Победная поступь идиотизма по планете – том 16

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 1 июн 2023 в 23:41
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 1.06.2023 - 23:14)
мухаша
Цитата
Илон Маск вернул себе звание самого богатого человека в мире. По данным Bloomberg, его состояние оценивается сейчас в $192 млрд. Маск отодвинул на вторую строчку Бернара Арно ($187 млрд.).

Удивително, что ты его гнидой, мразью и пендосским ублюдком не назвала.
Добрая девочка lol.gif

удивительно, что ты ни к селу ни городу стал писать эти слова(
фотий 1 июн 2023 в 23:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 01.06.2023 - 23:34)
Комп видать довел за 10 лет( Пока физической работой занимался всё пучком было. Делаю гимнастику для шеи- если не забываю. Колёс не пью.

Значит, тема такая.
У тебя скорее всего МФС. Миофасциальный синдром. От долгой статики у тебя возникли триггерные точки. Скорее всего в трапецевидной мышце. Это привело к постоянному спазмированию мышц шеи. То есть они у тебя в постоянном напряжении. Что привело к сдавливанию позвоночника в шейном отделе. А это, в свою очередь, привело к протрузии межпозвоночных дисков. Дальше могут быть грыжи.
Резюме.
Поизучай тему МФС. У вас была передача "Я стесняюсь своего тела". Там был выпуск про МФС. Если найдёшь, посмотри.
Далее... Ищи хорошего массажиста-остеопата. Пусть находит твои триггерные точки в спине и убирает их.
И главное: позвоночник трогать нельзя! Только мягкие ткани!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 1 июн 2023 в 23:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.06.2023 - 23:34)
Всё, народ, я спать. Пусть ночь у всех пройдёт мирно, большего уже и не надо.

Та фиг там. Ваши самолёты уже летят ракеты пускать. Так шо у нас сегодня опять шоу ночью...
CherryBone 1 июн 2023 в 23:44
pulchra
Цитата
Только что с мужем про Антарктиду раговаривали. Пришла девочка ко мне, на НГ ездили с папой. Тур вышел 2+ млн. В восторге.
Очень мне рекомендовала

не, не, не... эт не для меня, я очень мерзлявая... меня от одной только мысли там побывать уже в холод кидает(
фотий 1 июн 2023 в 23:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 01.06.2023 - 23:20)
Вот кальция как раз за много- шипы наростают на позвонках. Хрящи просели. Пить не брошу!

Кальцевые наросты не из за синьки. Кальцевые наросты по причине спазмирования мышц. Тебе нужно убрать это спазмирование.

MadHamster81 1 июн 2023 в 23:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 1.06.2023 - 23:42)
Цитата (MadHamster81 @ 01.06.2023 - 23:34)
Комп видать довел за 10 лет( Пока физической работой занимался всё пучком было. Делаю гимнастику для шеи- если не забываю. Колёс не пью.

Значит, тема такая.
У тебя скорее всего МФС. Миофасциальный синдром. От долгой статики у тебя возникли триггерные точки. Скорее всего в трапецевидной мышце. Это привело к постоянному спазмированию мышц шеи. То есть они у тебя в постоянном напряжении. Что привело к сдавливанию позвоночника в шейном отделе. А это, в свою очередь, привело к протрузии межпозвоночных дисков. Дальше могут быть грыжи.
Резюме.
Поизучай тему МФС. У вас была передача "Я стесняюсь своего тела". Там был выпуск про МФС. Если найдёшь, посмотри.
Далее... Ищи хорошего массажиста-остеопата. Пусть находит твои триггерные точки в спине и убирает их.
И главное: позвоночник трогать нельзя! Только мягкие ткани!

Спасибо. Проштудирую тему
Телепень 1 июн 2023 в 23:46
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.06.2023 - 23:34)
Всё, народ, я спать. Пусть ночь у всех пройдёт мирно, большего уже и не надо.

Вот очень правильное видео! Заметьте - как она спит! На двух пеньках и без всяких подушек, даже ортопедических. dont.gif
И утреннюю зарядку проводит легко и без всяких излишеств, прекрасно совмещая с водными процедурами.
И никаких проблем с шеей явно не испытывает. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 июн 2023 в 23:54
MadHamster81 1 июн 2023 в 23:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 1.06.2023 - 23:45)
Цитата (MadHamster81 @ 01.06.2023 - 23:20)
Вот кальция как раз за много- шипы наростают на позвонках. Хрящи просели. Пить не брошу!

Кальцевые наросты не из за синьки. Кальцевые наросты по причине спазмирования мышц. Тебе нужно убрать это спазмирование.

Гимнастика Бубновского помогает мне спазм снять
мухаша 1 июн 2023 в 23:51
Ярила  •  На сайте 4 года
ТГ : В Стамбуле заявлено о фактическом прекращении действия "зерновой сделки" по инициативе России. В ООН это связали с тем, что "не решён вопрос с экспортом российского аммиака", который теоретически должен был, в соответствии с этим мутнейшим договорняком, идти на экспорт через Одессу, но никуда так и не пошёл по той простой причине, что российских подписантов помянутой сделки (и в их лице - страну) тупо и примитивно кинули. Здесь автор должен напомнить читателю, что информацию из ООН он лично, неплохо зная эту богадельню, привык умножать на ноль. Впрочем, украинцы наше многотерпеливое государство кидали столько раз по всем поводам и направлениям, что складывается такое ощущение, что оно от этого испытывало, а может быть и по сей день испытывает какое-то извращённое удовольствие. Иначе бы никаких переговоров с Киевом вообще не вело.

В самом деле, даже если забыть всю многолетнюю, да что там, продолжавшуюся три с лишним десятилетия (!) историю того, как Украина отжимала у России всё, что только могла и не могла, на переговорах по газу и вообще по чему угодно, не говоря уже об отношениях первых лиц обеих государств до, во время и после обоих Майданов, есть ещё позорная для нас и трагичная для населения Донбасса история "Минских соглашений", "Минска - 2" и "Нормандского формата". Если же забыть о них, хотя не очень понятно, как это вообще возможно, есть прошлогодние весенние переговоры с представителями Зеленского в Белоруссии, увенчавшиеся безумным Стамбульским раундом со скандальным выступлением людей, которые теоретически представляли там Россию. И... нас в итоге опять кинули! Надо же, наверное сказали себе эти люди: какой неприятный сюрприз. Кто только мог ожидать...

Так что, "зерновая сделка", в рамках которой нашу страну показательно, нагло, демонстративно и привычно кинули по всем возможным направлениям, о чём российский президент давным-давно более чем откровенно высказался, стала лишь вишенкой на торте. И уж коль скоро Россия прекратила идиотничать в рамках массы заключённых в последние десятилетия её истории договоров, касательно ограничения вооружений, как обычных, так и ядерных, в ответ на все действия, совершённые в её адрес государствами Североатлантического Альянса и их союзниками, понятно, что миндальничать с "зерновой сделкой" было бы странно. Впрочем, автор, приветствуя её похороны, больше обращает внимание не на ООН, Турцию и Украину, а на слова директора ФСБ, который по её поводу недавно высказался однозначно жёстко, чем в принципе закрыл эту тему...Е. Сатановский
DoubleThumb 1 июн 2023 в 23:55
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (MadHamster81 @ 1.06.2023 - 23:10)
Хуйня не хуйня, а при нагрузках сознание спутывается. Плюс защелкивает бывает аж пальцы немеют. И в ушах свистит(

Тебе нужен хороший мануальщик dont.gif

фотий 1 июн 2023 в 23:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 01.06.2023 - 23:49)

Надо убирать причину, а не следствие. Ещё раз, причина спазма в триггерных точках.
Захочешь разобраться, разберёшься. Тема не сложная.
Ну, и нужен специалист, который поможет тебе эти точки убрать.
Жене убирал банками. Ну и массаж, естественно тоже человек делал.
Но у него всё было в комплексе: раскрутка тела, массаж и банки. Помогло. Потом результат мы закрепили качкой. Подобрал жене комплекс упражнений на дельты и трапеции. Теперь забыла проблему.

Телепень 2 июн 2023 в 00:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Иногда вспоминаю, что ничо не вижу. Когда обнаруживаю очки в дамской сумочке, в которой есть всё от страпона до лобзика, хотя сумочка та с чебурек размером. Радуюсь сразу - мир 3D. Почти год слепая в метро каталась, смотрела по сторонам, а все красивые. Ну и я думаю, что это потому они красивые, что я ничо не вижу, так было уже по началу. И тут надеваю очки, а все всё равно красивые! И молодые! Это потому что я старая штоле? А где все бабки? Нету бабок! Это я теперь бабка! Новой формации - с тату и лёгкой припиздью. Смотрела вчера с неподдельным интересом на сумку-тележку. Всегда их презирала, а тут гляжу - а удобненько... Вышить бы её золотыми письками...
© Вика Самсонова
MadHamster81 2 июн 2023 в 00:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (DoubleThumb @ 1.06.2023 - 23:55)
Цитата (MadHamster81 @ 1.06.2023 - 23:10)
Хуйня не хуйня, а при нагрузках сознание спутывается. Плюс защелкивает бывает аж пальцы немеют. И в ушах свистит(

Тебе нужен хороший мануальщик dont.gif

Ты прям угадал. Меня чет все с этим Чарли сравнивают why.gif
MadHamster81 2 июн 2023 в 00:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 1.06.2023 - 23:56)
Цитата (MadHamster81 @ 01.06.2023 - 23:49)

Надо убирать причину, а не следствие. Ещё раз, причина спазма в триггерных точках.
Захочешь разобраться, разберёшься. Тема не сложная.
Ну, и нужен специалист, который поможет тебе эти точки убрать.
Жене убирал банками. Ну и массаж, естественно тоже человек делал.
Но у него всё было в комплексе: раскрутка тела, массаж и банки. Помогло. Потом результат мы закрепили качкой. Подобрал жене комплекс упражнений на дельты и трапеции. Теперь забыла проблему.

Буду разбираться. Первый раз про точки услышал
coff 2 июн 2023 в 00:08
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
А ты мне сегодня приснилась! Была вместе с Путиным, ты купальник показывала красный в белый горошек, я смеялась, что Мухоморычу понравится. Волосы у тебя были длинные, каштановые, как в рекламе. А П. грибы чистил и на шампуры насаживал. потому что делал грибной шашлык.

Нормально ты шмали долбанула gigi.gif
Мешок штоле из Казахстана привезла? Будем дружить)
CherryBone 2 июн 2023 в 00:13
Телепень
Цитата
Смотрела вчера с неподдельным интересом на сумку-тележку. Всегда их презирала, а тут гляжу - а удобненько... Вышить бы её золотыми письками...

у нас эта сумка на колесиках является атрибутом бапок.. а вот в любимой кихотом Испании она любима всеми слоями населения.. потому как пропиздюхать до ближайшей меркадоны два квартала и потом тащить на себе пакеты с покупками так себе затея... там даже в магазине существует специальный отсек для оставления таких сумок, которые можно закрыть на цепочку с замочком)
CherryBone 2 июн 2023 в 00:16
coff
Цитата
Нормально ты шмали долбанула gigi.gif
Мешок штоле из Казахстана привезла? Будем дружить)

нефига ты не понимаешь.. это ретроградный меркурий в козероге такой вот эффект дает)
coff 2 июн 2023 в 00:16
Sochelnik06
Цитата
Гиркинд — звезда Моссада

"Игорь Иванович Стрелков", он же "Игорь Всеволдович Гиркин", он же Игаль Авессаломович Гиркинд. Гиркин или Гиркинд — еврейские фамилии Беларуси. В их основе лежит ашкеназское имя Гирке — на идише краткая форма имени Герхардт. Оно, в свою очередь, состоит из двух слов: gēr, gār - «копье» и hard - «сильный, смелый». Сын Гирки со временем получил фамилию Гиркинд.

Игаль Гиркинд родился 23 декабря 1970 года (25 кислева 5731) , на Хануку. По еврейскому преданию такие дети обладают особыми талантами в военном искусстве, ведь он посвящен святым повстанцам-маккавеям. Родители дали немалую взятку, чтобы Игаль Авессаломович стал Игорем Всеволдовичем, а дату рождения изменили на 17 декабря, так как они хотели праздновать дни рождения в один день с его двоюродным братом, который как раз родился также в Хануку, но в ночь 17 декабря 1968 года.

Маленький Игаль рос в Москве в семье потомственных раввинов.
далее все охуительные альтернативные биографии можно прочесть здесь

А его еврейство точно что-то меняет?
DoubleThumb 2 июн 2023 в 00:19
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (MadHamster81 @ 1.06.2023 - 23:43)
Ваши самолёты уже летят ракеты пускать. Так шо у нас сегодня опять шоу ночью...

Ебануло вчера пару раз так конкретно, но я обломался вставать.
Потом наши, потом опять взрывы в воздухе.
Короче, всё неподалёку от меня.
coff 2 июн 2023 в 00:35
Sochelnik06
Цитата
​Испанская авиакомпания разрешит пассажирам оплачивать перелеты в рассрочку.

Я сегодня телефон купил в рассрочку, ибо сразу два утопил в реке Уфе.
Был бы пьяный - не было бы вопросов.
Но трезвый. Как так? Пытался зайти поглубже на нормальнои таком течении, очередным шагом словил крутой свал. Ну испугался немного, потом поплыл к берегу.
За час всю одежду у костра высушил)
Это было не самое крутое приключение в моей хизни.
В тот вечер на дровах в костре проявились какие-то знаки или письмена древние/инопланетянские.
Кто может расшифровать, отпишитесь.
Иначе я в Спортлото буду писать или в ОНОНО.

Это сообщение отредактировал coff - 2 июн 2023 в 00:38
pulchra 2 июн 2023 в 00:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 1.06.2023 - 23:00)
Цитата (фотий @ 1.06.2023 - 22:57)
Цитата (MadHamster81 @ 01.06.2023 - 22:51)
Жаль Згема не заходит( Сделал КТ. Хотелось бы его диагноз послушать. Писец или пока нет?

Выкладывай здесь. Мож Док и явится.
Ну, или мы чё подскажем, куда тебе бечь.
И запомни: здоровых людей не бывает. Есть недообследованные.

Нах. Ты ж не доктор. Да там ещё и на украинском. Не поймёте. Явиться- выложу. С шеей проблемы короче...

У меня была мадам из продвинутых в инсте. Сказала,, что много на себя взяла. Шея хрупкая.
coff 2 июн 2023 в 00:45
Sochelnik06
Цитата
Кстати, 3 июня Токаев 1 полетит в Турцию.

А наш таки надел новые памперсы и сказал, что в телевизоре понаблюдает за сходкой.
Тьфу таким быть.
Как его хлорогниль до сих пор не полил мочой, не понимаю.
Хлорогнилистые энурезники должны были возбудиться.
coff 2 июн 2023 в 00:57
Блин,немного пропустил незаходя в ветку, устану догонять lamo.gif
Завтра может быть догоню, но не точно)
Quijote 2 июн 2023 в 01:01
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Жители Белгорода просят губернатора региона в соцсетях объявить режим ЧС в обстреливаемом городе Шебекино, что обяжет регион компенсировать его жителям аренду жилья после эвакуации. Комментарии об этом Вячеслав Гладков игнорирует.

Детали. 40-тысячный город Шебекино 1 июня подвергся массированному обстрелу, в том числе из РСЗО «Град». По данным Гладкова, пострадали 12 человек, повреждены многоквартирные и частные дома, административные здания, общежитие, детсад, два предприятия, 5 машин и автобус. По сообщениям местных жителей, в городе отключилось электричество, прекратили работать предприятия и общественный транспорт. На заправках возник дефицит топлива.

▪️ Несмотря на столь масштабные последствия, власти к концу дня так и не объявили ни режим ЧС, ни массовой эвакуации, ограничившись лишь сообщениями о помощи с выездом. По информации мэра Белгорода Валентина Демидова, власти вывезли в пункты временного размещения более 1600 человек, готовы принять еще более 1000.

▪️ Как рассказала «Агентству» местная жительница, из-за массированного обстрела город покинуло большое количество людей, они разместились не только в пунктах временного пребывания, но и у родственников. По ее словам, у горожан очень невысокие зарплаты, поэтому без выплат им будет тяжело при временном устройстве на новом месте. «Я не понимаю, почему не вводят режим ЧС, почему не объявляют эвакуацию», — недоумевает женщина.

▪️ При введении режима ЧС власти обязаны переехавшим из-под обстрела многодетным семьям выплачивать за аренду жилья 15 тысяч рублей в месяц, остальным семьям – 10 тысяч. Кроме того, каждому члену семьи при заключении договора аренды полагается по 10 тысяч рублей.

▪️ Вопрос о введении режима ЧС и компенсациях за аренду жилья под последним постом Гладкова на его странице «ВКонтакте» поднимали уже не менее 10 раз. Не на один из них губернатор не ответил, тогда как на другие вопросы отвечает. Лишь глава администрации Шебекинского городского округа Владимир Жданов (которого, кстати, сегодня наградил Путин) под одним из комментариев сообщил, что «в настоящее время решения по выплатам не приняты».

Контекст. Правительство Белгородской области с 1 октября 2022 года ввело компенсации для людей, покинувших зону ЧС из-за обстрелов. После этого власти региона не единожды прибегали к документу, объявляя после обстрелов режим ЧС в небольших приграничных селах и компенсируя людям аренду жилья.

▪️Губернатор в апреле уже отказывал жителям Шебекинского района в введении режима ЧС. В эфире местного телевидения он аргументировал это тем, что вдоль границы живет несколько сотен тысяч человек, а затем пообещал при необходимости предоставить места в ПВРах и помощь с восстановлением пострадавшего жилья.

https://t.me/agentstvonews/3280

эти шебекинцы вапще офигели
тут такое глобальное событие происходит, двуполярная система мира, дегегемонизация америки и вообще гойда, а они в соцсетях жалуются из-за каких-то 10 тыров
что за люди??

coff 2 июн 2023 в 01:05
Sochelnik06
Вот ты пишешь про увеличение численности населени Латвии за счёт мигрантов.
Интересно да.
Ты нарисуй циферки прироста населения России с учётом узбекотожиков.
Смогёшь?
Зачем нам та Европа? На себя оборотись.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 999
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх