Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 14 июл 2022 в 20:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 14.07.2022 - 16:55)
Ты сначала писать грамотно на родном языке научись, инжИнер, а потом будешь говорить, что я истории не знаю

Ну, ок: и в случае с нынешней войной России с Украиной, она для России какая? Отечественная? Украина на территорию России вторглась, или кто-то ещё? Партизан много?

Холодную войну СССР проиграл прежде всего экономически, затем - социально, и потом - идеологически. Не все войны выигрываются оружием. Про "захотелось колбасы, жвачки и джинсов" - это аргумент уровня недоучившихся ПТУшников из колхоза.

Ты сам вообще читаешь, что пишешь?

Нынешние события на Украине для России это Специальная Воинская Операция. Это не война. Поэтому, что касаемо боевых действий, народ не будет подниматься и идти воевать. Идут отдельные представители России. По разным причинам.
Если мы рассматриваем второй компонент СВО, то это противостояние с Западом.
В этом плане, Запад проиграл русским. Потому что видна ложь и лицемерие в отношении Запада к России.
Я уже много раз писал: ведь очевидно, что войны и бомбардировки, производимые Западом, не вызывают в этом же Западе никаких реакций и последствий.
Не менее кровавые разборки на Ближнем Востоке, так же никого не волнуют.
Итак, что получается: США вторгается и оккупирует Ирак. Санкций нет. Страны НАТО уничтожили государство Каддафи. Санкций нет. Разбомбили Белград. Санкций нет. Бомбили Сирию. Санкций нет.
Россия начала СВО. Сразу санкции и гневное осуждение.
Запад бомбит и убивает: нет ни санкций ни осуждения.
Двойные стандарты. Лично мне, русскому, это не нравится. И я вижу, что действия Запада не против агрессии России. Они направлены против России. А это уже война против народа. А когда идëт война против русского народа, он, народ, сплачивается вокруг лидера. Так что, чем сильнее будут давить на народ России, тем сильнее он будет сплачиыаться вокруг Президента. Ваша европейская логика в России не работает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 автор 14 июл 2022 в 20:43
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Эх lol.gif

ajaxru 14 июл 2022 в 20:45
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Тогда это хуй-знает-сколько-нарка, так как сколько у меня было ников уже невозможно вспомнить. Гораздо больше, чем котов, собак и прочих домашних животных (ими я поначалу назывался, пока не закончились).

Ничего страшного. Мне бинарку в наркологии поставили на почве алкоголизма. Я себя считаю больным, а врачи нет.
Я даже симулировал запои, хотя больше одного дня физически пить не могу. Рассказывал часами как мне плохо, хотя мог и не пить месяца три.
В итоге бинарка и бытовое пьянство.
Безобидно в принципе. Сейчас ремиссия. К осени будет обострение
Телепень 14 июл 2022 в 20:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 14.07.2022 - 20:17)

Там пластырь вроде должен быть

Точно! Там есть пластырь! Только сейчас его нашел. Отрывать не буду, спасибо что предупредил. lol.gif
Vredtech 14 июл 2022 в 20:49
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 14.07.2022 - 20:09)
А как вам такое?
Vredtech , должен знать этот населённый пункт

Таки да... название с мореплаванием связано. То ли в честь какого путешествия назвали, то ли жила там крестьянка Надежда, и очень добрая она была biggrin.gif
ajaxru 14 июл 2022 в 20:49
Цитата
Отрывать не буду, спасибо что предупредил.

Не за что
beer.gif
Vredtech 14 июл 2022 в 20:50
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 14.07.2022 - 20:15)
Нащупал место в позвоночнике куда кололи спинальную анестезию. Если туда надавить средним пальчиком то будто электротоком поясницу пронзает.
Прикольно, но страшновато, вдруг парализует нафег...
Пожалуй стоит какой-нибудь другой эксперимент придумать.

- Доктор, куда пальцем ни ткну, везде больно!
- Так у вас палец сломан!
Телепень 14 июл 2022 в 20:51
Цитата (ajaxru @ 14.07.2022 - 20:45)

Я даже симулировал запои, хотя больше одного дня физически пить не могу. Рассказывал часами как мне плохо, хотя мог и не пить месяца три.
В итоге бинарка и бытовое пьянство.
Безобидно в принципе. Сейчас ремиссия. К осени будет обострение

Так это же прекрасно, когда у самурая есть четкий и подробно расписанный Путь аж до конца года! agree.gif
Эх, а у меня такого пока нет, живу непредсказуемо как на вулкане - то мечи полирую, то сидр настаиваю, то яйца оперируют... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 июл 2022 в 20:54
ajaxru 14 июл 2022 в 20:59
Цитата
Так это же прекрасно, когда у самурая есть четкий и подробно расписанный Путь аж до конца года!

Не, бывают и яркие незапланированные события- камни застрявшие, абсцессы. Это вносит определенное разнообразие))

Sochelnik06 автор 14 июл 2022 в 21:00
Цитата (Телепень @ 14.07.2022 - 20:51)
Эх, а у меня такого пока нет, живу непредсказуемо как на вулкане - то мечи полирую, то сидр настаиваю, то яйца оперируют...  faceoff.gif

Аналогично, собираю вещи и уматываю домой, надо сидеть с внуком срочно, потом мужа в командировку отправляют, собак/котов кормить надо и понеслась...Не жизнь, а чёрти что, стабильности нет ни в чём.toper.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14 июл 2022 в 21:00
Sochelnik06 автор 14 июл 2022 в 21:03
Цитата (ajaxru @ 14.07.2022 - 20:59)
Не, бывают и яркие незапланированные события- камни застрявшие, абсцессы. Это вносит определенное разнообразие))

Да мы помним lol.gif

Sochelnik06 автор 14 июл 2022 в 21:05
Оказывается, в России образовался дефицит пищевого углекислого газа, из которого, в частности, производят и «сухой лёд» для общепита и пищевой промышленности.
Если осенью 2020 года «сухой лёд» в гранулах можно было купить в Москве за 55-60 рублей за килограмм с доставкой, то теперь он стоит 570 рублей и без доставки. В регионах ещё дороже. Т.е. подорожание – в 10 раз.

Сухой лед — это твёрдая углекислота, побочный продукт при производстве аммиака, а он применяется в производстве удобрений, которые попали под западные санкции.
А если нет производства удобрений, то нет и углекислоты. В России аммиачную селитру сейчас производит только один завод в Смоленской области.
ajaxru 14 июл 2022 в 21:14
Цитата
Оказывается, в России образовался дефицит пищевого углекислого газа

Вспомнилось как пару лет назад одна дуреха его в бассейн кинула.
Пара человек погибла (сухой лёд начал испаряться и люди задохнулись)

Это сообщение отредактировал ajaxru - 14 июл 2022 в 21:15
Телепень 14 июл 2022 в 21:15
Цитата (Sochelnik06 @ 14.07.2022 - 21:03)
Цитата (ajaxru @ 14.07.2022 - 20:59)

Да мы помним lol.gif

Во! Сегодня видео о Счастливчике попалось. lol.gif

Sochelnik06 автор 14 июл 2022 в 21:16
Очень необычный праздник отмечается ежегодно 14 июля, благодаря американке Эдриенн Сью Куперсмит, – это День хаоса и беспорядка. В англоязычной среде он известен как Pandemonium Day, или День столпотворения.

Слово «Pandemonium» известно ещё с библейских времён, однако получило широкую известность только в 17 веке благодаря поэме английского поэта Дж. Мильтона «Потерянный рай». В своём произведении автор, строя сюжет на библейской основе, называет этим словом чертоги низвергнутого с Небес падшего ангела, олицетворяющего собой силы Зла. Буквально же с латинского переводится это слово как столпотворение, смятение и беспорядок.

Учреждение подобного праздника трактуется неоднозначно, и вкладывают в объяснение его значения разный смысл. С одной стороны, учреждение праздника, посвящённого хаосу, да ещё и с названием, косвенно ассоциируемым с силами зла, может вызывать настороженность. С другой стороны, обращение к теме хаоса, отсылает нас к ещё древним теориям происхождения мира, созданного из этого самого хаоса или из ничего. Эта же теория лежит и в основе христианского вероучения, гласящего о том, что Господь создал мир из хаоса.

И чего тут неоднозначного, Сатане поклоняются и день хаоса празднуют и нефиг тут финтить dont.gif

Sochelnik06 автор 14 июл 2022 в 21:18
Цитата (ajaxru @ 14.07.2022 - 21:14)

Да, жуткая была история, но думаю дуреха там была не одна, идиотов было больше. dont.gif
Онанимоус 14 июл 2022 в 21:20
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (Vredtech @ 14.07.2022 - 20:50)
Цитата (Телепень @ 14.07.2022 - 20:15)
Нащупал место в позвоночнике куда кололи спинальную анестезию. Если туда надавить средним пальчиком то будто электротоком поясницу пронзает.
Прикольно, но страшновато, вдруг парализует нафег...
Пожалуй стоит какой-нибудь другой эксперимент придумать.

- Доктор, куда пальцем ни ткну, везде больно!
- Так у вас палец сломан!

Боже, пацент, ткните в анус! И все будет хо-ро-шо... biggrin.gif
Телепень 14 июл 2022 в 21:20

Да, тут его вроде в темах наших выкладывали. Там один далеко нырнул и обратно до бортика доплыть не успел, просто не хватило воздуха. Там их вообще толпа стояла, ДР дурехи праздновали, а погибший ее мужем был. Второй нырявший успел к бортику вернуться и вылезти.
Мы с братом тоже кидали брусок кило на 3 в горячую полную ванну. Она забурлила и молочный туман с прикольным освежающим запахом попёр. Когда вообще ничего видно не стало просто вышли и боялись что родители придут и заметят. Но ничего, он через полчаса испарился без следа, а туман в вентиляцию засосало.

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 июл 2022 в 21:24
Sochelnik06 автор 14 июл 2022 в 21:21
А чего они все? blink.gif

Онанимоус 14 июл 2022 в 21:22
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата
Оказывается, в России образовался дефицит пищевого углекислого газа

Пара человек. Там ейный муж ласты склеил... Идеальное убиство biggrin.gif
Телепень 14 июл 2022 в 21:26
Цитата (Sochelnik06 @ 14.07.2022 - 21:21)
А чего они все?  blink.gif

А умные потому что. gigi.gif
До многих начинает доходить в какую глубокую жоппу катится мир. И никто не хочет быть в этом виноватым. Время инфантилов. lol.gif
Выход уже только один - приход к власти военных. Причем не пидорасов-негров-лесбиянок-феминисток, а только белых сурьезных и ответственных мужуков 40-60 лет.
Но во многих ли армиях мира такие еще остались? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 июл 2022 в 21:29
Sochelnik06 автор 14 июл 2022 в 21:29
Что правда? 0_0 Я, помню, находясь в интересном положении мел ела как наркоманка, прям ужас сколько съела (Да, таблетки кальция были в продаже и я их пила, но от мелозависимости это не избавляло, видимо он не усваивася, как мы сегодня "знаем" нужно было его пить с вит. Д)

Почему вредно есть мел?

Контактируя с кислотной средой желудка, мел превращается в подобие гашеной извести, которая крайне вредно влияет на слизистую оболочку пищеварительных органов.

❕Советую при недостатке кальция принимать специальные кальцийсодержащие препараты, а не чистый мел – это на порядок безопасней.

Телепень 14 июл 2022 в 21:31
Цитата (Sochelnik06 @ 14.07.2022 - 21:29)
Что правда? 0_0 Я, помню, находясь в интересном положении мел ела как наркоманка, прям ужас сколько съела

У меня мама беременная мной стенку побеленную тайком от всех лизала. Ты не одинока. lol.gif
ЗЫ: Я в школе тоже любил погрызть, только не всякий подходит - цветные не годятся. Да и сейчас иной раз на работе от гипсокартона откусить могу...

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 июл 2022 в 21:33
Petrovich77 14 июл 2022 в 21:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.07.2022 - 19:16)
Вслед за объявленным вчера чрезвычайным положением в сфере энергетики Венгрия приступила к повышению боеготовности армии.

Возглавляющий министерство обороны Кристоф Салаи-Бобровнички поручил Генштабу в ближайшее время провести интенсивные учения и призвать резервистов. По его словам, решение принято в связи с беспрецедентными вызовами безопасности из-за продолжающегося конфликта на Украине. Беспокоят его и «полчища мигрантов, осаждающие южные рубежи страны».

Посольство США в Украине выпустило уведомление для американских граждан в стране с призывом немедленно ее покинуть.

Такое было перед 24 февраля. В США что-то знают. dont.gif
ajaxru 14 июл 2022 в 21:35
Цитата
Почему вредно есть мел?

Контактируя с кислотной средой желудка, мел превращается в подобие гашеной извести, которая крайне вредно влияет на слизистую оболочку пищеварительных органов.

❕Советую при недостатке кальция принимать специальные кальцийсодержащие препараты, а не чистый мел – это на порядок безопасней.

Школьный мел состоит из 50%CaCO3 и 50%СаSO4
Последний есть ни что иное как гипс.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх