Исследую Хиромантию

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
satrap777 21 янв 2015 в 18:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата
satrap777
dragonfly12
sojourner

я подожду пока вы топик почитаете.. отвечать не хочется тем кто не читает))

Дочитал топик, уже после того как отправил руку так, что спасибо и на том.
perakula автор 21 янв 2015 в 20:50
селахофобия  •  На сайте 11 лет
Цитата (satrap777 @ 21.01.2015 - 22:12)
Цитата
satrap777
dragonfly12
sojourner

я подожду пока вы топик почитаете.. отвечать не хочется тем кто не читает))

Дочитал топик, уже после того как отправил руку так, что спасибо и на том.

http://www.yaplakal.com/findpost/31212027/...pic1009787.html
всего-лишь внимательно прочитать, что бы поучаствовать
dmitriy64ua 21 янв 2015 в 21:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
Рука №8 правая

Исследую Хиромантию

Это сообщение отредактировал dmitriy64ua - 21 янв 2015 в 21:04
dmitriy64ua 21 янв 2015 в 21:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
Рука №8
Еще одно фото на всякий случай.

Исследую Хиромантию

Это сообщение отредактировал dmitriy64ua - 21 янв 2015 в 21:03
KonopushkaYa 21 янв 2015 в 21:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (sawfish @ 20.01.2015 - 21:10)
кароч,меня продинамили.

Вы не одиноки (
sawfish 21 янв 2015 в 21:45
Железная Леди  •  На сайте 13 лет
Цитата (KonopushkaYa @ 21.01.2015 - 21:36)
Цитата (sawfish @ 20.01.2015 - 21:10)
кароч,меня продинамили.

Вы не одиноки (

уже личный блог пошел,интерес пропал.
Элени 21 янв 2015 в 23:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
Рука №40

"""Работы, в жизни две, выбор был перед тем куда пойти,
вопросики, не видно ни чего как будто стёрто всё или не начертано про любовь,
про таланты.. не видно.. далее
друзья близкие не много, но есть,
желтый круг.. тут сильно.. всё .. вообщем попробую:
красная линия это очень сильное событие в жизни предстоит или было уже,
которое повлияло на судьбу, судьбы других близких или родных, перекрестие жизни и судьбы,
значит по делом что то было, т.е. кого то обидела, гляну сейчас, ну да.. кого то с пути сбила.
ребенок есть - будут две проблемы сильные но не смертельно. К старости вилка, язык змеи,
как и у всех.. проблемы со здоровьем, примерно до 85..
четыре человека рядом идут по жизни - голубые линии, мозг разовьется очень сильно, прям колоссальный
подъем будет.. т.е. скорее всего осознаешь кое что.. промолчу.. хотя каждому это говорить бесполезно...
Вижу что вроде как отчим или мачеха, но не факт.. но родители не вместе рядом а параллельно друг другу,
у одного из родителя большая семья. """

Кто то уже прошел под № 40...
Но у меня без вариантов, напутала не я)))
И так о точности диагностики!
1. Любовь-0% так как ничего не сказано.
2. Семья- 0% ничего не сошлось. Родителей нет. Мать и отец в разводе и моего малого возраста. Матери оччень давно, нет в живых, отец с 2013г. нет в живых и семьи у него тоже нет..
3. Дети- 0% детей нет.
4. Жизнь- 2% про событие (красная линия) оно еще не произошло, так как с линией жизни не пересеклось!
5. Судьба- 0% ничего о судьбе и не узнала...
6. Детство -0% нет информации
7. Юность- 0% нет информации
8. Старость- 0%
9. Работа- 80%
10. Таланты- 0% ничего не сказано.
11. Перемещение - 0%
12. Духовная жизнь - 20% так как не поняла о чем там таком сокровенном шла речь... надеюсь по правой руке будет понятней!
13. Ощущение скоропостижности - 0% нет такой информации. Жить буду долго и счастливо!)))
Информации практически не было. продолжать готова и развиваться тоже! Все непознанное мне интересно и нужно для расширения картины мира.
Спасибо, за внимание, за труды и за усердие!! Жду приглашений на правую руку))))
perakula автор 22 янв 2015 в 05:27
Цитата (perakula @ 14.01.2015 - 21:16)
Подсобите с материалом исследований cool.gif

У кого есть возможность, сфотайте левую руку с растопыренными пальцами и максимально ровно, желательно режим макросъёмки, фото от запястья до кончика средне пальца.

Интересно применить накопленные знания на практике, сразу говорю ни каких денег и прочей гадальных манипуляций и массовых просьб, если увижу что то серьёзное - скажу в ЛС, в топик постараюсь завуалированно расписать суть судьбы и получить внятный ответ так это или нет.

Спасибо за понимание и адекватность.

Первая страница
perakula автор 22 янв 2015 в 05:27
Цитата (perakula @ 15.01.2015 - 09:48)
Хватит! Люди! Стойте! =))))))) Остановимся на ~40 ладонях пжалуста!! sm_biggrin.gif

Как исследователю Хиромантии мне хватило рук. Спасибо. Я не хиромант, и точно сказать не могу, гадать это ради утехи. Но до вот это сообщения на все руки постараюсь ответить что увижу.

Суть я уловил, раньше не понимал этого, сейчас понимаю. Т.е. левая рука это то что предначертано "судьбой" вопрос кем начертано? Богом? Самим собой перед отправкой на Землю? Кем? Когда? А правая же рука это изменения судьбы, жизни.. от влияние других людей. Вопрос, как это происходит, т.е. механизм взаимодействия интересен. Далее вся кожа на человеке это карта его похождений по вселенной, оказывается не только рука, а вся кожа, каждая ямочка это след в прошлом и будущем. Кто оставляет этот след? Сам или кто то свыше?

Больше склоняюсь к тому что перед тем как отправится на Землю эти знания остаются на теле. Т.е. сам человек - это чело=тело, век=100 лет.
Т.е. мы приходим на Землю на 100 лет, либо на другую другую планету.
Почва для утверждений этих заявлений - каждая кожа, уникальна собой от рождения, те же отпечатки пальцев. По этому получается, что каждый человек уникален, соответственно он и только он связан с этой картой путешествий. Прошлые похождения человека на другие планеты так же есть на теле пока не скажу где)) а то ещё куча фоток будет. Предлогаю для начала ответить на все те руки которые есть в топике.

На остальные руки отвечу чуть позже, после рабочего дня на досуге. А ну и про форум и темы, а зачем их читать что бы сделать представление о человеке и срубить юки? Я вас умоляю в беседах не получишь юку))

Кому интересно помогите разобраться в выше изложенных жирных вопросах.

Восьмая страница

Добавлено в 05:28
Элени, благодарю!
perakula автор 22 янв 2015 в 05:46
1. Почему тело человека разделено на две части?

2. Почему всё что начертано на коже с лева - предначертано, а то что с право то что изменяет сам индивидуум во время всей жизни, и линии меняются, появляются новые знаки относительно левой части тела?

=->
Дело в том что! Левая сторона тела - это наша женская половина (внутренняя Женщина).. Связана с правым полушарием головного мозга (интуиция, восприятие, пассивность, в Каббале - Бина, т.е. "Понимание").

Правая сторона тела - это наша мужская половина (внутренний Мужчина). Связана с левым полушарием мозга (активность, логика, разум, в Каббале - Хокма, т.е. "Мудрость").

В хиромантии левая рука отражает наш потенциал, то - что заложено Родом, кармой и т.д. (опять же - пассив, потенциал)..
Левая рука говорит о том, с чем мы пришли в мир (независимо, мужчина или женщина)..
Правая рука - о будущем, наиболее вероятном варианте развития событий нашей жизни.

Правая рука отражает как мы используем наши способности, как развиваемся и, вообще, живем (активность, действие, развитие)..

Потому, на правой руке можно увидеть прогноз - изменения в жизни, на основе поступков, заложенных в прошлом.

Исследую Хиромантию
more111 22 янв 2015 в 06:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
Вижу, уже правые фоткают. Какую нужно, интересно, сфотаю седня
perakula автор 22 янв 2015 в 07:38
ой.. ссылка поломалась, вот норм:
http://www.yaplakal.com/findpost/31212027/...pic1009787.html
/ещё надо три пары ладоней, по ссылке описано какие именно, т.е. условия есть как фото так и человека/

Это сообщение отредактировал perakula - 22 янв 2015 в 07:39
ezka 22 янв 2015 в 12:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата
Рука №31

человек, работает, что то создает,
работа и общество тянется к человеку само,
любовь найдет человека по его таланту, т.е. влюбится в человека из за его творения, настолько оно поразит её.

Очень много поездок из или в красивые места

1. Ответе на сколько точно было предоставлена информации о вас, в процентном соотношении от 0 до 100.
Любовь - ждемс
Семья - 0
Дети -0
Жизнь - 0
Судьба - 0
Детство - 0
Юность - 0
Старость -
Работа - 80 %
Таланты - 0
Перемещение по Земле - 0
Духовная жизнь -0
Ощущение скоропостижности - 0

* списываю на плохое качество фотки

2. Оцените на сколько развернута была информация о вас 20-30%

3. Готовы ли вы продолжить исследования и предоставить правую руку что бы сравнить её с выше изложенными исследованиями, или же вы поняли что хиромантия это херомантия и заниматься далее в этой теме не интересно? Если ответ будет нет - поменяем вашу руку на другую, желающих как видим много.

да

4. Готовы ли к тому что исследуя данную древнюю науку вы вспомните свои прошлые жизни и сможете заглянуть в будущее как своё так и любого из ныне живущего в Космосе или ушедшего на время или навсегда с тверди Земли?

нет

5. Нужно ли Вам такое духовное развитие, которое в корне отличается от религиозных устоев, в корне отличается от оккультных знаний, а так же от наук, которые когда-либо преподавали на Земле или другой планте солнечной системы? Подумайте, об этом тщательно, ибо от полученных новых знаний возможно не понимание со стороны как близких так и окружающих, возможно что от Вас отвернутся и будут считать другим. Решите для себя нужны ли Вам такие знания, после получения которых... возможно полное изменения возможной Биографии или же других норм и правил жизни общества в котором мы прибываем. Не хотелось бы быть источником того, что повлияет на Вашу жизнь, ибо я такой же человек со своими тараканами, но я ТС и несу ответственность за предложенную информации для обсуждений и исследований такой науки как - Хиромантия. ( brake.gif если вызвал улыбку в вышеизложенном тексте, то на это был расчет lol.gif )

нет
Пандочка 22 янв 2015 в 16:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
Да ну вас, попросила как человека.
Элени 23 янв 2015 в 00:07
Цитата (perakula @ 22.01.2015 - 05:27)
Цитата (perakula @ 15.01.2015 - 09:48)
Хватит! Люди! Стойте! =))))))) Остановимся на ~40 ладонях пжалуста!!  sm_biggrin.gif

Как исследователю Хиромантии мне хватило рук. Спасибо. Я не хиромант, и точно сказать не могу, гадать это ради утехи. Но до вот это сообщения на все руки постараюсь ответить что увижу.

Суть я уловил, раньше не понимал этого, сейчас понимаю. Т.е. левая рука это то что предначертано "судьбой" вопрос кем начертано? Богом? Самим собой перед отправкой на Землю? Кем? Когда? А правая же рука это изменения судьбы, жизни.. от влияние других людей. Вопрос, как это происходит, т.е. механизм взаимодействия интересен. Далее вся кожа на человеке это карта его похождений по вселенной, оказывается не только рука, а вся кожа, каждая ямочка это след в прошлом и будущем. Кто оставляет этот след? Сам или кто то свыше?

Больше склоняюсь к тому что перед тем как отправится на Землю эти знания остаются на теле. Т.е. сам человек - это чело=тело, век=100 лет.
Т.е. мы приходим на Землю на 100 лет, либо на другую другую планету.
Почва для утверждений этих заявлений - каждая кожа, уникальна собой от рождения, те же отпечатки пальцев. По этому получается, что каждый человек уникален, соответственно он и только он связан с этой картой путешествий. Прошлые похождения человека на другие планеты так же есть на теле пока не скажу где)) а то ещё куча фоток будет. Предлогаю для начала ответить на все те руки которые есть в топике.

На остальные руки отвечу чуть позже, после рабочего дня на досуге. А ну и про форум и темы, а зачем их читать что бы сделать представление о человеке и срубить юки? Я вас умоляю в беседах не получишь юку))

Кому интересно помогите разобраться в выше изложенных жирных вопросах.

Восьмая страница

Добавлено в 05:28
Элени, благодарю!

Я жду продолжения!!!!
Аманта 23 янв 2015 в 00:28
рыжая лисичка  •  На сайте 12 лет
Цитата (Элени @ 23.01.2015 - 00:07)

Я жду продолжения!!!!

не вы одна))) cheer.gif

Это сообщение отредактировал Аманта - 23 янв 2015 в 00:28
Хохотунчик 24 янв 2015 в 13:36
Миссис  •  На сайте 14 лет
Если не подходит, попробую макро сделать

Исследую Хиромантию
eX1stenZ 25 янв 2015 в 23:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Хохотунчик @ 24.01.2015 - 19:36)

Это вроде как правая рука то что ты изменил в своей судьбе ,а ТСу нужна твоя левая рука то что предначертано судьбой и кармой..
Хохотунчик 26 янв 2015 в 11:09
Миссис  •  На сайте 14 лет
Цитата (eX1stenZ @ 25.01.2015 - 23:34)
Цитата (Хохотунчик @ 24.01.2015 - 19:36)

Это вроде как правая рука то что ты изменил в своей судьбе ,а ТСу нужна твоя левая рука то что предначертано судьбой и кармой..

Так я левую уже выкладывала
RealBlack 26 янв 2015 в 22:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
даешь опус по правой руке! cool.gif
perakula автор 28 янв 2015 в 08:49
Вернулся))

Сегодня вечером начну, полный анализ правых рук и сравнение с левыми ладонями. Напишу всем в ЛС, кому написал в топике всё что смог увидеть. Ориентировочно ~40 рук.

Исследую Хиромантию
Ubuntu 28 янв 2015 в 12:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
Вернулся!
Аманта 28 янв 2015 в 12:25
рыжая лисичка  •  На сайте 12 лет
Цитата (perakula @ 28.01.2015 - 08:49)
Вернулся))

ура) наконец-то)
заждались cheer.gif
ЮлияХарьков 28 янв 2015 в 12:58
Ура! Интересно же) Хоть и запретили просить "разгадать", что же там написано на руке, все равно любопытно, вдруг сама чего пойму у себя...
perakula автор 29 янв 2015 в 05:29
Первые пять левых рук и далее по пять.

Siniestro
DBSH
Arlekin84
Bogatyr
Ze0n

Прошу сфотографировать две ладони вместе, как на рисунке ниже.

Исследую Хиромантию
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх