Как потерять семью по своей же дурости, Нужна помощь, своет, по поступкам

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 34  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Cheepset 10 июл 2014 в 15:52
Ебатор  •  На сайте 12 лет
Так вот,бабьё и предаёт мужчин) рукалицо,и без шансов блиять! Сочувствую брат,поверь на свете много прекрасных женщин,ты найдёшь лучше,которая будет тебе верна. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Cheepset - 10 июл 2014 в 15:54
AlexFlame 10 июл 2014 в 15:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Если он по пьяни колеса машины ушедшей от него девушки дырявил я представляю как он соседям жизнь портил.Или думаете он сам напишет про это?Нет он по любому будет писать я бедный алкаш пожалейте меня. они всегда так делают изворачиваются и т.д. Алкашиной мрази нельзя верить, нельзя помогать ни в коем случае!

Ну врядли здесь алкоголизм. Не переводите с больной головы на здоровую. Здесь просто чувак сходит с ума от безысходности и попутно себя жалеет, а у него жена и сын. Такая вот нездоровая любовь припозднилась.
Цитата
блин не втот топик влез :(

тебе об этом и говорили, а ты человека к смерти призываешь XD

Это сообщение отредактировал AlexFlame - 10 июл 2014 в 15:56
ZavediKota 10 июл 2014 в 15:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Cheepset @ 10.07.2014 - 16:52)
Так вот,бабьё и предаёт мужчин) рукалицо,и без шансов блиять! Сочувствую брат,поверь на свете много прекрасных женщин,ты найдёшь лучше,которая будет тебе верна. moderator.gif

ага, а он значит, забив на жену и ребенка, поступил нормально?
И да конечно, у нас очередь из баб стоит как бы усыновить выйти замуж за геймера. lol.gif
пойду штоль в нее встану, раз уже все там стоят.
Lamer84 10 июл 2014 в 15:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
А сколько ТСу лет, кто-нибудь уже спрашивал?
"Забил на жену", "играл", "удалил". Развесить портреты с "романтичными" надписями - детский лепет.
Будешь давить - точно сорвется.
Чувак, оставь человека в покое! Единственное что, можешь изредка ей по-дружески позванивать. Только не каждые полчаса!

Это сообщение отредактировал Lamer84 - 10 июл 2014 в 16:06
motya 10 июл 2014 в 16:00
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (blackangel87 @ 10.07.2014 - 15:48)
епанулись? я тут ваще то. попутно шпоры делаю. к госам.

ты еще и неуч? gigi.gif

Добавлено в 16:00
Цитата (Lamer84 @ 10.07.2014 - 15:59)

26
Акелла14 10 июл 2014 в 16:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Бред... Ты Алень законченный. Твоя баба нала себя Васька и заблядовала, и обвинила тебя!
Срочно на санчас - забудь эту бабищу. Тебя просто слили, как ты не понимаешь.
Coronel 10 июл 2014 в 16:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата

27, а ей 23
Акелла14 10 июл 2014 в 16:02
"Я вчера разговаривал с ней. я сегодня съезжаю так как она сказала что ей нужно время побыть одной понять действительно разлюбила или нет еше нужен ли я ей или нет еще. "

Идиот, ты сейчас для нее запасной аэродром, если васек пошлет ее нах.
Cheepset 10 июл 2014 в 16:03
Цитата (ZavediKota @ 10.07.2014 - 16:58)

И да конечно, у нас очередь из баб стоит как бы усыновить выйти замуж за геймера. lol.gif

Ну и что,ну пристрастия у мужика,лучше конечно во дворе водку жрать или по вене пускать?! Могла ведь его исправить,надавить на него,занапилить его,нет вы женщины интересные такие,чуда ждать с небес привыкли!
Слишком требовательные,хотя сами до стандартов хорошей жены не дотягиваете ИМХО. Привлеки чем нибудь,а нет,идёмс в инет искать другого,лучше этого.Да дай Бог ей Счастья,если оно будет искренне!
Акелла14 10 июл 2014 в 16:04
"Поэтому народ дайте совет что делать, какие поступки совершить чтобы она поверила и когда разбиралась в себе увидела их."

Беги, Форест, беги. Забудь ее, на санчас, а потом приводи себя в порядок и отжимай сына у стервы. Не поддавайся на камбеки, она тобой манипулирует. Сука
Lamer84 10 июл 2014 в 16:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (blackangel87 @ 10.07.2014 - 16:48)
епанулись? я тут ваще то. попутно шпоры делаю. к госам.

К госам? А они разве уже не закончились?
Cheepset 10 июл 2014 в 16:06
Цитата (Акелла14 @ 10.07.2014 - 17:04)
"Поэтому народ дайте совет что делать, какие поступки совершить чтобы она поверила и когда разбиралась в себе увидела их."

Беги, Форест, беги. Забудь ее, на санчас, а потом приводи себя в порядок и отжимай сына у стервы. Не поддавайся на камбеки, она тобой манипулирует. Сука

Ты шаришь брат,походу мы с тобой в одном клубе,нет,не пидорском!
Coronel 10 июл 2014 в 16:06
Акелла14

Цитата
если васек пошлет ее нах.

а он пошлет - я гарантирую это.

Cheepset

Цитата
Привлеки чем нибудь,а нет,идёмс в инет искать другого,лучше этого

да вот эта быстрота и легкость меня тоже насторожила.

Акелла14

Цитата
Забудь ее, на санчас

что есть санчас? 0_о
evny 10 июл 2014 в 16:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
сколько лет автору?
ZavediKota 10 июл 2014 в 16:09
Цитата (Cheepset @ 10.07.2014 - 17:03)

Ну и что,ну пристрастия у мужика,лучше конечно во дворе водку жрать или по вене пускать?! Могла ведь его исправить,надавить на него,занапилить его,нет вы женщины интересные такие,чуда ждать с небес привыкли!
Слишком требовательные,хотя сами до стандартов хорошей жены не дотягиваете ИМХО. Привлеки чем нибудь,а нет,идёмс в инет искать другого,лучше этого.Да дай Бог ей Счастья,если оно будет искренне!

ну так он и остался наедине со своими пристрастиями. но чет вот не нравится ему.
а зачем пилить или пытаться исправить взрослого человека? у него должна быть своя голова на плечах. она за него замуж вышла, а не усыновила.
эээ, а откуда вам известно о том, что все не дотягивают до стандартов хорошей жены?
и можно список этих стандартов и кто из написал?

И кстати да, у нее тоже появилось пристрастие. что ж теперь из дому гнать что ли? lol.gif

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 10 июл 2014 в 16:10
Cheepset 10 июл 2014 в 16:09
Цитата

Да явно,давно уже крутила с ним в инете! Так просто ничего не бывает,обычно женщина долго думает об этом
evny 10 июл 2014 в 16:09
автор еблан.
ещё и вк умудрился спалить.
ебаный стыд просто.
а почитайте, что он пишет на стене и посмотрите его аватарку.
play hard go pro

аххахаха

автор,сори,мы в ла2 таких завем словом "рак". gigi.gif

Это сообщение отредактировал evny - 10 июл 2014 в 16:12
ZavediKota 10 июл 2014 в 16:11
Цитата (Cheepset @ 10.07.2014 - 17:09)
Цитата

Да явно,давно уже крутила с ним в инете! Так просто ничего не бывает,обычно женщина долго думает об этом

ну так он три года жопой к ней сидел. неудивительно.
ПростоКонь 10 июл 2014 в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Lisana @ 10.07.2014 - 15:57)
Цитата (MarkGray @ 10.07.2014 - 14:50)

Не, не родилась еще та которая оденет на меня хомут ;)
- им нечего мне предложить (вся бытовая техника в наличии)...
Учитывая что поебаццо женщины сейчас и без брака дают.
Да и когда тебе за 30 уже на стены не лезешь :)

а потом ххууууяк и одинокий 50-летний танкист без печени в печали gigi.gif

Это песдец, согласен.
Это правильно, что он не женится.
Мне, помнится, одна знакомая про мужа, такого же нееба, сказала: Да у меня там скоро зарастет все!
Cheepset 10 июл 2014 в 16:12
Цитата (ZavediKota @ 10.07.2014 - 17:09)
Цитата (Cheepset @ 10.07.2014 - 17:03)

ну так он и остался наедине со своими пристрастиями. но чет вот не нравится ему.
а зачем пилить или пытаться исправить взрослого человека? у него должна быть своя голова на плечах. она за него замуж вышла, а не усыновила.
эээ, а откуда вам известно о том, что все не дотягивают до стандартов хорошей жены?
и можно список этих стандартов и кто из написал?

Общепринятые стандарты для мужа и жены.
Только из за пристрасти к играть,уходить из семьи ?! ну это ведь глупо.
Люди всю жизнь воспитываются жизнью и ничего,а тут близкий человек,почему бы не попробовать перевоспитать,помочь ему! dont.gif
Идеальная жена - Верная,умная,справедливая,понимающая,волевая ИМХО
Coronel 10 июл 2014 в 16:12
ZavediKota

Цитата

сюда б еще жену вытащить.. Ибо чего ж она все три года молчала просто? А потом раз - и все..так что ли?
Cheepset 10 июл 2014 в 16:13
Цитата (ZavediKota @ 10.07.2014 - 17:11)
Цитата (Cheepset @ 10.07.2014 - 17:09)
Цитата

Если так,то да) можно понять. dont.gif Замужем ?!
evny 10 июл 2014 в 16:14
я вообще удивлен как автор смог достичь каких-то социальных связей.
Этож задрот! Нерд!
Вы посмотрите на его фотки.Нет,я ничего плохого в этом не вижу,но обычно такие семьей не обзаводятся в ранних годах.
Насяшка 10 июл 2014 в 16:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Cheepset @ 10.07.2014 - 21:52)

Надувная sm_biggrin.gif
Lisana 10 июл 2014 в 16:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Coronel @ 10.07.2014 - 16:12)
ZavediKota

Цитата

сюда б еще жену вытащить.. Ибо чего ж она все три года молчала просто? А потом раз - и все..так что ли?

Так дитя там малое. Может "надежду спасала". А она дохнет как болезная и всё тут cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 34  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх