Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 26 мар 2023 в 19:33
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
❗️В Москве обстреляли автомобиль певицы Натальи Власовой.

Утром 26 марта певица вернулась с концерта и увидела пять следов от выстрелов на своей машине. Как сообщил PR-директор Власовой Андрей Карпов, ущерб оценивается в 250 тыс. рублей.

Телепень 26 мар 2023 в 19:35
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 26.03.2023 - 19:23)
У меня подруга каждый год к родственникам в Израиль ездит , жару обожает , мне уже нехорошо становится при 28 градусах , а ей хрен по деревне , тащится от пекла такого  hz.gif

Тоже тащусь! В +45, в железном трюме сухогруза "Амбер-2" на Кубе я один по сахару-сырцу бегал и загорал. rulez.gif
Самая жара была в Сахаре, на верблюде когда ехали. Там до +60 доходило. Там просто надо вести себя как в сауне - помедленней двигаться и не напрягаться (мое излюбленное занятие). lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мар 2023 в 19:39
пластырь 26 мар 2023 в 19:53
   •  На сайте 15 лет
Купил мазь, попробую обмазаться. Если кто видел за что сегодня разговаривали.

мухаша 26 мар 2023 в 19:54
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 26.03.2023 - 19:35)
Цитата (мухаша @ 26.03.2023 - 19:23)
У меня подруга каждый год к родственникам в Израиль ездит , жару обожает , мне уже нехорошо становится при 28 градусах , а ей хрен по деревне , тащится от пекла такого  hz.gif

Тоже тащусь! В +45, в железном трюме сухогруза "Амбер-2" на Кубе я один по сахару-сырцу бегал и загорал. rulez.gif
Самая жара была в Сахаре, на верблюде когда ехали. Там до +60 доходило. Там просто надо вести себя как в сауне - помедленней двигаться и не напрягаться (мое излюбленное занятие). lol.gif

Оооо нет cry.gif

Sochelnik06 26 мар 2023 в 19:55
Цитата (Телепень @ 26.03.2023 - 19:35)

Зачем же ты в Питер забрался при такой любви к жаре? Всё-таки жаль, что люди не могут выбирать себе место жительства так же легко, как новые ботинки. cool.gif

Многое зависит и от терморегуляции, худые и старые мёрзнут по определению, им бы на печке сидеть cool.gif
Телепень 26 мар 2023 в 19:55
Че-та Самсонова раззудилась сегодня. Небось бросила бросать бухать. lol.gif

Иногда вот спрашивают меня "за жизнь", ну типа как замуж выйти иль просто дать некому совсем уже, в Тиндере страшные все как поволжский голод, муж-алкаш заебал и бросить жалко и глядеть тошно, дети омудели и сами не знают чего хотят - я их в Париж со мной, а они в Норильск и без меня, свекровь блядью меня обзывает при моих же внуках...

Как быть, говорят, мать? Ты говна видала, ты говна едала.
Рассказую: Шо очевидно - сидим мы тут сейчас и живы, не померли, значит большие мы молодцы уже, если не ссымся - ваще звёзды.

Теперь вспоминаем какую-то совершенно ебАную ситуацию, например летишь на санках с горы в дерево и дерево неизбежно и ты "даблять!" и спокойненько в него бестолковкой приезжаешь. А в некоторых случаях или мужик за шкирку сдёрнул, или сани перевернулись, или бабку сшиб и она тебе хату в наследство потом отписала - удачное знакомство. Любой вариант. НО!!! Раз дерево неизбежно - отпустил ситуацию.

ПОХУЙ!!!
Похуй, главное, должен быть искренним. Граничащий с недоумением. Особенно с замужем. Когда тебе Бред Пит - пошли ебацца, из самого Халливуда ехал к одной тебе, аж кушать не могу - женюсь! А ты так - хоссспаде...чо началось-то? Хочу пряник жрать и на диване лежать, ногой небритой в кота тыкать. У - Уходи! Будешь лукавить - не выебут, точнее выебут всю голову аш до слёз! И ситечко ещё спиздят, и друзьям своим дурацким скажут, что жопа твоя с целлюлитом.
Муж-алкаш? Похуй! Ты ваще кто, вещь некрасивая? Пыль ты, не вижу тебя, не замечаю.

Свекровь мудит? Ой, спасибо от души, не поняла о чем вы, кричите громче, я глухая.
Дети хотят быть самостоятельными? Попутный флаг в пухлую жопку, я в Париж, вы хоть нахуй.
Сами все прибегут. Прибегут, а вам тоже похуй. Но не сильно, а так - хехе, нуну...
Поняли?
© Самсонова

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мар 2023 в 19:56
Sochelnik06 26 мар 2023 в 19:58
Львица, эвакуированная из Мариуполя в Крым, родила трёх детёнышей в зоопарке «Тайган».

Об этом сообщил директор парка львов Олег Зубков.

Sochelnik06 26 мар 2023 в 19:59
Цитата (пластырь @ 26.03.2023 - 19:53)

Отчитайся потом, помогает или такое себе...
Телепень 26 мар 2023 в 20:01
Цитата (Sochelnik06 @ 26.03.2023 - 19:55)
Зачем же ты в Питер забрался при такой любви к жаре? Всё-таки жаль, что люди не могут выбирать себе место жительства так же легко, как новые ботинки. cool.gif

Родили меня тут. А в теплых странах не по-русски говорят, сцуки. Их собачьи мовы учить западло. dont.gif
Да и вообще - поздняк метаться. rulez.gif
CherryBone 26 мар 2023 в 20:02
неподависька  •  На сайте 9 лет
пластырь
Цитата

удачи, только помни, что для достижения нужных целей мазать лучше раза три в день: утром, днем и вечером... а не разок помазал и ждешь, что пройдет..
beekeeper 26 мар 2023 в 20:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Посмотрел сейчас минуту клипа Татьяны Булановой на 19 странице. И открылось мне тайное знание! Угадай кто тут на ветке главный иллюминат? Не догадались cool.gif
Фотий же! Плиточники завсегда плитку кладут в шахматном порядке! От оно как!
CherryBone 26 мар 2023 в 20:05
Sochelnik06
Цитата
Отчитайся потом, помогает или такое себе...

мне очень помогает.. но у всех свои диагнозы, хотя Бубновский уверяет, что помогает другим - поможет и вам)
а, еще внучкам и зятю помогает, у них постоянно какие то спортсменские травмы, то растяжения, то вывихи...
Sochelnik06 26 мар 2023 в 20:06
Цитата (Телепень @ 26.03.2023 - 19:55)
Че-та Самсонова раззудилась сегодня. Небось бросила бросать бухать. lol.gif

Чёт навеяло cool.gif
Sochelnik06 26 мар 2023 в 20:08
Цитата (CherryBone @ 26.03.2023 - 20:05)
спортсменские травмы, то растяжения, то вывихи...

Ну спортивные травы одно, а застарелый какой-нибудь артрит другое, ты ж понимаешь, особенно у наших мужчин 50+, которые по врачам ходят, только за справками на работу, машину и оружие cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 26 мар 2023 в 20:08
пластырь 26 мар 2023 в 20:08
   •  На сайте 15 лет
Цитата (CherryBone @ 26.03.2023 - 20:02)
пластырь
Цитата

удачи, только помни, что для достижения нужных целей мазать лучше раза три в день: утром, днем и вечером... а не разок помазал и ждешь, что пройдет..

Окей, спасибо. Ночью ещё помажу и утром, но мне показалось что уже помогает. Правда я выпиваю, но и под алкой болело до этого.
CherryBone 26 мар 2023 в 20:09
Телепень
мухаша

а я вот тоже при выборе жара-холод выберу жару)
у меня в квартире нет кондеев, я не люблю вентиляторы (их тоже нет) и я прекрасно себя чувствую, зато у меня есть сразу два калорифера)))
CherryBone 26 мар 2023 в 20:10
пластырь
Цитата
Окей, спасибо. Ночью ещё помажу и утром, но мне показалось что уже помогает. Правда я выпиваю, но и под алкой болело до этого.

буду рада, если поможет... это ужасно, когда болит(
ajaxru 26 мар 2023 в 20:11
90159  •  На сайте 17 лет
Посмотрел как глубока кроличья нора)

Это сообщение отредактировал ajaxru - 26 мар 2023 в 20:11
CherryBone 26 мар 2023 в 20:12
Цитата (Sochelnik06 @ 26.03.2023 - 20:08)
Цитата (CherryBone @ 26.03.2023 - 20:05)
спортсменские травмы, то растяжения, то вывихи...

Ну спортивные травы одно, а застарелый какой-нибудь артрит другое, ты ж понимаешь, особенно у наших мужчин 50+, которые по врачам ходят, только за справками на работу, машину и оружие cool.gif

ну пластырь то совсем молодой человек.. откуда у него застарелый артрит... может и была когда-нибудь травма неправильно пролеченная.. а теперь вот на погоду дает о себе знать
но согласна с тобой, что обследоваться нужно!
Sochelnik06 26 мар 2023 в 20:12
Цитата (beekeeper @ 26.03.2023 - 20:04)
Фотий же! Плиточники завсегда плитку кладут в шахматном порядке! От оно как!

Масон он, наверняка, интересно какой степени... фартуки масоны носят и плиточники носят, а если не носят, то кладут, кухонные dont.gif cool.gif

CherryBone 26 мар 2023 в 20:12
ajaxru
Цитата

у вас не дождит чтоль? бегун-экстремал этакий...
Телепень 26 мар 2023 в 20:13
Цитата (beekeeper @ 26.03.2023 - 20:04)
Посмотрел сейчас минуту клипа Татьяны Булановой на 19 странице. И открылось мне тайное знание! Угадай кто тут на ветке главный иллюминат?  Не догадались  cool.gif
Фотий же!  Плиточники завсегда плитку кладут в шахматном порядке! От оно как!

Так и масоны - вольные каменщики. И вообще строители (особенно отделочники) - это и есть тайные правители мира. Ибо все пациенты живут в той Матрице пространстве, которое они построили. СВоими рукожопыми руками. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мар 2023 в 20:23
ajaxru 26 мар 2023 в 20:14
Цитата (Телепень @ 26.03.2023 - 18:02)
Цитата (ajaxru @ 26.03.2023 - 17:48)
Картина моего дня

biggrin.gif

Фигасе. А как так получилось? Недруги порезали или это так об поребрик можно зацепиться? (у меня было похожее, но не наскрозь, жене сказал что собака в пригороде напала и выгрызла - она поверила). lol.gif

Какие-то уроды рассыпали булыжники по дороге. В лужах, в дождь их не особо было видно. На скорости колесо сразу на пробой.
ajaxru 26 мар 2023 в 20:16
Цитата (CherryBone @ 26.03.2023 - 20:12)
ajaxru
Цитата

у вас не дождит чтоль? бегун-экстремал этакий...

Дождит
Зато дышалось легко
День тяжёлый был, решил забыться))
Sochelnik06 26 мар 2023 в 20:16
Цитата (ajaxru @ 26.03.2023 - 20:11)

Мне твои отчёты, как укор совести, а я сегодня халявила и обжиралась плюшками. Днём было весело, теперь стыдно cry.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 971
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх