Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  229 230 231  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

СерегаСыч 17 авг 2010 в 19:15
Хохмач  •  На сайте 16 лет
У меня кажет, что Тёма четко над Курганом smile.gif
СерегаСыч 17 авг 2010 в 19:19
Я надеюсь у нас получится дозаказать это (см. вложение smile.gif)

Всем привет от девушки Артёма (Наташи) tarrakan! В четверг возвращается.

Москва-Владивосток-Москва

Это сообщение отредактировал СерегаСыч - 17 авг 2010 в 19:20
ТопоГРАВ 17 авг 2010 в 19:47
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Спасибо Бизончику за переданную эстафету, отличный отчёт, постараемся не уронить флаг и не пустить пузыри из лужи. В ПРИНЦИПЕ, ВСЁ СОГЛАСОВАНО И (ой, ё, капс) обговОрено-Ремонтничег встречает Вжика, я забираю из НиНо Еленку и Настю, все вместе встречаемся в Лесной Поляне и выдвигаемся в точку встречи у кафе Визит за 27 км от НиНо. В программе-задаривание майкой и сувенирами в виде магнитов, праздничное понятие настроения шарами и плакатом. И проводы в крайний рывок до Москвы в добрые (надеемся) руки встречающих Москвичей. Ну и, при желании марафонца-вкусная трапеза гостю (за наш счёт, ессно) в кафе.
Вжикк 17 авг 2010 в 19:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата
В ПРИНЦИПЕ, ВСЁ СОГЛАСОВАНО И (ой, ё, капс) обговОрено-Ремонтничег встречает Вжика, я забираю из НиНо Еленку и Настю, все вместе встречаемся в Лесной Поляне и выдвигаемся в точку встречи у кафе Визит за 27 км от НиНо. В программе-задаривание майкой и сувенирами в виде магнитов, праздничное понятие настроения шарами и плакатом.

Ога )) заказал наклейки завтра будут готовы спасибо Лисице по пути заеду за сувениркой её почему то не так много у нас в городе как оказалось никогда не задумывался об этом
Lisitza 17 авг 2010 в 19:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Вжикк @ 17.08.2010 - 20:52)
Цитата
В ПРИНЦИПЕ, ВСЁ СОГЛАСОВАНО И (ой, ё, капс) обговОрено-Ремонтничег встречает Вжика, я забираю из НиНо Еленку и Настю, все вместе встречаемся в Лесной Поляне и выдвигаемся в точку встречи у кафе Визит за 27 км от НиНо. В программе-задаривание майкой и сувенирами в виде магнитов, праздничное понятие настроения шарами и плакатом.

Ога )) заказал наклейки завтра будут готовы спасибо Лисице по пути заеду за сувениркой её почему то не так много у нас в городе как оказалось никогда не задумывался об этом

это просто праздник какой-то! cheer.gif
Вжикк 17 авг 2010 в 20:02
кстати весь прикол в том, что наклейки побывают в НиНо раньше меня ))))) их отправляют туда по электронке там распечатывают и везут обратно в Арзу

Это сообщение отредактировал Вжикк - 17 авг 2010 в 20:06
subb26 17 авг 2010 в 20:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
Привет всем.Это скока он за день отмотал-график навёрстывает,иль в НиНо задержатся решил,ради такой встречи?
Oleg144 17 авг 2010 в 20:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
Респект всем! И Артему и встечающим! Не знаю кому больше... Всем ПРИВЕТ!!! Мы вместе!
TheLastLamer 17 авг 2010 в 20:42
Приколист  •  На сайте 18 лет
ещё одна приятная встреча)) эх.. и почему я в Крыму живу))
gora66k 17 авг 2010 в 21:02
Биззону и Ивасиусу огромное спасибо за хорошее настроение и фотки! Просто молодцы! bravo.gif
Хотел написать "не поленились", но парням, похоже, это не знакомо. rulez.gif

И еще. После, даст Бог, удачного возвращения Артема, всех чествований и криков "ура!" хотелось бы увидеть еще раз имена и фоты всех встречавших, где-то в одном месте (Лисица, возьмешься?). Просто потому, что это хорошие, неравнодушные люди.

Это сообщение отредактировал gora66k - 17 авг 2010 в 21:09
men72 17 авг 2010 в 21:37
Цитата (Triton @ 17.08.2010 - 21:46)
сижу перед делемой... либо до Омска махнуть, либо на Алтай...

блин. везде хочется...
но надо дождаться и окончание автопробега

Давай сразу в Тюмень!!!!!
У нас город красивый!!!! Особенно центральные улицы rulez.gif
Bizzon 17 авг 2010 в 22:01
snarkobud
Был осторожен невероятно, ведь Муха теперь почти святое
кенгуратор
Только сейчас обнаружил на фотке их фирменную морщину - второй подбородок))
СерегаСыч
... да и "палочку" только сейчас))
Картман
Я еще на пути туда хотел его встретить, да только он свернул слишком далеко от Тюмени. Неожиданностью для меня это стало, уже не догнать было. Вот и пообещал себе, что на обратном пути несмотря ни на что перехвачу Артема.
Викингиня
Я надеюсь, этих следующих будет очень много!
FTMer
На дороге, куда Тёма свернул, связи вообще нет. Поэтому он так долго и висел под Красноярском))
smej32 17 авг 2010 в 22:13
Цитата (men72 @ 17.08.2010 - 21:37)
Цитата (Triton @ 17.08.2010 - 21:46)
сижу перед делемой... либо до Омска махнуть, либо на Алтай...

блин. везде хочется...
но надо дождаться и окончание автопробега

Давай сразу в Тюмень!!!!!
У нас город красивый!!!! Особенно центральные улицы rulez.gif

я бы на Алтай смотался на его месте ... сам туда хочу и ещё на байкал и буратию....но врядли судьба туда занесёт...(нету времени) так что в тюмень ждите меня летом следующим )) ибо это моя родина , моё самое любимое место на земле..
horrordash 17 авг 2010 в 22:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (ТопоГРАВ @ 16.08.2010 - 19:35)
Чё-то мои земляки сегодня молчат. Так и поедем втроём "на трассу", Ремонтник, Лиса и я.

я все еще планирую подтянуться к вам smile.gif
по моим расчетам следующая ночевка у Артема будет либо Казань, либо Чебоксары.
чтобы его перехватить вместе с вами мне надо стартовать часа в 2 ночи smile.gif
как щас в НиНо с пробками утром на въезде с Неклюдово?
кенгуратор 17 авг 2010 в 22:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
Bizzon
Всех порадовал, многих уважил=)
Bizzon 17 авг 2010 в 22:17
ТопоГРАВ
Ну тогда ждем и от вас всех подробного отчета. С обязательными фотографиями))
gora66k
Кстати, сейчас только понял, что изначально сам его стал называть Ивасиус, а не Иваниус (Ваня, ты уж прости). А другие подхватили. Хотя вроде при личном общении не ошибался upset.gif Придется тебе Ваня ник менять))))
men72
так может лучше горячие источники упомянуть? на них с большей вероятностью клюнут, чем на красивые улицы))
кенгуратор
старался))
SOMGPS 17 авг 2010 в 23:05
Следующий отпуск вокруг земли поедет smile.gif
DJShura 17 авг 2010 в 23:05
Шутник  •  На сайте 19 лет
Цитата (smej32 @ 17.08.2010 - 23:13)
сам туда хочу и ещё на байкал и буратию....но врядли судьба туда занесёт...(нету времени)

Эх, самая стандартная отмазка - нету времени-возможности-денег-далее по списку (если чо я сам такой же, без обид). Вот поэтому сижу здесь и читаю тему. А может и я когда нибудь....????
Хочется в жизни позитива cheer.gif
smej32 17 авг 2010 в 23:34
Цитата (DJShura @ 17.08.2010 - 23:05)
Цитата (smej32 @ 17.08.2010 - 23:13)
сам туда хочу и ещё на байкал и буратию....но врядли судьба туда занесёт...(нету времени)

Эх, самая стандартная отмазка - нету времени-возможности-денег-далее по списку (если чо я сам такой же, без обид). Вот поэтому сижу здесь и читаю тему. А может и я когда нибудь....????
Хочется в жизни позитива cheer.gif

да нет, я в Германии живу а родные и близкие в Тюмени.. отпуск один и хочется помимо морей и океянов домой (что гораздо чаще чем моря и океяны) ... домой на родину.. так что пока есть к кому я только в Тюмень вне зависиомости сколько у меня денег...
Serg777 17 авг 2010 в 23:53
Народ, а где щас Темка?
Я думаю уже пора опять толпу собирать (125 человек читают)

Добавлено1 в 23:55
Модераторы пора тему на главную возвращать!

Добавлено1 в 00:23
Кстати, уж не помню кому сасибо, за ссылку на прокси, теперь и мы казахи можем читать Темкин блог!
Звездюк 18 авг 2010 в 00:36
Цитата (scream @ 17.08.2010 - 21:59)
RealTor
Привет!! Мы в андреевку мотались..  вода - классс.. в сб приехали было пасмурно но все равно тепло очень. Ночь сильный дождь лил а утром солнце вышло и я за пару часов даже сгорел немного))
тяжко конечно так ездить, но зато есть что вспомнить)) правд ходовка начала стучать теперь и колесо пробили по дороге.. но зато гайцы всего раз остановили и то еще дома в Хабаровске))
Арбуз не мы дарили, их по трассе в приморье очень много. видимо он от туда еще). нам некогда к сожалению было.. разгар раб дня - если б на выходных то тоже можно было бы и покормить нормально Тему и все такое)

В Троице одни хабаровчане..Местных нет...Выгнали всех smile.gif

Это сообщение отредактировал Звездюк - 18 авг 2010 в 00:37
SMouse 18 авг 2010 в 00:48
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Тюмень - молодцы, ребята, приятно сделали и Артему, и себе, да и нам всем читающим, за фото отдельный респект. Ну что, Москва, где ты, путешественник похоже уже в пятницу вернется?
AKM 18 авг 2010 в 02:47
Давно, наблюдаю за перемещением Артема (герой), надеюсь, что эти (ублюдки), пришлось с ними столкнуться, сделают (всё нормально - ГИБДД).
ТопоГРАВ 18 авг 2010 в 05:27
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Цитата (horrordash @ 17.08.2010 - 23:14)
Цитата (ТопоГРАВ @ 16.08.2010 - 19:35)
Чё-то мои земляки сегодня молчат. Так и поедем втроём "на трассу", Ремонтник, Лиса и я.

я все еще планирую подтянуться к вам smile.gif
по моим расчетам следующая ночевка у Артема будет либо Казань, либо Чебоксары.
чтобы его перехватить вместе с вами мне надо стартовать часа в 2 ночи smile.gif
как щас в НиНо с пробками утром на въезде с Неклюдово?

Как всегда. Пару недель назад сухогруз врубился в понтонный мост, разорвал соединение. Пару месяцев будут ремонтировать, а пока-на всех двухполосный волжский мост...

Вот тут посмотри, там три камеры есть со стороны Неклюдово-Толоконцево:
http://www.doroga.tv/nnov/cameras/#c=56.41...3.99852753&z=12

Артём сейчас между Курганом и Челябинском

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 18 авг 2010 в 05:29
igora555 18 авг 2010 в 06:01
Балагур  •  На сайте 17 лет
Bizzon и Иваниус, молодцы ребята!!! А чё за " горячие источники"? С ГАИшником весело пошутили!
bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 623 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  229 230 231  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх