Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 12 апр 2023 в 21:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 12.04.2023 - 18:58)
только я поужинала и готова спорить- резиновая писька из лондо-твери вышел из чата lol.gif  cry.gif

Кароч я не помнил о чем ты и/ о какой фотке и нашел ее - вроде ноябрь декабрь

Очень прикольно что ты ее помнишь - то есть очень интересуешься моей жизнью

Так фишка в том что Веронику сфоткали подруги у них дома. У нее подруга детства лесбиянка и самотык ее и ее партнерши

У Вероники другой вибратор - розовый с такой штучкой для клитора . Еще есть такая штука которая клитор засасывает - мы ей во время анала пользуемся dont.gif

А ты сексуально угнетенная очевидно То Кихота пыталась гей парадами смутить то мне какую то фотку старинную с самотыком вспомнила lol.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 12 апр 2023 в 21:03
фотий 12 апр 2023 в 21:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Да и пусть. У нас все равно демографическая яма.
Ты чего, несколько европидоров не перевоспитаешь в здоровых людей, когда в своей бригаде по укладке плитки в торговых центрах Мариуполя и Херсона прорабом станешь?
Только негров сразу отсеивай! Этих ленивых падл вообще никто работать заставить не в силах!

Для меня эти будет зашквар, с говномесами работать.
Не, пусть лучше друг у друга из хуёв живительную влагу у себя в Европке добывают. А к нам нехуй лезть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 12 апр 2023 в 21:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 12.04.2023 - 20:58)
фотий
Фоть, ну вот накуа тебе чужие танки? Тебе на них не кататься же.

Да к лету все видно будет - или Фотии в Киеве или хохлы в Ростове

И что то мне подсказывает … lol.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 12 апр 2023 в 21:04
Sochelnik06 12 апр 2023 в 21:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 12.04.2023 - 20:56)
Что бы этих геев отстреливать на подступах к нашим территориям.

Телепень вон ниже дело говорит, сам перевоспитаешь еврогейцев, ну а ежели не захотят, то обеспечишь их анальными чопиками скрепными, деревянными, диаметр только правильный подбери, покрупнее lol.gif

«Если темы там возникнут — сразу снять,
Бить не нужно, а не вникнут — разъяснять!»
— «Но я ж по-ихнему — ни слова, Ни в дугу и ни в тую!
Молот мне — так я любого В своего перекую! ©

фотий 12 апр 2023 в 21:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 12.04.2023 - 20:58)
фотий
Фоть, ну вот накуа тебе чужие танки? Тебе на них не кататься же.

Мне за хохлов обидно. Европейцы их за людей не считают. Помощь, бля. Поломанной техникой. Это же пиздец!

Телепень 12 апр 2023 в 21:04
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.04.2023 - 20:36)
Цитата (tuntun @ 12.04.2023 - 20:09)
Ооо, любимая тещенька вернулась ) С возвращением. Пошел дальше читать/догонять )

Вот ведь зять - не фиг взять lol.gif

Вах! В нашей теме еще и ищущие любви юные пациенты появляются! rulez.gif
ajaxru 12 апр 2023 в 21:07
90159  •  На сайте 17 лет
Вот она сила инстинкта.
В жизни важен не только первый шаг, но и первый взгляд!
фотий 12 апр 2023 в 21:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 12.04.2023 - 21:02)

И что то мне подсказывает …

К лету? То ждали, когда земля просохнет. Аж колёсные недотанки передали.
Вроде всё подсохло. Ну ладна, ещё пару недель... Но к лету? А что к лету изменится, кроме того, что Россия будет лучше готова к обороне?

Sochelnik06 12 апр 2023 в 21:09
Цитата (Badsurfer @ 12.04.2023 - 21:00)
У нее подруга детства лесбиянка и самотык ее и ее партнерши

Да ладно тебе, фотка была знатная все запомнили, я, например, была впечатлена не меньше Амари, правда не самотыком (у меня подруга в сексшопе 10 лет проработала, и не такое навидалась), а срачом в комнате lol.gif
фотий 12 апр 2023 в 21:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.04.2023 - 21:09)
Да ладно тебе, фотка была знатная все запомнили, я, например, была впечатлена не меньше Амари, правда не самотыком (у меня подруга в сексшопе 10 лет проработала, и не такое навидалась), а срачом в комнате

Если барышня в руках ничего, кроме самотыка и вялого пениса, не держала, то какой порядок от неё можно требовать?

Sochelnik06 12 апр 2023 в 21:12
Цитата (фотий @ 12.04.2023 - 21:09)
Но к лету? А что к лету изменится, кроме того, что Россия будет лучше готова к обороне?

К лету еврогейцы за водой жеж придут, ну и не сможет Россия на два фронта и от хохлов и от пидаров отбиваться lol.gif

Badsurfer 12 апр 2023 в 21:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
У нее подруга детства лесбиянка и самотык ее и ее партнерши

Да ладно тебе, фотка была знатная все запомнили, я, например, была впечатлена не меньше Амари, правда не самотыком (у меня подруга в сексшопе 10 лет проработала, и не такое навидалась), а срачом в комнате lol.gif

Срач да

Я один раз с Кипра прилетел и поехал к ее подругам Она там одна была

Сказал «просто соси - трахаться в таком сраче не буду «

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 12 апр 2023 в 21:12
Badsurfer 12 апр 2023 в 21:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 12.04.2023 - 21:12)
Да ладно тебе, фотка была знатная все запомнили, я, например, была впечатлена не меньше Амари, правда не самотыком (у меня подруга в сексшопе 10 лет проработала, и не такое навидалась), а срачом в комнате

Если барышня в руках ничего, кроме самотыка и вялого пениса, не держала, то какой порядок от неё можно требовать?

Зопесал - у Фотия вялый - хотя -чаем мне это

Хуле, даже в армию не взяли Не служил не мужик dont.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 12 апр 2023 в 21:17
Badsurfer 12 апр 2023 в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 12.04.2023 - 21:09)
Цитата (Badsurfer @ 12.04.2023 - 21:02)

И что то мне подсказывает …

К лету? То ждали, когда земля просохнет. Аж колёсные недотанки передали.
Вроде всё подсохло. Ну ладна, ещё пару недель... Но к лету? А что к лету изменится, кроме того, что Россия будет лучше готова к обороне?

Не все так быстро происходит

ВОВ - четыре года например
AmariBkk 12 апр 2023 в 21:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет

Так фишка в том что Веронику сфоткали подруги у них дома. У нее подруга детства лесбиянка и самотык ее и ее партнерши

У Вероники другой вибратор - розовый с такой штучкой для клитора . Еще есть такая штука которая клитор засасывает - мы ей во время анала пользуемся  dont.gif

А ты сексуально угнетенная очевидно То Кихота пыталась гей парадами смутить то мне какую то фотку старинную с самотыком вспомнила  lol.gif

вот это опус lol.gif

все проще- ты показывал какой бардак в комнате у засранки вероники и вишня увидела прибор на подоконнике cry.gif

но каминг аут зачтен
береги оппу в свои 60
фотий 12 апр 2023 в 21:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
К лету еврогейцы за водой жеж придут, ну и не сможет Россия на два фронта и от хохлов и от пидаров отбиваться

Не. Про воду это я в будущем. Лет через десять.

...Засуха, обрушившаяся на Европу, — по-видимому, сильнейшая за последние 500 лет, утверждает предварительный анализ Объединенного исследовательского центра Европейского союза.

Согласно новому докладу Европейской обсерватории, угроза засухи нависла над 64% территории альянса. Эксперты ожидают, что жаркие и засушливые погодные условия, которые чреваты лесными пожарами и пониженной урожайностью, сохранятся в некоторых частях региона до самого ноября.
Сочетание сильной засухи и аномальной жары создало беспрецедентную нагрузку на уровень грунтовых вод во всем ЕС, — заявила во вторник комиссар по исследованиям Мария Габриэль (Mariya Gabriel). — Очевидно, что перемена климата с каждым годом становится все заметнее".

Некоторые сельскохозяйственные культуры в ЕС пострадали сильнее других: по последним данным, урожайность зерновых на 16% ниже среднего за последние пять лет, а кукурузы —на 15%.

"Последствия перемены климата с каждым годом проявляются все сильнее. Мы тесно сотрудничаем с учеными, чтобы составить карту и изучить текущий кризис с помощью лучших технологий из космоса и земли. ЕС возглавляет усилия по защите окружающей среды и граждан", — сообщила Европейская комиссия. https://www.bloomberg.com/news/articles/202...=premium-europe

Лето 2022 года наглядно продемонстрировало последствия продолжительной сильной засухи в Европе.

Ученые предупреждают, что Европе грозит катастрофа из-за иссякающих запасов грунтовых вод.

Летом 2018-го и 2019 годов Центральная Европа испытывала острую нехватку воды. С тех пор ее уровень остается низким.

Согласно исследованию, сильная засуха разрушает естественную среду обитания животных, вредит сельскому хозяйству и приводит к серьёзному энергодефициту.

Пересохшие русла рек и постепенное исчезновение водоёмов оказали негативное влияние как на природу, так и на человека: множество водных видов животных потеряли естественную среду обитания, а сухая почва создала множество проблем для сельского хозяйства.

Кроме того, засуха привела к дефициту энергии: из-за нехватки охлаждающей воды французские атомные электростанции с трудом вырабатывали достаточное количество электроэнергии. Недостаточные объёмы воды также создали проблемы для работы гидроэлектростанций. https://www.independent.co.uk/climate-chang...e-b2271366.html

Badsurfer 12 апр 2023 в 21:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 12.04.2023 - 21:17)

У Вероники другой вибратор - розовый с такой штучкой для клитора . Еще есть такая штука которая клитор засасывает - мы ей во время анала пользуемся  dont.gif

А ты сексуально угнетенная очевидно То Кихота пыталась гей парадами смутить то мне какую то фотку старинную с самотыком вспомнила  ::

вот это опус

все проще- ты показывал какой бардак в комнате у засранки вероники и вишня увидела прибор на подоконнике :c

но каминг аут зачтен
береги оппу в свои 60

Ну я забыл а для тебя это событие lol.gif сама самотыками интересуешься

Ты там познакомься с кем , дай кому то чтоле

Такие вещи сразу забудутся если отдерут тебя как следует gigi.gif
фотий 12 апр 2023 в 21:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 12.04.2023 - 21:12)
Срач да

Трахаться? Я до последнего надеялся, что ты трахаешь. Но увы... Да и анальный самотык как бы намекал.
Ну да ладно. Твоя жизнь-твои правила.

Badsurfer 12 апр 2023 в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 12.04.2023 - 21:21)
Срач да

Трахаться? Я до последнего надеялся, что ты трахаешь. Но увы... Да и анальный самотык как бы намекал.
Ну да ладно. Твоя жизнь-твои правила.

Ну ты наверное куклу Зину трахаешь поэтому она не принимает участие

А че за анальный самотык ? Все мечтаешь ?
Sochelnik06 12 апр 2023 в 21:28

Я бы ещё перед этим зубы чистить её отправила, если у бабы срач в доме, значит и за собой последить как следует не в состоянии, глаз да глаз нужен, а то неровен час или герпес приволокёт или мандавошек dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 12 апр 2023 в 21:29
фотий 12 апр 2023 в 21:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Серф, лучше молчи. Ты и так уже дохуя написал про себя.
Хотя, может у вас в Европе это нормально, когда пожилых мужиков девки в жопу страпонят. Я не знаю. Да и знать особо не хочу.

ajaxru 12 апр 2023 в 21:29
Деда вам в ленту, падонки, япоффские!
Красавчики!
Не ожидал rulez.gif bravo.gif

Badsurfer 12 апр 2023 в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 12.04.2023 - 21:28)
Цитата

Серф, лучше молчи. Ты и так уже дохуя написал про себя.
Хотя, может у вас в Европе это нормально, когда пожилых мужиков девки в жопу страпонят. Я не знаю. Да и знать особо не хочу.

Так у тебя вялый и в жопу. тебя страпонят ?

Дырявый плиточник чтоле ? Или просто мечтаешь ?

Чето вы все разговоры к глиномесам сводите lol.gif
ajaxru 12 апр 2023 в 21:31
Если так дело пойдёт я вам свою любовницу покажу
Vredtech 12 апр 2023 в 21:32
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Астрологический прогноз на период с 13 по 15 апреля (Наталия Барская, астролог)
12 апр, 2023 в 18:02

Добрый вечер!

Завтра четверг, впереди конец недели. Пара Солнце-Юпитером продолжает движение по знаку Овен. Луна в четверг закончит движение по Козерогу и в пятницу с субботой полностью пройдет знак Водолей.

Кроме небольшого облачка у отношениях Венеры с Сатурном придраться больше не к чему, тем более что на серьезный негатив и это не тянет. Период среднестатистический. Нормальный, ничего особенного. Негатива, если и ждать, то от властных или силовых структур, задействованных в любых конфликтах, как внутренних, так и планетарного масштаба. Кому-то на днях (скорее всего в четверг) не повезет.

Последнее – в том числе в Израиле и, как минимум, с информационной пользой для страны. По Израилю прогноз распространяется также на начало следующей недели.

По знакам Зодиака

Овен
Осторожность важна не столько в поступках, сколько в принятии решений. Действовать следует по собственному усмотрению, пренебрегая непрошенными советами. Выходные не разочаруют.

Телец
Пустяков нет, пользу может принести получение даже казалось бы самой незначительной информации. Дело за малым – правильно этим воспользоваться.

Близнецы
Текущие события следует воспринимать так, чтобы мелкие недоразумения в отношениях с интересующими людьми не помешали реализации намеченных дел и, как следствие, их результатам. В том числе на досуге.

Рак
Время простое и спокойное ровно настолько, чтобы можно было спокойно отложить дела на потом, дабы больше времени посвятить себе и отдыху.

Лев
Если в конце рабочей недели ни с кем не поссориться, то в выходные и в начале следующей недели не придется ни с кем мириться. А нет, так нет.

Дева
К концу рабочей недели много нерешенных дел накопилось и Девам кажется, будто они со всем не справятся. Но результаты порадуют. В выходные приветствуется пассивный отдых.

Весы
Напряженный и даже эмоциональный конец рабочей недели и тихие мирные выходные. Больших дел у Весов нет, результаты в среднестатистических рамках.

Скорпион
Со стороны может казаться, будто в знаке ничего особенного не происходит. В действительности правы будут те Скорпионы, которые не станут тянуть время и постараются избавиться от нудных проблем сейчас, ничего не откладывая на потом.

Стрелец
Вести себя тихо и не раздавая непрошенные советы. В противном случае Стрельцы могут получить отпор такого масштаба, который им не понравится. Особенно в конце рабочей недели.

Козерог
Результативный и даже бурный конец рабочей недели и тихие приятные выходные. В субботу приветствуется пассивный отдых.

Водолей
Спорят и правильно делают, потому что правы. Другое дело – накал страстей может привести к разладу в важных отношениях, но это ненадолго.

Рыбы
Между чувством долга и собственным интересом, как меж двух огней. Каким бы ни был выбор, он будет правильным.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)

Наталия Барская
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх