Пенсионеры, вы просрали СССР

Страницы: 1 ...  23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yur1x 26 сен 2018 в 17:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
вот как. значит это ты, сука, просрал пенсионный возраст и курс бакса.
yustoz 26 сен 2018 в 17:03
Приколист  •  На сайте 8 лет
82й!?! ТС, ты, сопля вонючая, нихуя ты не видел, жалко тебя(
akmaks 26 сен 2018 в 17:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Чегеварвар @ 26.09.2018 - 05:32)
ТС, зелен ты, чтобы обвинять 2 поколения в том, что тебе х*уево. Касательно просрать http://maxpark.com/community/13/content/2052122, это Сталин сказал. При свидетелях.
Касательно развала СССР. Мы проиграли войну. Выиграла продажность и алчность власть придержащих. Доллары затмили остальное всё. Родина была раздерибанена и продана.Вместо огромной Империи вдруг появились 15 царств. Это и было джек- потом, на который купились партфункционеры.
А ты не плачь, и не пей. А то сдохнешь плачущим и пьяным червяком.

bravo.gif
Именно так.
Choke автор 26 сен 2018 в 17:07
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
Цитата (yustoz @ 26.09.2018 - 17:03)
82й!?! ТС, ты, сопля вонючая, нихуя ты не видел, жалко тебя(

А мне тебя. Все уже повидал, пора на небо? Тоже тебя жалко, раз ты спор к возрасту сводишь.
Choke автор 26 сен 2018 в 17:07
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
Цитата (yur1x @ 26.09.2018 - 17:00)

Нет, тоже ты, так как если б не развал СССР, то этой хуйни б не было!
Поллитрук 26 сен 2018 в 17:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Choke @ 26.09.2018 - 17:07)

И тебя бы не было. Ты бы погиб в какой нибудь 2-й азербайджанской, 4-грузинской, 12-й дагестанские, 9-й чеченской или 3-й армянской кампании.
Marina2 26 сен 2018 в 17:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (zemeo @ 26.09.2018 - 04:19)
Цитата
глушил все это сначала пивом и вином, потом водкой. Сейчас я пью каждый день, я плачу над своей жизнью, которую не сохранить никак, как бы я не жил. Я страдаю, что я живу не в Советском Союзе

В СССР тебя бы лечили в ЛТП и сидел бы ты навярняка за тунеядство

bravo.gif
ТС нужно почитать "Как закалялась сталь". И понять, чего это стоило людям.
Из деревни не выпускали, но при этом, от них отбиралось многое из сх продукции.
Sidorini 26 сен 2018 в 17:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Marina2 @ 26.09.2018 - 06:48)
Цитата
глушил все это сначала пивом и вином, потом водкой. Сейчас я пью каждый день, я плачу над своей жизнью, которую не сохранить никак, как бы я не жил. Я страдаю, что я живу не в Советском Союзе

bravo.gif

Половина крестьян до войны переехала в города. Значит отпускали.

А оставшиеся ( в отличии от городскиx рабочих) нередко покупали танки и самолёты длйа фронта на свои . Т.е. не отбирали " продукцию", а покупали и хорошо за нее платили.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 26 сен 2018 в 18:01
Поллитрук 26 сен 2018 в 17:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sidorini @ 26.09.2018 - 17:54)
Цитата

bravo.gif

А оставшиеся ( в отличии от городскиг рабочих) нередко покупали танки и самолёты длй афронта на свои . Т.е. не отбирали " продукцию", а покупали и хорошо за нее платили.

Говорят, один колхозников купил даже подводную лодку.
Sidorini 26 сен 2018 в 17:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Поллитрук @ 26.09.2018 - 06:56)
Цитата

bravo.gif

А оставшиеся ( в отличии от городскиг рабочих) нередко покупали танки и самолёты длй афронта на свои . Т.е. не отбирали " продукцию", а покупали и хорошо за нее платили.

В вашей синагоге явно не следят за базаром
Marina2 26 сен 2018 в 18:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Поллитрук @ 26.09.2018 - 17:56)

Половина крестьян до войны переехала в города. Значит отпускали. А оставшиеся ( в отличии от городскиг рабочих) нередко  покупали танки и самолёты длй афронта на свои . Т.е. не отбирали " продукцию", а покупали и хорошо за нее платили.

lol.gif Эт точно.
коза100 26 сен 2018 в 18:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
нас никто не спросил. Развалила верхушка. Помню Медведев так и говорил" Народ России не хочет возвращения СССР. Сама слышала.. Расписался за всех нас
RoyalGiraffe 26 сен 2018 в 18:09
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата (Marina2 @ 26.09.2018 - 18:00)
Цитата (Поллитрук @ 26.09.2018 - 17:56)

Половина крестьян до войны переехала в города. Значит отпускали. А оставшиеся ( в отличии от городскиг рабочих) нередко  покупали танки и самолёты длй афронта на свои . Т.е. не отбирали " продукцию", а покупали и хорошо за нее платили.

lol.gif Эт точно.

Но она была на конной тяге.От колхозника же..
RoyalGiraffe 26 сен 2018 в 18:11
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата (коза100 @ 26.09.2018 - 18:04)
нас никто не спросил. Развалила верхушка. Помню Медведев так и говорил" Народ России не хочет возвращения СССР. Сама слышала.. Расписался за всех нас

Верхушка,конечно же,приследовала свои интересы.Но и низам давно надоело это серое,никчёмное убожество.Хоть каких тотперемен хотели низы.
Поллитрук 26 сен 2018 в 18:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sidorini @ 26.09.2018 - 17:59)
Цитата (Поллитрук @ 26.09.2018 - 06:56)
Цитата

bravo.gif

В вашей синагоге явно не следят за базаром

Таки да.
А в вашей не учат математике.
Поллитрук 26 сен 2018 в 18:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сидорини втирал про то что в СССР сажали пидарасов, тунеядцев и спекулянтов?
Развенчаем этот миф.

1. По его версии в жилище гражданина не работающего без уважительных причин боле 4-х месяцев в году врывался участковый, тащил злодея в народный суд где то получал по 209 свою двушечку.
По факту же гражданина принимали за кражу, драку на танцах и т.п., в ходе следствия выясняли что он тунеядец и в довесок к основному составу цепляли 209.
Из личных наблюдений. Все тунеядцы в моем совхозе числись на стройдворе и получали ни хуя не делая 120 рэ. СТолько же получали учителя и врачи.

2. По его версии в квартиру совокупляющихся гомосеков врывались инспектора УГРО и тащили злодеев в чем мать родила в народный суд и те получали свой пятерик.
По факту же ответственность по 121 была предусмотрена только при изнасиловании. И еблись себе глиномесы по обоюдному согласию до пролапса.

Жили у нас в деревне два пидараса.
Одного опустили в детдоме. Другой приобщился в зоне.
Были нерукопожатны.
Работали на молочной ферме в женском коллективе.

3. По его версии к гражданину торгующему на рынке дефицитом подходили сотрудники ОБХСС, тащили народный суд и там негодяю давали двушечку с конфискацией.
По факту же спекулянтов принимали крайне редко. Т.к. надо было доказать и скупку и сбыт. И судили по 154 примерно 6000 в год на 300 миллионный СССР.

Все продавцы сельпо в моем селе были спекулянтами в чистом виде. Судимостей не имели.

Это сообщение отредактировал Поллитрук - 26 сен 2018 в 18:19
sargat68 26 сен 2018 в 18:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Choke
Что завыл то? Ты же не собирался и до 60 доживать. Тебе верни сейчас СССР- у тебя приступ эпилепсии случится. Или ты думал, тебе сразу квартиру в зубы воткнут?
sargat68 26 сен 2018 в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (коза100 @ 26.09.2018 - 18:04)

Я помню радостные лица москвичей в то время. Не сказать, что проебали, а прям таки- здобулы! Один Макдональдс чего стоит.
yur1x 26 сен 2018 в 19:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Choke @ 26.09.2018 - 17:07)

ясно, ты из тех кто ни в пизду ни в красную армию, олигофрен.
tolia0611 26 сен 2018 в 19:05
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
И вы защищаете СССР? да это была воистину империя зла - все проблемы ещё идут с того времени. Уж до чего сча плохо, но тогда было гораздо хуже. Мало того - по ума дальше надо было развал продолжать - отделять Чечню и прочий Восток, Сибири отделяться от Москвы. Да что уж говорить- если моё Иваново отделится от России мы в своём городе наконец то заживём.
tolia0611 26 сен 2018 в 19:10

Все верно- России это страна всепросральщиков, здесь просирает ВСЕ каждое поколение - сча просирать уже начало поколение рожденное в 2000 году и ранее gigi.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 26 сен 2018 в 19:11
Klientt 26 сен 2018 в 19:11
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
Цитата (kuzvv @ 26.09.2018 - 14:53)
Человеческое общество постоянно развивается, но это развитие все сильней меняет окружающий мир. Но человек как был 53 тысячи лет назад обезьяной так и остался ею. А если хочешь жить в более развитом обществе то и должен бороться со своей животной натурой. Социализм требует от человека более сильного напряжения сил в борьбе со звериным нутром, но и дает больше преимуществ жизни в более развитом обществе. А путь современного либерального общества это путь в дикую природу.

А вот хрена с два! Как раз наоборот. И полный провал советского социализма это доказал.

Как только исчезла палка, вся эта липовая "всемирная дружба пролетариев" испарилась, как будто её не было. И самый прогрессивный, читающий и сознательный советский народ пустился во все тяжкие: грабежи, бандитизм, мракобесие и деградацию.

Настоящий прогресс наступает только, и исключительно тогда, когда идёт изнутри человека, а не спускается сверху по разнарядке. Но для этого нужно быть самостоятельно мыслящим, иметь своё собственное понимание мира и ответственность за свои поступки. А этого с СССР не было и в помине! Никакие властвующие шамкающие старцы в Кремле этого сделать не в состоянии, будь они хоть семи пядей во лбу. А они такими не были. Да и откуда там было взятся талантам и альтруистам? Вся государственная система СССР, КПСС была построена так, что выталкивала наверх лишь лизоблюдов, ворьё и хапуг. Все честные отсеивались уже на уровне райкомов партии. Кумовство, взяточничество, очковтирательство были основой государственного строя. Слава богу, что тот СССР умер.
waymark 26 сен 2018 в 19:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
весь тред не читал. тс оказался троллем или реально это все писал?
tolia0611 26 сен 2018 в 19:16
Все верно! СССР мало того что море горя принес своих гражданам - он зло и смерть нес по всему земному шару - все эти Вьетнамы, Афганы, Карибский кризис - миллионы и миллионы жертв на планете Земля.
Klientt 26 сен 2018 в 19:19
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
tolia0611, тебя дтрамп покусал? Срочно на опохмел.!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх