воевали, а щас у вас пуканы рвет от того, что наши отпускники там) а вся доблестная укропская рать не может задавить 20 тыс. человек, хотя постоянно пачками уничтожают спецназ ГРУ и псковские дивизии lol.gif

а ваще все честно:
майдан в Куеве = ДНР, ЛНР и Крымнаш)))
москаляку на гиляку = много смертей укропов (потерь нет)
укропы воевали в Чечне = наши отпускники на ЮВ

разве не справедливо?)))

Я вот не пойму почему "бравых укропов" отважные ополченцы из аэропорта выбить не могут полгода? А кто-то ведь вякал про то что будет в Киеве через неделю если захочет...
rockyrock 21 окт 2014 в 15:31
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 16:11)
Цитата (akv2 @ 20.10.2014 - 14:05)

В последнее время совсем замолчали.

лично я "замолчал" ибо понял бесперспективность высказываний тут.
Ибо находится 10 чел, ставящих "шпалу" ( и на этот пост найдутся) дальше пост прячется и потом никто его не читает, максимум могут еще добавить шпалу.
У меня возник вопрос нахера трать свое время на высказывание своего мнения, если вы не хотите его слушать?
И я решил больше "не метать".

не ссы, я вот например всегда разворачиваю, читаю, убеждаюсь, что не зря свернуто, голосую
ЗлаяКакашка 21 окт 2014 в 15:31
да, они герои. вы сможете выйти на морозе хотя бы пару суток постоять? вы будете против вооруженного омона выступать с картонными щитами? что ВЫ можете потребовать от своего правителя?
вот и получайте ротенберга в тапках сердюкова.
а про фашизм и бандеру вам расскажет первый анал, сразу после рекламы ПФР, не переключайте!
Бедросович 21 окт 2014 в 15:31
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
Цитата (9090909 @ 21.10.2014 - 15:25)
есть небольшая поправка:

украина и Украину грабила, все 23 года. украина Украину так заебала коррупцией, что вам и не снилось. Украине стало уже невмоготу от того стыда, что с ней творили. и что остается делать?
вот тут есть такая персона, как Школьница, так она писала, что охуела, когда узнала от своих крымских коллег, о туче дозволов и прочей лабуды, которая нужна была для ведения бизнеса. вы думаете это только в Крыму было?

Кто б мог подумать!

Я вот и сейчас не понимаю почему РФ вам газ опять собирается продавать по демпинговой цене. Никогда не была националисткой, теперь хохлов - ненавижу. Мало того что в своей стране порядок навести не могут, еще и всей Европе мозги загадили, предатели.

Я очень хорошо знаю что творится на Украине - у меня там родственников полно - русских!

так ненавидеть должна путина за такую цену.
ну а ты как думаешь, почему такая цена?

Это сообщение отредактировал Бедросович - 21 окт 2014 в 15:32
SPACEkz 21 окт 2014 в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (LLLL2010 @ 20.10.2014 - 16:11)
Эйфория прошла, и осознали действительность.

Или действие таблеток закончилось, а на новые денег нет.

Они как то разачаровались в своей революции так же как тот "революционер" на площади тахрир который вышел к микрофону и сказал -"Уже 23 часа назад произошла революция, а так ничего и не сделано...", а у них хуже там еще 23 года пройдет и НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
probneg 21 окт 2014 в 15:32
Цитата (OtecFeofan @ 21.10.2014 - 15:27)

Ты обычный диванный "деды воевали".

О том и речь. 23 года всё устраивало, где Донбасс находиться скорее всего и не знал, а теперь про дедов вспомнил, отчёты по майдану им подавай. Раньше надо было интересоваться, а теперь донескакались.
9090909 21 окт 2014 в 15:32
Цитата (probneg @ 21.10.2014 - 16:28)

Слушай, ты же не на трибуне. К чему эта патетика? Здешняя публика и так вся твоя. Давай конкретно, факты/видео, как любят говорить в этой теме ;)
Сколько российских городов захватили бандеровцы? Есть видео как они там установили свои законы, казнили миловали по своей прихоти?

Заебали вы со своими фактами! Гугл тебе в помощь - почитай историю СВОЕЙ страны, сколько людей бандеровцы поубивали. Опять ждете что кто-то к вам придет и сделает вам сухо и комфортно? Уже раз сделали, не можем отплеваться от вашей благодарности.
hrunia 21 окт 2014 в 15:32
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 22:28)
ой а можно уже на 10 странице и я задам один свой вопрос?
Россияне вы действительно не ощущаете влияние санкций?
не глобально экономики РФ, а вот лично вас, вашей семьи они коснулись?
И если да то как?

Ну я ощущаю, что нагнетают истерию с баксами, с продуктами. Реальных последствий не вижу. Урал. Может я тормоз why.gif
vaisman 21 окт 2014 в 15:34
Цитата (Zet25 @ 21.10.2014 - 16:27)
Если вы думаете что майдан каким-то боком касался москалей, то у вас мания величия.

Ну да, формально "москалей на ножи" на майдане кричали, этим (в том числе и участники майдана) в других городах занимались. Надо было, конечно, нам дождаться, когда после скачек выпиздили бы базу ЧФ из Севастополя, повыбили бы несогласных, почесали яйца и пошли Великоукраинские земли отвоевывать.

Что то происходит на Украине

Это сообщение отредактировал vaisman - 21 окт 2014 в 15:35
Sany12 21 окт 2014 в 15:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (9090909 @ 21.10.2014 - 14:32)

Заебали вы со своими фактами! Гугл тебе в помощь - почитай историю СВОЕЙ страны, сколько людей бандеровцы поубивали. Опять ждете что кто-то к вам придет и сделает вам сухо и комфортно? Уже раз сделали, не можем отплеваться от вашей благодарности.

НКВД меньше людей убили?
Zet25 21 окт 2014 в 15:36
Цитата (9090909 @ 21.10.2014 - 16:32)

1. Т.е. вы предлагает нам искать подтверждение ваших же больных фантазий? и кто после этого идиот?
2. мы не ждем когда кто-то прийдет. Мы ждем когда кто-то свалит, в том числе и из Крыма.
Tttd1sh 21 окт 2014 в 15:37
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zet25 @ 21.10.2014 - 16:30)
Цитата (Tttd1sh @ 21.10.2014 - 16:07)
Цитата (hrunia @ 21.10.2014 - 16:01)
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 19:53)

Цитата
По поводу участия РФ в вашей войне,

РФ как минимум участвует вооружением и живой силой, этот факт уже не отрицается даже "ополченцами". я думаю мы не будем спорить в том, что реактивные снаряды для РСЗО нельзя купить в магазине, равно как ПЗКР.

Да хорош уже цензор цитировать, я на вскидку могу теорию выдвинуть - кто крышевал? Правильно Ахметов. Я не вижу препятствий для него купить хоть ядрену бомбу.

ну участвует и чо дальше?) укропы в Чечне воевали, а щас у вас пуканы рвет от того, что наши отпускники там) а вся доблестная укропская рать не может задавить 20 тыс. человек, хотя постоянно пачками уничтожают спецназ ГРУ и псковские дивизии lol.gif

а ваще все честно:
майдан в Куеве = ДНР, ЛНР и Крымнаш)))
москаляку на гиляку = много смертей укропов (потерь нет)
укропы воевали в Чечне = наши отпускники на ЮВ

разве не справедливо?)))

Я вот не пойму почему "бравых укропов" отважные ополченцы из аэропорта выбить не могут полгода? А кто-то ведь вякал про то что будет в Киеве через неделю если захочет...

про вяканье лучше помолчи, кто-то про парад в Севастополе и Кремле говорил))) аэропорт - пока что это ваша единственная перемога)
Wildschwein 21 окт 2014 в 15:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 17:58)

из чьего ведения был передан крым? (не РСФСР случайно)
а кто стал правопреемником УССР?

Вы не поверите, но именно Россия, ибо украина САМА отказалась, отказавщись от своей части союзного долга, но забрав свою долю вкусняшек - на момент отделения от СССР украины являлась самым богатым государственным образованием в европе с развитой промышленностью, сельским хозяйством и с самой мощной армией...

и все просрали
probneg 21 окт 2014 в 15:37

А почему у вас США во всём виноваты?
Тоже интересно, почему РФ пошла фашистам на уступки? Почему вообще ведёт какие-либо переговоры с фашистами?
А РФ в своей стране полный порядок навела, что в Украину полезла?
9090909 21 окт 2014 в 15:37
Цитата (Бедросович @ 21.10.2014 - 16:31)
есть небольшая поправка:

Кто б мог подумать!

Ничего я тебе не должна. У нас хоть Президент, зря ничего не делает. Если так решил, значит так надо.
А у вас в стране путного мужика не найдешь, что жители бесхребетные, что президенты - один овощ, другой поросенок. Ферма, бля, сплошная, а не страна.
probneg 21 окт 2014 в 15:38
Цитата (9090909 @ 21.10.2014 - 15:32)

Заебали вы со своими фактами! Гугл тебе в помощь

Точно! Возьму на вооружение.
ЗлаяКакашка 21 окт 2014 в 15:39
Цитата (Бедросович @ 21.10.2014 - 16:31)
есть небольшая поправка:

Кто б мог подумать!

логично. это ж каким нейролингвистом надо быть что б путину мозги загадить?
9090909 21 окт 2014 в 15:39
Цитата (Sany12 @ 21.10.2014 - 16:36)
Цитата (9090909 @ 21.10.2014 - 14:32)

НКВД меньше людей убили?

Сам дурак.
Как спросил, такой тебе и ответ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх