Вейперский клуб - 6

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ondap 14 дек 2017 в 01:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Все наверное начинали с Его-шек и им подобным.

Кремнезём. На поиграться и чисто попробовать, да сойдет.
Сам на этом долгое время сидел.

А с другой стороны, хватало 6-8Вт и 2мл на долго.
А сейчас, эх... sad.gif
flrem 14 дек 2017 в 01:57
Цитата (M4x @ 11.12.2017 - 19:10)
Шарился я тут по форумам и барахолкам разным и наткнулся на очень "вкусное" на мой взгляд предложение. Предлагают Evic Primo на 200W с баком TFV12 по очень привлекательной цене. Хомяк моментально оживился, но словил от жабы леща и задумался. Во первых вопрос по самому моду. Если кто пользовался, скажите как он вообще ? И как проверить на косяки его ? Читал что вроде плата херовничает у них, а проверить при полном заряде нереально. Ну и как этот мод в целом ? В инете полно хвалебных обзоров а хотелось бы услышать реальные мнения. Про бак и так всё  понятно, у меня второй бак сейчас TFV8. Почему хомяк засомневался ? Потому что хомяк взрослый уже, и в халяву не верит. А тут и без того хорошую цену, скинули ещё на 500р. Ценники на этот мод  разные, от 2700 до 4000 в магазинах. Какова его реальная цена на данный момент ? Ну и бак примерно 1800. Два акума ещё 1300 примерно. Получается чел продаёт его сильно себе в минус, мотивируя те, что он типа ему не нужен. Попробовал и понял что не его тема. Пониммаю что есть косяк где-то, а вот где ? Получается, что цена летом за этот набор была  4000+1800+1300 = 7100. А отдают его, за цену в два раза меньшую. Даже почти в три.

У меня примо сейчас. Плата косячит , и причем часто. Не везет мне с модами, аж ппц !!! moderator.gif
Переодически плата теряет атом, это именно она ( с разными атомами одна фигня).
Ну или пишет что атом замкнут . Лечится откидыванием батарейной крышки.
Ужасно бесит...
Думаю , надо брать еще мод какой нибудь. Какой , хз, боюсь что этот сдохнет , а подменного и нет. За год три мода улетело (((

Это сообщение отредактировал flrem - 14 дек 2017 в 01:57
Ondap 14 дек 2017 в 02:30
Цитата (flrem @ 14.12.2017 - 00:57)
Шарился я тут по форумам и барахолкам разным и наткнулся на очень "вкусное" на мой взгляд предложение. Предлагают Evic Primo на 200W с баком TFV12 по очень привлекательной цене. Хомяк моментально оживился, но словил от жабы леща и задумался. Во первых вопрос по самому моду. Если кто пользовался, скажите как он вообще ? И как проверить на косяки его ? Читал что вроде плата херовничает у них, а проверить при полном заряде нереально. Ну и как этот мод в целом ? В инете полно хвалебных обзоров а хотелось бы услышать реальные мнения. Про бак и так всё  понятно, у меня второй бак сейчас TFV8. Почему хомяк засомневался ? Потому что хомяк взрослый уже, и в халяву не верит. А тут и без того хорошую цену, скинули ещё на 500р. Ценники на этот мод  разные, от 2700 до 4000 в магазинах. Какова его реальная цена на данный момент ? Ну и бак примерно 1800. Два акума ещё 1300 примерно. Получается чел продаёт его сильно себе в минус, мотивируя те, что он типа ему не нужен. Попробовал и понял что не его тема. Пониммаю что есть косяк где-то, а вот где ? Получается, что цена летом за этот набор была  4000+1800+1300 = 7100. А отдают его, за цену в два раза меньшую. Даже почти в три.

У меня примо сейчас. Плата косячит , и причем часто. Не везет мне с модами, аж ппц !!! moderator.gif
Ужасно бесит...
Думаю , надо брать еще мод какой нибудь. Какой , хз, боюсь что этот сдохнет , а подменного и нет. За год три мода улетело (((

Я советовать не буду, ну а если Лису прошить?
Там вроде подобные проблемы решали. И на родную откатиться без проблем можно.
СинийДирк14 14 дек 2017 в 03:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (flrem @ 14.12.2017 - 01:57)

Ужасно бесит...

Присмотритесь к драгу 157. Хорошая рабочая машинка на 2 аккума и удобство настроек как на дна
vaxmypka 14 дек 2017 в 09:45
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Токио
Цитата
У них аккумуляторы взаимозаменяемые?

Да. Там одинаковые eGo-коннекторы.
coff 14 дек 2017 в 20:57
Не время...  •  На сайте 16 лет
vaxmypka
Ром, закинь в эту тему рыжую, а то там парень от тоски помирает)
https://www.yaplakal.com/forum14/st/50/topi...l#entry66271518

Это сообщение отредактировал coff - 14 дек 2017 в 20:58
Kaitur 14 дек 2017 в 22:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
А у меня сегодня День Рождения. Сижу пью вискарь с колой, парю "змеелов" прям хорошо так заходит.
green.gif alik.gif

А еще впервые на моей пусть и не такой уж длинной памяти на улице в мою днюху идет дождь и плюсвая температура. :-(

Это сообщение отредактировал Kaitur - 14 дек 2017 в 22:36
АнтиХоХол 14 дек 2017 в 22:38
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Kaitur

С Днюхой тебя! Здоровья, счастья и много денег! А остальное сам купишь!

И да, вкусного и нажористого!
vaxmypka 14 дек 2017 в 22:48
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
coff
Цитата
Ром, закинь в эту тему рыжую, а то там парень от тоски помирает)

Рано. Ещё не пятницо! dont.gif

Kaitur
Поздравления с днюхой! cheer.gif
f14er 15 дек 2017 в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (СинийДирк14 @ 14.12.2017 - 03:57)
Присмотритесь к драгу 157. Хорошая рабочая машинка на 2 аккума и удобство настроек как на дна

Кстати у меня такой. Что-то стал глючить. Врубается то нормально, но в основном только перестановкой батареи. И бывает с зарядки снимешь, а он сцуко показывает, что идёт заряд как ни в чём не бывало)))
Разобрал, просушил от жижи, не помогло.
А так он весьма неплох. Нравится что нет краски и слезать нечему.
Кто такие глюки ловил на драге?
Fromafar автор 15 дек 2017 в 21:42
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kaitur @ 14.12.2017 - 22:33)
А у меня сегодня День Рождения. Сижу пью вискарь с колой, парю "змеелов" прям хорошо так заходит.
green.gif alik.gif

А еще впервые на моей пусть и не такой уж длинной памяти на улице в мою днюху идет дождь и плюсвая температура. :-(

С днём рождения! Здоровья! Пусть твой хомяк всегда побеждает жабу! lol.gif
M4x 15 дек 2017 в 21:50
Цитата (Kaitur @ 14.12.2017 - 22:33)
green.gif alik.gif

Пропустил... Ну, хоть запоздало, но с днём рождения тебя. sm_biggrin.gif
coff 15 дек 2017 в 21:53
Не время...  •  На сайте 16 лет
Kaitur
Цитата
А у меня сегодня День Рождения. Сижу пью вискарь с колой

Поздравляю. А каку из вискаря убери alik.gif
dude29 15 дек 2017 в 21:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Паровозы, всем густого и нажористого. Завязал окончательно, помогите оценить остатки приблуд или може выбросить просто? Айпалка 40я+Eleaf gstank с пачкой испарителей+сабтанк и доп бак увеличенного размера к нему. Все вместе может скаже за тыщу уйти или забыть/забить?
Fromafar автор 15 дек 2017 в 22:05
Цитата (dude29 @ 15.12.2017 - 21:58)
Паровозы, всем густого и нажористого. Завязал окончательно, помогите оценить остатки приблуд или може выбросить просто? Айпалка 40я+Eleaf gstank с пачкой испарителей+сабтанк и доп бак увеличенного размера к нему. Все вместе может скаже за тыщу уйти или забыть/забить?

Время пощадило только Сабтанк. Могут купить фанаты сабтанка или любители сигаретной тяги для переделки. У тебя mini или плюсовой?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 15 дек 2017 в 22:09
M4x 15 дек 2017 в 22:09
По поводу моего вопроса, который я озвучивал ранее. Ну в общем более плотно пообщался с продаваном того мода. В лоб задал несколько "прямых" вопросов
1. Почему по его словам исправный мод, по такой цене до сих пор с руками не оторвали ?
2. Если как он говорит, только попробовал, то где ещё два испарителя ?
3. Он писал что профан в этом деле, но при общении со мной, выдавал инфу, которую не может знать человек, только взявший вейп в руки. Спросил откуда познания ?
4. Спросил скинет ли ещё цену ? Сказал что да.
5. На вопрос почему так дёшево, снова песня про то, что он ему не нужен.

Что в итог имеем ? Некий человек, купивший летом мод и бак и жижу. В комплекте это всё вышло порядка 8000. Арифметику опущу, она выше есть для тех кто захочет посчитать. Фотка жижи была, такая стоит порядка 400р. Готов отдать это всё за смешные деньги. Сначала была сумма 3000, затем он сказал что если я сегодня приеду, отдаст за 2500. а теперь готов за 2000 отдать. И кошмарил меня сообщениями. Ровно до тех пор, пока я не сказал что у меня уже есть 2 мода и я в теме. А уж если и буду брать, то буду проверять досконально. Расчёт видать на тех, кто не понимает ничего был, поскольку после этого человек молчал два дня, и сегодня написал что проверять можно сколько угодно. Но что-то мне подсказывает, что в моде есть плавающий глюк, который нифига сходу не увидишь. Искал другу подарок, он не из Москвы, и подобный набор у них стоит порядка 10 тысяч.
Мониторю барахолки подобного рода, и действительно хорошие моды долго не лежат, а уж тем более за такие деньги. В эту тему всякие люди заглядывают, а не только "гуру" вейпа. Не нужно вестись на подобное, думать нужно. Неспроста хороший мод отдают за копейки. Бак да чёрт с ним, можно любой прикрутить. А вод рабочий мод на 2 батарейки с баком и жижей продавать в 3 раза дешевле номинала ? Повод задуматься. На профильных форумах можно продать за нормальную цену. И если Вам впаривают мод за интересную цену, надо трижды подумать.

Это сообщение отредактировал M4x - 15 дек 2017 в 22:14
Kaitur 15 дек 2017 в 23:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Спасибо за поздравления! smile.gif)
Цитата
Поздравляю. А каку из вискаря убери alik.gif

Был бы хороший вискарь она бы и рядом не оказалась ))))) а это пить можно только так не покупайте "виски" российского производства, оно только выглядит и пахнет хорошо, хотя джин от этого же производителя неплох.
Хороший вискарь меня завтра ждет )) как и хорошая теплая компания )))

Это сообщение отредактировал Kaitur - 15 дек 2017 в 23:37
Fromafar автор 15 дек 2017 в 23:37
Цитата (M4x @ 15.12.2017 - 22:09)
По поводу моего вопроса, который я озвучивал ранее. Ну в общем более плотно пообщался с продаваном того мода. В лоб задал несколько "прямых" вопросов
1. Почему по его словам исправный мод, по такой цене до сих пор с руками не оторвали ?
2. Если как он говорит, только попробовал, то где ещё два испарителя ?
3. Он писал что профан в этом деле, но при общении со мной, выдавал инфу, которую не может знать человек, только взявший вейп в руки. Спросил откуда познания ?
4. Спросил скинет ли ещё цену ? Сказал что да.
5. На вопрос почему так дёшево, снова песня про то, что он ему не нужен.

Что в итог имеем ? Некий человек, купивший летом мод и бак и жижу. В комплекте это всё вышло порядка 8000. Арифметику опущу, она выше есть для тех кто захочет посчитать. Фотка жижи была, такая стоит порядка 400р. Готов отдать это всё за смешные деньги. Сначала была сумма 3000, затем он сказал что если я сегодня приеду, отдаст за 2500. а теперь готов за 2000 отдать. И кошмарил меня сообщениями. Ровно до тех пор, пока я не сказал что у меня уже есть 2 мода и я в теме. А уж если и буду брать, то буду проверять досконально. Расчёт видать на тех, кто не понимает ничего был, поскольку после этого человек молчал два дня, и сегодня написал что проверять можно сколько угодно. Но что-то мне подсказывает, что в моде есть плавающий глюк, который нифига сходу не увидишь. Искал другу подарок, он не из Москвы, и подобный набор у них стоит порядка 10 тысяч.
Мониторю барахолки подобного рода, и действительно хорошие моды долго не лежат, а уж тем более за такие деньги. В эту тему всякие люди заглядывают, а не только "гуру" вейпа. Не нужно вестись на подобное, думать нужно. Неспроста хороший мод отдают за копейки. Бак да чёрт с ним, можно любой прикрутить. А вод рабочий мод на 2 батарейки с баком и жижей продавать в 3 раза дешевле номинала ? Повод задуматься. На профильных форумах можно продать за нормальную цену. И если Вам впаривают мод за интересную цену, надо трижды подумать.

Если есть сомнения, не покупай вещь БУ.
Fromafar автор 15 дек 2017 в 23:39
Вот имхо хорошие цены:
На есигтолке прямо сейчас байку 6 нано отдают за 2500. Оригинал! Хомяк навострил уши, но жаба дала ему подзатыльник.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 15 дек 2017 в 23:49
Nightdrive 16 дек 2017 в 15:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
Сегодня получил Жидкости на почте, столько вкусов сразу что не знаю с чего начать...

Вейперский клуб - 6
M4x 16 дек 2017 в 21:56
Цитата (Fromafar @ 15.12.2017 - 23:37)
Если есть сомнения, не покупай вещь БУ.

Я это написал не как вопрос. А как и писал выше, для тех кто " не в теме" как я несколько месяцев назад. Если продаван скидывает цену так резко, да ещё и приседает на уши, это уже повод задуматься. Ну вот я лично, если соберусь продавать моды и жижу. Не отдам это всё за 2000. У меня одних жиж наберётся на большую сумму. Не говоря о модах исправных и баках.
M4x 17 дек 2017 в 20:15
Со мной что-то произошло. Рецепторы перезагрузились ? Жижи не менял, мод не менял. Но вкусы стали ярче. Насыщеннее, и не знаю что ещё сказать. Объяснения этому у меня нет. Щас парил одну жижку с клубникой. Дык раскрылся такой букет... Я думал попутал флаконы, но посмотрел, и нет не попутал. Залил во второй бак другую жижу. И бляха муха... Вкус другой совсем. Как так то ? В случае со второй жижей, на языке остаётся вкус смородины и чего-то ещё. До сих пор не понимаю что произошло, почему вдруг всё так обострилось. Кофе ? Да нет, кофе я как пил так и пью. Еда ? Ну возможно сыграл фактор, что я готовлю последние пару дней сам. Но это как повлиять может ? Ну да, сделал тушёную картошку с грудинкой. Но рецепторы то при чём тут ? Специи и лаврушка никак не могли нстолько чувствительность острее сделать

Это сообщение отредактировал M4x - 17 дек 2017 в 20:19
Fromafar автор 17 дек 2017 в 22:30
Цитата (M4x @ 17.12.2017 - 20:15)
Со мной что-то произошло. Рецепторы перезагрузились ? Жижи не менял, мод не менял. Но вкусы стали ярче. Насыщеннее, и не знаю что ещё сказать. Объяснения этому у меня нет. Щас парил одну жижку с клубникой. Дык раскрылся такой букет... Я думал попутал флаконы, но посмотрел, и нет не попутал. Залил во второй бак другую жижу. И бляха муха... Вкус другой совсем. Как так то ? В случае со второй жижей, на языке остаётся вкус смородины и чего-то ещё. До сих пор не понимаю что произошло, почему вдруг всё так обострилось. Кофе ? Да нет, кофе я как пил так и пью. Еда ? Ну возможно сыграл фактор, что я готовлю последние пару дней сам. Но это как повлиять может ? Ну да, сделал тушёную картошку с грудинкой. Но рецепторы то при чём тут ? Специи и лаврушка никак не могли нстолько чувствительность острее сделать

Обострился нюх, после отказа от табака.
СинийДирк14 18 дек 2017 в 04:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (f14er @ 15.12.2017 - 15:16)
Цитата (СинийДирк14 @ 14.12.2017 - 03:57)

Кстати у меня такой. Что-то стал глючить. Врубается то нормально, но в основном только перестановкой батареи. И бывает с зарядки снимешь, а он сцуко показывает, что идёт заряд как ни в чём не бывало)))
Разобрал, просушил от жижи, не помогло.
А так он весьма неплох. Нравится что нет краски и слезать нечему.
Кто такие глюки ловил на драге?

Не заряжаю аккумы модом, поэтому не могу ничего в данном случае посоветовать. У меня единственная фича на нем бывает тогда, когда спирали покрываются слоем нагара. Тогда начинает сопротивление при зажатии фаера подниматься на 0.01 ом. Полезная фича сигнализирующая, что надо бы спирали почистить хозяин=)
Kislый 18 дек 2017 в 11:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
Кто сталкивался с такими зверьками? На коробке написано 2500махов, в тырнете нашел ифу что есть синие самсунги, но на 2200махов. Покупал в магазине, не с китая заказывал...Просто есть подозрение, что меня где то наипали.

Вейперский клуб - 6

Это сообщение отредактировал Kislый - 18 дек 2017 в 11:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх