Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 21 мая 2022 в 23:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 21.05.2022 - 23:16)
Ну раз вечер педерастии плавно переходит в ночь сельского хозяйства, тогда вот:

Русская версия тоже есть

И даже китайская

Это сообщение отредактировал Ginner - 21 мая 2022 в 23:24
фотий 21 мая 2022 в 23:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Аргунова @ 21.05.2022 - 23:22)
Петтингом буквенным
Повеселил, ух)))

Уф... Я ещё даже и не начинал, а ты уже завелась.
Ржать начала....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 21 мая 2022 в 23:26
Не время...  •  На сайте 16 лет
Аргунова
Цитата
Петтингом буквенным

Фотий - буквопет? lol.gif
coff 21 мая 2022 в 23:27
Ginner
Цитата
Русская версия тоже есть

Старенькое, но задорное.
Я про песенку.

Это сообщение отредактировал coff - 21 мая 2022 в 23:27
Vredtech автор 21 мая 2022 в 23:28
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
И прочие полудикие животные...

Кто немецкий учил - можно вспомнить )))

фотий 21 мая 2022 в 23:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 21.05.2022 - 22:53)
Медицина говорит, что да, извращение.

Ладна Кихот, слился ты.
Так вот, что говорит наша медицина про гомосексуализм:
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ

(homosexualismus; гомо- + лат. sexus пол; син. гомоэротизм) половое извращение, характеризующееся сексуальным влечением к лицам своего пола. https://slovar.cc/med/term/2159822.html

Так что в нашем обществе, гомосексуализм это извращение. Иди нахуй со своими европейскими взглядами.
Вы и детей будете трахать при всеобщем одобрении, если ваша медицина решит, что педофилия теперь не извращение.

Petrovich77 21 мая 2022 в 23:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
Бандеровскому флейтисту посвящается biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 21 мая 2022 в 23:32
фотий 21 мая 2022 в 23:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Загнал Кихота под шконку. Теперь и спать можно идти. Вечер был трудным.

AmariBkk 21 мая 2022 в 23:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
в мск все ок, на вднх неуютно- слишком много людей) фотий, вот это тебя занесло) хм, выходи из этого

coff 21 мая 2022 в 23:35
фотий
Цитата
Теперь и спать можно идти.

А щас приходит такой Кихот и говорит - ну вот, фотий опять слился biggrin.gif
CherryBone 21 мая 2022 в 23:35
неподависька  •  На сайте 9 лет
Petrovich77
Цитата
Бандеровскому флейтисту посвящается

на мою ржачку Мася проснулась... да уж, страной из геев быть не комильфо))
Аргунова 21 мая 2022 в 23:37
симулякр  •  На сайте 12 лет
Цитата (coff @ 21.05.2022 - 23:26)
Аргунова
Цитата
Петтингом буквенным

Фотий - буквопет? lol.gif

Прикольный)

Из телеграма:

Я уже как-то писал про работу российских военных медиков, профессионализмом которых я искренне восхищаюсь, не грех повторить еще раз.

Под Изюмом мы хорошо подружились с военврачом, человеком прекрасно образованным, воспитанным, настоящим офицером с большой буквы. Как-то вечером мы разговаривали на отвлечённые темы, когда по радейке сообщили, что пришла мотолыга с ранеными. Я проявил любопытство и пошел с подполковником С. встретить «трёхсотых».

Артиллерийский и минометный огонь вообще наносит крайне тяжёлые ранения, осколки снарядов рвут плоть как бумагу и буквально диву даёшься от того, как военврачам удаётся спасти 97 процентов ( если не больше) попавших к ним раненых. В этот раз привезли парня, верхняя часть бедра которого была разорвана осколком 152 мм снаряда. По сути ноги уже не было, крупный осколок перебил бедренную кость, артерию, вывернул мышцы наружу.

Бойца тут же положили на стол и врачи начали работу. 40 минут напряжённого труда, ампутация ноги, переливание крови. Я когда только взглянул на раненого то подумал, что жить ему осталось не более нескольких минут. Лицо вытянулось, стало серым и печать смерти на нем проступала все явственнее. Но врачи бились и бились над ним.

С практически нулевым давлением, с огромной кровопотерей , с изуродованной практически по пах ногой, боец цеплялся за жизнь. Дождавшись окончания операции я вышел покурить и через несколько минут вышел мой друг подполковник.

«Умер парень?», спросил я.

«Нет, не умер. Транспортировать его сейчас пока не можем, но он будет жить».

«Но как такое возможно»?

«Мои врачи умеют работать», устало сказал медик, «Он будет жить и даже танцевать».

Я специально уточнял потом на «Большой земле», что с парнем. Жив и идет на поправку. Чудо, реальное чудо и золотые руки военных хирургов.

Это сообщение отредактировал Аргунова - 21 мая 2022 в 23:41
пластырь 21 мая 2022 в 23:38
   •  На сайте 15 лет
Сегодня в лесу бухали гуляли, идём через лес, никого нет, потом смотрим, а там чувак сидит в виртуальных очках и молчит. Один. Мы на него смотрим не поймём, что за хрень. Потом дрон откудо-то из глубин леса прилетел, он им управлял что ли. Наверное обкурился ещё, засранец)
Издалека его сфоткал, щас увеличил.

pulchra 21 мая 2022 в 23:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Апельсиняя @ 21.05.2022 - 16:53)
Цитата (CherryBone @ 21.05.2022 - 13:34)
Телепень
Цитата
Не буду, у меня пидорасов среди знакомых ни одного нет. Коты вот только сомнение вызывают. но Сочельник утверждает что это крепкая мужская дружба, включающая облизывание ушей друг-другу.

вот и у меня нет(( и даже толерантных к этой гадости нет.. все знакомые крайне отрицательно относятся к прилюдному проявлению психических отклонений!

А почему вас так волнует, кто что делает в постели?
Я нормально общалась всегда с лесбийскими парами и не понимаю, почему я должна их ненавидеть.

Ну воспитали так нас в СССР. Это атавизмы. Хотя смотря на целующуюся пару мужчин в бассейне, хочется блевануть и пожалеть молодых девчонок, крутящих перед ними жопами.
Это из последнего разочарования. Когда купила путевку в Доминикане 18+, думая, что там не будет детей. А оказалось, да, там детей нет, одни пидоры.
AmariBkk 21 мая 2022 в 23:41
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 21.05.2022 - 17:21)
Цитата (Миаст @ 21.05.2022 - 17:17)
Как раз в постели пусть сношаются с кем угодно. Мы говорим о прилюдном  проявлении этих ненормальностей. Ваши лесбиянки  объявили Вам, что они лесбиянки ? Они Вам нужны были, эти знания?  Ну также и различная агитация, парады

А кто вам сказал, что это ненормально?

а ты принимаешь решения только если тебе кто-то Сказал? ты же понимаешь, что ты овощ?) lol.gif
Миаст 21 мая 2022 в 23:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (пластырь @ 21.05.2022 - 23:38)
Сегодня в лесу бухали гуляли, идём через лес, никого нет, потом смотрим, а там чувак сидит в виртуальных очках и молчит. Один. Мы на него смотрим не поймём, что за хрень. Потом дрон откудо-то из глубин леса прилетел, он им управлял что ли. Наверное обкурился ещё, засранец)

Да ну, обкурился...Наслаждался одиночеством, может. Ну и сбылась его мечта - дрон позапускать)
mmmonah 21 мая 2022 в 23:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Vredtech @ 20.05.2022 - 19:22)
Обратил внимание, что по ТВ в новостных выпусках довольно много времени уделили обезьяньей оспе. Раздувание новой страшилки во всей красе.

Мысля возникла... ежели кто случайно в борщевик залезет или ещё какой едкой травой или кислотой пожжётся - как быстро медики запишут его в "волдырь-макаки"?

Чувак ещё в прошлом году об этом говорил что после короны начнется оспа . С 9:40 смотри
https://vk.com/video-167504204_456239475
Телепень 21 мая 2022 в 23:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 21.05.2022 - 23:28)
И прочие полудикие животные...

Кто немецкий учил - можно вспомнить )))

Что-то песню про кладбище забыл кто пел (Сочельник сегодня велела про них). faceoff.gif
Ну, зато Моби и Мален Фармер нашел. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мая 2022 в 23:43
Миаст 21 мая 2022 в 23:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (AmariBkk @ 21.05.2022 - 23:41)
Цитата (Quijote @ 21.05.2022 - 17:21)
Цитата (Миаст @ 21.05.2022 - 17:17)
Как раз в постели пусть сношаются с кем угодно. Мы говорим о прилюдном  проявлении этих ненормальностей. Ваши лесбиянки  объявили Вам, что они лесбиянки ? Они Вам нужны были, эти знания?  Ну также и различная агитация, парады

А кто вам сказал, что это ненормально?

а ты принимаешь решения только если тебе кто-то Сказал? ты же понимаешь, что ты овощ?) lol.gif

Я вот тоже обратила внимание - нет у него собственного мнения ни на что. Легко внушаемый.
Quijote 21 мая 2022 в 23:45
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.05.2022 - 23:30)
Ладна Кихот, слился ты.
Так вот, что говорит наша медицина про гомосексуализм:
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ

(homosexualismus; гомо- + лат. sexus пол; син. гомоэротизм) половое извращение, характеризующееся сексуальным влечением к лицам своего пола. https://slovar.cc/med/term/2159822.html

Так что в нашем обществе, гомосексуализм это извращение. Иди нахуй со своими европейскими взглядами.
Вы и детей будете трахать при всеобщем одобрении, если ваша медицина решит, что педофилия теперь не извращение.

Пффф, ну так а я о чем?

Гомофобное, примитивное, средневековое общество.

Спасибо, что подтвердил мои утверждения.

Sochelnik06 21 мая 2022 в 23:46
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 21.05.2022 - 23:23)
...

Вот это великолепное завершение вечера, китайский вариант в закладки! Чёрт, я 2 года уже с внучкой под эту фигню танцую lol.gif
пластырь 21 мая 2022 в 23:46
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Миаст @ 21.05.2022 - 23:41)

Да ну, обкурился...Наслаждался одиночеством, может. Ну и сбылась его мечта - дрон позапускать)

Может в лес ушёл чтобы никто не видел, на дроны же какие-то разрешения геморные нужны. Да и лес в Москве, тут вроде строго.
Аргунова 21 мая 2022 в 23:47
симулякр  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 21.05.2022 - 23:45)
Гомофобное, примитивное, средневековое общество.

Нацизмом пованивает..
Это о чем?
Телепень 21 мая 2022 в 23:48
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Совершенно нормальный оператор дрона. У него пульт управления в руках был? Вот я тож таким хочу стать. Дроны, правда, дорогие. примерно как автомобиль стоят.... lol.gif
Мы будем искать с ним потерявшихся людей! Ну или грибы.... rulez.gif
Ginner 21 мая 2022 в 23:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.05.2022 - 23:46)
Цитата (Ginner @ 21.05.2022 - 23:23)
...

Вот это великолепное завершение вечера, китайский вариант в закладки! Чёрт, я 2 года уже с внучкой под эту фигню танцую lol.gif

Тогда вот ещё один китайский вариант, только просмотр на youtube.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх