Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 41.

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 2 сен 2022 в 22:59
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (CherryBone @ 2.09.2022 - 22:52)
ajaxru
а как же алкашка?

В другой раз наверное
Отвлёкся на сериал.
Засланец из космоса
У меня такое бывает
Sochelnik06 2 сен 2022 в 23:01
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ладненько, всем доброй ночи и спокойного сна.
Телепень 2 сен 2022 в 23:02
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 2.09.2022 - 22:52)
ajaxru
а как же алкашка?

Так наш капитан "Зевса" Аякс все время врет. dont.gif
Причем интрига в том, что мы не можем отличить - когда?
Может он врал днем про алкашку. А может сейчас про 10 км завтра.
В Реальности он может сейчас валяться в-сосиску пьяным и курить здоровенную ганджубасину со стаканом спирта в руке. А может и бежать по своему домашнему беговому тренажеру, наблюдая за циферками показателей.
Мы этого никогда, увы, не узнаем. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 сен 2022 в 23:03
CherryBone 2 сен 2022 в 23:03
неподависька  •  На сайте 9 лет
Ginner
Цитата
Так может чипировать сразу всех детей, раз родители пойдут на всё? Это предлагаешь?

я предлагаю? ты что-то явно путаешь.. но все возможно в будущем, в прошлом мы прекрасно жили без инета и айфонов, а вот нынешнее поколение уже без этого не мыслит своей жизни
ajaxru 2 сен 2022 в 23:05
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Пища нажарена, осталось допить пиво. Картофель получился не очень симпатичным, наверное слишком много лука. Они в Пятерочке теперь какие-то громадные луковица продают, несколько маленьких и не найти.

Отличное фото
Сковорода кстати под плов подойдёт
Вроде даже как вок

Вчера был в стоматологии.
Начал процесс реновации теперь уже старых пломб. Они живые, но на будущее лучше обновить
Короче к новому году пообещал коллективу плов в очередной раз.
Сейчас из-за очевидных проблем с эмоциональной сферой лучше к готовке не походить.
Ginner 2 сен 2022 в 23:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 2.09.2022 - 23:03)
Ginner
Цитата
Так может чипировать сразу всех детей, раз родители пойдут на всё? Это предлагаешь?

я предлагаю? ты что-то явно путаешь.. но все возможно в будущем, в прошлом мы прекрасно жили без инета и айфонов, а вот нынешнее поколение уже без этого не мыслит своей жизни

Так ты за чипирование или нет, если это поможет от терроризма и педофилии?
Vredtech автор 2 сен 2022 в 23:10
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 2.09.2022 - 22:38)

Гы! Любил в детстве Херлуфа Битструба.

Четырёхтомник его в книжном шкафу стоит... на работу как-то занес - народ полпачки бумаги извёл на ксероксе...

А 3-е сентября уже широкой поступью шагает по планете и России...

CherryBone 2 сен 2022 в 23:11
Ginner

я за возможность выбора каждого отдельного индивидуума, может кому-то чип будет удобен) вон народ себя тату разукрашивает, пирсинг во всех местах, для меня это дико, а кому то в кайф..
я вообще плохо себе могу представить как это будет выглядеть в реале)
кстати, свою Маську я чипировала, это обязательное условие для перевозки животных за границу, ну и если потеряется идентифицировать ее будет легче

Это сообщение отредактировал CherryBone - 2 сен 2022 в 23:14
Anixa 2 сен 2022 в 23:18
Шутник  •  На сайте 5 лет
Привет всем, писатель я редкий, но читатель с начала тем. Вопрос к старожилам - мнений нада)
А кто вот железный занавес опускает? Нас сравнивают с СССР - опускается железный занавес. Но есть одно большое отличие - в СССР железный занавес опускался нами - нам нужны были выездные визы, которые выдавались властями СССР, Европе было пофиг - едем мы или не едем, а сейчас нам наши власти запрещают куда-то выезжать? Так кто все-таки опускает железный занавес))))
Petrovich77 2 сен 2022 в 23:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
biggrin.gif

Vanillacream 2 сен 2022 в 23:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (CherryBone @ 2.09.2022 - 22:49)
Vanillacream
Цитата
А так получается, что все должны сдать биометрию со всеми из этого вытекающими последствиями, потому что 2-3 детей из всей школы родители не могут проконтролировать на предмет нахождения в школе.

а какие последствия могут вытечь?? вы загранпаспорт оформляли себе и детям с биометрией на 10 лет? или тут другое?

Многие. Это уже столько раз обсуждалось. Думаю, вы слышали.

Загран оформляла, да. Только есть большая разница. Одно дело, когда данные находятся в одном-двух, максимум трех, ведомствах, и совсем другое, когда по биометрии можно проследить каждый твой шаг, и для этого совсем не нужно специально выделять человека.
Просто твои данные в системе, и просто она сама постоянно следит за тобой. Не-не-не, съесть не хочет lol.gif Хочет максимально ограничить и поразить в гражданских правах. Прививку, там, заставить сделать (а то из дому выйти будет без штрафа нельзя) и прочие "радости".

Когда я заграны делала об этом даже речи еще не шло.
Sochelnik06 2 сен 2022 в 23:39
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Демографические потери России после распада СССР - 25 млн человек

Телепень 2 сен 2022 в 23:40
Цитата (Anixa @ 2.09.2022 - 23:18)
Привет всем, писатель я редкий, но читатель с начала тем. Вопрос к старожилам - мнений нада)
А кто вот железный занавес опускает? Нас сравнивают с СССР - опускается железный занавес. Но есть одно большое отличие - в СССР железный занавес опускался нами - нам нужны были выездные визы, которые выдавались властями СССР, Европе было пофиг - едем мы или не едем, а сейчас нам наши власти запрещают куда-то выезжать? Так кто все-таки опускает железный занавес))))

Я вообще ХЗ, где и кто увидел какие-то "занавесы".
Брату жены надоело в Ереване и перебрался в Лондон с женой и котом. Машину перекатил в Финляндию, когда станет совсем кисло просто рилетят и приедут домой всей семьей. Подозреваю что все эти санкции - нелепая теоретическая показуха для пугания нас, домашних обывателей. lol.gif
CherryBone 2 сен 2022 в 23:44
Vanillacream
Цитата
Загран оформляла, да. Только есть большая разница. Одно дело, когда данные находятся в одном-двух, максимум трех, ведомствах, и совсем другое, когда по биометрии можно проследить каждый твой шаг, и для этого совсем не нужно специально выделять человека.

вы вроде уже взрослый человек, но такой наивный.. однажды сдав биометрию вы уже в системе!
CherryBone 2 сен 2022 в 23:47
Телепень
Цитата
Я вообще ХЗ, где и кто увидел какие-то "занавесы".
Брату жены надоело в Ереване и перебрался в Лондон с женой и котом. Машину перекатил в Финляндию, когда станет совсем кисло просто рилетят и приедут домой всей семьей. Подозреваю что все эти санкции - нелепая теоретическая показуха для пугания нас, домашних обывателей. lol.gif

пугают нас, а получают по яйцам сами) отличные пугалки))
сейчас все "ушедшие" посчитают свои убытки, прослезятся и будут снова проситься назад) потому что все в природе уравновешенно, они не просто ушли из России, они теряют огромный рынок, на который работают в том числе и жители западных стран, получая за это доход... а нет продаж - нет дохода...
Телепень 2 сен 2022 в 23:55
Цитата (CherryBone @ 2.09.2022 - 23:47)

пугают нас, а получают по яйцам сами) отличные пугалки))
сейчас все "ушедшие" посчитают свои убытки, прослезятся и будут снова проситься назад)  потому что все в природе уравновешенно, они не просто ушли из России, они теряют огромный рынок, на который работают в том числе и жители западных стран, получая за это доход... а нет продаж - нет дохода...

Это единственный путь вразумить великовозрастных инфантилов. Разговоры и логика никак с ними не помогают. Может через тельце и шкурку дойдет, когда немытые и вонючие замерзать начнут. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 сен 2022 в 00:11
фотий 3 сен 2022 в 00:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Посмотри на это так...
Вываливают избыток евро и долларов в Россию и минимизируют возвращение их обратно.
Уход бизнеса, непродажа нам товаров, недопуск наших граждан с евро и баксами в карманах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 3 сен 2022 в 00:30
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
сейчас все "ушедшие" посчитают свои убытки, прослезятся и будут снова проситься назад) потому что все в природе уравновешенно, они не просто ушли из России, они теряют огромный рынок, на который работают в том числе и жители западных стран, получая за это доход... а нет продаж - нет дохода...

Я конечно извиняюсь за ломание таких стройных и логичных текстов.pray.gif
Но слова "огромный рынок" в данном случае совершенно неуместны.
Вот, к примеру, имеется большой такой бизнес, обозначим его объём просто - 100%.(спешл для блондинок)
Возникли некоторые причины, по которым логично будет исключить из этого объёма от 1 до 4% и изыскать, где возможно эти потери восполнить, а скорее всего, даже увеличить на 3-5%.
Сильно ли будут переживать собственники этого самого бизнеса?
Навскидку, для справки:
• Starbucks, Vans, Pandora, Estee Lauder (Clinique, MAC, DKNY, Michael Kors) Россия приносила около 1% выручки
• Coca-Cola, Coty (Bourjois, Max Factor, Wella), Decathlon, Levi’s – до 3%
• H&M и ASOS – по 4%
Прослезятся и запросятся, ага. gigi.gif
А пострадают только лишь уволенные работники в России и потребители, опять же в России.

Это сообщение отредактировал coff - 3 сен 2022 в 00:42
coff 3 сен 2022 в 00:53
Добавлю по поводу "огромных прибылей" иностранных компаний в России, чтобы они прослезились.
Пруф - https://www.rbc.ru/business/02/03/2022/621f...a7947618191f706
Кто имеет неплохой объём, тот не ушёл.

coff 3 сен 2022 в 01:15
фотий
Цитата
Вываливают избыток евро и долларов в Россию и минимизируют возвращение их обратно.

Цитата
недопуск наших граждан с евро и баксами в карманах

Фоть, ты там чипсами дубовыми не закусывал случайно?
Кто там наших граждан куда не впускает с евробаксами?
Может всё совершенно наоборот?
Пруфов бы.
AmariBkk 3 сен 2022 в 01:40
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.09.2022 - 20:20)
Цитата (Aлекcандp @ 2.09.2022 - 20:14)
Жена говорит, что в Ашане есть в банках

Ну раз двое уже говорят, что есть в банках и вкусное, обращу внимание, увижу возьму на пробу, я правда впервые слышу о таком розливе.

давно уже в банках и с разными вкусами

фотий 3 сен 2022 в 07:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 03.09.2022 - 01:15)
фотий

Фоть, ты там чипсами дубовыми не закусывал случайно?
Кто там наших граждан куда не впускает с евробаксами?
Может всё совершенно наоборот?
Пруфов бы.

Убытки мировой туриндустрии из-за отсутствия российских туристов достигнут семи миллиардов долларов (около 600 миллиардов рублей), следует из доклада компании Euromonitor International. https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru/new.../30/ubytok/amp/

Это только убытки турбизнеса. А сколько в минус от несъеденной жрачки, от невыпитого бухла, от некупленных товаров? Я думаю, ярдов 10 точно не вернётся в экономику Европы.
Я пишу не про убийство экономики, а про сбрасывание в Россию и Украину избыток денег, которых дохуя нарисовали и раздали во время пандемии.
Десять ярдов руссо туристо не вернут, девять ярдов закинули в чёрную дыру, под названием Украина. Вот уже считай, ярдов 15 лишних денег уничтожили. Об этом речь.

фотий 3 сен 2022 в 07:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
О, блд, уже и почву готовят! Может для этого хозяева и дали Зеле приказ на самоубийственную операцию? А потом ещё и траур замутили, что бы вся страна прониклась долбоебизмом клоуна?
Ещё и слили России данные о спецоперации...

...Все больше руководителей силовых структур, подразделения которых отправляют просто на убой, склоняются к мысли о замене некомпетентной команды Зеленского! Все больше и больше в воздухе слышен запах переворота

Илья Кива

https://m.lenta.ru/news/2022/09/03/ukr_zelen/amp/

фотий 3 сен 2022 в 07:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Глава МАГАТЭ Рафаэль Гросси дал первую оценку состояния оккупированной ЗАЭС:

▪️на ЗАЭС зафиксированы следы и остатки от снарядов, физическая цельность объекта была неоднократно нарушена;
▪️условия работы персонала на захваченной ЗАЭС – желто-красный уровень (не красный только потому, что есть «профессиональное сосуществование» украинских специалистов и россиян).
▪️ По словам Гросси, находящиеся на станции военные не приближались к миссии и не влияли на нее.
▪️несмотря на обстрелы, ЗАЭС работает и находится в «относительно хорошем состоянии». Они зафиксировали, что станцию контролируют русские оккупационные войска.
▪️агентство решило организовать постоянное присутствие на ЗАЭС. Там будет 2 представителя. Они останутся до «стабилизации ситуации».

🇺🇦 Украина Сейчас

фотий 3 сен 2022 в 07:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Днище! И это сожрут с причмокиванием!
- Это он!
-Точно?
-Да, он, зуб даю!

...Прокуратура установила оккупанта, расстрелявшего двух мирных жителей под Киевом

Благодаря репортажу CNN Бучанская прокуратура установила личность российского солдата, который стрелял по безоружным мирным жителям в марте.

Как пишет CNN, подозреваемым является Николай Сергеевич Соковиков, ему предъявлено обвинение в нарушении законов и обычаев войны, сопряженном с умышленным убийством.

По данным следствия Соковиков вместе с другим военнослужащим не менее 12 раз выстрелили в гражданских.

Как именно был идентифицирован этот военный преступник, в прокуратуре не сообщают. Но CNN отмечает, что для этого могла быть использована технология распознавания лица.

🇺🇦 Украина Сейчас

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 782
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх