Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
billyboy72 9 сен 2015 в 17:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
https://touch.news.mail.ru/politics/23250120/?frommail=1
может кто подскажет нафуя обсе шахты осматривать собралось?

Сайдик добавил, что работа экспертов финансируется германской стороной. Достигнуто принципиальное согласие по вопросу обследования шахт в зоне конфликта, которое также профинансирует Германия.

Это сообщение отредактировал billyboy72 - 9 сен 2015 в 17:28
Kamusutra 9 сен 2015 в 17:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (curiousus @ 9.09.2015 - 13:42)
Посмотрела я на фото ребят молодых, "свидомых", убитых - сердце кровью обливается.
Не задурили бы им головы, и они были бы живы, и никого не убили бы.

читаю днепропетровский форум. Просто , что бы знать что думают люди. Я конечно понимаю, что нельзя судить обо всех днепропетровцах по тем, кто там пишет , но ... Те мобилизованные и добровольцы с украины , кто сегодня воюет на Донбассе делают это ОСОЗНАННО. Никто им голову не дурил. Они СЧИТАЮТ, что ОНИ правы. Тут что то другое.
Андрей39 9 сен 2015 в 17:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Они СЧИТАЮТ, что ОНИ правы.

а почему так считают, там ничего не промелькнуло?
зы: может убрать такие понятия как патриотизм и война с внешним агрессором, да и станет всё на свои места, тут вопрос другой, нахрена когда-то те-же уроженцы 404-й массово потянулись в Чечню, а потом и в Грузию, и заметить можно, что потянулись туда не военные профи, а быдло и отставники из деревень...
ладно, закончу мыслю, никакая ни нацидея и не приверженности всяким нацдвижениям, деньги и только деньги, всё остальное красивая и понятная для мозгов из одной извилины ширма.

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 9 сен 2015 в 17:45
bboyshock 9 сен 2015 в 18:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
сегодня на работу приходили представители норвежской (!) фирмы по делам беженцев и переселенцев. Че хотели - не знаю.
GNEV автор 9 сен 2015 в 18:30
праведный  •  На сайте 14 лет
бля. а ко мне не приходили cry.gif а может махнуть на все, к норвегам вон туда. смотреть на фьорды и жевать селедку. wub.gif
bboyshock 9 сен 2015 в 18:32
GNEV
интересно, что они вообще хотели
GNEV автор 9 сен 2015 в 18:37
куда стреляла арта ВСУ? интересный материал от кассада http://colonelcassad.livejournal.com/2377581.html

Добавлено в 18:42
09.09.15. Сообщение от Эдуарда Басурина.

"За прошедшие сутки со стороны украинских силовиков отмечено семь нарушений режима прекращения огня. Обстрелу подверглось село Спартак в пригороде Донецка. «Боевики ВСУ вели огонь из района шахты Бутовка с применением БМП, минометов калибром 82 и 120 мм, а также стрелкового оружия. Единственным грубым нарушением перемирия за это время стал обстрел украинскими силовиками поселка Александровка Петровского района Донецка в ночь с 4 на 5 сентября, в результате которого погиб один мирный житель и двое были ранены. Разведка Донецкой Народной Республики выявила новые факты размещения тяжелой артиллерии украинских военных вблизи линии соприкосновения. Разведкой ДНР установлено местоположение гаубиц Д-30 калибром 122 мм (до четырех единиц) в Мариуполе (24 км до линии разграничения) на территории школы № 62, что грубо цинично игнорирует все моральные и этические нормы цивилизованного мира."
bboyshock 9 сен 2015 в 18:42
GNEV
лохлы тут как тут, и там насрали в камментах
lex2936 9 сен 2015 в 18:45
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Kamusutra

У меня такие же друзья из Харькова. Искренне верят что Боинг тапком сбили.

Не переубедить. Зомби.
hlamreco 9 сен 2015 в 18:53
Цитата (GNEV @ 9.09.2015 - 19:37)
куда стреляла арта ВСУ? интересный материал от кассада http://colonelcassad.livejournal.com/2377581.html

Добавлено в 18:42
09.09.15. Сообщение от Эдуарда Басурина.

"За прошедшие сутки со стороны украинских силовиков отмечено семь нарушений режима прекращения огня. Обстрелу подверглось село Спартак в пригороде Донецка. «Боевики ВСУ вели огонь из района шахты Бутовка с применением БМП, минометов калибром 82 и 120 мм, а также стрелкового оружия.

Басурин тоже немного берега путает,шахта Бутовка это по ул.Светлова идет от Партизанского проспекта,Киевский район Донецка,Путиловская роща...
Или я чего-то незнаю и ВСУ в 200х метрах от меня?
Может он вентствол бутовский имел ввиду-тот что за Спартаком возле в/ч?Так там ежедневно с наступлением темноты шоу начинается,иногда потише иногда погромче
Его и потрепали недавно неплохо.

Это сообщение отредактировал hlamreco - 9 сен 2015 в 19:06
bboyshock 9 сен 2015 в 19:03
Историко-технический музей открыли в Луганске (видео)

Сегодня по улице Пушкина состоялось открытие историко-технического музея – филиала музея истории и культуры Луганска. На данный момент работают только три зала. В них представлены действующие макеты, различные инсталляции, посвященные созданию литейного завода и основанию Луганска. На открытие были приглашены заводчане – работники бывшего станкостроительного завода имени Ленина. Также мероприятие посетил Глава города Манолис Пилавов. Он посмотрел экспозицию, высказал слова благодарности людям, результатом труда которых стал этот современный объект культуры – историко-технический музей. Подробнее в сюжете пресс-службы Администрации города Луганска.
GNEV автор 9 сен 2015 в 19:07
hlamreco
ну тебе лучше знать что где как по Донецку, я лишь немного ориентируюсь в районе шайбы и проезд от ж\д до аэропорта
Своячок69 9 сен 2015 в 19:12
hlamreco

Если я правильно вспоминаю,то один из вентиляционных стволов шахты Бутовка Донецкая находится в нейтральной зоне или даже на территории укров. Тогда Басурин просто не уточнил,но суть правильная.

Народ,сегодня ехал по горловской трассе. Впечатления такие-есть прямые попадания и был пожар на центральной базе АТБ в Красном Партизане. Такая же фигня на Господаре. Причем если нижний от Донецка модуль еще ничего,то верхний приложили нормально. Дорога относительно нормально,но минные воронки то и дело появляются по ходу,как и изрешеченные и порваные отбойники. На Ясиноватском посту кранты заправке Параллелевской,Там же где была заправка АСИ (местные знают по идикатору времени и температуре) основное слово БЫЛА-сгорела полностью. Кафе "У водопада" где страусы гуляли-половина сгоревшая. Калевус на объездной в районе Макеевки тоже.

Вот такая прогулка у нас сегодня была.
hlamreco 9 сен 2015 в 19:16
Цитата (Своячок69 @ 9.09.2015 - 20:12)
hlamreco

Если я правильно вспоминаю,то один из вентиляционных стволов шахты Бутовка Донецкая находится в нейтральной зоне или даже на территории укров. Тогда Басурин просто не уточнил,но суть правильная.

Народ,сегодня ехал по горловской трассе. Впечатления такие-есть прямые попадания и был пожар на центральной базе АТБ в Красном Партизане. Такая же фигня на Господаре. Причем если нижний от Донецка модуль еще ничего,то верхний приложили нормально. Дорога относительно нормально,но минные воронки то и дело появляются по ходу,как и изрешеченные и порваные отбойники. На Ясиноватском посту кранты заправке Параллелевской,Там же где была заправка АСИ (местные знают по идикатору времени и температуре) основное слово БЫЛА-сгорела полностью. Кафе "У водопада" где страусы гуляли-половина сгоревшая. Калевус на объездной в районе Макеевки тоже.

Вот такая прогулка у нас сегодня была.

во этот вентствол

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14
MuJI 9 сен 2015 в 20:44
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Чтиво
http://rusrep.ru/article/2015/07/09/slavyansk-godovschina

Славянск. Годовщина
Как сейчас живет город, в котором началась война
AlexBond 9 сен 2015 в 20:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
А что случилось? уже полтора часа ни единого сообщения... Эта тишина начинает напрягать...
IvanDn 9 сен 2015 в 20:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
Ребята,подскажите службу такси в Донецке!!!
нафик 9 сен 2015 в 20:55
Приколист  •  На сайте 18 лет
Своячок69
а ты как туда попал? там трасса закрыта для движения. и там сгорелла заправка параллель. вроде грят ахметки она я не в курсе местных бизнесов
GNEV автор 9 сен 2015 в 21:03
AlexBond
флудить не о чем gigi.gif
MuJI 9 сен 2015 в 21:06
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Подкину тогда))

Ярош зовёт украинцев на восстание
http://sharij.net/33104
нафик 9 сен 2015 в 21:08
Приколист  •  На сайте 18 лет
AlexBond
по паспортам мвд говорит что 90% уже согласовано.
Своячок69 9 сен 2015 в 21:12
нафик

Ей не повезло с местом установки. :) Ну а насчет бизнеса Ахметова это правильно. Его бизнес. Ну а попал просто-выехали с Енакиево по привычной ранее дороге. Корсунь,Пантелеймоновка и тд. Блок-посты есть. Проверяют бегло. Но пропускали без особых вопросов. Откуда-куда. Машин мало,но ехали. Дорога явно не закрыта.
GNEV автор 9 сен 2015 в 21:13
MuJI
интересно - ему не надоело еще? уже можно график составлять, когда в следующий раз позовет. "внутренняя оккупация", мда крепчает и с дна стучат.

нафик
вот когда начнут - вот тогдой мы с Булькой напиздячимся. в сопли.
Своячок69 9 сен 2015 в 21:16
GNEV

Напомните тогда-я ж ей торчать буду коньячок! Возьму 2- не глядеть же трезвому на такую заманчивую пару соплей?
alkash.gif
GNEV автор 9 сен 2015 в 21:17
Своячок69
объявим сбор, что уж - всесопельный собор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх