Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sugarok 24 фев 2020 в 17:31
мяу  •  На сайте 6 лет
Кстати, тут кто-то спрашивал, какой тушняк самый вкусный, Я видов 30 перепробовала и однозначно отдаю 1 место вот этой. Оч вкусная, много мяса, жилок и хрящей нет вообще. Она мне чет так полюбилась, что я уже 3 день подряд макароны с ней делаю, реально вкусно )))

faxamek 24 фев 2020 в 17:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (SparkLord @ 24.02.2020 - 17:08)
Цитата (faxamek @ 24.02.2020 - 20:04)
в этой ветке я могу классифицировать комментаторов.
1 самая большая

2 искатели плохих новостей. их прям разрывает от радости, когда они находят плохую новость

3 оне врут. кому верить если даже кассирша хотела меня наебать!?!?!

4  дтп убивает больше. и вообще это рекламная компания, оне хотят нам впарить вакцинууу!!!

5 Классификаторы хреновы

нука нука. классифицируйте. для этого надо минимум 3 случая. если не сможете, получается вы пидорок.
Прям прямо тебе скажу пидор ты. пиши в личку адрес. приеду.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 24 фев 2020 в 18:17
Basrasg 24 фев 2020 в 17:33
Балагур  •  На сайте 6 лет
Из тех тушенок что пробовал вот эта лучшая. Много МЯСА, жидкости нет.

Prevent 24 фев 2020 в 17:35
Цитата (Basrasg @ 24.02.2020 - 17:27)

От ожогов крапивой не погибает 17%, как от атипичной пневмонии. И сейчас, британские эпидемиологи оценивают летальность от COVID-19 в Ухани в 18%.

https://www.imperial.ac.uk/mrc-global-infec...an-coronavirus/

Мы представляем оценки коэффициента летальности (CFR) для трех слоев инфекции 2019 нКоВ. Для случаев, обнаруженных в Хубэй, мы оцениваем CFR как 18% (95% вероятный интервал: 11% -81%).

Это для Ухани. В любом другом месте будет примерно такая же смертность в случае вспышки. [/QUOTE]
Угу. Сейчас Ю.Корея, Иран и Италия очень похожи на Ухань в начале. Но у них пока медицина есть хорошая (ю.Корея и Италия).

Во время SARS в 2002-2003 хорошая медицина не помогла Канаде. От атипичной пневмонии COVID-19 нет лекарств.

Всякие разговоры о том, что есть какие-то лекарства - это для успокоения публики. Нет ни одной публикации в научных журналах о каких-либо улучшениях при лечении больных коронавирусом при применении каких-либо препаратов.

Все разговоры о вакцине это пустое: надо полтора года минимум, чтобы её испытать. Выздоравливают за счёт собственной иммунной системы.
Дэниэлс 24 фев 2020 в 17:35
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (faxamek @ 24.02.2020 - 17:32)
нука нука. классифицируйте.  для этого надо минимум 3 случая. если не сможете, получается вы пидорок.
Прям прямо тебе скажу пидор ты. пиши в личку адрес. приеду.

5. классификаторы хреновы. вот тебе 3 случай. lol.gif
Sugarok 24 фев 2020 в 17:35
мяу  •  На сайте 6 лет
Basrasg
эту тоже пробовала, норм! Но армавирская намного лучше
OlikT 24 фев 2020 в 17:35
Цитата (Basrasg @ 24.02.2020 - 17:33)

Вот эта штука самая вкусная, что я пробовала. Но дорогущая (около 300 рэ за банку)

humanwarrior 24 фев 2020 в 17:36
Где-нибудь писалось, откуда у Итальяшек вспышка пошла? Там были контакты с Китаем? Просто я смотрю в разных регионах одновременно пальнуло как-то. Интересно, как давно контактировали с китайцами, просто если инкубация на уровне 14+ дней, то эт ппц кромешный. Так могут в течении месяца во всем шарике полыхнуть.
AnettS 24 фев 2020 в 17:36

Видела такую в продаже. Вот только если бп не случится, то что я с ней делать буду? upset.gif
Sugarok 24 фев 2020 в 17:37
мяу  •  На сайте 6 лет
OlikT
Это свинина же? Мои не едят, им вся хрюшатина воняет ) тока шашлык и редко-редко
Sugarok 24 фев 2020 в 17:38
мяу  •  На сайте 6 лет
Цитата (AnettS @ 24.02.2020 - 17:36)

Видела такую в продаже. Вот только если бп не случится, то что я с ней делать буду? upset.gif

Ее можно вкусно готовить ) с макаронами, кинзой и чесноком, например )
Basrasg 24 фев 2020 в 17:39
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (Prevent @ 24.02.2020 - 17:35)
[QUOTE=Basrasg,24.02.2020 - 17:27]
От ожогов крапивой не погибает 17%, как от атипичной пневмонии. И сейчас, британские эпидемиологи оценивают летальность от COVID-19 в Ухани в 18%.

https://www.imperial.ac.uk/mrc-global-infec...an-coronavirus/

Мы представляем оценки коэффициента летальности (CFR) для трех слоев инфекции 2019 нКоВ. Для случаев, обнаруженных в Хубэй, мы оцениваем CFR как 18% (95% вероятный интервал: 11% -81%).

Это для Ухани. В любом другом месте будет примерно такая же смертность в случае вспышки. [/QUOTE]
Угу. Сейчас Ю.Корея, Иран и Италия очень похожи на Ухань в начале. Но у них пока медицина есть хорошая (ю.Корея и Италия). [/QUOTE]
Во время SARS в 2002-2003 хорошая медицина не помогла Канаде. От атипичной пневмонии COVID-19 нет лекарств.

Всякие разговоры о том, что есть какие-то лекарства - это для успокоения публики. Нет ни одной публикации в научных журналах о каких-либо улучшениях при лечении больных коронавирусом при применении каких-либо препаратов.

Все разговоры о вакцине это пустое: надо полтора года минимум, чтобы её испытать. Выздоравливают за счёт собственной иммунной системы.

Канада тогда провалила эпидемический контроль и принимаемые меры. ВОЗ и США их тогда сильно раскритиковали. США направили туда много своих спецов из CDC, они помогли загасить эпидемию.
LanaL 24 фев 2020 в 17:39
Ярила  •  На сайте 11 лет

а смысл в тушенке?
просто морозильник набить мясом wub.gif
Старковъ 24 фев 2020 в 17:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
Я вот закупился, реально вся кладовка жрачкой забита, тушенку уже рассовывать некуда, морозилку не открыть — сразу курица вываливается. Рис, гречка, булгур и т.д. — все десятками упаковок. Чая еще по скидке набрал из жадности и муки, нафиг она нужна, я все равно хлеб не ем. Но вот что-то третий день уже неважно себя чувствую, температура, насморк, хрипы в лёгких. Очень обидно будет помереть, посреди этого богатства.
Дэниэлс 24 фев 2020 в 17:40

есть. вот чё я с печенками буду делать? если бп не настанет. upset.gif
Petrovich77 24 фев 2020 в 17:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 24.02.2020 - 17:39)

а смысл в тушенке?

А если кто на электростанции чихнёт и в рубильник головой? lol.gif
Дэниэлс 24 фев 2020 в 17:40
LanaL
Цитата
просто морозильник набить мясом

а если отключат свет? недальновидная ты. cool.gif
OlikT 24 фев 2020 в 17:40
Цитата (Sugarok @ 24.02.2020 - 17:37)
OlikT
Это свинина же? Мои не едят, им вся хрюшатина воняет ) тока шашлык и редко-редко

Да, свинина) Но вкусняшкаа, нереальная. Кстати довольно постная. И фактура мяса сохранилась, и жира вообще почти нет. Качественный продукт) Но может чуть пожирнее тушенки, зато питательный)
Petrovich77 24 фев 2020 в 17:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Старковъ @ 24.02.2020 - 17:39)
Я вот закупился, реально вся кладовка жрачкой забита, тушенку уже рассовывать некуда, морозилку не открыть — сразу курица вываливается. Рис, гречка, булгур и т.д. — все десятками упаковок. Чая еще по скидке набрал из жадности и муки, нафиг она нужна, я все равно хлеб не ем. Но вот что-то третий день уже неважно себя чувствую, температура, насморк, хрипы в лёгких. Очень обидно будет помереть, посреди этого богатства.

Побег из сТаркова shum_lol.gif
Sugarok 24 фев 2020 в 17:41
мяу  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 24.02.2020 - 17:39)

а смысл в тушенке?

Я тушняк в походах полюбила и как-то вошла она в список постоянных продуктов дома. Сейчас можно купить очень вкусную тушенку - а с ней можно за 10 минут сварганить какую-нибудь годную еду, когда времени размораживать мясо нет, например.
Дэниэлс 24 фев 2020 в 17:41

диктуй адрес. rulez.gif
Солнцесан 24 фев 2020 в 17:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (PearlR @ 24.02.2020 - 15:36)
Пока только такие рекомендации по лечению нашла.

Есть может у кого данные как лечат в Европе, Индии?
zimberlman 24 фев 2020 в 17:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (humanwarrior @ 24.02.2020 - 17:36)
Где-нибудь писалось, откуда у Итальяшек вспышка пошла? Там были контакты с Китаем? Просто я смотрю в разных регионах одновременно пальнуло как-то. Интересно, как давно контактировали с китайцами, просто если инкубация на уровне 14+ дней, то эт ппц кромешный. Так могут в течении месяца во всем шарике полыхнуть.

да хз, кто.
одного таксиста хватило, а дальше по цепочке пошло.
нет нулевого.
щас просто пошли по цепочке от тех, кто заболел но протокол лечения пневмы не сработал.
Солнцесан 24 фев 2020 в 17:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Индийское министерство традиционных медицинских практик (AYUSH) порекомендовало использовать гомеопатические и иные альтернативные медикаменты в борьбе со смертельным коронавирусом из Китая. Об этом сообщает South China Morning Post.

Индийцам предложили использовать различные травяные сборы для повышения иммунитета, а также посоветовали использовать для лечения ряд лекарств, ни одно из которых, как оказалось позднее, не проходило клинического подтверждения эффективности.

Издание сообщает, что этой рекомендацией возмутилась Медицинская ассоциация Индии: врачи назвали такие советы незрелыми и безответственными. «Как могут целительные практики, в которых даже не признается, что микробы вызывают болезни, вылечить коронавирус?» — спросил доктор Р. Асокан, секретарь организации. Он подчеркнул, что поиском лекарства от вируса нового типа должно заниматься научное сообщество.

В AYUSH после выступления врачей выпустили опровержение. В нем говорится, что перечисленные лекарства предлагаются лишь как превентивные меры, а не как способ лечения.

https://lenta.ru/news/2020/01/31/ayush/
AnettS 24 фев 2020 в 17:42

Не грустите, Родина вас не забудет. Ну, родня там, соседи...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 174
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх